X



●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:59.03ID:7rm7uFoj
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515662170/
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:21.16ID:E3KAds7i
>>288
10時くらいから寝れました。寝るとがっつり四時間くらい寝てしまい
こんどは寝すぎだ。変な夢を見てました
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:06.44ID:dPkKCiiE
胃がもたれて不安定だったが、ソラナックスが効いてきた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:21.71ID:dPkKCiiE
もうバイトに行きたくなくなってる。今日も休んでしまった。
身体が元気ならなぁ。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:58.96ID:IxZg17Mw
帰宅。テンションて自然に上がるのを待つしかないよね。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:28.43ID:0/Q4KA9W
仕事ミスしまくった
ただでさえカスなのにゴミを通りこした扱いになった
もうしにたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:21.87ID:zZ/WIIsv
毎度眠気が来ない夜は、憂鬱。寝たくないのかもしれない。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:47.35ID:smo+qbYJ
夢を見ないでぐっすり寝たいね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:28:57.37ID:1R8XfJRH
>>300
おつかれ
ここのところテンション高めだったせいもあるかな、疲れが出たっぽい
このムラを改善しないとバイトや仕事するのは難しいな

>>301
金銭上問題なければ退職も手だよね

>>303 >>304
昼間寐たせいかまた嫌な夢で目が覚めました
夜は眠れないし
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:05:31.76ID:XSqaqI2d
おはよ
寝れないので夜間でも出来る音を出さない作業した
これから寝る

>>306
たかが夢と言われるけど、いやな夢が連続すると地味にしんどいです
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:05:01.03ID:Js+r+HHM
>>302
>>305
スパッと辞められたら楽だけど、その後他に仕事が見つかる気が全くしない…
聞いてくれてありがとね。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:35.35ID:0Z9H7rua
バイトを辞めたくても辞めれない辛さはよくわかる。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:52.10ID:zZ/WIIsv
お金使ってしまった。給料日まで節約生活しないとと思いつつ
更に使ってしまいそう。病気だな。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:28.97ID:+nVagTJ2
>>313
ストレス溜まると色々我慢してたのが馬鹿らしくなって使ってしまうわ。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:22.12ID:C0YsdqOX
>>314
だね。何か有益なものにお金を使いたくもあるけど
それが出来ない。休みに勉強したりする人が世の中いるというのに
自分は無駄に時間を潰すだけ。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:58:08.47ID:K19uM1fb
>>313 >>314
節約を過度にすると、ときどきプツッと使ってしまうね
少額の通販とか、日常消耗品を買いだめで気を紛らわせてる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:10.44ID:Tr1VElMQ
介護関連で身内があっちこっちでピリピリしててなんとなく居心地が悪い。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:08.35ID:u14vsDKv
ただいま

>>319
大変だね
こちらは介護終わったので遊び惚けてる感じ、気が抜けたよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:15.83ID:7UxFn1Vf
こんばんは

みんな、おやすみ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:32:17.40ID:jhwApS6r
    ,..-─''''''''''─、               ▲  
 ,'´彡、,.-──''''´ミ-─、          ▲▼▲          
.' ノ       .  i  |  ▼▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼     _, r '" ⌒ヽ-、   
', .| _/'  '\_:::| i     ▼▲  ▲サンライズ▲  ▲▼     / / ⌒`´⌒\ヽ 
i~'.-i-=・=.|-|=・=-|-''|'~i    ▼▲ ▲▼バンダイ▼▲ ▲▼     { /  ⌒  ⌒ l ) 
|| ', ──ノ ゝ─ :: :|bノ     ▼▲▼事業に自信▼▲▼      レ゙   =・=' '=・= !/ 
`'´i  ,, /、,、)ヽ、 : ::i`'      ▲▼▲ 角川HD ▲▼▲      |     ー'  'ー  .i  
  '.  'トェエエェイヾ /      ▲▼ ▼▲ 電通 ▲▼ ▼▲     |     (__人_)  l 
  '. ( ヽェェェソ.ノ /      ▲▼  ▼▲   ▲▼   ▼▲  (ヽ/)       `ー'   } 
   ハ、, 、_,_,,ィ /::|     ▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲ (_と)⌒         __ノ 
   | ` ` ー '´:::::;|              ▼▲▼          (__ノ         \ 
  ,,,i _:_,,..-─''' ̄`---..            ▼  
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:07.14ID:h3Niu4kB
>>308
説明不足と仕事遅くて怒られたから他人事と思えない
月曜日に説明と対策求められる予定だから会社行きたくない
年齢能力的にも再就職なんて無理だけどこんな調子じゃ社内でも干されそうで憂鬱
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:39.18ID:OuLQHyPW
>>326
干されても居るだけのメンタルがあればいいんだけど、それだったらメンヘラになってないよね。
ちと手遅れで申し訳ないけど、診断書を取っておいてとりあえず休職を申し出・・・1か月で治ったためしないけど。

配置転換で何とかなりそうなら、申し出る。
雇用保険付きの会社で、退職になりそうなら(自分が失敗したんだが)なんとか会社都合にもって行く
「自分で判断してほしい」は自己都合にもって行かせる常套句だから

会社都合ならすぐに失業給付が出るし、月イチのハロワ出頭と
実際に就活しなくても、ハロワが認定する就活セミナーに出て聞いてるだけで就活実績になる
これで月2回の就活実績になるから給付は出る。この手でしばらく休養されては?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:53.61ID:SZdtvduV
帰宅。年齢的に再就職が難しい場合は辞めれないよね。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:13.70ID:9+p0Hjm8
夢を見ないでぐっすり寝たいね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:36.87ID:JXBpVemX
>>339
わかる。ぐっすり寝てすきっと起きたい。疲れを残さず。
しかしずっと夢の中でまどろんでいたくもある。
寝て暮らしたい。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:15.16ID:lntgSJV9
夢の中だと前向きでいられた気がするのに目が覚めると不安と絶望しかない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:40.63ID:jizSnFlA
>>341
自分は不安障害だからだろうけど、夢の中でも不安を感じる事が多々ある。
現実で無理な事が夢の中でも無理や不安にかられる。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:59.90ID:qA+c56kM
今日こそ日付変わる前に寝たい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:12.41ID:pa/Xo+J2
>>346
ダメだったよ
今度こそお休み
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:22.58ID:wu87SKNK
梅雨入り。憂鬱。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:49.50ID:WiZvI9G5
不安感がすごいけど何が不安なのか全然分からなくてこわい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:25.63ID:GH4TX1iA
日常生活だけなのに判断がまとまらない
自分が何してたか5秒で忘れる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:56.68ID:Q6YQtIST
>>360
違うかもだけど自分も似たようなことあるよ。
薬飲んだ直後に飲んだかどうかわからなくなったり。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:56.04ID:j2KxE203
微熱の人お大事に

自分も熱っぽいな、エアコンの設定ミスと食べなれないモノを食べたせいだと思う
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:51.37ID:a8txLB9S
おはよう
体がだるくて何もできない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:47:15.52ID:dz1EG9Vp
大きな鼠とその腹から出たミミズ
デカイミミズの死体が、以前住んでた家のベランダと部屋にある夢を見た
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:07.15ID:3zGtOnI1
夢って何故か子供の頃の土地や環境をよく見るね。今住んでる場所よりも。
自分だけかもしれないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況