X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:04.49ID:Ed6HN0aj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17266
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526807530/
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:31.42ID:jtguBIrN
>>771
あなたも寂しがりなんだね
とある一人に嫌われたらもう私はそんな感じだわ
>>777
歌ってていいよーって言われなかった?w
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:46.92ID:1+REbIo3
こんばんは
寝る準備して電気消したら豆電球が切れてた
電気点けっぱなしと暗いのとで暗い方を選んで横ったわ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:54.22ID:cEZM++lR
>>775
景麒は不器用なだけだよねw
オリキャラの浅野はかわいそうだった…
「許す」いいね!
もっかい小説読み返さなきゃw
でも続きが読めないという悲しみー
図南の翼もよかったよね
ほんと主上天才〜
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:40.19ID:nTThlq/U
>>784
自分はもうそのとある一人的な人に嫌われちゃったと思うついさっき
明日元気だったら連絡とってみるけど本当に怖い
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:11.76ID:d5gvlB8X
>>780
>>781
ついったーとかでもこんなこと呟けないので吐き出せてよかったです、ありがとうございます、病院予約します
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:13.98ID:IUPQYDLa
>>783
少しずつ減薬していって、最終的には飲まなくてよくなるはず
でも急にやめるとぶり返すから
0797 【大吉】
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:30.16ID:kdRX7Msu
調子が良くなりますように
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:12.00ID:X7O4brHv
アイロンは水のカルキ関係で目詰まりするそうな
お酢とかレモン水を入れると目詰まりがとれるらしい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:31.50ID:jtguBIrN
カラオケ行くと後半は結局宇多田オンパレードになる
難しくて歌えないけど
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:34.55ID:1+REbIo3
>>788
こんありがとう
疲れて点けっぱなしで寝ちゃう事あるけど
やっぱり暗い方が寝やすいよね

>>790
こんありがとう
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:47.71ID:nTThlq/U
>>796
そう
しかもこっち側の人間で理解があって何回試ししちゃってもなだめてくれるすごい器の大きい人
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:01.68ID:kdRX7Msu
いつかこの落ち込みが治るのか、もともとの性格なのか、分からなくなってきた。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:05.56ID:lnMhIL1o
こんばんわ
折角土日休みだったのにずっと寝てた…
また月曜日しんどいなぁ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:51.56ID:QUP8LRfS
こんばんは
28歳になってしまった…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:00.30ID:IUPQYDLa
まあでも脳の分泌物が少なくて鬱なはずなのに、薬を一時的に飲んで治るってのはなんか納得できない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:16.20ID:jtguBIrN
>>799
_φ(・_・
>>802
ありゃりゃ。うまく仲が修復することを願っているよ
>>806
あれいっつも歌うよ
難しいよね、宇多田だけはもう下手くそ丸出しで歌うしかないと割り切ってる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:41.36ID:Zb4DSEni
>>786
私も読み返したい!
だいぶ前に読んで以来だから、記憶がおぼろげだし
景麒は泰麒にかける優しさの1%でいいから陽子に見せてあげてほしいw
コミニュケーション不足だよね

図南の翼、いいねえ
ガッツありすぎw

主上は天才だが、筆を走らせて〜(´;ω;`)
屍鬼や残穢面白かったけれども!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:22.98ID:lnMhIL1o
>>811
>>816
こんありです
眠たいけど寝れない…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:32.27ID:QUP8LRfS
>>812
はい今日です
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:35.89ID:JF6WATdz
コンビニからただいま
「袋要りません」
すら呂律回ってないほど酔ってた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:14.95ID:cFTWjiZC
>>783
躁鬱なら気分安定薬は基本飲み続けないといけない
けど、他の病気でも薬をずっと飲まなきゃいけない薬もあるし
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:02.27ID:cEZM++lR
>>818
そうだよね!
もっと2人の関係をいい方向に進展させてほしいよね

残穢読んだことあるよ!
屍鬼はどんなお話?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:13.87ID:QUP8LRfS
みんなおめあり!
なんとか20代のうちに仕事につかなければ…
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:49.59ID:1+REbIo3
>>830
おいらも
飲みたくなった時用にほろよい1缶冷蔵庫に入ってる
それだけで酔うから十分なんだけど
ずっと入りっぱなしだわ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:20.19ID:nTThlq/U
眠剤で一番感動したことははじめの頃に飲んでたルネスタ多めに飲んだら身体がぐにゃぐにゃする脱力感に見舞われたこと
あれほど気持ちよかったときはもうない
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:57.26ID:cEZM++lR
>>836
ゾンビかぁ
本ではゾンビ系読んだことないなぁ
てかいつも図書館で借りられてるんだよね
読んでみるよ!

わーたしの可愛い人形〜♪
祥瓊w
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:15.74ID:nTThlq/U
>>842
ロヒは第二種だから簡単に出してくれなさそうだなあ
いろいろ眠剤変えてるけど耐性抜けたらまた気持ちよくなれるもんかな
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:38:21.01ID:Y4XYZY53
明日の支度を5分ですませた
忘れ物ありそうだけどやっただけえらいなって思うことにする
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:21.97ID:1+REbIo3
眠くなるってそれが眠剤の効能だからなあ
それすらなくなったらまいる
それ以外は求めてないし
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:25.52ID:jtguBIrN
話を聞いてくれる人がいるありがたさが身に染みた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:31.48ID:Y4XYZY53
>>844
以前は不眠の第一選択だったのにね
耐性つくとふにふににはなれないのかもね
0851 【鹿】
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:48.52ID:4EzD9MVB
禿げてないし
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:08.55ID:QUP8LRfS
ダイエットに時間を取られなければもっと勉強に時間を使えるのぬなあ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:25.54ID:nTThlq/U
>>850
健忘よりもふにゃふにゃが楽しくてやってるところあるのになぁ
体質的にマッハで耐性ついちゃうから困る…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:35.77ID:Y4XYZY53
>>846
ありがとうめちゃうれしかった
おいら行かれるかわからないけど行ったら頑張るね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:56.37ID:Zb4DSEni
>>840
名前変換の辞書入れてる?
漢字が出てこないw
屍鬼は長いから漫画で見るのも手だよ

>>842
ロヒプノール最初はそんな感じだったけど慣れてしまった…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:09.57ID:4+uXOmca
世の中他人の不幸を喜ぶやつばっかりだよな
自分も含めてだが
人の幸せなんて何一つ楽しくない
こんな世界嫌になってきた
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:26.80ID:Y4XYZY53
>>854
そうなんだー
ロヒプノールは健忘もあるし奇行もあったけどなかなかの期間楽しめたよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:31.21ID:kdRX7Msu
感化されて宇多田ヒカル聴いてる。
never let goが好きな自分は変わり者かな
スティングのカバーだっけ?
当時in my roomめちゃくちゃかっこいいと思ってたけど久々聞いたらこんなに古臭かったけ?と思った。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:47.32ID:QUP8LRfS
>>864
先ず自分が幸せじゃないと他人の幸せなんて憎い対象でしかないよね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:13.90ID:Y4XYZY53
>>863
みんななれるのはやいんだね
その頃通っていた医師は外見に似合わず話すとファンキーで好きだったな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:44:39.86ID:cEZM++lR
>>863
祥瓊のこと?
辞書入れてないよ!
桓魋←かんたい
とかもなぜか出てくる
漫画もあるのか!
漫画好きだから漫画から読んでみるね
ありー!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:45.53ID:Zb4DSEni
>>871
毎日飲んでるからね
ローテーションするといいと聞いたことがあるけど
飲む事で安心するし、眠気が来ないわけではないから
使い続けてるよ

ハルシオンでフラついてた日々が懐かしいわw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:00.82ID:nTThlq/U
>>865
自分は中途覚醒用はもうベンザリンの微調整で確定かなあ〜
マイスリーと相性が良かったんだけど上限量出てて寝付けないのはつらいからってハルシオンに変えられてしまった
春とベンザリンあんま合わない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:44.76ID:IUPQYDLa
もう少しだけ気分持ち上げる薬がほしい
前それでエビリファイ出たけど、そわそわしてダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況