X



(ID非表示)寂しいひと・独り言 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:30.49
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします
そうすれば、ID非表示になります
ふと寂しい時間に、ここにぶつけて気持ちを落ち着けることができるといいですね

※前スレ (ID非表示)寂しいひと・独り言 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522769697/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:07.02
ランチパックめかぶを食べてみました
磯の味でしたー!☆
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:00.31
しお豚ラーメン
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:54.23
ラーメンもいいけど、ニキのいつものを頂くわ
カスが溜まっててウマいからね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:07:39.98
しお豚イケメン
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:12:29.01
この世の地獄と霊界での地獄 どちらの地獄がよいのか?
http://kamikotokai-b.jugem.jp/?eid=505

この世での地獄は終わりの日が来るが、あの世での地獄は終わりがあるとは限らない、そうです
自分は壊れた肉体から解放されたいし、自殺が罪だとは限らないと思いたいですが・・
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:58:01.90
明日数合わせで会社の飲み会誘われてるけど、できれば行きたくない
けど行かないと、陰でいろいろ言われても嫌だし…
アルコール飲めない上に、何気にマウンティングしてくる同僚がいて
こっちは全然意識してないけどなんか鬱陶しい
一人でDVD見てたほうが100倍楽しい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:22:34.38
早く死にたい
誰とも上手くやってけないから社会に出れない
みんなに嫌われるから
家族も好きになれないのに家から出られない
もういい
生まれてくるべきじゃなかった
死にたいという願いしかない
早く死にたい
0777メリーバッドエンド
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:14.03
>>773
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:05:40.42
しお豚弁当食べたい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:10:37.09
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:11.46
胸揉みし抱かれながらのしーこいこい
全ての穴が開放する〜(*´д`*
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:43.44
モーニング食べた後、部屋に戻ってきつマンをまんきつ★
くぅ〜〜ってなるからやめられない
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:32.82
>>762
こいつが類似スレ立てまくってるの知らないのか?
他の荒らしはそれでいいがこのホモスレ主は別
自分のオナ二ースレを必死に守りたいんだろう
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:15.68
え?なんでそんな奴がスレ主なの?
オナニースレなんか立てた覚えはないぞ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:05.98
寂しいスレをチラ裏民が占拠してそれからスレ乱立が始まったっぼいけど、純粋に寂しい人が集まってたスレに戻してほしい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:31.23
>>786
真打ち登場かな?まぁいいや
チラ裏の対抗スレやチラ裏テンプレでスレ立てまくってる奴だよ(>>74-76
対抗スレを伸ばすためにチラ裏本家もホモコピぺで埋められた
チラ裏民はこの変態ホモスレ主の被害者
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:56.94
>>788
ホモ荒らしの悪行に全く触れない所がかえって怪しいんだけどw

ここ以外にも、チラ裏テンプレで立ってるスレは
下ネタ野郎が主の可能性大なので皆さん要注意
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:12.91
なにカリカリしてるの??
おっぱい揉んでみ?頭も柔らか〜くなるよω(^。^)ω
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:03.83
ほのぼのレイプ〜♪

ア゙──ッ!!! 橋環をほのぼのレイプしたい!!
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:53.44
橋環の穴の中にションべンしたい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:30.48
やっほ〜(^.^)
乳首の2つ同時舐めできるギリギリラインはDカップと判明しましたっww
ロリコンの小林は●か君はミニパイが好みかな?笑
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:54.03
あー、最悪
寂しいだけで集まってたことあったのに、なんで荒らされちゃうの?
また避難してなきゃ 孤独だよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:30.65
>>796
チラ裏テンプレで立ててくるという特徴があるから
本スレ立てて、ホモスレ主の乱立スレを使わなければいい
いや、また本スレ荒らしに来るか…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:38:13.69
ワッチョイしかないんじゃない?
ここが無いと困るんで、誰かスレ立てお願いします
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:29.58
ワッチョイだと人来なくて落ちる
したらばとかに避難所立てるとかは?
スレ主はアク禁にしてさ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:13.08
>>800
うーんそこも人が来るか、という以前に住人の人が存在に気付くかな?
ここは荒れてるし
とりあえず保険で避難所は立てた方が良いのかな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:17.42
自分も書き込んだ事しか無いなぁ
誰か奇特な方が立ててくれると良いんだけど
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:59.39
こんにちわー
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:26.93
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪ザザエさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪ザザエさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:05.67
廃れさせる目的の粘着荒らしがキモいね
チラ裏スレのキチガイ少しは働け
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:27.85
下ネタ投稿オ ナ二−とスレ乱立がバレそうなんで
急にスレ主が火消しに現れだしたねw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:11.19
823が常時監視しているキチガイ粘着下ネタ異常者
チラ裏の住人99のスレ主w
ここで過疎化させる意味がスレ主にあるのかな?ホント異常の変態
社会に出て働け。ごく潰し
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:11.56
5チャンで、毎日荒らして喜んでるだけの人生なんて虚しい無駄
何で生きてるのかわからん(´_ゝ`)
ほんと直ぐ死ねばいいのに
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:32.57
今さら責任転嫁とかw
チラ裏テンプレ拝借して対抗スレ立てた人間が、邪魔な本家スレ(96以降)を
下ネタコピペで荒した前科があるのだから、どう見てもお前の仕業だろ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:29.42
ここも元々は平和だったが、変態ホモ主に乗っ取られてしまい悲しい…
自己満スレで住人の反応みて喜んでるんだろうな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:56.75
       ,,rr巛「「彡Ξニ-、
     /巛川川「彡三Ξミ\
    /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
     {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
    {彡彡            ミミミ3 そうダネ!
     {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
     {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
     N  ー‐' |ー‐'  川リも
     'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
      リl  ^ーv一^  ノリ
       ,:|\   ̄   /|:、
    ,/: |ヽ  '''''''''''''   ハ :\、
__−":〈: : : :| ヽ       / |: : : 〉::`−__
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:56.00
>>829
このまま荒らされてもいいんだ
俺は嫌だな、元の平和なスレに戻ってほしい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:10.00
今夜は眠れるかな。
なんか蒸し蒸しして暑い1日だったし、朝まで暑いのかな
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:41.91
またスレ主が荒らしてたのか
寂しいスレが私物化されてて寂しいね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:44.62
今日も目覚めたくなかった
ずっと眠っていたかった
現実に戻りたくない
夢の中で生きていたい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:44.83
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:11.98
自分の口臭で目が覚めた
おはよう
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:31.89
いい日朝立ち
乳.首もピンコ勃ちです
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:55.59
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄ ̄ ̄\ ヽ
 |/ \  / ヽ|
 /Y ヽ   ノ |ヘ
 ヒ|   /   |ノ
  ヽ- (_ノ -イ   寂しいです!!
  |ヽ∈≡∋ /|
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:03.93
AAズレてるのを誰にもツッコんでもらえない
寂しいスレ主(笑)
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:42:42.90
うんちぶりぶり
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:45:55.31
寂しいけど、荒らしとは仲良くなれないんだ…
またキューんと苦しくなってきた。
寂しい、安定剤飲もう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:27.93
荒らしじゃない
あなたと同じ常駐星人…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:32.81
この世の地獄と霊界での地獄 どちらの地獄がよいのか?
http://kamikotokai-b.jugem.jp/?eid=505

この世での地獄は終わりの日が来るが、あの世での地獄は終わりがあるとは限らない、そうです
自分は壊れた肉体から解放されたいし、自殺が罪だとは限らないと思いたいですが・・
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:56.97
またキューんと苦しい。
寂しくて苦しい?苦しくて寂しい?
自分でも意味がわからない。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:56:22.50
寂しいなんて口に出したら
寂しい荷物 肩の上でなお重くなる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:44.39
チラ裏のスレ主は陰険陰湿変態の毎日引きこもりのマジ基地なんだ
スクリプト、下ネタで5ちゃん荒らすだけの人生カー 終ってるね笑
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:02.96
>>858
変態がバレるんで、スレ主が〜と言われるのが嫌いらしい笑
チラ裏テンプレのスレは全部そいつの仕業
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:39.18
チン.チンブラブラ ソーセージ〜

ハ〜イハイ ハムじゃない〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況