X



(ID非表示)寂しいひと・独り言 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:22:10.84
寂しい
ひとりだ
でも何であれ関係維持するの煩わしいって思ってしまうからダメか
自分がクソだから何かしてもらってもこっちから何か返せる気がしない
やっぱり当然のひとりか
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:49:52.21
なぜかわからないけどものすごく寂しい
焦りと不安でつらい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:16.10
サイトから落としたWordの履歴書に記入が終わって出力しようとしたらフォーマットがぐちゃぐちゃでまるでダメ
別サイトからExcelのページを落としてページコピーまで昨日したけど何も入力してない

今の薬は根本的な所に利いてるらしく良い感じだけど、まだ今一考えた事を行動に移せてない


日本語になってねーわwww
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:45.26
大家さんにお中元渡そうと思って生菓子買ってきたけど、不在で渡せなかった。
平日は仕事で遅くて渡せそうにないからいま自分で食べてる。
ちょっと悲しい…
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:31.86
すごいなぁ。学生の時のまんま歳を重ねてる人ってもしかしてかなりの数いるのかなぁ。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:15:10.74
好きだけど、もう関わることはないんだ。
僕は馬鹿だし狂ってる。
なんにも理解できやしない。
優しさすらよくわからない。
そのうち、疲れ果てて消えるだけだ。

寝る。
おやすみ。
みんなよい夜を。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:09.06
引きこもり、メンヘラ―の皆さん、失礼ながら、
観察していますと、皆さん食生活が酷すぎます。

最優先事項は、食生活の改善です!
最優先で、食生活を見直しましょう。
そうしないと一生、続きますよ!

食生活を徹底的に見直し、変えてゆきましょう!
まず、そこです!

【基本事項!】

チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない
肉、魚介類は厳選する

卵も厳選する
ジュースを飲まない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
砂糖(黒糖、三温糖など全部!)、甘味料の類いは全部避ける
粗悪な(出所の分からない)小麦を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

○○風調味料は買わない
ノンカロリー物(カロリーゼロコーラなど)は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない
外食のトウモロコシは食べない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:23.93
【 続き 】

コンビニで食べ物を買わない
ファミレス、ファストフード店には行かない
必ず浄水器を付けて、飲み水や料理用の水を作る
テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
スマホの使用は最低限にする。就寝時などの不使用時は電源を切る!

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない
JTのたばこは買わない
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:16:22.46
寂しいけど、この病気は
人に理解してもらえない。
もう傷つくの嫌だから
諦めるしかないのかな。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:43:47.81
5時にたまたま目が覚めて良かった。今日はお弁当の日なのに何も準備しないで寝てた…。嫌み先生は相変わらずだけど給食室の人が私を庇ってくれる様になって負担も減らしてくれた。当初はこの人達ともバトル状態だったのに。ありがとう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:47.61
哀しい
寂しい
生きてるのむなしい
苦しい身体つらい
早く人生終わってほしい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:11.13
新しい事でも始めて新しいコミュニティにでも入ってみようかな。やりたい事はそういえばいっぱいあるんだった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:07.98
去年の自分より何か1つはできるようになってないと自分が許せないって言ったら厳しすぎる、身体も悪いんだからもっと甘やかしていいって言われて目が点になったのとちょっと信じられない気持ちになった。こんなに出来ないダメな自分なのに
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:43:33.28
好きな事、やりたい事はあった。
今は全くやる気にならない。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:41:54.56
全部忘れたい。
生きるのに必要なことも何もかも忘れてしまいたい。
訳もわからず鉛筆を握ったあの頃に帰ってそのまま終わりたい。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:48:23.36
寂しい虚しい苦しい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:50:44.92
クソみたいなことばかりしてる
全部自業自得なんだろうな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:56.40
暑くて死にたみがベースアップする
寂しくて食事するのも怠い
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:32.41
さみしい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:49.81
友達一人もいない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:32.97
犯罪を奨めると罰せられる可能性があるけれど、それをする事は禁止されているものじゃない。罰せられる事を受け入れられるならする事に何も問題ないんじゃないのかな?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:26.88
場所間違えた。しかし人を殺すなな神のように書く事は賛成。そうすると神はいなくなるのだけど。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:10.67
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:13:40.14
夏は冬より寂しさが身に沁みる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:03.89
何をしてもさみしい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:49:29.16
ボタンポチポチする機械になる
世界の複雑を単純にしたい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:12.84
行く場所もやることもない
本当はやるべきこといっぱいあるのに全部から逃げてる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:24:37.98
誰かに話したいけど話す相手がいない
人が嫌いだし嫌われる
誰とも関係築けない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:00:15.51
夏休み始まったばかり
もう心底嫌になってる
実家に頼れたらな…
実家が遠過ぎる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:50.87
暑くてだるいよ
いっそ暑さが原因で致死的な症状でも発症すれば死んで楽になれるのに
こんな人生価値ない意味ない
何も意味ないのに何でただただ苦しまなきゃいけないんだろう
疲れたし嫌な環境が全部憎い
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:26:58.38
昔の勢いはどうした
自殺できるはずだ
早く死ね自分
早く死ね自分
早く死ね自分
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:21.05
どこまで頑張れるのかな
今は目標があやふやで生活が間延びしてる感じがする
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:07.92
クーラーはこまめにつけたり切ったりすると
何度も冷やそうとしてかえって電気代上がるのよ

これ、説明して理解できる大人と一向に理解できない大人に分かれる、通称バカ発見器
…あなたの家族は大丈夫でしょうか?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:20.22
うちはこまめに消すな!!と俺が怒られる立場だから大丈夫です。。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:35.09
今日も孤独
さみしい一日をどう潰すか
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:06.86
寂しさを酒で誤魔化してる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:02:07.36
薬飲んでて酒は駄目ぢゃん
それとも薬飲んでない人なのかな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:02:50.87
>>917
薬飲んで酒も飲んでる
ダメ人間です
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:50.36
>>919
つらいです
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:02.13
自分の生き方がハッキリしてる人って
どういうことなのかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:49.51
離れてるのに同じ様なタイミングで同じようなこと考えてるのを知るとどうしようもなくなる
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:06.80
たはー
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:03.68
寂しい
死んで寂しいのもわからなくなりたい
生きてても自分の願いは叶わない
もうこれ以上辛い経験したくない、耐えられない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:24.10
体調悪い
自分から死ににいかなくても向こうからくるんだろうな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:43.53
理解されないで生きるのはいいけれど、
惹かれているひとを本当に理解したいんだということを受け入れてもらえないままに生きるなら地獄だ。
それすらも傲慢な気持ちなのだろうか?…

おやすみ。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:58:36.30
おはよう
朝から寂しくて虚しい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:16:07.10
過去のことばかり繰り返し思い出すと頭がおかしくなってしまうんだって
やっぱり今日だけと生きるのが賢明らしいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況