X



ブロン総合その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:22:32.58ID:ECi9zffk
出来れば名無しもコテも仲良く

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後一定数のスレに満たない場合・即死判定
最後のレスから24時間レスが付かない場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

前スレ ブロン総合
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519480214/l50
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:14.02ID:Ela2jb5+
デパスジェネのエチラームなら簡単に個人輸入できるよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:42.37ID:/g95TEI+
>>622
無責任なことは言っちゃだめ
今は廃棄で済まされてるらしいがその内逮捕されかねんよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:43:41.92ID:Y3RJ0FjS
>>612
心拍数と血流が上がって運動してなくても運動した後のような疲労状態になるからな
そのせいかしらんが運動してないのに脂肪が落ちて体重が徐々に減ってる
まぁわずかずつで1か月くらいたって減ったって気づくレベルだけど
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:12.98ID:/g95TEI+
>>624
はあ?とか恥ずかしこと言わないでくれ
中身エチゾラムでしょ。麻向法でアウトだよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:54.30ID:/g95TEI+
>>626
そういえば海外にエフェドラダイエットってあったね
ブロンも体重減るのか
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:51.91ID:kSISitcO
結局デパスは病院じゃなきゃ無理なのか
どんどん規制されて生きづらい世の中になってくね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:26:17.94ID:Ela2jb5+
調べてみたら1年半くらい前に輸入禁止に指定されちゃってたのねエチラーム
ごめんね、知らんかったわ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:49.35ID:Y3RJ0FjS
>>628
三歩進んで二歩下がるみたいにゆっくりだけど減っていくわ
特に運動しないで半年で10キロ減った、便秘明けの時にドカンと減るw
やけ食いやけ酒が無くなったのもあるけどな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:56:14.73ID:/g95TEI+
>>634
一気に落ちると病的になるから半年で10kgだと理想的だね
俺は処方で12kg増えてた…これ以上太るならダン辺り入れてみるかな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:46.32ID:hK1IZAy7
>>621
不眠でデパスを指名して希望する
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:16.60ID:61RpLsRK
指名はやめたほうがいいよ、医師に警戒されるからね
それに不眠を告げてもデパスは出されたことないな自分の経験では
自分はいま肩凝りでデパス処方してもらってる
そのへんの判断は医師によって様々だから、どう言えばデパスを処方してもらえるとかは断言しようがない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:35.81ID:Ujq6Z+55
痒みには冷却シートが有効。あと抗ヒスタミン系の薬は基本効かんがセチリジンは結構効く。これが無いと俺には痒すぎてブロンは無理や
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:12.09ID:xe/gf4HM
だからケースバイケースよ
どういう症状を伝えたらデパスが出されるとかはない
原因不明の不安感があって身体も緊張状態にあり
節々が痛むとか、肩凝りなどで生活に支障があるとか
伝えればそのうち出されるよ
そのへんは自分でクリニックなり足を運んで回数をこなさないとね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:33:47.17ID:xe/gf4HM
で、もしデパスが処方されたら次の通院時にこないだ処方された薬がよく効いた感じがしますと自然に伝えればいい
いきなり初診で、デパスがいいです!なんて言ったら医師だって当然嫌な感じするし不審にも思うからね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:43.58ID:kSISitcO
>>641
ありがとう
外に出るのがまず無理なんだけど、気が向いた時に病院いってみる
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:38.36ID:Iy9XBSwH
同じとこでブロン買ってたら顔覚えられたのか、最近たまに
依存性のある薬だから注意してくださいねー
あまり連続して飲まないようにって言われるようになった…これはやんわり売るのを拒否されてるのか…マジか…別にそっちは儲かるんだから良くないか…?ネットは諸事情で使えんから困る。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:43.48ID:KjCWqkPg
>>643
海外に長期出張するんで、とかいってまとめ買いすれば?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:57.04ID:LhDW4P+t
レタスの話だけど、棚の横に「この薬は乱用の恐れが〜」って張り始めたから
「先日調べて初めて問題を知った。でも調べて逆に乱用する人が出るのでは?
危険ドラッグもニュースや特集組まれて被害拡大したそうですよ」って
そんなことを店長らしき人と話したら張り紙がなくなってた。いい店長だ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:52.55ID:S+WDg80+
店長ワロタ

デパスは緊張性頭痛とか肩こりで、家族のもらって飲んだら効いたっつって
近所の内科に出してもらえば良い
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:13.41ID:hPwi2Gip
俺はまずは15
たくさん飲むとイライラしてしまうみたい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:10:05.54ID:gTSg9seN
久々にスレきたが、DAY1瓶~2瓶が当たり前のヘビージャンキー達の書き込みが明らかに減ったな
やっぱ体壊して逝ったのかな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:42.66ID:VN7SY0Tg
ブロンすると幻聴がすごい
幻覚は未だみれず
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:28.43ID:gBXeVuwv
幻覚は浅い睡眠の時に
よく見たなー大きな蜂が襲ってきたり。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:15.20ID:VN7SY0Tg
ブロン切れかかってくると激しく鋭い希死念慮が襲いかかってくるのが耐えられなくてまた飲んでしまう
エンドレス 迷宮
身体にガタがくるのが先か自ら命をたつのが先か時間の問題だな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:16.76ID:p9erCaWf
俺もブロンの離脱で、はじめて本当の意味で死にたいって思ったわ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:50.99ID:goMERSsE
離脱なんてあるか?
30ほぼ毎日やってるけど一週間抜けって言われても余裕だぞ
精神的な辛さならわからなくもないけど
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:16.60ID:IKKdgawn
あんま酒との違いがわからなかったけどあんま残らないからそこがいいのかなと思ってたら次の日浮腫がひどかった。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:03.49ID:X/zdVy3D
高熱でたときと大して変わらない状態にしかならんから
きついだけのような気がしてきた
ぼーっとしてたほうが楽なような
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:12.36ID:e1qSHaCJ
親にブロン買ってもらう夢見た
60t買ってきてて若干不満に思いつつも
初心者だし許してあげた
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:25.19ID:o42bwbjY
ブロンうりきれてたからコフチール咳止め買った
成分同じだから効くかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:55.81ID:N9917ecf
キメてる時のタバコがやけにうまい感覚ってどういう理屈なんだろうか
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:08.63ID:p9erCaWf
>>661
ふかすとほんとに美味いよな
あれを経験すると肺喫煙とか馬鹿らしくなる
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:41.81ID:PURf+xQB
ブロン特有のアーモンドっぽい匂いが煙草の美味さを倍増させる感じ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:20:28.71ID:5S9owky9
>>661
呼吸器官広がっててニオイを多く感じられるから?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:35:04.48ID:E0qu0wFM
>>608
あれから結局飲んでしまった、、
ただ動くためにブロンだ、トホホ。
減薬ブロン断ち成功は何度かしてる、
が…何度もまた沼にハマってるorz
アッツイ夏までには断ちたい、
汗と体温調節できなくて地獄だし。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:13.61ID:OGeUZJxG
>>655
離脱が起こるのは一瓶単位で飲むやつくらいじゃないか?
毎日24T常用してるけど全然離脱起きないな自覚してないだけかもしらんけど

>>660
最近代用は新コルゲンコーワ咳止め透明カプセル使ってるわ
ベンブロとかより余計な成分無いしむしろ最近こっちがメインになってる
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:58.72ID:glWLWSR8
風邪ひいたのを機に、ひさびさに金パブ10Tいってみた。
頭が過回転して慌ただしくなっただけだった。
ブロンでも良いトリップあまりしたことないからなぁ。
まあ風邪が治ればいいか。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:20.14ID:zreY2WYC
>>670
最近は適当にBAD言う人いるけど、元々はトリップの反転現象。草のBADトリップは有名でしょ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:06:54.37ID:Io9E94Ps
タバコがうまい理屈は、マジでわからんがキメてない時は全然吸わんくなった。吸ってもしっくりこないんだもん!
ってかキメてる時は落ち着いて深呼吸するだけでいい感じする。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:20.26ID:OGeUZJxG
ポカリスエットが異様に旨く感じる、口が渇くせいだろうけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:49.29ID:1zVjP7up
クサの場合はBADトリップとは言わないでしょ、ストーンしたってのが一般的よ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:54:23.54ID:1zVjP7up
ハイブリッドのインディカ種とかで効きが強すぎるとストーンする
サティバ種は軽いからストーンすることはほぼない
クサでトリップ云々なんて話してるやつなんかいないよ
トリップってのはキノコ、おもにマジックマッシュルームといわれたシビレダケとかのそれだよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:38.39ID:1zVjP7up
幻覚作用のある紙とかはもちろんね
あとはアヤワスカとかサルビアあたりもヤバいトリップする
自分はほとんどに手を出したけどサルビア濃縮が一番ヤバかったな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:55.01ID:1zVjP7up
一番好きだったのはメチロンの多幸感だな
ブロンてかコデインのそれの1万倍くらいの圧倒的な多幸に包まれる
皮膚が少しそよ風に吹かれるだけでオーガズムに達するような感じ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:19:30.42ID:2WPYHnnP
わいスーパーサイヤ人!??
てなぐらいに何でもできるような気になって活力湧いて行動的になりたいのに、ふわふわーっまたりなってその後に猛烈睡魔に襲われて目覚めたら驚くほど時間たってる。
結局また何もしてない寝てただけやんって自己嫌悪しておわる意味なし
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:53:06.63ID:zreY2WYC
>>675、1zVjP7up
色々解説いただいて申し訳ないけど
カンナビス+バッドトリップを英語でぐぐれば沢山出てくると思うよ
ストーンドも分かるし、草と幻覚剤のトリップの違いもわかった上で書いてる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:59:09.64ID:1zVjP7up
そりゃドラッグ初心者とか知識ないやつはクサのそれをキミみたいにトリップとか言っちゃうやつも大勢いるだろうよ
ただ単にトリップ言いたいだけのやつらと思ってる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:06:58.68ID:1zVjP7up
まあ至極どうでもいいねw
クサのそれをトリップとかいうのがちょっと可笑しかったからついツッコんでみただけだから気にせんといて
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:08.24ID:zreY2WYC
>>681
なんだかな…反論するまえに自分で海外フォーラムかグーグルで検索してみなよ
集中力過剰になって精神変容するのがトリップの前提だろ?
それが反転したのがBADなんだから
草でネガティブスパイラル入った人にアムスのいい人は安定剤くれるぞ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:24:11.63ID:1zVjP7up
反論てw単に事実を述べてるだけよ
まあそれなりに知識や経験のあるドラッグ愛用者はクサのそれはトリップとは言ってないよって話
あんまり経験のない人はそんな判断なんかできないからクサのそれもトリップと言っちゃってるだけだろって話
トリップってのは主に幻覚で異世界にぶっとぶことを示してるわけで、クサでは幻覚世界にまで行くことはまずないからね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:25.98ID:zreY2WYC
>>685
何度も言わせないでくれよ…自分で海外サイトとか調べたか?
幻覚世界とか言うあたり幻覚って言葉を理解してないように思うけど、
国内の仲間内でしか情報共有してないんじゃないかねぇ
一応言っとくけど君の書いたことは全部知識として俺の頭にもあるからな?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:39:54.96ID:1zVjP7up
海外サイトはもうわかったっての坊やw
サイトなんか開いたりコメしてるやつなんか初心者ばっかだよ
初心者だからこそのニワカ発言なわけでそれを鵜呑みにしてトリップトリップ言ってるとかかたはら痛すぎるよキミw
キミの頭になにがあるって?w
クサをトリップとか言って挙句は海外サイトガーのキミの頭にw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:51.61ID:zreY2WYC
>>689
達人風を装った手前引くに引けなくなったのが君じゃないの?
あのな、日本でサイケの話してもろくな情報ないだろ
だから海外サイトで知識漁ったことあるのかって聞いてるの
草のネガティブスパイラルはストーンドでもなく、
BADトリップ以外の何物でもないんだがね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:25.36ID:1zVjP7up
引くに引けないんじゃなくてキミが次から次へと海外サイトガーよろしくあまりにツッコミどころ満載の返信をしてくるからさw
いまはもうなくなっちゃったけど薬・違法板は知ってるかな?
そこには色んなクサ雑から土耕水耕などいろんなクサスレがあったがクサ吸ってトリップなんて言ってるやつは1人もいなかったわな
もちろんリアルでの自分の周りにもいないし
オランダのクサおやじのサイトはたまに見てたがトリップなんて言語は一度も発してなかったぞw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:37.28ID:1zVjP7up
あのオランダおやじのサイトなんだっけな、行きつけのコーヒーショップによく東洋人がクサ吸いにきてたらしくなんかやたら嫌ってたなw
キミみたいにクサ吸ってトリップトリップ言ってたんかなw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:13.16ID:1zVjP7up
しかし合ドラもネコソギやられちゃってつまらんな
ブロンとかほんとクソ退屈
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:32.88ID:1zVjP7up
MXEとか開発したら面白そうだったんだけどなぁ
あれは今までにない新しい感覚を味わえた
なんか生暖かい泡玉の中に浮いてるような不思議な感覚
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:29.97ID:zreY2WYC
>>695
幻覚ってのは見えない物が見える視覚的な物だけでなく、聴覚、触覚、
すべての感覚の異常により齎される現象を言う
草は精神活性になり瞑想なんかで内に深く潜ることも可能だ
トランス状態で気付きを得たりすることはトリップの範疇だよ
セロトニン系や解離性麻酔系と違うのはビジュアルや方向性だけだから
草だけを持ち上げてトリップと言う人は少なくてもしっかりBADトリップが存在する
当時の国内ユーザーが〜とか君の仲間が〜言われても知らんですわ
0702unknown ◆yXHBphwga2
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:33.78ID:efq2Fy3n
ブロン飲むのやめてから13年位経過したから来てみた
やっぱり、変わらないな、ここは。
もう二度とブロンは飲もうとは思わんが・・・
ブロスレは心の居場所だったから懐かしい。

最近はvapeにハマってタバコも吸っていない。
酒も好きじゃないから飲まない。

しかし酒もたばこもブロンも、何かに依存するってのは本当に恐ろしいことさね。

スレが続いてきたのもコテ達の命のバトンリレーなんだよな。

チラシの裏でしたっと。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:51.75ID:1zVjP7up
気づきを得るのがトリップとかこじ付けもいよいよ甚だしいなw
気づきってのは正常な意識があった上での観点の相違からくる発見なわけでトリップとはまったく違うんだよ
いやまじで笑わせてくれるなキミはw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:50.05ID:zreY2WYC
>>703
セロトニン系の外に向かうトリップ、NMDA系の内に向かうトリップ
これらからビジュアル要素を抜いたら精神要素しか残らんだろ
体質で視覚要素を発現しない人はトリップと呼ばないとか思ってるの?
坊さんが修行して宇宙を感じようとする行為、
ぶっちゃければセロトニンなどを自己上昇させ幻覚と気付きを得る行為だよ
これらはトリップ要素の一つなんだが、幻覚かトリップを根本から理解してないのでは?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:46.72ID:1zVjP7up
だからそれがこじ付けなんだってw
禅坊主にトリップですよねそれ、宇宙を感じましたか?なんて聞いても、なんだこいつはとしか思われないぞw
まあそうやって強引にこじ付けようとすればなんにでもこじ付けられるわけでね
キミのいう意味でのトリップならケーキとか食べてあまりのうまさにどっかイッちゃったりするのもトリップになっちゃうからな
言葉の意味なんかいくらでも多様化することはできるんよ
ドラッグ初心者がクサでキマってトリップトリップ言うのも間違えではないけど、ふつうの常習者はクサのそれをトリップなどとは言わないよってこと
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:11.71ID:E60JUB9e
ぶった切ってごめん
みんな離脱ってどんな症状出るの?ネットでは酷い下痢とか書かれてるけど

ベンゾの離脱めっちゃキツいけど、あれよりもっと凄いのかな
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:31.03ID:j0wLKUzk
20日ぶりに30t投入した
月に一度くらいなので少しずつ買ってだいたい3箱くらいストックしてる
効き始めのマッタリしつつ集中できる今が気持ちいいな〜
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:23.60ID:2WPYHnnP
肌荒れが酷いのは薬の影響なのかな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:26:48.38ID:zreY2WYC
>>705
こじつけって…なんか突っ込み方も見当違いすぎて嫌らしいな
まあ、どまでも平行線みたいだから最後に効くが
君は草で負の連続面に落ちたときの現象をBADストーンドとでも呼ぶのか?
そんなの聞いたことないのだがね
世界的にトリップ目的で草やろうとする人は少ないだろうよ
だが他の幻覚剤同様のBADな現象を俺はBADトリップとしか聞いたことないぞ

>>706
こちらこそスレチすまん
これか次で止める
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:40.94ID:1zVjP7up
ん?つかかなりのクサを吸ってきたが負の連続面とかいうわけわからんバッドを経験したことなんかないよ
ストーンしたら負とか云々じゃなくて、まんま石のように固まって思考が止まってしまう
バッドトリップってのはキノコとかサルビアとか紙なんかで悪夢みたいなあらぬ方へ飛ばされたりすることだろ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:11.92ID:1zVjP7up
サルビア濃縮なら調べれば自分で簡単に作れるから一度吸ってみてバッドトリップを経験すればその意味がわかると思うよ
経験しなきゃドラッグでのバッドなんてわからない
正常な自意識が完全になくなって、ただ視界を通してわけのわからぬ物質が見える
その物質が意識下で無意識の自分と繋がっていていつだって一体にある
気がついたら、テレビの配線に絡まりながら必死にコンセント中へ入ろうともがいてた
こういうのがバッドトリップよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:11.27ID:1zVjP7up
友達は家の庭先でキノコ食ったらドアという概念がなくなってしまって家に入る方法がわからなくなって
庭先にあったスコップで地面を掘って家の下から入ろうとしたけど運良く同居人が帰ってきて止められたそうだ
これがバッドトリップかどうかはわからない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:26.04ID:1zVjP7up
あーでもサルビアは死人出てるからやれと言っちゃダメなやつだな
高校生だかが仲間同士でサルビアやって、1人が吸ったあとなんか叫んでベランダから飛び降りて死んじゃったらしい
それからサルビアが規制された記憶ある
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:01.03ID:zreY2WYC
>>710>>711
ならこの意見の相違は草の反転現象を知らない所にあるのでは?
ストーンドは仰るとおりの現象だけど、草にも紙やMMに近いBADが存在する
例えば作用の強さに不安感を横切らせると、瞬間から負の感情が泉になって湧き出す
意思とは無関係に後悔の念が溢れる続けるので自力では修正できない
基本的なBADだけど、これを草で経験してる人は多いよ

俺も昔、紙系と5メDMT、アヤワスカで経験してるから草のそれがBADだと断言できる
もちろん>>771の言ってることもちゃんと感触を持って理解してる
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:05.24ID:1zVjP7up
それクサじゃなくて一時期ちまたで流行った合成カンナビノイドをまぶしたハーブだったんじゃね?
バッヅじゃなくてパケ買いしてる初心者じゃ見分けなんかほぼつかないからな
クサだよって騙されてハーブ掴まされてたやつもかなりいたみたいだし
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:34.26ID:1zVjP7up
そもそも負の感情云々なんてのをバッドトリップにこじ付けることが可笑しい
そんなん酒飲んでもなるやんていうw
ドラッグでのバッドトリップはそんな精神的なものじゃなくて意識をねこぞきにどっかに持っていかれちゃうやつやろ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:17.47ID:KPDfS0/C
>>645
これな
色々好きだけど、本当にわざわざ宣伝活動すんなよ阿呆!って思うよ
他にも新宿歩いても、危険ドラッグがー、皆さんのモラルが問われますーとか、なんでわざわざスピーカーで宣伝してんだよってマジで思うな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:46.16ID:zreY2WYC
>>716
なんか全盛期の生き残りは聞く耳もたんやつ多いな
カンナビxバッドトリップを英語で調べてみればって言ってるのに
なぜ小馬鹿にして拒絶するんだ?
ネガティブスパイラルを酒と変わらん言ってる時点で全く話にならんし
NMDAやセロトニン系て単語をわざわざ出した理由も分かってなさそうだよね
意識持ってかれるやつをBADと呼ぶとか昔の仲間内で作った定義なら
知識の欠落があるようだから再学習しなよ

どうせ調べる気もないだろうし迷惑なので俺はここで降りる
長々とスレにはほんと申し訳ない
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:22.43ID:zreY2WYC
719の終わりらへんの修正
意識持ってかれるやつ「だけ」をBADと呼ぶとか昔の仲間内で作った定義なら
知識の欠落があるようだから再学習しなよ
「」部分を追加させてもらう。すみません
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:11.98ID:1zVjP7up
いやだから海外サイトとかでコメ書いてるやつなんか初心者ばっかだよ
そいつらがクサ吸ってバッドトリップ言ってるからなんなのよって話
キミはどっかの海外サイトなどに英語で書かれてることなら正しいことだと鵜呑みにしちゃうタイプの子なのかな?w
まあでも間違いではないと思うよバッドトリップというのもね
そいつの中ではクサ吸ってバッドにトリップしたんだろうw
それならそれでいいんじゃないかな、定義付けること自体が無理な話だし
まあ自分や自分の周りでクサ吸ってバッドトリップ〜なんてやつはいないがねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況