X



【嵐の犯人は】小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M (53)【統失妄想アル中自称社長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:20.44
自称社長として頑張ってる小鳥遊
アル中
酒に飲まれテンションアップ
各板を荒らす陰湿野郎の対策を語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:56.65
こいつひどいよな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:35.81
デマ野郎
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:04.42
現実と妄想の区別つかないカス
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:36.25
統失が良くなったとしても
お次はアル中になってやがる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:52.20
まあその前に寛解してないけどな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:30.49
自称寛解
たとえそうだとしても
酒で無理やり抑えアル中になっただけ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:47.03
元も子もないwww
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:20.74
わろた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:25.38
こいつどこの板荒らしてんの?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:19.44
>>13
ヒッキー板とメンタルヘルスとメンヘルサロンだよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:11.02
あちゃちゃ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:32.88
報いが必要だな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:41:53.05
アホ社長
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:10.31
反省させないとな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:43:21.64
コテ雑に一時期いた。
途中で荒れたり内輪話になったり、元(現在進行形)荒らしがいて相談すら出来ない。
しおりんと言う人は相談に来た人を追い出したし、もう飽きたよ。

小鳥本人は別の板から追い出されたとか書いてあったけど。色々追い出されてるのか。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:44:30.31
反省はしないバカ老人
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:47.12
無責任社長
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:10.85
>>20
そんな嫌われてるなら叩かれて当たり前だな
報いが必要だな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:46.44
キャバ狂いエロ社長
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:22.22
卑怯者
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:31.38
無能
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:50.78
酒入るとテンション上がってうざい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:52:11.47
株式上場企業するらしい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:52:44.95
嘘吐き社長
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:58.87
テンションあがると気持ち悪い
カキコが気持ち悪い
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:26.47
>>31
たててないよーワタミンの偽物だよー
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:58.04
680 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/05/16(水) 03:43:33.50 ID:YhYx17GM
久しぶりに仕事に対するモチベーションが異様に高いぜww
来期で一億稼いでやるわ!!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:13.50
誇大妄想かな?一億稼ぐ自称社長w
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:11.13
語尾の「〜ちょ」とか糞つまらんギャグとか自己優越感に浸るボケ老人
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:49.79
>>20
しおりんはメンヘル追い出されたんだろ。コテ違うけどな。小鳥遊の噂は聞いてるが自分の目でみたもんしか分からんからな。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:36.24
>>38
躁モード入りましたw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:17.58
ギャバ嬢を彼女と誤解して貢ぎまくって挙げ句の果てに捨てられた自称社長
どっちがかわいそうかといえばその女の子
色々キモいこと言ってたんだろ向こうはサービス業なのに
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:44.50
>>44
酒入ると山口達也みたいになるんだろーな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:29.74
>>23 >>41
嫌われてはいなかった。スレの中心人物みたいな、リーダーみたいな役目だった。
コテ雑では慕われていたし、かっぱと言う人は尊敬してた。

仕事は株・FX関係だったかな?実際家で仕事は本当なのか分からなくなってきたよ。
色々な人が来て、面倒だからやめた。自分もコテでやってたけど、コテ止めてから名無しの方が楽。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:12.53
>>46
死ね!ブタ野郎!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:11.40
>>46
お前うんこ爺だろ?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:48.15
>>48
自分は小鳥じゃないよ。
実際、この人も荒らしてた事すら知らなかったし。もうあのスレは放置。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:43.46
スレの中心人物でリーダーww
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:23.44
>>46
なんだ小鳥遊の自演か
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:28.54
>>51
そうそうw
このコテ雑スレは守るとか。仕事と金の事しか話さないし。顔文字だし。
夜は酒ばかり。考えると中毒だろうな。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:25.93
自演かw
小鳥の自演する気なんて微塵もない。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:39.92
アル中のハッテン場
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:58.31
>>51
小せえなwそんなもんに生き甲斐感じてるからダメなんだよ
こんなオワコンサイトでよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:20.58
>>53
ガーディアン気取りかよw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:24.69
>>38
来世だろと突っ込んでみる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:25.68
>>53
これは引くわ
今日も一人で自宅ボロアパートでシャンパンタワーすんのかな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:52.00
深夜にラーメンとかデブ確定
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:14.10
>>63
実際、ワタミンって何?
初めてきた時はコテの人が特定とかやってたけど。
小鳥って結局何で追い出されたのかすらも分からない。中心核になりたいとか、正義感とか?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:44.31
仕事が株やFXが本当なら個人トレーダーでないの?トレーダーを社長と言うのか?個人的な疑問で叩きではない。トレーダーで稼げてるならたいしたもんだ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:44.89
>>64
ワタミンは元々ヒキ板住民でヒキ板を荒らしていた。ヒキ住民が怒りヒキ板を追い出した。そのあとは無関係なメンヘル、メンサロを荒らしてる。「
ワタミン」はヒキ住人がからかって付けたコテだから自分では名乗らない。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:11.31
>>64
小鳥遊のその辺の噂も聞いてるがそのときはいなかったから無責任なことは言えないな。ワタミンは事実やけど。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:55.69
株やFXかCADだったかも。ころころ職種を変えているというか誤魔化している感があるからね。
つーかトレーラーって簡単に1億稼げるかすらも。FXや株だと大手企業のどっかで何かの画面見てるおっさんのイメージがあるが。
CADならスレにいる暇ないし。何だろね、小鳥って。

わたみんの話の流れ見るとしおりんという人に似てる。そいつも中心に立ちたい感じの自己中。
今じゃこの板も荒らしてるみたいだけど。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:38.59
嘘でもみんなから尊敬されたいんでしょ
自分が1番だって思いたいんでしょ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:30.67
そんな金稼いでたらキャバ嬢に捨てられねーよ
その程度の小銭稼ぎ程度のニート在宅おっさんだろ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:26.62
トレーダーも企業所属でそこの社長なら社長なんだね。または法人かどうか?とか?株で成功したら1億は現実的な数字だと思う。失敗して死んだ人を知ってるし簡単ではないけど。

CADは社長でも億単位はどうなんだ?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:13.80
>>70
いくらギャバでも金より糖質なキモさにはかなわなかったんだろ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:07.94
最近は在宅での個人トレーダーが増えてるし、その辺りが近そう。ま、リアルの話や金額を言うとかはあまり5ちゃんでしない方がいいと思うけどね。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:31.07
>>73
じゃあ会社は?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:01.58
>>68
しおりんは元々荒らし。ワタミンと比較したらワタミンの方が酷い感じはするけど。メンサロでやり直したいんだろうから元のコテは出さない。ても皆知ってるのかもね。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:36.35
>>74
会社に所属してるトレーダーと個人トレーダーがいるから、どっちなんだろうね?て話。通勤してる話が出てるなら企業所属かも?

つーか、自分は小鳥遊が株をしてる話は聞いたことがないからなんの仕事してるのかは知らないよ。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:16.20
そんな金持ちそうにみえねえけどな
安酒ばっか飲んでるし
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:32.59
場末のキャバだしな。クラブとかでもなく
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:14.05
そもそも金持ちならキャバにバック貢いだくらいのこと
ずっとねちねち引きづらない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:07.22
ここが匿名とはいえ風俗関係の話ってどうかなとは思ってた。
夜中だし、酒が入っていたかもしれないけど。
仕事を本当にやっている事すらも、風俗系もどうでもいい。

やり方として荒らしと同じ方法だからは悪いけど、特定ってコテ雑だけでも出来るのか知りたい。
一時期ワッチョイの話も出たけどな。結局肝心の小鳥が止めたし。
何だか小鳥の信者になった気分になってる。抜けて正解だったw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:01.33
>>80
誰を特定したいん?小鳥遊?ワッチョイで特定出来るのは、どこの板・どこのスレに何をレスしてるかだけだよ。
(木曜に切り替え)

小鳥遊がいる雑談スレはワッチョイじゃないからそれすらも無理だな。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:41.71
>>80
本人によると風俗で出会って風俗をこえて彼女と呼んで貢いでいただけだ
貢いだ分と女は消えたが
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:13.83
>>81
小鳥。
前にワタミンの特定話を思い出しただけ。
深い意味じゃないし、特定した所で役に立つとは思わないが。

分からないままコテ雑に来たから、仕切り役は小鳥が多かったし、ワタミンにも接してたからな。
何を考えているのか。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:57.65
>>83
ワタミン特定は蕨に住んでるとかの話?あれは本格的にリアルで特定しようとした人がいたからワタミンのリアル情報もいろいろ出てきただけ。

小鳥遊特定は難しいだろうな。そこまでやろうとする奴はいないだろう。

ワタミンに対して小鳥遊みたいな接し方をしてる奴なら他にもいるよ。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:08.39
個人でトレーダーしてるけど、一億はかなりハードル高い。資本もいるし。
自分は1日1万円を目標に活動してるけど、上手く行ったり行かなかったり

まぁ、年金とその雑収入で生きてはいけるけど。
とても、社長だの金持ちだのとは言えない。
ただ仕事に行けないだけ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:02.66
>>86
謝ることはない。ワッチョイやIPスレならある程度特定が可能らしいし。だから両方避ける人が多いな。

もしかして元コテの女性?答えなくてもいいけど。文体の特徴からなんとなく。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:27.94
パズドラが売れる前のガンホー株は激安だったらしく、大量に買った人は3年後には大金持ちだとか。今は落ち目だと思うが。株やFXは怖くて手が出せない。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:20.04
>>88
多分別スレの所だったらあってるよ。コテ名だけは書かないで欲しい。もう向こうの人間じゃないし。
しおりん?が来てから内輪のスレになって、他の相談者さんが来れなくなって(と言うか毎回追い出していた)
スレのルールや各個人の自慢話と不幸自慢が続いて、流れが変わってからイライラして抜けた。

今は普通みたいだけど、もう行く気は無いしトリップも消した。
そんな感じ。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:34.83
>>90
結局身内で固まり安全に馴れ合いしたいだけなんだろうな
だったら相談スレなんて看板やめりゃいいのに
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:05:27.43
>>90
安心して、コテ名は出さないよ。
そうか、いろいろ大変だったんだな。しおりんはまーた迷惑かけてんのか。

自分は基本的にROMしかしないが、こんなに過疎ってた?て位人がいなくなったよなぁ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:39.55
>>92
取り敢えず自分も特定されない様に気を付けるw
あと「相談」スレはもう外すべきだな。あれじゃあ釣りみたいなもんだ。
本当の相談者が相談できなかったからな。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:22.54
そーいや相談スレだったか。相談とか見ないな、確かに。小鳥遊スレが伸びてしまうな。控えよう。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:31.46
>>93
分かる人には分かりそうだからなw
気を付けた方がいいよ。確かに相談スレではないな、今は。外しても問題なさそうだけど。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:55.05
こんにちわー
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:31.15
暗黙の了解と言うか、看板とテンプレは自然とつくと思うがな。
止める奴もいないだろうし。
>>95
スレすら見てない。ガチで吐き気する。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:37.03
>>97
次スレ立てるとき、専ブラだと自動的にスレタイも出てきちゃうから。わざわざ消さないかもね。

ガチで吐き気か…それだけ嫌な思いをしたんだろう。今は離れてればいいよ。もしも戻る気になることが起きたらいつでも戻れるんだし。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:00.24
>>98
この板は来るが、もう戻る気は無い。
自分は現実の方が楽しいし。金は減るけど減った分金で買えないものは手に入る。
小鳥は酒と女の話ばかりで、相談できると思い込んでるな。
キャバクラか風俗か知らないが、それすらも嘘の塊。キャバクラ行って得るものなんかあるんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況