X



【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:15.91ID:tCX9JS470
泰葉さん「私の体内にGPSが埋め込まれている!全て監視されている」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526975128/

歌手の泰葉が自身のブログでまたもお騒がせを展開している。

 先月23日、21歳年下のイラン人男性、メィヒディ・カーゼンプール氏との婚約破棄を発表していた泰葉。その後、ブログではメィヒディ氏への罵倒などもつづっていたものの、
18日になり今後は復縁を発表。

 そんな泰葉だが、現在はブログでメィヒディ氏とのやり取りを公開しつつ、のろける日々を送っている。しかし、20日朝には自身のLINEのスクリーンショット画面を掲載しつつ、
「相模原でネギを買う私が撮られました」と告発を開始。
スマートフォンを操作する泰葉やスーパーでネギなどを買っている写真を掲載していた。
どうやら盗撮相手から直接LINEで盗撮画像が送られてきているようだが、その真意は不明だ。

 さらに、泰葉はその後もブログを更新し、「また盗撮されたら、、ネギならいいが電話の相手にも迷惑かける」とつづり、「なんでこんな写真流すのかなぁ?」と泰葉とのLINE以外にも
写真が流出していることを匂わせていた。

また、その後もメィヒディ氏と別れた際、「私がどこにいるかとか何をしているかとか写真を撮られたり情報が筒抜けでした」と明かし、「私の体内にもしかしてGPSでも埋め込まれているのかしら?」と発言。
「おかしいわね、、、なんで私の情報がバレるのかな?」とつづっていた泰葉。

https://npn.co.jp/article/detail/88104502/
0096優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:33.97ID:tCX9JS470
715 名前:はなピンキー [sage] :2018/05/22(火) 16:56:26.28 ID:tCX9JS47
普通に考えたら♪ありえないって思うけど
統失はいかれてるからー
ホントに体内にGPSガー入ってると思うんだよ
あ、統失は常識がない♪
ちみらのレベルは
ボケた泰葉とヤク中のアスカと同レベル♪
頭がおかしい統失ちゃん
あらよっと♪
0097優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:05:28.46ID:tCX9JS470
733 名前:はなbi [sage] :2018/05/22(火) 17:02:06.34 ID:tCX9JS47
泰葉ASKAさん
統失は統失は泰葉とASKAと同レベルくらい逝かれてるまさにゴミだねまさにゴミだね

736 名前:はなbi [sage] :2018/05/22(火) 17:02:52.58 ID:tCX9JS47
泰葉とASKAをみると
みんな逝かれてるって思うけど
おまえら統失は
それと同レベル

738 名前:はなbi [sage] :2018/05/22(火) 17:03:34.80 ID:tCX9JS47
まさにゴミだね
シラフなのに覚醒剤依存患者と同レベルの統失ちゃん
0098ピロ ◆Mjk4PcAe16 (ワッチョイ 955c-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:07:27.68ID:xnOTinPO0
皆さん こんにちは^ ^5〜6日分の5ちゃんを観てたどり着きました。哲学書さんはパソコン買ったんだね〜羨ましい。。俺はここ最近、風邪で体調を崩してたけど軽めに家の周りでジョグやってます。完全復活したらジムやプールに行きたいなぁ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:18.87ID:tCX9JS470
762 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 17:13:20.52 ID:tCX9JS47
おまえらの脳みそは退化して
泰葉やASKAと同レベル!
53歳の統失ちゃん♪脳年齢は53歳だー
統失の脳みそはASKAや泰葉と同じ歳
あらよっ
0100哲学書 (ワッチョイ 7db4-cTrh)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:45.82ID:20iIogbZ0
>>98
ピロさん、こんばんは。風邪は完全に治るまでは安心できませんからね。お大事にしてくださいね。

iMacを買いましたよ。ついでにLogic Pro Xも買いました。Windowsもいいですが、Mac OSも使いやすいです。
0103ピロ ◆Mjk4PcAe16 (ワッチョイ 955c-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:04.60ID:xnOTinPO0
>>100
こんばんは^ ^ありがとうございます。風邪は長引いてるタチ悪いので運動出来なくストレスになってます(^^; 良いお買い物しましたね。最近自分は 皆んなのDTM写真、PCデスク周りとかの写真を暇つぶしに観てますよ〜
0111優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:29.33ID:tCX9JS470
275 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 19:07:53.46 ID:tCX9JS47
言い過ぎの人は要注意!「ひとり言」多い人は統合失調症かも

病気の可能性も……

「独り言が多くなる疾病の代表例は『統合失調症』や『うつ病』など。そのほか、『発達障害』や『自閉症スペクトラム障害』の方のなかには、独り言が多いタイプの人がいます」

では、そうした精神疾患の兆候としての独り言とは、具体的にどのようなものなのだろうか?

「精神疾患の症状としての独り言は、妄想や幻聴、幻覚といったものへのリアクションとして表れることが多いです。そのため、『突然誰かと話しているような話し方やトーン』などが特徴として挙げられるでしょう

独り言と一口に言っても、集中力を高めたり気持ちを落ち着かせる「良い独り言」と、不安定な精神状態から引き起こされる「良くない独り言」があるようだ。
0112優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:29.48ID:tCX9JS470
323 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 19:15:46.94 ID:tCX9JS47
なんか元気でるよね
統合失調症って昔は精神分裂病って呼ばれて
隔離され閉じ込められて
差別や偏見の的だった
それに幻聴や幻覚みえたりするんだよ?
色々あるけど統合失調症の人よりはマシだな
って感じになるし
ヘイトや差別というかそーいう面も事実だからさ
例えばフランス人によっフランス人って事実いったらヘイトになる?

333 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 19:17:28.13 ID:tCX9JS47
だから統合失調症って分裂病って呼ばれ
閉じ込められ隔離されてた病気でしょう?
これヘイトや差別じゃなく事実なのね
0116優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:46.63ID:tCX9JS470
156 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 22:05:33.05 ID:tCX9JS47
あーあんたたちには縁がないか結婚なんてw

168 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 22:06:55.45 ID:tCX9JS47
童貞が偉そうにネットして
何の経験もない童貞が政治語るわけ?

174 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 22:07:56.44 ID:tCX9JS47
童貞に少子化問題や少子高齢化や
待機児童の話わかるの?
何童貞が政治偉そうに語るんだ?
0118ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK1d-hc+K)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:13.47ID:p1So6EK+K
ミカンを食べた
水を飲んだ

(ーωー)

ウナギの蒲焼き食べた・・・
それでも満たされない欲求・・
自分が幸せだった瞬間が走馬灯の様にに消えて行く
0120哲学書 (ワッチョイ 7db4-sNmm)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:33.49ID:rRsN8zA30
皆さんおはようございます。なぜかiPhoneのJaneStyleでSIDが取得できないと出て、どのスレも見られなくなってしまいました・・・
皆さんは大丈夫でしょうか?私は今、パソコンから書いていますが、スマホからのほうが気軽でやりやすいですね。
012150 (アウアウエー Sa02-a6xV)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:20:55.07ID:aLovye9Ra
おはようございます
朝からまいってますが出ます
そろそろ梨が食べたいな…
0123優しい名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:25.25ID:/qeca1qna
今日は雨
寒いくらいだ
0128哲学書 (ワッチョイ 7db4-sNmm)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:46.83ID:rRsN8zA30
どのアプリも調子悪いのかぁ5ch側で何かあったのかもしれないですね。最近こんなこと多い気がしますね。大丈夫なのかなぁ?
0137メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:39.83ID:qsD6gSHf0
チョコパイって
ロッテの洋酒が入ってるクリーム挟まってるケーキタイプのチョコパイと
森永のマシュマロが挟まってるビスケットタイプのエンゼルパイのチョコパイと両方あるけれど
どちらもそれぞれ個性あって美味しくて好きだわ〜^^

昨日の猫だっていうのはリスカの写真だったんで凹んだ…
0138ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK1d-hc+K)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:53:22.51ID:BeEtgi2lK
>>137

ヾ(*゚∀゚)ノクマー

メデューサさん
こんにちは!
チョコパイって子供の頃はなかなか食べられない高級品だったよね
社会人になってから一時期ハマッて良く食べてた♪
0139メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:42.73ID:M+NlhXI70
>>138
ラッピーさん こんにちわ

そうだね〜お菓子に限らず子供のころは
手に届かない物たくさんあって
大人になったら何故か皆んな大人買いしてしまう人が多いね^^
0145メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:36:53.26ID:olZIax3F0
>>143
そうだね そういう気持ちになった時って
積極的にいつもの精神科医に診察してもらった方が良いんだろうかね
私もその辺の判断が迷うところ…


>>144
うんうん そうしなよぉ〜 大好きなお菓子でも食べたら少し気分上がるかも^^
0147優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:46.27ID:YeWUb89o0
堀江貴文さん「病は気から!鬱の人は気持ちで負けてる。ネットして気分転換しなよ。薬は意味ないよ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527052876/

ホリエモンチャンネル「堀江貴文のQ&A vol.318〜病は気から!?〜」

https://youtu.be/DtP-Jjm4gt4

堀江さん
とりあえず友達にぶっちゃけましょう。
そして周りに協力してもらいましょうよ。プライドを捨てて。
ネットで匿名でぶっちゃけてみる

薬って思い込みみたいなもの(プラシーボ効果)
自分の免疫作用で治る

https://cloud.tensay9.com/2016/11/13/horiemon_318/
0150メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:03.92ID:Uqo9ULTv0
>>146
そうだね 私もそれがあるかもと思って判断が迷うんだよね そういう時

プッチンプリン美味しいよね 前はそれに上に生クリームかかってるのが更に美味しかったけど

私もお菓子買ってきて食べたところ
ピザポテチとキャラメルコーンの
偽物が凄く食べたくて今日は奮発して
2つとも買ってきて
あっという間に食べてしまった(//∇//)
いつもはおやつはホットケーキ焼いて節約してるんだよね


>>148
多分お預けの予感w
0155メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:56.60ID:8Rl+TZzW0
>>154
本当にね あっという間だよね

前は寝ている時も至福の時だったんだけれど 最近なんだか眠りに着くときと
起きた時に嫌な感覚(何て表現して良いかわからない)がして
あまり幸せじゃなくなってきたから
眠る楽しみが減ったのが残念なんだよね
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 755c-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:52.51ID:+/OxVLM60
はあ…やっぱり氏にたいなあ…
弟や知り合いからは、嫌な人間の相手をいちいちするから憂鬱になるんだ。相手にするな
と言われてるけど相手にしてしまう自分

やっぱ無視が一番かな
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 755c-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:38.44ID:+/OxVLM60
部屋の片づけしてたら昔好きだった女の子のプリクラが出てきたよ
若いなあ…綺麗だなあ…13年前か…

ちなみに本人からもらったのではなく、女の子の知り合いが気を遣ってくれてくれた
ありがたい話だね。大切に保管しておこう
0166イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sdda-vOcd)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:33.82ID:ArYAmN2Nd
>>157
(´・ω・`)帰宅して手洗い、うがいを済ませた統合失調症(精神分裂病)患者が
17時17分をお知らせしてシャワーを浴びてきます

>>157
メデューサ、それは違うよ
日大はそう言ってるけど選手(学生)は監督・コーチに関学の選手を潰せと明確に指示された
それは間違いない 日大側は選手が意味を履き違えたとすることで責任逃れしているだけ
0168優しい名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:17.64ID:PYYHGcDWa
自分コテハンいいですか?
0170雨彦 ◆Fq2QReZI2Y (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:43:20.65ID:PYYHGcDWa
よろしくお願いします
0175雨彦 ◆Fq2QReZI2Y (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:28.06ID:PYYHGcDWa
ラッピーさんこんばんは
カップヌードルはプレーンがすきですか?
僕はトマトがすきです
0181哲学書 (ワッチョイ 7db4-sNmm)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:33.84ID:rRsN8zA30
皆さんこんばんは。雨彦さん、はじめまして!よろしくお願いします。

今日、iMacでネット回線のスピードテストをやったらノートンでウイルス検出しましたと出ました。
急いでノートンでチェックしたら大丈夫でしたが、みなさんもお気をつけくださいね。
0182メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0d5c-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:29.21ID:PKn5XoAQ0
ラッピーさん itunesカードって ギフトカードみたいなもので
これをセブンイレブンで買っても
くじ引きの対象にならないんだよねって事を多分言いたかったのだと思う

>>181
哲学書さん こんばんわ 情報ありがとう
0184雨彦 ◆Fq2QReZI2Y (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:05.50ID:PYYHGcDWa
ネムタスさん哲学書さんはじめましてよろしくお願いします!
0192優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:51.31ID:YeWUb89o0
217 名前:はなひ [sage] :2018/05/23(水) 20:22:27.72 ID:YeWUb89o
このスレにインポの人はいますか?
なぜインポになったんですか?
きっかけはなんなんですか?教えてください
インポになると女性にも興味なくなるんですか?
インポを治したいとは思いますか?
私の旦那はインポになり
初めはゴムつけるときにもたついてふにゃってなる感じだったのですが
ほっといたら完全にインポになって
今じゃオナニーもなかなかできないと言っていました
そのせいでレスになり夫婦仲が悪くなってしまっています
インポの人はプライドとかあるわけですか?
あまりインポのことを言わない方がいいですか?
けどインポならちゃんと病院行こうよって言ってあげた方が良くないですか?
それともインポの人はほっといてあげた方がいいのかな?
けどほっといたらインポはどんどん酷くなる気がするし
けどインポの人って気にしやすかったりするのかな?
0193優しい名無しさん (ワッチョイ b1fe-GzhJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:09.67ID:YeWUb89o0
231 名前:はなひ [sage] :2018/05/23(水) 20:26:29.93 ID:YeWUb89o
私も最初のうちは
こう遠回しに大丈夫だよ^_^そんなインポになる歳じゃないじゃん
今日はちょっと調子悪いだけだよとか
今日はスタミナ満点の料理作ったからねとか言ってたんですけど
それでもあまりにも旦那がインポで
イライラしてくるんです
どうしてなの?ありえないでしょ?なんでなん?
情けなくないの?もっとちゃんとしなよ!
くよくよしてるからじゃない前向きになりなよ
って
けど旦那にそれをいったら
もっと暗くなってしまいそうで
なんて言ったらいいかわからない…

254 名前:はなひ [sage] :2018/05/23(水) 20:31:27.94 ID:YeWUb89o
そりゃ男とはいえ
体調悪い時はたたなかったりしますよ
けど旦那は毎日インポなんです
インポ本人はどんな気持ちでいるんでしょうか?
例えば。今日は体調悪かっただけだよね
今度は大丈夫だよ^_^って優しく声かけるのも
インポは気にしたりしますか?
ならインポに何を言えばいいんですか?
そもそもインポは自分のこときにしてたりするんですか?
男としてのプライドがあれば
インポになんかならないと思うのですが
自分に自信がないからインポになるんですか?

270 名前:はなひ :2018/05/23(水) 20:34:12.85 ID:YeWUb89o
旦那はオナニーするのもなかなかたたなくていけなくて大変だといってました
生物上おかしい!生きてると言えるんでしょうか?
それって半分オスとして死んでますよね?
生きながらに死んでます
ならインポの人はどうやって処理してるのですか?
古い精子をどうやってだすんですか?
絞り出すように出してるわけですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況