X



【マスク】アネゴ ◆26msKIjdLY(53)を語ろう【統失】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:36.73

279 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 4781-eeZz [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/02(水) 13:39:03.88 ID:/Hcdk1ot0
アマゾンプライムビデオの内村さまぁ〜ずの何でも選手権を見ていたら、コワモテ三人をイメチェンするって内容があって、それぞれイメチェンしていくんだけど

ビフォーアフターの落差に愕然としながらも、あんまりにもアフターのメイクが可笑しくって、馬鹿笑いした

あんな風にメイクされちゃったコワモテ三人が、可哀想と思いながらも、自分のマスク姿と重なった

こないだの診察で院長先生に「自分の姿が醜くて外に出るのが怖い」って言ったら「じゃあ、マスクしてればいいじゃん、此処まで通院出来てるんだしー」と、あっけらかんと言われた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:59.96
いちおつです
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:21.45
よっ待ってました
彼女の荒らし方は酷すぎる
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:26.07
ですねー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:09.43
いろんなとこで荒らしてるよなこの女
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:35.35
叩かれて当然だつうの
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:56.44
そうそう当然
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:52:18.94
メデューサって人と同一人物?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:57.00
>>8
そうなのかなあ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:46.93
おはよーございます
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:58:57.28
おはよー
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:11.50
そもそもなんでマスクしてるの?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:44.17
3階からおちて顔傷だらけだから
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:11.73
幻聴で「残念な顔キモい」って聞こえるから
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:47.03
なーるほどアネゴも大変なんだ
だからって荒らしが正当化されるわけじゃないけど
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:03:30.98
そうそう
荒らしに、傷つけに来る者には、倍返しする気概で傷つけ、痛みを知らせないと対処、退けなきゃね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:03:55.05
そうだそうだだから荒らしは叩いてやらなきゃ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:05:07.00
だねー頑張ってわたしたちの5ちゃんを守りましょう
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:09:31.00
家に忘れものした
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:09:53.54
一回とりにいこ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:41.31
このババアうざいよね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:57.40
うんうん
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:13:09.72
全くだ!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:55:08.46
こんにちは
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:30.67
あいつまたマスクの話してんな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:11.26
昨日ODしたんだと
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:19:25.15
薬中じゃん
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:23.88
もうすぐぶったおれるぞ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:52:43.53
スレに書き込めてる内は大丈夫だろw
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:27:11.59
このババアほんとうざいな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:35:47.87
いつまでマスクしてんだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:09.84
今花粉の季節じゃねえだろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:53:48.34
40錠ODしたんだと頭逝かれてるよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:28.09
146 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:10:03.01 ID:XnIRr8HN0
アネゴって統失のおばさんがいてよ
徹底抗戦だ!徹底抗戦だ!とかずっと言ってよ
ブラックモアって統失のコテハンが
スルーしろよ構うなよ迷惑なんだよ構うやつはって言ったら
喧嘩が始まって
アネゴリラ40錠薬飲んでODしたんだと

147 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:11:48.64 ID:XnIRr8HN0
んーしかし難しいとこですなあ
けどスルーした方がいい構うなよ派も多いわけで
その人たちと衝突して傷つけてまで
貫く正義ってなんだろーねw

149 名前:保守系支持麻生太郎信者 (ワッチョイW 7ff8-dzvN) :2018/05/03(木) 19:12:59.44 ID:XnIRr8HN0
セカオワが
君の正義は誰かを傷つけているんだねって言ってたけど
おれのこと苦手な人は
もう構ってる人の姿を見るだけで不愉快になるんやろねー
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:25.24
150 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 19:39:49.11
メンヘルとヒキイタに 乞食ワタミンのスレ立てようぜ

152 名前:保守系支持麻生太郎信者 :2018/05/03(木) 19:40:51.68
>>150
もうたってるよどっちにも
そーいう手法はやり尽くしたと思う
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:31.92
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:35.66
アネゴ嵐に構うなと怒られODするバカ女

330 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-QDrf [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/03(木) 11:05:23.43 ID:j1SGqZFa0
昨日、被害妄想じゃないけど傷ついて、寝逃げしようとしてロヒプノール4s飲んだ
「構うなよー」の一言に、深く傷ついたのは本当です

506 名前:ブラックモア ◆GYKvnoqvHy3d (ワッチョイ 29b3-+qv6 [60.121.217.47]) [sage] :2018/05/03(木) 18:33:02.03 ID:fL7UTP110
長文はめんどくさくて読んでません
あの程度で発狂するならたぶんもう5ちゃんとか向いてないんでは?
余計なお世話だろうけど
じゃあな

522 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-qx4h [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/03(木) 18:44:05.49 ID:j1SGqZFa0
>>515
発狂は私に対して言ってるのでは?
あの程度でODするなら5ちゃんは向いてない…と

>これでスレたててずっと落とさないようにあげつづけてやろw
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:54.04
アネゴも頭おかしいぞ
ブラックモアって人がワタミン構うのやめろよって言っただけ
そうしたらアネゴは40錠薬飲んでODしたの
アネゴはそれが全てだったんだろうなw
ワタミンを私が防いでるみたいにムキになって
みんなのためにガーディアンしてるとか思ってたんだろ
誰も頼んでないのに
それだけが居場所で自分のアイデンティティだったんだろうな
ネトゲ廃人みたいなもんだ
私が回復魔法かけなきゃみんながしんじゃう
そんな時「おまえいなくても変わらないよ」って言われたような感じなんだろうな
実際そうなんだけど
ワタミン攻撃しろなんて誰も頼んでねえし誰のためにもなってない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:40.56
アネゴーおまえのやってること逆効果だから構うなよ
0040保守系支持麻生太郎信者
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:13.30
俺ってあんま叩かれたりなんか言われてもノイローゼにならないけど
アネゴはちょっと言われたりちょっとしたことでノイローゼになり
すぐODしちゃうタスマーね(*´▽`*)
0041保守系支持麻生太郎信者
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:08.88
きみたちが俺に何かしてきたら
ぜーんぶ
統失の陽性が悪化して
ちょっと傷ついただけですぐODしちゃうほどデリケートなアネゴにやりかえすタスマーからね(*´▽`*)
胸が痛くならないタスマーか?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:17:15.47
わろた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:39:31.43
815 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 23:34:37.75 ID:ew3W/8pk
ふーたは鬱期になるとおうちにこもるwwwww
俺も終わりにしてーよ。
なんなんだよこのクズはよ
カス
ゴミ
しねよ

中途覚醒する人集まれ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508069181/

816 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 23:35:40.14 ID:ew3W/8pk
ゴミクズ、ふータ

親父のパンツにいつもうんこが付いてるとこの子供さんw
ヤメテクダサイよ自殺確定ウンコマン

朝鮮人以下の糞洩らしふーた

中途覚醒する人集まれ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508069181/
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:29.37
818 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 23:48:34.53 ID:XzK9y8uQ
ふーたは朝鮮人以下の原住民 親父は浮浪者
中途覚醒スレも荒れてふーた以外も困るな

中途覚醒する人集まれ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508069181/
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:58.79
おはよございます
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:45:09.21
元自民議員「TV局は韓国人と中国人に乗っ取られている!安倍総理頑張れ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525399806/

1 名前:きつねうどん :2018/05/04(金) 11:10:06.93 ID:YKwgq08l
元自民党衆院議員で、九州国際大(北九州市)学長の西川京子氏(72)が3日、福岡市内であった改憲派の集会で
「中国、韓国に完全に乗っ取られているんですね。この人たちとの戦い」などと発言した。
発言があったのは、改憲を訴える「美しい日本の憲法をつくる福岡県民の会」の集会。

「日本人、何やってるんだと言いたい。この人たちとの戦いだということです、憲法改正は」などと述べた。
「コメンテーターは憲法改正に賛成じゃない人が多い。バランスが取れていない」などと話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000053-asahi-soci

>そうなのよ!日本のテレビ局は韓国と中国人に完全に乗っとられてる!だからケンポーカイセーなのよ
安倍総理色々問題あるけど頑張れ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:03.10
603 アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 5981-oGqV [118.15.101.154])[sage] 2018/05/04(金) 18:18:04.58 ID:+t89fp3q0

マスター、短い間だったけど、お世話になりました

正直、助けて欲しい時、助けてもらえなかったのが、残念です

名無しになります

本当にお世話になりました

604 朧 ◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 01b3-Vi6S [126.159.225.49])[sage] 2018/05/04(金) 18:28:30.81 ID:Er2lNj870

マスター、私も宴を去るね。
ワタミンに対する見解の相違とか、最近いろいろ重なったかな。

マスターのことは今も嫌いではないよ。
だから今さようならする。

さすがにもう叩かれたくないしね。
朧コテでの書き込みはこれが最後。
名無しに戻るよ。

今までありがとう。元気でね。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:52.36
609 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/05/04(金) 21:34:52.71 ID:3EUBej8W
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|関わらないって言ったんだっけ?
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

話題に出さないとは言ってなかった気がしてた、すまん
が、ぶっちゃけあんたらは板全体に迷惑かけてると思うわ

そういうことでいいか?
それとも一つでも文句言われたら嫌なんけ?大変な人だね

611 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 :2018/05/04(金) 21:38:32.27 ID:3EUBej8W
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|そもそも宴自体がここの隔離スレなんだよな
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

ワタミン叩きやるのはやめろって話だったのに
しつこく続けて、結果より一層ワタミンを活発にしてるだけっていう
そりゃ、叩かれるに決まってんじゃんよ…
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:49.01
おはよアネゴリラー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:22:47.34
ODばかり
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:25.20
228 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/05(土) 15:09:29.42 ID:/zQ1kSFA
さっきもスーパーでダサいって聞こえたよ

230 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/05(土) 15:25:05.52 ID:r3gASLwO
>>229
おじさんにすれ違いざま言われたよ

231 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/05(土) 15:36:52.22 ID:cDpGrRZF
>>230
じゃあ幻聴じゃなくて本当に言われてるんじゃない
幻聴なら誰に言われたとかわからないもん
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:44:14.88
こんばんは
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:55.99
アネゴリラ今日はマスクしてない?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:05:05.57
こんばんは
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:00.20
546 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW 6bba-rHHH) :2018/05/06(日) 17:25:11.01 ID:cthP/yxb0
精神薬はリボトリールしか飲んでない
もらってる薬は放置
医者の点数稼ぎをして社会に貢献してる
誇らしいわ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:24:00.23
新小岩ダッシュ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:31:03.43
おはよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:26.15
こんにちは
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:39:19.43
こんばんはーー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:01:22.46
百田尚樹さん「本が売れなくてもTV出れなくてもいい!私は安倍政権を応援する」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525682063/

百田尚樹

本の売れ行きが減っても、講演が減っても
地上波テレビにに出られなくなってもかまわない。
言いたいことを言う。
私は安倍政権を支持する。


https://twitter.com/hyakutanaoki/status/978597240565506048

心強い応援団!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:46:21.25
おはよー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:00:47.73
おはよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:47.14
「セクシー個室ヨガ」自民党林文科相が行った店は違法店だった!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525766944/

林芳正文科大臣(57)が通っていた「セクシー個室ヨガ」の指圧マッサージが違法だったことがわかった。

 林大臣については、4月16日の白昼に公用車で出かけたヨガスタジオ・PSYが、「キャバクラヨガ」と呼ばれる店だったことを小誌が報道。ヨガスタジオの経営者庄司祐子代表は、
ブログやテレビで「健全なヨガのお店」と反論し、林大臣も「誠実にお仕事をされているヨガスタジオと認識している」とした上で
「ヨガのレッスンと通常の指圧マッサージを受けた」と釈明していた。

ただ、「あん摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師等に関する法律」によれば、<医師以外の者で、あん摩、マッサージ若しくは指圧、はり又はきゅうを業としようとする者は
それぞれ、あん摩マッサージ指圧師免許、はり師免許又はきゅう師免許を受けなければならない>(第一条)と定められており、医師や免許を受けた者以外は施術が禁じられている

国家資格であるあん摩マッサージ指圧師の資格をとるためには、養成学校に通う必要があり、その認可権限は、文科相と厚生労働相にある。過去には、無免許マッサージで逮捕者も出ていた。

PSYのホームページではサービス内容に「指圧マッサージ」と明記され、セラピスト養成スクールでは、最短15時間の研修を受ければ「指圧マッサージ」セラピストになれると表記されていた。

「週刊文春」の取材では、PSYのインストラクターは皆、無免許で、違法に指圧マッサージを行っており、林文科相はその施術を受けていたことになる。


 庄司代表は、取材に次のように語った。

「みんな国家資格は持っていません。保健所が来られて注意を受けました。もちろん反省しています」

また、書面で「ご質問の店舗におけるマッサージがご質問の法律に該当するものであるか否かはわかりません」と回答した。

 5月9日(水)発売の「週刊文春」では、庄司代表が、「セクシー個室ヨガ」の実態について語っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007304-bunshun-pol
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:33.78
870 名前:はなBI ◆GGGUhuYzfI [sage] :2018/05/08(火) 20:44:57.89 ID:22yXRGB0
セミは何日しか生きれないか知ってる?
一週間だよ?一週間の間に彼女見つけてセックスしてんだよ!
おまえ40年生きててドーテイってセミ以下だぞ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:05.33
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:02:08.09
585 名前:持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6bba-pRpi) :2018/05/09(水) 19:50:43.20 ID:QrlCuIAH0
おやじもいまおまえと同じハゲだよ 坊主頭だよ手術のために
そんで幽霊みたいな 三角巾つけてんだよ 頭に
馬鹿かと思うよな そういうもんなんだろうが

575 名前:持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6bba-pRpi) :2018/05/09(水) 19:44:20.18 ID:QrlCuIAH0
あと一ヶ月は抗生物質投与しながら様子見して
転院することになるかんじだよ 馬鹿が

>みんなはこいつみたいに父親が
認知症で倒れたらどうすんの?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:17:26.63
こんばんは
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:05.58
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:36.31
そこら辺がアル中だよなあおまえら
何でお酒やめなよっていうやつがみんな下戸だと決めつけんの?
お酒やめろっていわれると
「うっせえ下戸!おれは酒強いんだぞ」みたいにさ
そもそも依存症になる時点でお酒強いといわないよ
飲んでないよ。飲まれてるんだよ
だっておまえはお酒に「飲まれてる」んだから
そんなだらしない飲み方が
お酒強いといえる?
下戸よりだっせえよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:45.75
せーの!グッティ

安藤優子「アホ麻生がセクハラ罪はないって言ったけど。そんな事言って何になる?逆撫でしたいだけ?」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525879185/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000071-dal-ent

キャスターの安藤優子が9日、MCを務めるフジテレビ系の生番組「直撃LIVEグッディ!」で、麻生太郎財務相が連発する“不規則発言”を厳しく批判した。

 麻生財務相は、前財務事務次官のセクハラ問題に関連して、財務省がセクハラをあったと認定しているにもかかわらず「セクハラ罪っていう罪はないんですよね」

“不規則発言”を連発。野党のみならず、与党内からも批判の声が上がっている。

 安藤は「なんでわざわざ人の気持ちを逆なでするような言い方をしなくちゃいけないのか分からない」「そんなことを言って何になるんですか?」と、麻生氏の発言を批判。

「政権にとって、もし本当に女性に輝くための政策に取り組んでいるとすれば、ものすごく発言はマイナスだと思いますよ、単純に」と
麻生氏の発言を野放しにしている安倍晋三首相も矛先を向けていた。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:26.63
傷害容疑で自民国場議員を書類送検=沖縄県警
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525958466/

ガールズバーの女性経営者を連れ出して大ゲンカ 自民・国場議員が傷害容疑で書類送検

傷害容疑で国場議員を書類送検=沖縄県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000036-jij-soci

自民・国場幸之助議員、傷害容疑で書類送検へ - 自民党沖縄県連会長

https://youtu.be/otWhRFKg6Yo

「事件の舞台になったのは、『スタッフは全員女性』『現役大学生が中心』というのがウリの那覇中学校に近いガールズバー。国場議員はその女性経営者を店外に連れ出してトラブルになり、
仲裁に入った男性とモメたようです。事件性ナシ? とんでもない。
口ゲンカならともかく、骨折するほどの取っ組み合いですよ。県警は、事件化しなければ、国会議員に手心を加えたのではないかと県民に受け取られてしまう、と判断したのでしょう」(沖縄県政担当記者)


https://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/1bc1d7720047875a440a8d65ff86247f
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:29.70
おはよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:25.70
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:21.41
552 名前:せりか ◆ob8ijO4RO6 [sage] :2018/05/11(金) 23:07:14.41 ID:8f28glM8
>>551
ありますよ。
リスカしても何も解決しないと思って辞めてるけど、たまにしたくなっちゃうよー!

555 名前:せりか ◆ob8ijO4RO6 [sage] :2018/05/11(金) 23:16:33.05 ID:8f28glM8
>>554
そうですね、癖にはなっていないかと思います。
・・・とか言いつつ最後にやったのは数週間前なんですけどね・・・笑
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:17:13.55
こんにちは
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:04.72
こんばんは
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:40.79
おはよー
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:05.13
こんにちは
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:48:03.80
おはよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:44.25
ラムネ感覚でODするカス
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:32.89
おはよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:05.61
 《平和な暮らしを楽しんでいる》。小林遼容疑者は中学時代の生徒会広報紙に「十年後の自分」という項目にそう記していた。

 知人らによると、小林容疑者は中学で科学技術部に所属し、ロボットコンテストに熱中。
卒業アルバムには自身の作品を抱え、笑顔で写っていた。同じ部だったという男性は
「全国で上位に入賞することもある強さだった」と話す。一緒にゲームをした思い出もあり、
「みんなと仲良く楽しそうにやっていた」と当時を振り返る。

 ただ、女性とはあまりうまくコミュニケーションを取れずにいたとみられ、同級生の女性(23)は
「あまり社交的なタイプではなかった」と部活動時とは違う一面を明かした。

 自宅近くの新潟市西区内にある工業高校を卒業した後、5年前に地元の電気関連工事会社に入社。
事務所や工場の工事などを担当し、真面目な仕事ぶりが評価されていた。仕事以外でも社内の飲み会には
必ず参加し、他の社員ともうまくつきあっていたという。

 男性役員(58)は「おとなしいタイプで無断欠勤をしたことはない。中堅になり、これから伸びていくという時期だった」と話す。

 一方で、気になることもあったという。事件当日の7日、入社以来初めて会社を無断欠勤。
以降、体調などを確認するためにメールで連絡を取っていたが、その中で小林容疑者は「仕事ができない」などと
悩みを打ち明けていた。その後、一度も出社することはなかった。

小林遼容疑者(中学時代のアルバムから)
https://www.sankei.com/images/news/180515/afr1805150036-p1.jpg

ソース 産経ニュース 05/15 20:19
https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150036-n1.html
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:23.46
ワタミン、コピペ攻勢を開始
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:25:21.54
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:13.33
おは
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:13:53.47
こんにちわー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:02.58
こんちわ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:50.01
いつまでマスクする気だ雑魚
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:05.93
こんばんは
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:08.54
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~

860 名前:しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage] 投稿日:2018/05/17(木) 00:07:53.37 ID:IrChJJ9Q
>>856
女性性暴走というかね。
男性に優しくされたい、抱かれたい、Hしたいとかね、思っちゃうのよ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:19.71
こんにちはー
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:33.20
まだマスクしてんのかBBA早く直せよ
昔を思い出せや
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:45:36.38
おはよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:22.18
こんにちは
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:43:23.88
また内閣支持下がった
まだ減ってるな
【世論調査】内閣支持38%(-0.3)横ばい=加計、65%が「首相に責任」―時事世論調査

時事通信が11〜14日に実施した5月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比0.3ポイント減の38.1%、不支持率は同0.4ポイント増の43.0%で、ともにほぼ横ばいだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000071-jij-pol
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:18:03.12
おはよー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:07:32.63
こんにちは
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:40.19
顔がブラックジャック
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:39.95
OD常習犯
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:33.64
マスクマン
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:13.30
くちびるキモい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:59:57.65
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:56.89
おは
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:35.00
こん^^
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:17.92
マスクババア
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:09:30.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況