X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:44.31
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 98
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1523539022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:48.84
>>250
同意
>>249は馬鹿だよな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:51.49
バカすぐる
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:15.85
「だお」とか低俗低能すぎるw
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:10.11
チョンとか在日一ただkでネトウヨ認定とか頭悪すぎるw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:28.43
顔文字とかキモい本当に低俗だなwwww
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:17:00.49
一ただkで×
言っただけで○
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:50.07
どうしても死にたいのなら、死んだらいいだろ!

by 元カウンセラー
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:36.65
ちっちゃい見栄のために一生苦しむひとがいること
忘れないでいてくれると嬉しいな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:12.21
カウンセラーなんてうんざりだよ!ましてやボランティアなんて、こっちが精神的にすり減るんだよ!
そんなに死にたいのなら、死ねばいいだろうが!
自殺したい人を励ますよりも、背中を後押しした方がとっても楽だと感じたよ。
死ぬんだったら、国有林で一人寂しく首吊って死ねよ。他で死ねば迷惑が掛かるから

元カウンセラー
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:13.93
自殺者対策にお金を費やすよりも、刑法にある殺人罪の規制を緩和した上で、国が率先して各都道府県に自殺公認場所を設けたらいいんだよ
自殺者数が世界一になったって何一つ恥じることはないよ

元カウンセラー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:08.45
色んな人が色んな主張してきて
それぞれ通す形で調整して
そんで自分の主張は無いものとされたらもう辛い
もう便利道具代わりだよね
消えたい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:39:56.11
頭悪い低俗なカウンセラーコピペ死ねねかな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:54:04.20
ワタミン早くしなねーかな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:33.04
ゴキブリ人間わたみん
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:55.33
ワタミンの独り言が始まったww 
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:56.38
お土産喜んでくれるかなあ
あまり露骨過ぎると気持ち悪いだろうから、さり気ないものにしてみた
ほんとは誘って一緒に過ごしてみたかった
まあ焦って変な空気にしても気まずいから、日頃の感謝を込めてにしよう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:10.00
飲み物買うのも面倒になってきて
水道水飲んで過ごすようになった
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:30.95
もううざいからw
いちいちラインしてくんなよ
なになに中とかだからなんだよウザ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:03.45
心が弱すぎる。自覚してる。抗うつ薬でもどうにもならないし、もう持って生まれたものだと諦めるしかない。
普通の人みたいな幸せが欲しかった。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:56:34.87
やっぱり仕事はできない。自分が何できるのかもわからんようになった。内野くんみたく、メインの仕事とあとはタイミングで入れるサブを探すやり方がやっぱり理想だなあ。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:59:23.45
今日昼間に隣の20歳過ぎの男の子が大声で、殺すぞお前〜!とか結構長い時間大騒ぎして暴れてた。

母親が大丈夫だからという事何度か繰り返し、大人しくなったと思ったら 救急車と消防車が駆けつけた。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:44.37
ワタミンはいつ死ぬのか
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:18:44.95
島で逃げてる人、今どうしてるんだろう。メンタル強そうだなー。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:34:39.95
普段はストレス過食だけど落ちすぎて1/3ぐらいしか食欲ない
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:58:42.43
リアストに警戒しているだけで普通だよ
病院には行ってるけどそういう診断はつくわけないよ
君は専門家じゃないだろう
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:50.35
あいつ嫌い
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:19.71
ワタミン発狂中
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:39:16.87
DROWN!!!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:46:21.60
不安が強すぎて、しんどい…また仕事辞めるかもしれん。ご飯食べるのだるいよー(´×ω×`)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:06:34.17
友達以上恋人未満だけど、会った後は一緒にいる時の会話や相手の言葉などが脳内再生される
考えたって仕方ないのに。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:16:55.65
不安やねー。でもいきる
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:28:39.55
気温いらね
あがんな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:36:34.50
数年前に女子大生の吊りがあった林の前を通ったんだけど
マンションになっていたよ
当時幽霊の噂が立ってお坊さんがお経をあげたくらいなのに
今じゃ出そうな雰囲気のかけらもなく明るい公園のようになってしまったよ
幽霊の話もすっかり聞かなくなったけど
あの頃の目撃談は雰囲気が作り出した幻影だったのかな
それともお経によって成仏したのかな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:51:58.68
誰かに取り付いてどこかに行ってしまった
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:02:36.44
昔、廃墟した病院が残って、割れた窓ガラスから血のついたカーテンやらヒラヒラとしていたとこがあったんだけど。

今はマンションが建って目の前に公園もできてる。さすがに分譲された時は地元民は選ばなかったけど、時が経ちそのマンションに住んでる知り合いもできた。

過去の話はしないけど、なんか複雑な気持ちになるときあるわ。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:13:27.96
なんで外国語でコメント入れてくんだよ
翻訳めんどくせーだろ
シカトするからな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:13:26.62
仔猫拾ってから、外出してるとどこからともなく猫の鳴き声するんだよなー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:21:32.34
避けられてるかもなんでか分からないけど。あーなんか凹む
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:29:18.75
ここのところ毎日泣いてる。前向きになれない。死ぬことはっか考える
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:03.38
謎の動物のような鳴き声が聴こえてきて一瞬パニックになったが
動画つけっぱなしで、知らない鳥の映像が流れてただけだった…
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:44:26.90
その不満そうな何が言いたげな顔やめてほしい。ご飯食わんことがそんなあかんか?別に拒食でもないし、今日食わんかっただけやん
そんなことも直接言えない俺も大概やが
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:31.93
コロしてくれ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:54.57
       赤き血をしぶく者 臓器見せる我ら 死兆の凶星 仰ぎてここに

              軌道に飛び込む我が力 常に明日無し

         見よ英霊の集うところ 轢殺の意気高らかに 遮る柵なきを

♪     \\ ♪  中央  中央  グモの王者 中央   ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:12:41.57
あーしんどい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:06.85
ダサい言い訳‥
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:02.45
彼女にとってその程度だったんだって思った。私は環境が変わる時や節目の時や何か変化ある時は必ず報告するのに、彼女は私に言ってくれなかった
長年の友人として悲しいよ
モヤモヤが消えない
0342 【凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:57.42
どれどれ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:23:06.89
かなしい… 。・゚・(ノД`)・゚・。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:00:56.20
貶めたい相手に「生理でイライラしてるんだろ」と言えば
ヒステリー女のレッテルを貼れると思ってるんだな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:26:59.66
GW後帰宅した時に耐えられるかな
でも拒否られてるんだから仕方ない
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:18:02.80
アンタアタマオカシイヨネw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況