X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:15:11.32ID:5JHHW/yK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17248
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526478442/
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:54:08.23ID:TSYlx2sr
>>738
ムリしないでね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:07.23ID:WznmPFEf
どんなに苦しくても、もう自分を諦めないよ
その代わり、仲良し家族とか、よいこの自分とか、いい友達、いい恋人の自分を諦める!
そんなもん死んでも無理だ
がんばったら死ぬ(ヾノ・∀・`)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:43.25ID:ZzkzUktq
>>732
おもむろにハサミを取り出して
パックを半分切って
ストロー挿し直して飲むのを見たい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:11.89ID:THNcVl6y
\時の流れにみをまかせ〜/
    ∧ ∧ 〜♪
___ ( ・Д・) __
○[] | |つ¶ /\_\
-┐ |〜| _ |\/__/
-┘ |  ∪ ∪ _||_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:47.09ID:8TLVJdbB
>>718
「アンチウィルス」ね。
セキュリティソフトだとファイヤウォールとかも内包する意味になる。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:59.07ID:G+PQnXYP
レスを辿って喧嘩っ早い人は即NGにするスマートな俺

>>711
おはよう

>>713
なんか単に気に食わないからという理由でハンコテに認定されてるの見ると下らないことしてるなあと思ってしまう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:47.95ID:WznmPFEf
自分で考えちゃダメ、親の言うことだけ聞けとか言う親おかしい...
ただの頭空っぽのおかしい人になるやん
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:49.06ID:THNcVl6y
>>744
ハサミ持参!
切ってる途中で倒してバシャーン
と想像しちゃったw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:59:49.86ID:THNcVl6y
>>747
私も「ん?」って思って辿ってすぐNGにする
だから気にならない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:20.74ID:G+PQnXYP
>>753
それが良か
こちらに親切にしてても他人に喧嘩売ってるの見ると即NGしてる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:50.91ID:THNcVl6y
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___   ちょっと眠くなってきた…
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:19.54ID:TSYlx2sr
あー静かだ
この中
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:32.65ID:ncLTWmwQ
一回やったくらいで彼女ヅラする女ってなんなの?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:05:01.94ID:8TLVJdbB
>>752
うちの親は喧嘩売ってくるくせに、
「喧嘩売ってる訳ではない」「そんなつもりは全くない」というやり取りに毎回なって困る。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:05:54.05ID:VCXe9Nnt
病院行ってブックオフと本屋行ってジョナサンで読書してきまーすノシ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:05.31ID:64QeDtU0
>>765
行ってらっしゃい
俺も夕方から診察だ
起きてられるか、それとも寝るか
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:07.03ID:xX59y+Og
テレビはロリコン批判ばっかだね
もてる人にはロリコンの気持ちはわからんだろうね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:10:07.94ID:WznmPFEf
>>764
それはやだねぇ丶(・ω・*)
うちもあるなー
それ攻撃だよねぇ...っての
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:07.75ID:64QeDtU0
>>772
あれは酒がなくてもロリコンだったんじゃないかな
連絡先の交換とか手が込んでたようだし
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:15.07ID:WznmPFEf
モテないからロリコンになるのか
ロリコンだからモテないのか
そもそもロリコンはモテないというのは間違いか
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:55.85ID:xX59y+Og
>>771
大人の女性とまともに付き合えたらロリコンにならない気がする
それは間違った認識なのかな?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:13:13.23ID:WznmPFEf
しかし幼女はロリコンを相手しないぞ!
いや...イケメンならいいのか?
じゃあイケメンでモテモテだけどロリコンで年下ゲッツなもてロリコンもいる気がする
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:13:19.63ID:64QeDtU0
>>776
ロリコンとモテるモテないは関係無い説を支持したい
ロリコンは男の性癖の問題、対してモテるモテないは女の好みの問題
両者は独立してると思われる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:58.44ID:64QeDtU0
>>777
まあ離婚した山口メンバーという反証はあるね
まともに付き合えてたかどうかは知らないが
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:05.54ID:WznmPFEf
>>785
色んなロリコンを並べて、女性の印象調査でもしたらわかるかなあ(笑)
いや、そもそもロリコンをどうやって集めるのか...
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:13.90ID:MoSOlCjH
先月6時間半休憩無しで働かされた日があって、給与明細で勤怠表が見れるんだけど確認したら
労働時間が5.4になってた(´・ω・`)
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:37.87ID:TSYlx2sr
冷房寒い
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:44.47ID:WznmPFEf
何歳でも女は女だと思うが、
ロリコンは夢を見すぎだと思う
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:45.78ID:xX59y+Og
小林さんがやったことは絶対に許せないけど
なんかかわいそうな気もするよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:39.48ID:64QeDtU0
>>792
そういうサイトを開設して集めるんだよ
弱みを握ってるから協力的になるだろう
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:06.24ID:TnJigwhN
会社行きたくない
やる気でない
ミスばっかりで迷惑かけてる
病院行きたいけど時間ない
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:40.19ID:G+PQnXYP
>>757
ね、ヅカヅカと人の会話に入り込んでまで急にその人の悪口を喋り出したり
プライドだけはいっちょ前だからいつまでもしつこかったりで自分が迷惑がられてる事に気付かない

>>761
俺も仕方ないから生活習慣やら趣味のことは書かないことにした
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:19:45.04ID:MoSOlCjH
>>803
気持ちはわかる
ここのところ仮病で二回休んでしまった
とりあえず病院には行くべきだと思う
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:02.00ID:8TLVJdbB
>>766
母親はこちらが過去に何度も「○○という理由で、不快だからやめてね」と言って話をして了承を得た事でも
何回も繰り返して、毎回
「あなたが不快と感じてもうやらないと約束した事でも、私は不快じゃないからやっただけ。
あなたは不快でも私は不快じゃないから何も問題ない」

父親は毎回誤りを認めて、もうやらない、と言うんだけど、
あまりにも同じ事繰り返すから、
「再発防止のために何かやっているのですか?」と聞くと、
「再度繰り返さないように心掛ける事が再発防止」と答える。
「前回、再度繰り返さないように心掛けた上で起こったのに、再度同じように心掛ける事が再発防止になるのか?」
と言うと、「再発防止になる」と答える。
で、ずっと同じ事の繰り返し。
全く再発防止になってないし、繰り返し同じ事が起こる確率が極めて高いのに、
実質繰り返される事を容認しているのに「喧嘩売ってる訳ではない」「そんなつもりは全くない」
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:19.81ID:MoSOlCjH
ミスが多いと安易に発達っていうのはどうなんだろう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:26:04.66ID:pcH8OWww
ソシャゲは女を演じるのがお得なんだよなぁ
みんなホイホイ手伝ってくれる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:24.46ID:HnGzP3B+
喧嘩屋が多いのはしゃーない
メンサロなのだから
昨晩のNG方法の一件でまた偉ぶってる!とか言ってる人が嫉妬心ムクムクさせてたから余計によ
そういう嫉妬心ムクムクちゃんをNGしなきゃNG機能の意味がない
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:02.47ID:64QeDtU0
>>818
母親の方は手のつけようがないね
「あなたが不快だから約束した」筈なのに
父親の方は先手必勝で実行前に押さえれば何とかなるかも
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:48.71ID:64QeDtU0
>>822
おいおい、まさか俺の事じゃないだろうな
俺は半コテが嫌いなだけだよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:34.95ID:pcH8OWww
>>821
まぁムリしてネカマやる必要はないが
ネカマはバレてもふーんとしか思われんよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:13.67ID:pcH8OWww
じゃあ俺も行ってくるか
ぼちぼち出ないと遅刻してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況