X



寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:01.38ID:7ZLmCvYD
眠ったまま二度と目覚めませんように…

前々スレ
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495200422/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

↑これなにかわからないから残しました


前スレ
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506438221/
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516638570/
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:19.81ID:pB6/Dq3o
逝きたい
お願いします
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:06.27ID:D09SqxmW
はやくタヒねますように。おやすみなさい。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:15.19ID:J5b7SDP7
目が覚めませんように
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:21:31.39ID:CwT1Z/bw
自分でも知らぬ間にタヒんでますように
おやすみなさい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:13.83ID:PMimqxFl
タヒんで全てのしがらみから自由になりたい。おやすみなさい。さようなら。
0492 【豚】
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:14.25ID:u8xX4vy4
おやすみなさいまあまあの人生だった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:21:00.21ID:YjsBv2q8
今日こそお願いします
永遠に眠っていたいです
もう疲れました
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:08.65ID:Mhpfj64X
おやすみなさい
0504 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:28.93ID:Czgv0NCa
おやすみなさいさよなら
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:15.99ID:eyGv9ubi
二度と目が覚めませんように
ありがとうございました
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:52.05ID:Z+pTtAF4
あといくつ寝たらいいですか?
お願いします

おやすみなさい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:45.44ID:FgHggKQ0
死ねぼく
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:26:58.36ID:iC3ekaNQ
今日は筋トレもして少しばかり動けたからこの明るい気分のまま死にたい
おやすみなさい
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:45:53.93ID:ZCJLum7E
引きこもり、メンヘラ―の皆さん、失礼ながら、
観察していますと、皆さん食生活が酷すぎます。

最優先事項は、食生活の改善です!
最優先で、食生活を見直しましょう。
そうしないと一生、続きますよ!

食生活を徹底的に見直し、変えてゆきましょう!
まず、そこです!

【基本事項!】

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない
肉、魚介類は厳選する

卵も厳選する
ジュースを飲まない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
砂糖(黒糖、三温糖など全部!)、甘味料の類いは全部避ける
粗悪な(出所の分からない)小麦を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

○○風調味料は買わない
ノンカロリー物(カロリーゼロコーラなど)は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない
外食のトウモロコシは食べない
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:46:13.22ID:ZCJLum7E
【 続き 】

コンビニで食べ物を買わない
ファミレス、ファストフード店には行かない
必ず浄水器を付けて、飲み水や料理用の水を作る
テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
スマホの使用は最低限にする。就寝時などの不使用時は電源を切る!

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:26.34ID:nHoE1LnG
寝ている間に頃して下さい。お願いします。さようなら。おやすみなさい。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:43.24ID:NqPTl0Jz
さようなら
今日こそ二度と目覚めませんように
死ぬことだけが希望
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:43.74ID:O8q9aDRO
明日、目が覚めないといいな
そしたら、もう悩む事もしんどい事も辛い事も消えて無くなる
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:08:13.09ID:MMt1xOob
こんな無価値な人生はやく終わりにしたい。
二度と目覚めませんように。お休みなさい。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:35.16ID:bWNHQU3y
おやすみなさい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:19.30ID:A6I+bydU
身内からも邪魔者扱いされてるゴミだから皆の為にも永眠したい
おやすみ
0533sage
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:46.13ID:fBiBtoaq
やっと眠れる。もう起こさないで。おやすみ、
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:15.70ID:ED8xFrnI
このスレももう6までいったのかー
今日こそお願いします。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:48:23.71ID:ZZkjmMYM
母の元へ逝きたいんだ
今日こそ永眠
ありがとうございました
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:48.42ID:Ix5YCYyz
今夜こそ死ねますように
0544sage
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:26.14ID:70YEz4Kj
疲れた。休みたい。おやすみ。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:24:23.13ID:9S9Kh/W/
この苦痛に満ちた生が終わりますように。
もう生き地獄を繰り返すのは嫌
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:53.97ID:BqFrQv0i
40年間、眠りに就く前には欠かさず祈って来ました。
そろそろ叶えてはもらえないでしょうか…
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:17.35ID:jXjT6VO7
どうしたら寝てる間に死ねるのかな
ベゲタミンもうないしな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:19.10ID:SjbDoj1b
寝ているようじゃとても死ねないのかな
お願いだよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:42.31ID:Xka8GY53
もう起きたくない死なせて眠りの神様
0552sage
垢版 |
2018/07/07(土) 07:52:05.57ID:7mGGtg7z
起きたくなかった。起きたくなかったよ。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:59.70ID:AGW6vJv6
ひたすら眠い
ずっと永遠に眠っていたい、安らかに
眠りから醒めても何もいい事ない
もう目醒めないで
お願い
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:26.13ID:dY7xnIRs
眠ったまんま逝きたい
0555555
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:56.15ID:dY7xnIRs
永眠
0556sage
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:27.25ID:7mGGtg7z
嫌だな嫌だなもう。おやすみ。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:06.29ID:RwaR8Ct4
二度と目覚めませんように。お休みなさい。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:48.02ID:SwKvSlOB
永眠したい
0564sage
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:19.88ID:x/HaJkT3
明日が来ませんように。明日は要りません。おやすみ。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:17.38ID:wWqUd9aF
今夜こそ死ねますように
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:25:03.72ID:+FXIMldw
このまま死んで、もう永久に無であり続けますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況