X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:59:37.59ID:L1OBHVOX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17200
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525549097/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17201
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525574458/
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:30.29ID:pVZKSr+v
>>565
ホント?貼ってくれ今までのことは謝る、そこに行くから暇すれ卒業する(^◇^)

はって
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:32.51ID:5cLBGwq1
>>572
そゆときもあるさ
俺も>>573な気分のときはあるし
疲れてるときは構うのしんどいよな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:48.56ID:x88IdaMl
いつもいつでも上手くいくなんてー
保証はどこにもないけどー
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:08.83ID:pVZKSr+v
>>577
ごじゃりー帰れ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:31.67ID:2E1mi1PA
>>568
お母さんの骨をかぶってるんだよね
>>570
そっかそうだね
変なこと聞いてごめんね
>>572
そんな日もあるさね
自信を責めなさんな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:36.46ID:BLfYcDuC
>>582
なんか洋楽の女性ボーカルで落ち着くCD探していたのだが
どれも決め手に欠けて・・・そういうの何かないかな?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:05.56ID:pVZKSr+v
だれかVIP?はって。そこ行くから(^◇^)そうしたらここ来ないから
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:23.73ID:VYy8/Xx+
>>585
ありがとう。
早く正気を取り戻したい。
もちろん、ちゃんと責任持って優しく大事に育てるよ。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:38.90ID:5cLBGwq1
>>586
ああ具体的に探すものが決まってたわけじゃないのね
音楽は聞かないからわからないやごめん
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:06.51ID:rraV7FtJ
>>562
苦しい原因はメンタルの不調?俺は生まれたのが間違いだった 親にも親代わりの人からも言われた
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:50.83ID:To8A30pq
>>569
家庭の事情は家の数だけあるからね。
でもうちはひどいと思う。ふつうの人付き合いが恐ろしくできない一家でもある。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:08.45ID:0FDu4JQy
ゼブラとジーンズ殺しはまた仲良しになったんだっけ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:17.82ID:pVZKSr+v
>>591
え?なにそれ。まあちょっと行ってくるね。あんがと
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:14.41ID:pVZKSr+v
>>597
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

ちょっと待ってて見てくる。どんなかんじなのか。w
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:02.13ID:pVZKSr+v
>>598
唯一レスをくれるんです(^◇^)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:20.67ID:BLfYcDuC
>>592
今ググったらいい感じだった
今度行った時に探してみるよありがとう!
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:49.45ID:6Vnkg1zI
常に横になってる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:37.41ID:To8A30pq
超絶ネガティブ→泣く→腹が減るの流れなんとかしたい
超絶ネガティブなのを忘れちゃいけないのに泣いてとりあえず忘れてしまう
だから進歩がない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:13.73ID:2E1mi1PA
>>588
うん、猫様もわかってくれるよ
ただ調子が悪いだけだってね
>>595
ふつうの人付き合いかー…私も上の兄弟も苦手だな…
何でこうなったんだろうね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:13.95ID:YjoklXKJ
>>604
かあいい
僕当時ポケモン観てなかったけど何故かポケモンショックの週だけ偶然観てました
特に何も症状なかったけど
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:46.45ID:V3sNq9lY
>>593
母親が家出して車を失ってこの先どうなるかわからない不安だからメンタルかもね。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:06.58ID:pVZKSr+v
>>607
いってきた(^◇^) 流れが遅くてイライラするー、VIPのおすすめのすれなに?
俺の性格わかるだろ?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:26.39ID:6Vnkg1zI
大人同士の付き合いが一番楽だ
子どもっぽい友達疲れる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:20.79ID:rraV7FtJ
>>617
そうか。メンクリ受診して楽になって欲しいよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:52.21ID:To8A30pq
家族は全員おかしい、家はボロいゴミ屋敷に限りなく近い庭は荒れてる
いつ家庭が壊れてもおかしくない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:11.98ID:eF6rUGW+
598 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7ff8-Uwsg) :2018/05/06(日) 19:51:40.93 ID:+89PBJn+0
けどあれか?
一部の人のケースを見て全部そうだと思うのは良くないことかな?
つにゃんはどう思う?
おれ統失の人を殴ったとか花火みたいに警察にお世話になる人をみて
統失ってみんなそうなんだって思ってるのね

599 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7ff8-Uwsg) :2018/05/06(日) 19:53:08.74 ID:+89PBJn+0
そーいう抜粋したとこ見て
決めつけちゃうんだよつにゃんよ
どう思う?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:20.50ID:2E1mi1PA
私には合う友達なんていないと思うわ
まず自分が友達付き合いに全く自信がないからそれがだめだと思う
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:51.90ID:pVZKSr+v
ただいまー(^◇^) あのさーVIP?流れが遅いんだよねー。
早いのが好きです。だからここに再入学します。YOROSHIKUNE
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:04.26ID:j5Rau9Vi
大学の頃の知り合いとご飯行く話してんのだけど
共通の知人がやってる店の話しになってて行きたくなくなってきた
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:10.67ID:2E1mi1PA
>>626
うちも庭荒れてる
子供が二人いるのにどちらも何もやらないからなあ
年老いた母親がたまにやってる
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:20.58ID:V3sNq9lY
>>624
結局、原因である母親の家出やこの先のことが解決しないと治らないよ。
絶望的だ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:22.67ID:pVZKSr+v
ここが落ち着くw なんていうかー。。故郷?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:48.37ID:cUlJ4ofg
>>635
虚言というか統失なので僕の一部の発言が家族に妄想だとは思われてますね(´・ω・`)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:02.48ID:eF6rUGW+
602 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7ff8-Uwsg) :2018/05/06(日) 19:59:04.53 ID:+89PBJn+0
だってよ!統失の花火は何度も警察の世話になってるし
パトカーを蹴り飛ばしたんだよ
バターなんて服屋で人を殴ったんだよ
だからおれ統失のイメージって
暴力的で人を殴ったりする民族だって感じなんだけど
やっぱそーいうケースだけ抜粋してみて
全体がそうだと決めつけるのは良くないのかな?
ねえつにゃんよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:21.95ID:j5Rau9Vi
>>639
草取りって労力の無駄じゃね?
自分の家なら砂利巻いたらいいのに
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:29.37ID:To8A30pq
超絶ネガティブが去ったから多分今日もヤケクソで筋トレ柔軟する。そして明日も朝から起きて活動する。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:30.14ID:pVZKSr+v
>>640
うれしいのか?(^◇^)やっぱーゼブラいないと暇すれじゃないっつーかー。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:32.20ID:tBPgnWQ/
>>630
友達付き合いから長く離れてると疲れるよ
オレは今日音楽スタジオでセッションしたんだけど
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:51.49ID:YjoklXKJ
>>623
そんなに印象的なシーンでもなかったけどあのカットだけは何となく覚えてます
繰り返しニュース映像で流れてたからかな
ポケモン放送後に速報ニュースで溢れてたような気がしますが、あの頃は小さかったので事の大きさもよく分かっていませんでした
今でも動画やgifでたまに目にしますね
改めて観るとスゴいチカチカです
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:45.94ID:To8A30pq
>>644
庭のデザインの権限持ってるのは親だけどやるつもりは無いみたいだから草取りしてる
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:47.18ID:rraV7FtJ
恩人は唯一俺を心配してくれ色々ワガママ聞いてくれた。でも今色々ツラいから恩返しなんて
出来ないんだ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:51.62ID:2E1mi1PA
>>647
久々に人と関わってきたってことかな?
私は友達未満の人が気楽だ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:34.75ID:Ikktt4ZX
概要。本日6日、メンバーの総意として辞表が社長に託され、山口当人からも社長に直接意思表明があり、辞意を受け入れることになった。被害者に謝意を示し続けながら、山口が一人の人間として社会復帰できるよう、会社としてサポートしていく。

とのこと。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:11.94ID:/87quLVs
来世はデートしまくるんだ。手つないでデートするんだ(´ω`*)
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:22.19ID:pVZKSr+v
この雰囲気の暇すれならいいんだよ。いまBBAいないだろ?心地よい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:50.72ID:rraV7FtJ
>>637
そうか
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:25.41ID:BLfYcDuC
神聖かまってちゃんとアジカンと金爆とKEYTALKの新譜借りた
DVDは蛇にピアスと菅田将暉のああ荒野と古畑任三郎とラブコンプレックス(ドラマ)
半分ぐらい暇スレの影響うけている
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:28.80ID:YjoklXKJ
>>641
真犯人はピカチュウなんですけどね
ポリゴンは犠牲になりました
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:09.22ID:BLfYcDuC
ダンサーインザダークも借りたかったけれど貸し出し中だった残念
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:44.66ID:rraV7FtJ
>>657
山口って事件が報道されるまで普通にテレビ出てたからなあ 会見で泣かれても、って感じだった そもそもキスが強制ワイセツ?みたいな気もしてるけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:53.98ID:aukZqhoC
読書からただいまだお(´・ω・`)
本つまらないお(´・ω・`)
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:00.18ID:tBPgnWQ/
>>655
友達は長い事居なかったから気も使うし
セッションって言っても自分の曲なんだけど
友達はドラムするんだけど
ここのパートはこんな感じで叩いて欲しいとかね
やってるときはいいけど終わって家に帰ってくるとどっと疲れたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況