X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:36:25.34ID:v6sbFdEz
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17217
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525860498/
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:15:05.40ID:w97aJn+z
お薬ちょっとふわふわでも効かない
いや、電気消して寝れば眠れるのか....
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:15:49.64ID:ZNH0LE8o
海外でプチパニックになったのはカッパドキアで迎えがこなかったこと
だんだん日も暮れてきて
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:15:58.85ID:h6vMvnAL
>>899
やっと、正確に理解できたよ
本当馬鹿相手に教えてくれてありがとう。
野球見るのが楽しくなりそう。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:16:54.79ID:h6vMvnAL
そろそろ寝るね。
相手にしてくれてありがとう。
ここのおかげで不安感が少し良くなりました。

おやすみ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:16:56.86ID:C+MeZRDx
>>877
紙のやつだよね。小学1、2年の頃は開けるのが苦手な子もいた。もう、牛乳の蓋だけじゃなくて絵の具使う授業なら、絶対服汚すなこいつって小2でわかるし、あーこいつ絶対後で先生に怒られるわって行動もわかるんだよね
冷めたガキだったわ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:17:16.81ID:ZNH0LE8o
あとなんぼ治安いいといってもアイスランドに着いたのが夜中で移動の不安があった
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:17:17.29ID:w97aJn+z
やっぱり電気消すかな
でも何か飲みたいし起きたら眠気飛ぶ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:17:21.66ID:SgSVezgo
こっちが訴えたら勝てるんかね
示談金ぐらい貰えるかもな

たまたまアップした写真に名前載ってたけど
オレも悪いがネットで事あるごとに本名出されるの精神的苦痛を訴えたらなまあしないけど
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:19:01.17ID:q4lmRopG
気持ち悪い…
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:19:13.71ID:ZNH0LE8o
だいたいのトラブルはなんとかできるんだけどね 
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:19:30.97ID:ieiktxf2
あとは、一塁、二塁、三塁、本塁(バッターとキャッチャーがいるところ)があって、ランナーが本塁に帰ってこられると一点入る。
本塁はホームベースと言って、ランナーは足か手で触れなければいけない。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:20:48.01ID:ZNH0LE8o
>>924
うん 行ってますね
それでも地球は広いです 未知のところがいっぱい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:21:01.00ID:CLSGlPzO
おはよう
0時に寝て目が覚めた。

兄弟に追い付こうと頑張るんだけど、焦ってますます遠くなる夢を見た。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:22:25.16ID:ZNH0LE8o
>>926
あったね あの直後に行ったんだよ
なにをどうしたらあんな被害にあうのかわからないけど よほど辺鄙なところに女ふたりでフラフラしてたのかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:12.14ID:ieiktxf2
僕はアメフトのルールがよくわからない。 
というか、あんなにプレイが止まって何が面白いのかわからない。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:51.83ID:zvonxmFx
最近、かなりはっきりした寝言を言ってる。自分でもわかる。先生にきいたら、ストレスダネーといわれた
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:54.88ID:tm0j8g5L
異性に一度でもいいから愛されたかったなあ
自分が本当にしょうもない人間なのは確かなんだけどさ、
犯罪まがいなことをして人様に迷惑を掛けてる奴が付き合ってると、
俺はそれ以下の人間なんだなあと
人の魅力とは一体何なのかと考えさせられる
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:25:08.31ID:ieiktxf2
>>931
年越しかは知らない。スーパーボールは2月だよ。 
アメリカしか盛んでないスポーツだし。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:25:25.09ID:ZNH0LE8o
面白い岩のかたちをバルーンに乗ってみたよ 朝イチで飛ばして遠くに見える現地人に手を振ると振り返してくれたり
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:25:40.93ID:Lkbv67xZ
>>932
東名で夫婦殺したDQNでさえ彼女いたしな
本当になんなんだよこの不条理な世の中
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:26:26.52ID:zvonxmFx
>>929
ラグビーに、甲冑着せたみたいなもん
頭脳戦だから、そこが人気なのかな
日本じゃ京大強いよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:26:43.29ID:ZNH0LE8o
香港の夜景もよかったよー あれは価値があるね 
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:27:34.48ID:ieiktxf2
>>936
でも、ラグビーとは大分ルールが違うよ。 
ボールが似てるだけ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:28:31.24ID:ZNH0LE8o
イギリス帰りのホウカンにいわせるとイギリスは退屈だったそうだ フィッシュアンドチップス食って終わり
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:29:22.91ID:ZNH0LE8o
>>940
うん 機内からの夜景感動ものだよね
北海道のときそうだったわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:30:07.47ID:SgSVezgo
だいたい七時からちょい寝て10時ごろ起きたが
まあ酒は飲んでるが眠たい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:30:08.78ID:Lkbv67xZ
引きこもりが高じて大学中退した俺以下の奴はこのスレにおるまい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:30:20.78ID:ZNH0LE8o
アビーロードは行ったらしい でも普通の道だよね ビートルズ好きならハンブルグに行かないと
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:31:42.29ID:ZNH0LE8o
アイスランドでも興味なければただの窪地だがここでビョークがコンサートしたというところが自分は感動したなあ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:31:46.51ID:tm0j8g5L
>>935
ほんと何なんだろうな
自分が魅力ないのは確かなんだけど、じゃあ人殺しがなぜ付き合えるのかいくら考えても分からない
誰かこの理由答えれる人いるの?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:32:45.17ID:ZNH0LE8o
>>949
あそこがビートルズのはじまりだよねー
覚せい剤キメながらステージにたってた
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:34:39.00ID:zvonxmFx
>>948
自然が好きな人が行くといいと思う
ピーターラビットの湖水地方とか
ストラシフォードとか
ナショナルトラストの国だからね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:34:51.22ID:ZNH0LE8o
>>959
たしか寝ずに働くためにやってはず
これでもビートルズ大好きだったんだよ昔
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:34:55.74ID:Lkbv67xZ
>>952
DQNとかチャラ系がモテる理由ってなんなんだろう
お坊さんに聞いてみよう
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:35:09.16ID:ieiktxf2
ハンブルクは行く必要ない気がする。
それならリバプールの方がはるかに行くべきだ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:36:05.40ID:Lkbv67xZ
>>957
俺大学中退したあと警備員のバイト半年だけやってそれから15年部屋に閉じこもってる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:36:16.10ID:rt4EyIzH
愛されたい、誰かいてほしいっていう人って
努力の才能がないだけ
メンヘラなら余計仕方のないこと
汗かいて恥かいて傷ついて、ってのをやりたくない
(メンタルに来るから無理)
または一度えらい目にあって、もうそんなの無理ってなってる
今まで通りの生活してるだけで転がって来るはずがない
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:55.31ID:ZNH0LE8o
リバプールも普通の港町じゃないかなあ?
単純に出身地というだけで
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:38:31.82ID:ZNH0LE8o
>>971
スコットランド?ウェールズ?よくわかりませんがケルティック音楽好きです
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:39:37.76ID:ZNH0LE8o
ストロベリーフィールズて実在しますのん?
もうビードルズにはハマれないわ
一時期好きだったのでヨーコのことまで調べてた
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:39:50.41ID:rt4EyIzH
逆にブサメン・社会不適合者でモテるやつは先天的に人の気持ちをくみしない
モノ扱いできるから女と見るや口説いてる
毎日別の女に粉かけ続けてるから誰かが引っかかる
断られてもなんとも思わないし、なんならボコって解消して終わる
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:41:04.41ID:zvonxmFx
>>973
スコットランド人に、イギリス人ですか?と尋ねたら、ノーーと怒られた
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:41:11.01ID:ieiktxf2
>>974
実在する。リバプールはビートルズ関連の場所はたくさんある。 
家、学校、初めてライブをやったライブハウスなど。 
ビートルズ博物館まである。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:41:49.30ID:ZNH0LE8o
結局ビートルズもNWOの一員だったのかなーと冷めた
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:43:25.63ID:0iXo/uBF
とうとう逆転ぎみな生活だけど
ぬるぬる仕事をしている
やる気を出したいんだけど
なんだかぬるぬるする
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:43:48.49ID:ZNH0LE8o
ビートルズはロックアンドポップス
ビョークはビョークというジャンル
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:44:38.21ID:ZNH0LE8o
お菓子のチェルシーはチェルシー地方の伝統菓子にヒントをえてる
つまりお菓子類のレベルが高そう
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:45:31.41ID:0oQqj9MS
今日の病院行きたくねえ。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:45:41.14ID:ZNH0LE8o
さくらんぼのったチーズケーキ食べたかったがお菓子屋が見つけられなかった@ドイツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況