X



【嵐対策スレ】統失嵐のぼく ◆JL/sAtU6EMXC(53)【嘘付統失】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:30:06.44
各板を荒しまわる通称ぼくおじさん
嘘ばかりついてみんなから隔離スレをたてられた
統失荒らしです
みなさん対策や対処法を語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:30:18.15
>>329
でもROMってる人多そうだな
だからこんなアンチスレが伸びるんだろうけどね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:39:21.25
ぼく信者もぼくと話すよりこっちでぼく擁護してた方が楽しいと
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:30:16.49
ぼくってヘラヘラしたふざけた奴なんだろうな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:13:10.02
内弁慶なんだろう
家庭内では我儘し放題
外ではコミュ障で無能
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:15:20.78
仕事が出来ないくせにだって〜だからって言い訳ばかり
職場に居たら嫌がられるタイプ
それで居づらくなって辞めることになる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:44:14.15
ワタミンも基本似たようなもん
てか薬飲まないし風俗通い
何の障害?発達?躁鬱なら鬱ないのがおかしい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:44:51.54
あっちの方でワタミンが暴れてる
アイツほんと迷惑で質が悪いな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:06:44.05
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:45:51.16
789 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/22(火) 09:57:15.83 ID:6SmMvG+Z
ようし、、ヴィトンの二つ折り財布買うぞお
それポチッとな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:46.54
これまでのブランド物も高価なオーディオも売ることになった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:13.51
親が亡くなったら生活保護を考えてる人がおかしいでしょ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:47:38.94
808 名前: ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail: sage 投稿日: 2018/05/22(火) 11:31:38.95 ID: AOelTBmp
YouTuberのサラ金おじさんが星のドラクエに126万も課金してる
32歳にもなって馬鹿だなあ。って思う

600万も借金を親に肩代りしてもらったのは大馬鹿だなぁ。って思う
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:14.10
814 名前: ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail: sage 投稿日: 2018/05/22(火) 11:55:24.01 ID: AOelTBmp
50万借りてくる!
期間は1年間
利息9万円払うのん

またお母さんを悲しませるのか
ネタにしては質が悪い
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:39.37
お母さんに金の話はできるが、下痢するから炭酸は飲まないということを伝えられないおバカなぼくちゃん
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:26.28
アンチスレに居座るぼく信者、ぼくが嫌ならぼくスレから出てけって言ってたのにw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:29.44
>>350

普通のスレなら批判は出ないだろう?
だけどぼく専用・・・
集まる人は良くも悪くも濃い人達だよ
ぼくの対応は自分の許容出来る範囲だけ

ぼくをしっかり見て・・・
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:07.87
ここまでぼく擁護派が来るんじゃ次スレも必要だな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:52:42.01
立てたバカミンがしっかり埋めろよ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:04.77
できないなら立てるな
甘ったれのバカミン
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:17.74
あっちのぼくスレみてたがつまらん
もう見なくてよいかな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:53:55.58
ぼくおじの金とブランドモノと何々食べたよがなけりゃなあ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:56:33.45
942 名前: ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail: sage 投稿日: 2018/05/23(水) 04:51:00.79 ID: xcspGJ1a
1,757,000なのにの
本来なら1,917,000円だった

本来なら600万の借金は?もっと膨れ上がっていただろう
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:43.45
964 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/23(水) 09:51:34.18 ID:MOcrnrep
はあ、早くチョコフレーク食べたいにゃん
お母さん早くスーパーに行ってくれー!

お母さんをこき使ってる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:05.73
>>361
他の人のレスでだいたい分かるからね
だってぼくおじのつぶやきはワンパターンでつまらないんですものw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:12:39.09
>>966
966 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/23(水) 09:54:54.42 ID:MOcrnrep
さてと、、懐石料理食べに行こうかの
予算は3万円ね

昔、言い続けたやつだな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:20.22
また嘘
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:49.88
つまんねえんだよこいつ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:58.69
もう○○買おうかなネタ飽きた
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:58.66
ぼくおじ自身の尋常じゃない書き込みとワタミンとたまきちで何とかもってるね
0372うんk
垢版 |
2018/05/23(水) 16:41:57.67
おはよ
0373うんk
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:16.57
あー名無しに戻りてえ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:46.26
985 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/23(水) 13:08:54.06 ID:FpsLvvVU
オーディオ欲しいなあ。。
マークレビンソン プリアンプ 175万 パワーアンプ 215万 CDプレーヤー 215万
JBL スピーカー 144万
セットで税込700万くらい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:51.63
989 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/23(水) 13:43:56.79 ID:nNPZV4OE
欲しい物
GUCCIの財布 99,360円
ヴィトンのバッグ 171,720円
iPhone8 275,000円(2年)
スイッチ 69,000円(ソフト6本)
とりあえずこんなとこかなー
0376うんk
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:08.64
また嘘か
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:14.60
157 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] 投稿日:2018/05/24(木) 11:46:25.62 ID:Se2kwRZe [1/2]
オーシャンズ7月号買ってきたぞーい
780円はお母さんに貰ったお
今月号は海のアイテム特集
新しい雑誌を買うと気持ちいいね
0379うんk
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:37.19
嘘ばっかつくんじゃねえゴミが
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:43.59
160 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/24(木) 12:48:26.51 ID:4hQM4Ws8
>>159
だって買ってくれるって言うんだもの^^

買ってもらうつもりでお母さんに話しただろうに
0383うんk
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:02.43
いいこならはたらけや
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:41:39.92
ぼくが改心した!
ママに60万円返すってさ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:48.79
マジか…
貯金残り102万になってしまうな
ぼくの英断に幸あれ!
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:51.77
195 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/24(木) 18:31:21.33 ID:KIi95ULY
お母さんに60万円返そうかな。。
買ってもらった物、、
MacBook 32.5万
iPad 9.5万
テレビ 9.8万
サラウンドヘッドホン 4万
Bluetoothヘッドホン 4.1万

嘘に決まってる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:53.52
また嘘か
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:58.58
こいつは息を吐くように嘘をつく
典型的な信用出来ない人間だな
0395うんk
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:31.77
>>390
お前は浅い
以上
0396うんk
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:17.07
やめろ〜
俺のことは書くなかくなガリガリ〜
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:50.78
うそつきゴミ野郎
0398うんk
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:45.70
知り合いの梅を取って来たよ2キロ以上かな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:36.23
211 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/24(木) 19:05:18.20 ID:MDXe/CG8
花火ぃ
ぼくはGUCCIの99,360円の長財布買ったよ
どや?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:04.95
ぼくコテの監視お願いします
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:40.65
238 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2018/05/24(木) 22:07:49.60 ID:yZRYhOO+
私がコピペ貼ってるのは暇つぶし
そっちも暇つぶしなら
別にこれで面白いから良いんじゃないのw

240 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2018/05/24(木) 22:13:05.89 ID:yZRYhOO+
>>239
ざまぁw
お前は一生幻聴消えないよ^^

241 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2018/05/24(木) 22:14:03.10 ID:yZRYhOO+
一生幻聴に苦しんでなよ^^

243 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2018/05/24(木) 22:20:06.90 ID:yZRYhOO+
>>242
医者に見放されてるんじゃないの?w
このキチガイの話どうでもいいやー薬増やすのも変えるのもめんどくせーってw
0402うんk
垢版 |
2018/05/25(金) 09:49:41.85
おはよくそ統失
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:09.76
277 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/25(金) 13:45:53.66 ID:TfHUf/Hm
2ch mateからの書き込み
galaxy s9+買って良かったー^^
galaxy s9+お勧めですお

278 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/25(金) 13:56:42.87 ID:TfHUf/Hm
というのはウソでー
galaxy s9+買ってません!!
まあ働いてれば買ったかもね
端末代が11万円するお!
買えない買えない買えないよお(>_<)
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:27:53.10
お母さんとの旅行はどうなったのかね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:46.51
ぼくは金持ってんだから使えばいいのにな
金は使うためにあるぞよ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:54.23
障害年金からはびた一文出しません。おやつ代も雑誌代もお小遣いもお母さんにせびってます。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:28.29
283 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/25(金) 15:04:24.13 ID:etguIP2A
東京旅行に行こうかの
予算は7万円ね
5泊6日の旅
行こうかの
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:36.79
283 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/25(金) 15:04:24.13 ID:etguIP2A
東京旅行に行こうかの
予算は7万円ね
5泊6日の旅
行こうかの
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:08.26
286 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/25(金) 15:09:40.94 ID:etguIP2A
内訳 新幹線代 18000円
ホテル代5泊 18500円
食事、交通費、遊び代5日分 25000円
6〜7万ね
0419うんk
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:39.38
また嘘
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:45.95
291 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/05/25(金) 17:08:44.96 ID:nILNbw2J
頭痛いからバファリン飲んだよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:01:57.65
287 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/25(金) 16:20:48.64 ID:HcZp+VwS
今度1人前10貫3240円のお寿司3人で食べに行くってさ
回らないお寿司屋さんだお

また嘘をついてる
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:30.92
305 ぼく ◆JL/sAtU6EMXC[sage] 2018/05/25(金) 18:00:52.13 ID:E8H3za1L
GUCCIの長財布買うどー!
99,360円!
どやりんぐやー

いつもの嘘か
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:01.94
308 名前: ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail: sage 投稿日: 2018/05/25(金) 18:07:40.29 ID: E8H3za1L
>>307
ごっこちゃんごめんよー!
GUCCIの長財布は買えないよお
買ったつもりになってるだけ
んがちゅっちゅ

初めから書かなきゃいいのにの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況