X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:08:18.63ID:UBhRiyis
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17216
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525839593/
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:22.18ID:YVP7sSk4
大体痴漢する人って自分の事しか考えてない!
彼女もいないだけど性欲はある
けどモテないだから痴漢する
自分のこと自分のこと相手がどれだけ傷付くか考えてない!
何の為に勉強したの?
あんたみたいなチビに触られたら女性はどれだけ心の傷負うか考えてごらんなさい
鏡を見て
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:28.90ID:QMKRgQWE
>>653
確かにw本店も大したことはないw

>>656
串カツだるまは赤井行きつけの?

>>657
うまそうだなwチェーン店?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:31.20ID:JNQV+fnS
結局どこのとんこつ食べてもいっこうしゃいけばよかった、てなる
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:55.18ID:2AhzbFVs
>>647
他のかたも書いてるけど、雑菌摩擦うんぬんあるから、できる限り乾かしてから寝た方が良いよー(´・ω・`)ノ
どーうしてもしんどいこともあるけどさ、風邪ひくのもいやだしさ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:15.22ID:vV4fo2vU
他人の話し声が自分の悪口とか噂話に聞こえるのなんなんだろう、ホントにそうなのかもしれんけど
明日行きたくねぇ、疲れた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:53.42ID:YVP7sSk4
あんな彼女いない歴=年齢
丸出しのおじさんがさあ足触ってきたのよ!
あんたね!普通に生きてて女寄ってこない人に
足触られたらどんな気分になるのよ!
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:04.52ID:APpCwmze
車を売らなかったら今からでもドライブにでもいって気分転換もできたのになぁ。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:03.68ID:U2fbg5nd
>>628
してたって自白してたじゃん
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:10.50ID:v6sbFdEz
カルカンの
帽子がUFOになっちゃったの仔猫のCMかわいいね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:13.61ID:v6NE3j2L
あんまりおいしいものではないよ。食べなれたもの。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:16.44ID:JNQV+fnS
ラーメンは味がいいところと悪いところとの差が激しすぎる
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:17.49ID:QMKRgQWE
>>664
みれないwww
さっきのは8番らーめん?
食べたのがオーソドックスなラーメンじゃなかったからかもねw
塩バタラーメンでしたw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:57.42ID:YVP7sSk4
きゃー嬉しい足触られちゃったえへ
なんてなると思った?あまりにも想像力がないんじゃないのかな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:52.90ID:/J1tzeqT
店でラーメン頼んでネギに髪の毛混じってたら申し訳なくなる
コンビニ弁当にカメムシ入ってたことあるけど自分が悪いと思って保健所にも本社にも知らせなかった
そういう感じだから痴漢されたとしても相手に申し訳なさ感じそう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:56.31ID:v6NE3j2L
>>688
いや、どこの店で撮ったか覚えてない。もしかするとらーめん世界
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:56.42ID:vLSIPNuZ
>>652
わかる?
数百円のものなんだけど、お気に入りに入れるのが楽しいw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:06.38ID:v6sbFdEz
酔っ払って痴漢するサラリーマンの気持ち少しだけわかるわ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:15.04ID:JNQV+fnS
味噌ラーメンの嫌いな自分でも食べられたのが北海道のけやき
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:14.64ID:djGR0CP6
あーねむーい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:28.91ID:xKql/WsB
>>701
踊るのは独りでも恥ずかしいから無理だなあ
踊るの好きな人が羨ましい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:48.82ID:v6NE3j2L
>>700
源とそれ以外では脂の量が全然違うので別物
コンビニで一時期売ってた古亭のは脂っこいほう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:51.97ID:wZYyyerv
8ページだけ読書したよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:17.01ID:/J1tzeqT
>>702
仕事もまともに行けない怠け者の汚物女が自信持ってたらただのやべーやつだ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:00.31ID:QMKRgQWE
>>678
どこで食べたの?
新世界には山ほど偽物点がありますが・・・w
だるまは日本酒とビールしかなかったよw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:30.04ID:2AhzbFVs
髪乾いたー
やっぱり髪切りたい〜
部屋コロコロかけるべし
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:42.87ID:SV/aU4ln
会社員のときはバカ正直と対人恐怖でかなり損した
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:53.01ID:v6NE3j2L
>>723
関東だしのけつねころっけそばだよー

ますのすしは関西だし圏なのでこれが食べたかった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:32.83ID:3I8VLCkd
>>697
自分はブックオフオンラインとアマゾンのほしいものリストに
入れたい放題w
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:09.09ID:vLSIPNuZ
>>734
自分はアマゾンじゃなくてヤフーショッピングだw
やることはみんな同じねぇ(´ω`)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:32.70ID:JNQV+fnS
わたしはドイツで食べたソーセージがおいしかったあ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:40.64ID:wZYyyerv
読書って小さな成功体験になるね
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:54.71ID:MW6q+TaZ
広く浅くのつもりが広く浅知恵になった(´Д⊂グスン
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:55.50ID:wZYyyerv
20ページ読書しただけで
満足感がある
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:56.61ID:U2fbg5nd
>>739
わかる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:17.08ID:tcEbBWaJ
楽天見るの趣味だけど、ついでにROOM投稿するといいねついて楽しい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:38.11ID:JNQV+fnS
だんとつアマが買い物しやすいけどね
ほしいものにたどりつくのがはやい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:38.14ID:v6NE3j2L
>>736
すきですよー

>>733
すり身が入っていないので県民の味ではないが県民はあのそばにすりみを入れたのを家で作ります
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:48.06ID:vLSIPNuZ
めんどくさいからアパートの自販機でウィルキンソン買ってくる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:52.78ID:U2fbg5nd
寝れない
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:05.07ID:SrQ9RHbO
こんばんは。今から仕事です!
寝起きはどうも乗らないけど頑張ってきます。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:18.16ID:wZYyyerv
チビチビ本読んでる
楽しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況