X



【情報・知識】THE首吊りPart159【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:04.77ID:Hj1CvgmE
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンへルサロン板のローカルルールとテンプレートをよく読んでからお願いします。

■前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart158【募集中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1521390504/
【情報・知識】THE首吊りPart157【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520047625/
【情報・知識】THE首吊りPart156【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519022041/
【情報・知識】THE首吊りPart155【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518996747/
【情報・知識】THE首吊りPart154【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518930891/
【情報・知識】THE首吊りPart153【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
【情報・知識】THE首吊りPart152【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515022440/
【情報・知識】THE首吊りPart151【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511955030/
【情報・知識】THE首吊りPart150【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508773449/
【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506854225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051優しい名無しさん (ワッチョイ bba1-/w+O [223.216.202.1])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:34:16.62ID:TSx3TxqQ0
>>50
定型って場所がなかなかないんだよな。
もちろん何も気にしなければたくさんあるんだろうけど、
自宅はなくなるんで論外で、人が30分は来なくて、吊り場所踏み台とか考えると
もう二週間探してるけど、まだ落ち着かない…。

樹海とか物理的に行けないので無しで。
0052優しい名無しさん (ワッチョイ e34c-wvmP [61.46.88.92])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:30:09.23ID:gPIKyT1H0
定型できる奴はすげぇよ
俺は非定型で、やっぱ苦しいなぁ
ダメだなぁが関の山
0053優しい名無しさん (ワッチョイ fd5c-00u1 [126.80.154.131])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:33.89ID:vgYxRXTY0
定型は踏み台蹴るのが怖い、非定型は意識失うまでの時間が怖い
どちらにせよ勇気がいる
自分もそろそろと考えつつ未だ思いきれずにいる
生きていても辛いだけ、死ねば楽になるのが分かっているのに
0055優しい名無しさん (ワッチョイ b5b7-r/v7 [122.215.65.82])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:23.85ID:Ptuufh6q0
成績優秀な人ほど要注意!一度の失敗で“うつ”になるエリートたち
http://diamond.jp/articles/-/8178

なぜ“出る杭”は打たれる?日本社会に漂う「生きづらさ」の正体
http://diamond.jp/articles/-/8242

優秀な社員が突然出社拒否に!なぜ真面目な人ほど引きこもってしまうのか
http://diamond.jp/articles/-/8316

不規則な食事が「心の闇」を生む?引きこもりと食生活に秘められた関係性
http://diamond.jp/articles/-/8390
0061優しい名無しさん (スッップ Sd03-9+MW [49.98.164.128])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:57:34.03ID:UQxp1bemd
詰んだら逝くしかなくなるから
苦しいからやっぱり止めたなんて、出来ないよ
苦しいのは当然で、苦しみに耐えて逝くしかなくなる

高所や水に対して怖さが無いなら、飛び降りや入水もありだが
吊りを選ぶ人が多い
飛び込みや硫化水素は迷惑すぎる
練炭は吐きまくって苦しむからキツイ
ヘリウムや銃は恵まれた環境の奴しか出来ない

厳冬期に詰んで、酒飲んでの凍死が選べた人はかなり幸運だったと思う
0062優しい名無しさん (ワッチョイ f5d2-iUgb [218.45.35.125])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:24.14ID:YU9Lg3jw0
【関連スレ】

【非定型】THE首吊り【定型お断り】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410098772/ (dat落ち)

【定型】首吊り自殺【ガッツリ男前に】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1323532523/ (dat落ち)

定型的縊死
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1411873647/ (dat落ち)

【首吊り実験報告】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1181856061;_ylt=A3xTwsN066RUPzYAfiwG__N7?pos=3&ccode=ofv
0063優しい名無しさん (ワッチョイ bbd3-DLYo [111.97.47.141])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:57.94ID:T3z4nDI60
【芸能】自殺した農業アイドル「愛の葉Girls」大本萌景さん(享年16)の母親が告白 事務所スタッフの高圧的なLINE ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526852947/

 出先だったのですが、何か嫌な予感がして家に戻ったのが13時40分。自転車があったので、「家におるな」と思いました。
急いで中に入ると、リビングにはいない。2階に上がったら、階段を上る途中に、娘の足が見えてきて、
「なんでこの子ずっとここに立ってるん」と思って見上げたら、立っているんじゃなくて、首を吊ってぶら下がっていました。足が真っ青になっていました。

 私もパニック状態で、その後の記憶が飛び飛びなのですが、萌景の姿を見て、急いで下へ降ろして救急車を呼びました。
心臓マッサージを試みましたが、すでに息はしていなかったようです。お腹を触るとまだ温もりがあったことを覚えています。

足元には萌景の携帯が置いてあって「自殺の方法」を調べていました。←

救急車で搬送されている時もあまり記憶はありません。病院の待合室で15分ほど待っていると「手の施しようがない」という風に告げられました。

2018年5月19日 21時30分 文春オンライン
http://news.livedoor.com/article/detail/14739332/
0064優しい名無しさん (ワッチョイ ab17-wVeN [153.125.38.20])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:59.95ID:45JMzW+00
ロープをぶら下げて輪っかに頭通して
いざ首吊る直前になって躊躇してしまう
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 2ba3-Fm12 [121.84.155.75])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:56.74ID:oMIEJDJa0
山で吊る予定
0068優しい名無しさん (ワッチョイ c71a-Lrw2 [60.37.94.187])
垢版 |
2018/05/24(木) 08:14:47.66ID:nL4wX7Th0
スーツケースに入るぶら下がり健康器具ないかな?組み立て前でも結構デカイんだよなぁ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 6ea1-HY9j [223.216.202.1])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:00.19ID:hUJnzHvw0
>>68
ないと思う。あったとしても、強度的に折れる感じがする。

使持ち運んで、外で、旅先で使うってこと?
それとも隠すってこと?

旅先で決行するなら、樹木で良いと思うけど。
北海道、樹海じゃなくても公共な場所はいっぱいあるし、踏み台もなんとかなるよ。
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 57c5-OJhF [118.86.169.47])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:17:31.26ID:8mfGcz0L0
体重40kgくらいなんですが、ネクタイ1本でも吊れますでしょうか?
ドアノブ非定型の予定です。

ちなみに、抗不安薬と睡眠導入剤合わせて400錠+ウィスキー&カルシウム拮抗薬10数錠+グレープフルーツジュース
(濃縮還元タイプです、ストレートタイプがなかなか売ってないため)も同時に投入予定です。
0073優しい名無しさん (ワッチョイ d3f9-7RRO [114.69.102.161])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:29.39ID:fe5qQTiV0
血圧を落とすと頸動脈洞反射が起こりにくくなるんじゃないかという指摘もある
0074優しい名無しさん (ワッチョイ c75c-JQdW [60.96.13.109])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:14.44ID:6HUfRh7J0
滑り台で吊ろうと思ってるんだけど逝けるかな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 5f4f-HY9j [110.134.253.153])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:31.41ID:lE/kKAev0
【元オリックス、逮捕】 森三中大島「危ないですよ」 ⇒ 女性視聴者「何様?」 ⇒ 堤、下半身露出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527216119/l50
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e7c0-UDci [220.254.1.143])
垢版 |
2018/05/26(土) 02:23:51.54ID:doEbnOQQ0
まだネットでこんなに詳しく情報が無かった時代に
完全に間違ったやり方でやってたみたいで
首に食い込んでうっ血したロープの痕が残っただけで
失敗して死ねなかった
その後もう〇十年経ってしまってダラダラ生きてるから
またやれるかなあ
多分無理な気がする
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 024c-ZyTd [61.46.88.92])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:53.80ID:n2vTs83S0
いや、本当そうだよな
たぶん先人たちも苦しい思いしながら逝ったん
だと思うわ
0089優しい名無しさん (ワッチョイ abfe-Gx1W [122.131.81.104])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:14.21ID:cWMctcHG0
451 名前:ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK1d-4OAu) [sage] :2018/05/27(日) 14:30:00.29 ID:MCIdM0KJK
>>448
(・ω・)/
ラッピ毎日薬飲まないと結構キツイ
書き込みが出来る時迄けっこう時間がかかる

452 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ c1b2-oeDz) [sage] :2018/05/27(日) 14:33:25.58 ID:uDLN67Fg0
>>451
薬飲んでてもきついっす
薬は一定以上服薬すると量を増やしても効果は頭打ちって飲もなんかわかる
でもお守りとして飲んでる

453 名前:ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK75-4OAu) [sage] :2018/05/27(日) 14:42:12.25 ID:MCIdM0KJK
>>452
薬が御守りか・・・
苦しいな

【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526708205/

324 名前:花火 ◆K.Vs4Ch0IA [sage] :2018/05/27(日) 22:41:24.10 ID:cWMctcHG
>薬は一定以上服薬すると量を増やしても効果は頭打ちなのはわかってる?
はあ?ならそんなに飲む意味全くないよね
お守りだから?
ならお守り買えばいいやん
一定以上は飲む必要も意味もないってことや?
そもそも一定以上の数出されても良くならねえなら意味ねえじゃん
そっから先何の意味もないよね?
お守りとしての意味しかないんだよね?
何そのお守りー
全然ご利益ないお守りだことwww
009082 (ワッチョイ 57c5-OJhF [118.86.169.47])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:15.65ID:7bMKi0S/0
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
ごめんなさ━━━━(´・ω・`;)━━━━い。。。

薬と酒でぶっ飛んだ状態で勢いでしたぁ、通報しないでぇ( ノД`)シクシク…

っていうかシラフに戻って冷静になって考えて、こんなんで警察(?)動くかね
そんなに閑人じゃないと思うけど、まぁいいけど
0091優しい名無しさん (ワッチョイ abfe-Gx1W [122.131.81.104])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:55:54.23ID:+S/OR2Oa0
304 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/28(月) 00:47:01.07 ID:gU7sScEs
ちゃんとレジ行っても緊張しないようになれよ
メンタル鍛えろやはじめてのおつかいみたことあるか?

306 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/28(月) 00:49:31.79 ID:gU7sScEs
はじめてのおつかい!夏の大冒険SP 11 07 18

https://youtu.be/39sRX7-qpSI

3歳がよ買い物すんだよ

308 名前:豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc [sage] :2018/05/28(月) 00:50:09.14 ID:IZGS/XBd
ありますよ

309 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/28(月) 00:50:23.81 ID:gU7sScEs
それなのに30過ぎのおまえはいつまで苦手なマンマなんだ?

310 名前:豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc [sage] :2018/05/28(月) 00:50:46.90 ID:IZGS/XBd
大人には大人の事情ってモンがあるんだよ
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 024c-ZyTd [61.46.88.92])
垢版 |
2018/05/28(月) 03:17:01.92ID:/yRp+XPx0
デブとかガリって首吊り無理なんかな?
0095優しい名無しさん (スップ Sd42-A4Eu [1.72.5.139])
垢版 |
2018/05/28(月) 09:16:21.37ID:sYL5KqPdd
>>92
同じく
もう実行するしか道はない
まさに四面楚歌
八方塞がりとはこの事か
0096優しい名無しさん (ワッチョイ d3f9-7RRO [114.69.102.161])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:00.52ID:BHg4jKIv0
血管を拡張するタイプの降圧剤は、反射との相性が悪い気がする
ノルバスクやめたら、簡単に失神寸前までいけるようになった
同様に、血管拡張する飲酒も相性悪いはず
ウイスキー500ccくらいとノルバスクを朝昼晩2錠飲んで
定型に挑んだ時は、全く意識が落ちなくて地獄の苦しみの末
脱出した
7〜10秒くらい吊ってても、脱出できるくらい意識が鮮明だった
のは頸動脈洞反射による失神が起こらなかったと考えた方がいいと思う
もう少し我慢すれば、脳の酸欠で失神したんだろうが
痛すぎてそこまで耐えられなかった
0097優しい名無しさん (スップ Sd42-A4Eu [1.72.5.139])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:03.05ID:sYL5KqPdd
死ぬのもスゲー難しいのな
ホントに死ねるか不安だわ
0098優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8f-Gx1W [126.254.133.107])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:24.14ID:qerv4tQNp
482 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 195c-kiMC) [sage] :2018/05/28(月) 13:47:31.94 ID:GujH7mfu0
生きてる辛さ消えないな

483 名前:優しい名無しさん (スフッ Sd33-CZLf) [sage] :2018/05/28(月) 14:16:22.74 ID:yQ5CyvPKd
ほんまやな消えない

【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526708205/

じゃあさっさとしねやクズ統失
0100優しい名無しさん (スップ Sd42-A4Eu [1.72.5.139])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:34.48ID:sYL5KqPdd
>>99
どっちにしても12mmなら耐久強度共に問題無いでしょ
0102優しい名無しさん (ワッチョイ abfe-Gx1W [122.131.81.104])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:20.65ID:JoKIogcQ0
おまえらは確実に寝れない朝まで寝付けない
そうやって日々弱って
じさつしていけカス共
おれはすやすや寝るからなあ
精神落ちつけるためにこの画像みたら
眠れると思うよ
可愛いにゃんちゃんだよ^_^
https://i.imgur.com/ZK9FHFs.jpg
https://i.imgur.com/3F8bQVl.jpg
0104優しい名無しさん (ワッチョイ df8b-HY9j [180.19.107.47])
垢版 |
2018/05/29(火) 06:52:12.13ID:uSJJki+p0
Sleep Music Delta Waves: Relaxing Music to Help you Sleep, Deep Sleep, Inner Peace
https://www.youtube.com/watch?v=xQ6xgDI7Whc

心身の浄化 心と体に溜まった汚れや邪気を洗い流し 幸運を呼び込む 音楽|Clear all Negative Energy - Meditation Music
https://www.youtube.com/watch?v=qxc-lZWC7EY

音楽をリラックス:スリープ、眠る、ストレスリリーフ、瞑想、美しい自然、スージング、カーミング★68
https://www.youtube.com/watch?v=1ZYbU82GVz4

3時間史上最高の癒しのピアノフルート音楽
https://www.youtube.com/watch?v=Cnfj6QCGLyA

集中力を高めるための勉強用音楽, ストレス・リリーフ音楽, 脳の力, 勉強, 集中力, リラックス, ☯161
https://www.youtube.com/watch?v=WPni755-Krg

癒し星空【4時間】リラックス音楽,集中,睡眠,ヒーリング,ヘミシンク,癒し効果
https://www.youtube.com/watch?v=e5U73gZZ6rc

【ヒーリング】洞窟を流れる川【睡眠・瞑想・集中力の維持・α波】(Healing of a natural sound.The river which flows through a cave.)
https://www.youtube.com/watch?v=BJo8I2XzFwI

自律神経を整える ヒーリングミュージック|癒し・リラックス・疲労回復・ストレス解消・睡眠|Healing Relaxing Music
https://www.youtube.com/watch?v=ubojDjuGZH0
0106優しい名無しさん (ブーイモ MM22-Gx1W [49.239.70.84])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:27:19.20ID:djB5u8D0M
836 名前:優しい名無しさん :2018/05/29(火) 11:19:47.21 ID:djB5u8D0
>>806
おはよー昨日は12時30分に寝たよ。8時に起きたあ中々いいリズム

807 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/05/29(火) 00:10:30.48 ID:6DYA8hGD
わたみんは早く寝ろよw

>おまえこそ早く寝ろよw

830 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/05/29(火) 02:43:21.98 ID:6DYA8hGD
おつですー、おやすみみみ

>寝るのが2時43分って遅すぎい
ほんと小鳥はブーメラン男だよな
昨日は誹謗嘲笑スレの攻防が楽しかったし
やっぱクソバカ統失をからかうとスッキリしてねれる
クソバカ統失の小鳥遊とクソバカ統失のラッピーも
いつでもスレに来ていいっていってたし
そーいえば統失ラッピーや統失げっそりや統失メデューサは寝れたのかな?
クソバカ統失の小鳥がねれないくらいだから
ねれてないだろうなどーせ
統失ってまじ単純だわ
ふうやっと5月29日だ今日も快眠の為にスレにお邪魔するわ

718 名前:優しい名無しさん (エーイモ SE63-MnKL) :2018/05/29(火) 04:46:05.03 ID:BnPlaol5E
メデューサ今日は完徹じゃない?
717 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ c95c-huhd) [sage] :2018/05/29(火) 04:40:27.97 ID:CIdxAXE/0
ありがとう(T ^ T)
705 名前:ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK75-4OAu) [sage] :2018/05/29(火) 03:47:09.30 ID:HUrVO82LK
(゚ω゚)くま?
ヾ(>ω<)ノくま〜〜〜
>はい案の定寝れてないとw一方おれはすやすや
0109優しい名無しさん (ワッチョイ abfe-Gx1W [122.131.81.104])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:33.41ID:AGXjwq760
82 名前:はなび [sage] :2018/05/30(水) 15:50:55.90 ID:AGXjwq76
この前親戚の集まりいったら
ニートの親戚の子がおばあちゃんに怒られてた
ウチの親戚で就職や結婚してないのは
アンタとひ孫のさっちゃん(5歳)だけよって
私は元々ひきこもりだから
その場をなだめようとしたら
黙っててこの子の為を思って言ってるの!優しさなのよ
って言われた
0110優しい名無しさん (スプッッ Sddf-A4Eu [110.163.216.25])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:36.29ID:sy3145tMd
>>108
その後どうでしたか?
0112優しい名無しさん (スプッッ Sd1b-pWDw [110.163.216.25])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:08.46ID:J4hk2186d
非定型は難しいと聞きます
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe0-DBTy [121.3.107.71])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:08.72ID:AF0GtmWy0
ドアノブが高い位置にあるの羨ましい
0115優しい名無しさん (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.249.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:58.82ID:Dm8uVmXGa
非定型はやっぱ練習あるのみ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ bff8-NLsb [175.179.66.80])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:16.15ID:PsjdrFkQ0
圧迫位置の練習で意識失う手前でとめたけど
後遺症がそれでもけっこうあるわ・・・
視力の低下、頭痛、顔も二重が一重になったり、歯も弱くなった
意識失っての未遂は相当やばそう、一発勝負だわほんと
0118優しい名無しさん (ワッチョイ e71a-TuYq [60.37.94.187])
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:43.34ID:BgBtBoB+0
早く死ななきゃ死ななきゃって思ってるのに寝てばかりで身辺整理も少ししか進んでない。

練習したら頚動脈をうまく圧迫できてなかったみたいで眼の周りが物凄い点状出血と視力低下しただけ。

駄目人間は何やっても駄目だ
0119優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-mmId [126.254.133.107])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:20:07.23ID:Bspg+IVJp
494 名前:はなHI [sage] :2018/06/01(金) 09:11:47.57 ID:Bspg+IVJ
127 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/06/01(金) 02:54:48.87 ID:9sRV5H7n
うちの近くのドンキはバランタインがよく売り切れてるんだよな
その時はジョニーウォーカーを買ってる

132 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/06/01(金) 03:00:36.89 ID:9sRV5H7n
それじゃあドンキ行ってくるにゃ

136 名前:まり ◆COCOA/TFzIbO [sage] :2018/06/01(金) 03:17:19.52 ID:Bqo6svfe
  ∧__∧ 芋飲むかにゃ
 (,,Φ_Φ)
  |  /
 と__)_) 凵

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart166
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527600358/

>
ただ薬を飲むだけじゃ治らない
何のために薬飲んでるの?薬飲んで寝るためでしょ?しかも寝る薬飲んだあとに酒飲んじゃいけない
ちゃんと注意書きに書いてあるよね?
薬だってタダじゃない
みんなの税金で出来てる
ちゃんとしようよ
何回いえばわかるのかなあ
0120優しい名無しさん (スプッッ Sd1b-pWDw [110.163.216.25])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:23:14.19ID:Jo94E4pZd
>>117
勉強になる
ホントに人生最大の賭け
土壇場の一発勝負か
0121
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:25.94
テスト
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe0-DBTy [121.3.107.71])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:12:07.68ID:n47crhzh
薬の副作用で希死念慮とか出るじゃん?
でも「死ぬのが怖くなくなる薬」とか方法ってあるのかね?

死に方研究のスレはあるけど
ほんとに研究すべきは心を元気にする方法や多種多様な自殺方法じにくてほんとは「どうやって死の恐怖を克服してノホホンと死ぬか」であるべきじゃねえのかと思うのだが。どうよ?
0133優しい名無しさん (スップ Sdff-itqC [49.97.103.141])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:21.90ID:unbB7nYpd
おそらく唯一残ってる専スレなのに機能してなくて勿体ないね
常連の自演っぽいけど
雑談スレで吊りのやり方聞いてるのがいるよ

ガチで詰んだ人は吊り選ぶしかない人が多いと思うし
ワッチョイ表示程度で躊躇えない状態だと思うけど
過去スレを参照してるんだろうね
0138優しい名無しさん (ワッチョイ e720-4Yr/ [220.98.29.150])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:52.91ID:+7z5vXFI0
わっちょい付けたら過疎って、IP無しにしたら荒れてしまうw
これから先、このスレの住人はどちらを選択するのか?
0141優しい名無しさん (ワッチョイ e720-4Yr/ [220.98.29.150])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:19.02ID:+7z5vXFI0

絵が下手くそwww
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 275c-IQXd [126.140.220.243])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:22.99ID:gCP58+wt0
携帯の写真には、数々の外食で食べた画像が大多数占めている。
しかし死んでうちの親に見つかったら、貧乏な私が外食ばかりしていたことにショックを受けるだろう。
しかし、全消去してしまった後に生きながらえたら、それはそれで消去してしまったことを後悔するだろうし、
この自殺もすぐできない自分に苛立ちを感じる
0149優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5b-IQXd [126.33.24.208])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:07:50.58ID:/LDMycrMp
私も以前は非定型で考えてたんだけど、やってみてもコツが分からずで、定型を考えてる。
定型で怖くなくしようと思ったら、ロープを長めに結ばないことかな。
要は足元を外した時に思いっきりガクっと下に落ちるやつは怖いし痛そう。
その段がある時の高さぐらいで結んでおけばいいんじゃないかと思ってるんだけど、どうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況