X



【対策会議】嵐の犯人はいえび ◆.Hl/zyOn8Q(53)【脳卒中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:03.64
対策会議をしましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:02.86
いちおつです本当にひどい荒らしですよね
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:28.00
いい歳こいて情けないよね
しかも脳卒中
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:13.94
老い先短いのにもったいない
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:34.06
ほんとそれ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:47:58.22
まともな趣味見つけて
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:49.72
こいつ普段どこにいる?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:02.92
ヒキ板とメンサロ板にいるよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:34.52
>>8
サンクス!要注意ね
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:54:03.29
ありがたいわ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:22.16
だってこいつが荒らしまくるんだもん
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:03.65
660 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/06(日) 06:00:02.45 ID:NIq+hzC2
ラッピー、メンサロ板のコテ雑でぼくに他人に干渉するなと言ったね
小鳥遊の健康を憂いたぼくの発言を批判するなんて間違っていたと反省してる?

668 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/06(日) 06:21:59.15 ID:NIq+hzC2
>>666
小鳥遊はウィスキー二杯目て言ってた、飲みすぎだよな

670 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/06(日) 06:23:52.37 ID:NIq+hzC2
小鳥遊もだけどラッピーもぼくおじさんのありがたい忠告をきいて酒やめれば?
イクラちゃんやいいちこは氏ぬまで飲んでりゃいいけど

682 名前:ラッピー ◆qK612payBI [sage] :2018/05/06(日) 06:43:16.49 ID:o4C4sqor
>>679
(^ε^)ヘブシ
ノンアルコール?
無理ですぅ
なんであんな不味い物をお金払ってまでのまなきゃいけないの
飲んだ事ある?

683 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/06(日) 06:43:54.58 ID:NIq+hzC2
>>682
治療を無駄にしてる酔っぱらい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:45.30
すっかり夏だね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:58.91
ね毎日暑い
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:13.69
夏服やな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:11:22.95
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況