X



まんじゅの赤裸々白書 その28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:15:16.24ID:vsjBzRyF
>>376
ごめんね
DQNだったから
多分精神疾患がそうさせてたんだと思うんだけど

今ではアリピプラゾール(エビリファイのジェネリック)って薬が効いて再婚したよ
0380義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:19:04.07ID:vsjBzRyF
情緒不安定性パーソナリティ(人格)障害
子供の頃からあったから親に精神科に連れていってもらえてれば良かったんだけど
見捨てられ不安からパートナーにDVしたりする
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:28:31.34ID:rysYghKW
>>380
ボーダーですね境界性人格障害
女友達が同じ病名です
正確には性格なので薬は効きません
リストカットしたりオーバードーズしてますよ
友達は女なんですけど不倫とか浮気とか堕胎とか当たり前ですし
見捨てられ不安から試し行為しますね
0384義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:04.60ID:vsjBzRyF
>>383
そうですね
幼少期の子育てに原因があったとか無かったとか
バイクでとんでもないスピードを出したりとか逸脱した性に走るとかありました

嫌な思いさせてごめんね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:33.22ID:bfSk4st8
朝から話が重いね
お姉さんオナニーしてもいい?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:25:35.53ID:WN1ME97l
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ
0388ファン ◆ZkPwPhjaLM
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:18.67ID:zhMXrnLr
まんじゅさんお久しぶりなの
入院は本当みたいね大丈夫かしら?
とっても心配なの任意入院かしら?
入院中暇な時カカオして来て欲しいなの
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:56:07.43ID:9z4DdoGA
>>377
普通
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:38.43ID:zGmAdyGE
お姉さん、僕を抱きしめて
イクのを見守って
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:26.50ID:2ligMOLd
禿げオヤジまんじゅの臭いチンポしゃぶりて〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:50.88ID:zGmAdyGE
お姉さんはいませんか?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:19.71ID:zGmAdyGE
悲しい
お姉さんがいない(涙)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:15.43ID:zGmAdyGE
まんじゅの苦しみが和らぎますように
0395まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 17:41:37.34ID:bK/P9VoV
>>368
こんばんはなの
抗うつ薬を全て外したせいかやる気がなくなってお風呂も一日置きになってしまったなの
オークションでバッグを2つ買ってしまったなの
入院で買い物依存が治るとは思えないなの
0398まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:35.09ID:bK/P9VoV
>>373
ありがとうなの
自分を信じるなの
でも買い物依存がやめられないなの
しっかり治療をして治して戻ってくるなの
0400まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:39.41ID:bK/P9VoV
>>388
ファンちゃんこんばんはなの
お久しぶりなの
入院は本当なの
薬の調整だけだったんだけど顔もの依存が酷くてほぼ強制入院なの
一応私の同意をとったなの
スマホは買い物するから取り上げられてしまうなの
0402まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:26.48ID:bK/P9VoV
>>396
雪恵さんに相談しようかしら
でも雪恵さんも入院するんじゃなかったかしら?
0404まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:11.14ID:bK/P9VoV
ご飯を食べていたら銀歯が外れてしまったなの
入院中歯医者にもかかろうかしら
痛くないのが救いなの
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:36:48.42ID:zGmAdyGE
まんじゅ忙しい?
オナニーしたいんだけど抱きしめてくれない?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:26.21ID:rysYghKW
>>404
入院中に歯医者にかかるのもいいよね
歯は大切だから健診するのもありだよね
まんじゅの病気が良くなりますように
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:15.65ID:rysYghKW
>>405
お姉さん今日出掛けてて抱きしめられなかったぁ
予告してくれたら大丈夫だょ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:48.85ID:JYMv74en
>>402
雪恵は入院するのやめたよ
雪恵は入院したいとき入院する人間
コンビニに行くような感覚で入院するよ
まんじゅも気負う必要ないよ
雪恵を見習えば間違いないよ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:55.31ID:zGmAdyGE
>>407
お姉さん!
抱きしめて!
0411まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:42:45.37ID:bK/P9VoV
>>406
ありがとうなの
入院中に歯医者にかかることが出来るなんて便利なの病院食食べてる時に外れたということにしたほうがいいかしら?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:17.38ID:zGmAdyGE
>>410
お姉さん、もうビンビンだよ
今シコシコ始めたよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:29.88ID:rysYghKW
>>411
どちらでもいいと思うよ
向こうはプロだからまんじゅも治療に集中しつつリラックスリラックス
0415まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:14.99ID:bK/P9VoV
>>408
雪恵さん入院やめたなの?
気分が乗らなかったのかしら?私ももっと気軽な気持ちで入院するなの
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:47:14.61ID:zGmAdyGE
>>414
チンコが気持ちいいよ
お姉さん、お姉さん、お姉さんーー
0417まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:47:29.04ID:bK/P9VoV
>>413
病院食を食べてる時に外れたということにするなの
家で外れたと言ったら治療してくれなさそうなの
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:16.43ID:pFTLuGit
>>418
お姉さんいっちゃう
出る
あー!
0421まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:07.14ID:bK/P9VoV
先生はレボトミンも外したいと言ったなのアモキサンも外したなの
レボトミンと同じヒルナミンは体に良くない薬なのかしら?
この若くてイケメンで優しい先生なら信じてもいいかもなの
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:37.44ID:zGmAdyGE
>>422
お姉さん、ありがとう
気持ち良すぎて大声でイッてしまった
お姉さんは僕の女神
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:29.76ID:34AAg296
禿げオヤジまんじゅのチンポ吸わせろやチンポ吸わせろやチンポ吸わせろやチンポ吸わせろやチンポ吸わせろやチンポ吸わせろやチンポ吸わせろやチンポ吸わせろや〜〜〜から
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:07.04ID:pFTLuGit
リアルタイムでオナニープレイを見ていたらオレも興奮して勃起して抜いてしまった
0428アイコ ◆WWMhq5BOjg
垢版 |
2018/05/07(月) 02:00:41.84ID:Fg/VyZJa
まんじゅたん、入院気をつけてなの!
帰ってくるの待ってるなの!
ゆっくり休んでなの、またねなの
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:44:55.45ID:WSIBZIxm
まんじゅおはよう
いよいよ明日から入院だね
しばらく離れるわが家をきょうはリラックスして過ごしてね
0430keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:19.19ID:oSkhGlAH
まんじゅ、入院は辛いことも多いと思うけど頑張ってね。変な患者も多いだろうから、5ちゃんと同じくスルーだよ。
医療保護入院かな?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:56:13.10ID:WSIBZIxm
昨日お姉さんに抱きしめてもらったのを思い出したら勃起がおさまらない
今しごいてる
あ、イキそう
お姉さん、お姉さん、お姉さんーーウッ!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:07:46.39ID:ZY8s6Yh7
メンヘラは自分は正常だと頭から信じていて
おかしな人とか変な人と言う時に
自分は全く除外されている
0433まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 09:06:42.07ID:F0WWRT+d
>>426
今の主治医を信じてみるなの
若いけどしっかりしてそうだから私を任せられるなの
0434まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 09:08:27.30ID:F0WWRT+d
>>428
アイコちゃんありがとうなの
入院でちゃんと治療してくるなの
元気になってまた戻ってくるからスレを任せたなの
0435まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 09:13:41.82ID:F0WWRT+d
>>429
おはなの
ありがとうなの
入院緊張してるなの
スーツケースの扉が開いて中身が落散るんじゃないか心配なの
パジャマを着ている人は私だけなんじゃないかとか看護師さんが意地悪なんじゃないかとかいろいろ心配なの
0437まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 09:17:10.86ID:F0WWRT+d
>>430
ありがとうなの
入院生活なんとか頑張るなの
変な人はスルーするなの医療保護入院かどうかよく分からないなの
病衣だけは実費だと言われたなの
0439まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 09:20:32.80ID:F0WWRT+d
今の若い主治医は童貞かしら?
恋人はいるのかしら?
今は治療よりそっちの方が気になるなの
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:10.08ID:lOgGrwc6
電マが届いた!
いま充電中
電マ初体験が楽しみ!
0441まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 09:39:39.50ID:F0WWRT+d
どんな男の人でもオナニーをしてるなの
あの主治医もオナニーをしてるのかしら?
私をオカズにオナニーしてくれてたら嬉しいなの
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:00:55.73ID:WSIBZIxm
>>439
主治医に童貞の匂いがするの?
今の20台の男性の60%以上が童貞らしいからね
童貞の可能性はあるかも
主治医を筆おろししたい?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:02:53.90ID:WSIBZIxm
>>441
巨乳の広瀬すずでオナニーしない男はいない
まんじゅをオナペットにしてるよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:22:57.47ID:lOgGrwc6
電マ初体験した
もっと早く買っておけばよかった
すごい快感でイッた
0447まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 11:31:59.27ID:F0WWRT+d
荷物が凄く重いなの
スーツケースがすごく重くてバスの乗り降りが出来なさそうなの
タクシーで行こうかしら?
病院はバス停からそんなに遠くないなの
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:40:56.00ID:WSIBZIxm
>>447
持つだけで重いなら移動するのはすごく大変だよ
1日だけなんだからケチらずにタクシーで行ったら?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:22.20ID:I06NxpXo
ネタだよ、似てる訳ないやん、似てたら男にほっとかれる訳ないやん
0451まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 12:57:01.38ID:F0WWRT+d
>>448
マンションからタクシーで病院まで行くことにしたなの
バス停まで行くのはやはり大変なの
病院へはお金はいくら持って行ったらいいのかしら
3万じゃ足りないかしら?
洗濯代が結構かかるなの
途中から病衣に変えるかもしれないなの
0454まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 13:13:27.28ID:F0WWRT+d
洗剤がなくなったら病衣に切り替えるなの私はアリエール3Dじゃないとダメなの
柔軟剤のソフランが無くなったら病衣に切り替えるなの
どっちかが早く無くなったら病衣に切り替えるなの一体どれくらい入院するのかしら?
何を目処に買い物依存が治ったと判断するのかしら?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:17:17.86ID:R1rhrivZ
>>454
オラオラオラオラオラオイオイオイオイオイコラコラコラコラコラ〜〜〜チュッパチュッパさせろや〜〜〜〜〜
このバ-コ-ドハゲオヤジまんじゅ〜〜〜〜わかっとんか〜〜〜〜い?
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
レロレロレロレロレロヌチャヌチャヌチャヌチャヌチャペロペロペロペロペロハフハフハフハフハフテュッパテュッパテュツパテュッパテュッパジュルジュルジュルジュルジュルカッポカッポカッポカッポカッポウェッウェッウェッウェッウェッピチャピチャピチャピチャピチャ〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
このパチンカス落武者ザビエル禿げオヤジまんじゅ〜〜〜〜〜
しばきまわしたろか〜〜〜〜〜?
あ〜〜〜〜〜ぁ???
不正受給パチンカス???
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:15:40.12ID:m3Xetyln
まんじゅ、イケメンの精神科医に生まれ変わったら童貞を奪ってくれる?
0458keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:43.63ID:CVhsuxqn
>>451
月2万として6万持って行った方がいいよ。俺はそれくらい使ってた。洗濯代の他にこれから暑くなって飲み物買うからね。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:29.30ID:WSIBZIxm
だめだ我慢できない
お姉さん、お姉さん、お姉さ〜〜ん、イク、アー!
0462まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 16:22:19.63ID:F0WWRT+d
>>458
月6万も使うかしら?
洗濯100円乾燥機200円なの
飲み物飲んでも月2万もかからないなの
0463まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 17:24:01.10ID:F0WWRT+d
今CWに電話したら1ヶ月を超える入院になったら翌月5万円引かれると言われたなの
医者が分からないといえば6月分は普通に出て7月分から引かれると言われたなの医者が分からないと言ってくれたら助かるなの
来週中に分かれば良いと言われたけど来週中に分かるものなのかしら?
0464keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:24.16ID:CVhsuxqn
>>462
3ヶ月で6万という意味だよ。余裕を持って、持って行った方がいいよ。
0465まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 17:48:15.39ID:F0WWRT+d
それなら納得なの
ナマポが入院したら飲み物代も削られるなんて酷過ぎなの月2万くらいしか使えなくなるみたいだから家にあるものは全部持って行った方がいいと言われたなの
それにしてもいつまで入院しているのかしら?
先生がわからないと言って2ヶ月入院できたらラッキーなの
0466まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 17:51:14.65ID:F0WWRT+d
大学病院にはATMがあると電話して聞いたなの
でもおろせるお金が少ないから心細いなの
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:33:32.38ID:EY4DZxdc
オイオイオイオイオイ〜〜〜コラコラコラコラコラ〜〜〜ヘイヘイヘイヘイヘイ〜〜〜イェイイェイイェイイェイイェイ〜〜〜
まずはオドレの臭いチンポをチュッパチュッパさせんか〜〜〜このバーコード禿げオヤジまんじゅ〜〜〜〜わかっとんか〜〜〜〜い?
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
レロレロレロレロレロヌチャヌチャヌチャヌチャヌチャペロペロペロペロペロハフハフハフハフハフテュッパテュッパテュツパテュッパテュッパジュルジュルジュルジュルジュルカッポカッポカッポカッポカッポウェッウェッウェッウェッウェッシュッシュッシュッシュッシュッシッコシッコシッコシッコシッコペロリンペロリンペロリンペロリンペロリン
パチンカス禿げオヤジ〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?
あ〜〜〜〜〜ぁ??
あ〜〜〜〜〜ぁ???
不正受給パチンカス???
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:35.00ID:WSIBZIxm
>>463
最初に3カ月って言われてるんだよね?
だとしたら1カ月以上の入院になる可能性は高そうだね
希望は薄いけど、まんじゅから医者への言い方を工夫してみたらどうかな?
「CWから入院が1カ月以上になるかわかれば伝えるように言われてるのですが、現時点ではわからないとお伝えしてよろしいでしょうか?」
0469keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/05/07(月) 19:48:45.66ID:oSkhGlAH
>>465
入院したら飲み物代削られるってどういうこと?ナマポの仕組み全然分からない。
0470義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/07(月) 21:06:34.27ID:IGKDyvGL
>>469
食事は無料で出るでしょ?
光熱費もかからないし

だから減らされるの
0471まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:15.23ID:F0WWRT+d
>>468
CWへの言い方参考にするなの
分からないと言ってもらわないと来月から5万円も引かれるなの
でもプライドの高い医者なら分からないとは言わないと思うなの
来週中にいつまで入院か分かればCWに伝えますが1ヶ月で退院することはありますか?と聞いてみるなの
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:34.93ID:R1rhrivZ
百鬼夜行 ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ 悲しいなの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ まんじゅタソが入院したら
  ./  /  / \  ヽ臭いオティンティンをチュッパチュッパ
できなくなるなの
閉鎖病棟でカッパハゲのおっ
さんとチュッパチュッパしゃぶり
合いをするのだけはやめて
欲しいなの お願いなの
0475まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:20.80ID:F0WWRT+d
>>473
クマたんこんばんはなの
クマたんが心配していることは一切ないなの
だって私はもうすぐでハタチの女の子だからなの
0477keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/05/08(火) 00:04:59.62ID:kpZtiNHo
>>472
いや、俺が分からないからまんじゅに聞いたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況