X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:00:29.05ID:X7O4brHv
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526820364/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:03.07ID:RhyOGCmq
>>891
そか、あるゲームサイトで自分は重病で来年の桜見れないかもと言いながら何年もゲームやってる
もう、そのゲームはやってないけど その人専用スレまで出来て(当時2ちゃんねる)で叩かれてた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:08.27ID:rlgeDM/w
おはよう
月曜死ね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:55.48ID:zA7lfdJ/
>>885
なるほど 見知ってると気まずいな
昔通ってたデイケアで切れられたスタッフがメンクリにいて極力会わないようにしてるから何となくわかる
>>892
確かに。同じ薬でも効かないと思ったり、調子よくなったりかなり激しいことあるもんな
気持ちの持ちようなんだなぁ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:14:43.48ID:DxogVu1o
>>874
そっかーいいなー
自分とこはアメリカ人がたくさんいて家賃押し上げてる
おもいやり予算でただらしいからね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:19.12ID:RhyOGCmq
>>910
ありがとう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:25.30ID:jsKdUpii
>>900
それは叩かれそうだね…本当かもしれないっていう
今は診断書出せ、とか言われそうだなんとなく
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:51.53ID:RhyOGCmq
>>901
おはよう 月曜ムカつくよね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:55.60ID:9iQJbZbW
>>910
ありりん
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:40.61ID:RhyOGCmq
>>913
課金アイテムをギフトしてる人も居たからね… 本当かも知れない、本当なら尚更言えないと思うんだけど 今年も桜見れて良かったなw とか、ゲーム内のやりとりも凄まじく荒れてたよ
診断書は個人情報だし、本名出せないからで逃げきれそうだ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:53.71ID:RhyOGCmq
>>924
おはよう
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:12.78ID:NDFATQOM
>>897
だよなあ
特にメンタル系の薬は効き目がはっきりしないから、飲んで気が楽になったりする事が大事だと思うわ

>>906
表現が悪いけど騙されるのが上手い人の方が服薬を一番活かせてると思う
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:21:20.72ID:7My/fm0j
>>921
まあ仲良い人もいるんだけど
だいたいクソ田舎だから買い物行っても会ったりさ
ホントは都会に行きたいが親の世話とかもあるんだよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:20.98ID:hP3p9tXo
>>923
自分も最終的にはグループホーム入りを考えてるよ
人付き合いは確かにわずらわしいけど
孤独死よりかはまあましかと・・・・
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:31.34ID:eIivbTG4
おはいお
昨日寝ころがりすぎて腰痛い…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:31.67ID:7My/fm0j
>>923
一人一人アパートタイプならいいかもだがやめといた方がいい
グループホームに居たオレが言うんだから
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:20.73ID:zA7lfdJ/
>>929
田舎だとそういう機会かなりあるね
会うやつに限って無駄に社交的できつい
>>924
おはよう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:40.84ID:DxogVu1o
>>932
一軒家に今一人で住んでるから音楽とか映画とか
大きく鳴らしてるんだよねーグループホームもアパート
もそれが出来なくなるのがつらい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:09.53ID:9iQJbZbW
>>936
読売新聞に書いてた
人間は死ぬときは一人。孤独死だと。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:25.70ID:7My/fm0j
オレ孤独死でもいいがな
どのみち人間死ぬんだから
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:26:24.76ID:jtguBIrN
孤独死の番組見てたんやけど
コタツで気を失って死んでて…
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:42.82ID:0y5gs01L
睡眠薬抜けずに頭が重いから今からポカリ500ml飲んでみる
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:28.24ID:aeEy/L9o
おはよう
体調管理気を付けろって言われたばかりなのに休んでしまった
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:33.34ID:8dqMytN7
今日やっと自立支援受給者証更新に行くよ
行く前に役所に電話して必要なもの確認しなきゃ
はあ…
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:31:17.59ID:EIGlk8SS
たわしもナマポでグループホームがいいなあ(´;ω;`)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:31:26.47ID:jtguBIrN
あの日に棄てたあの女
今頃どこで生きてるか
今頃なにをしているか
知ったことではないけれど
時々胸が痛むのさ
あの日に棄てたあの女
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:30.52ID:NIVeJRdJ
ナマポはやっぱり嫌だな
貯金をちょっと貯めたら
すぐ打ちきりだって
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:20.63ID:DgW7yriV
おはよう。
少し吐いてきた。
会社行きたくない。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:34.69ID:1Pyd408b
おはよう

死ぬほど行きたくないのに
会社に向かってます
はい、社畜です
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:14.01ID:DgW7yriV
>>966
おはよう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:32.47ID:DgW7yriV
>>968
ささささありがとう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:36:02.04ID:DgW7yriV
>>971
間違えた。
さすさすありがとう。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:05.91ID:DxogVu1o
今日の夕食サンマかパスタにしようか迷う
ちな昨日の夕食はパスタだった
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:00.77ID:jtguBIrN
私は消費期限昨日までのうどんが3玉あるから
今日は三食うどんかな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:32.81ID:DxogVu1o
>>975
そっかー行きたくないのに行かないといけないのか
まぁ地活の職員にでも聞いてみよう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:00.27ID:L22vWGb4
カリギュラOD進めるの怖いんだけどやってくるわ
話してくれてありがとう 逝ってきますメビウスの底へ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:45.05ID:EIGlk8SS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:43:28.72ID:EIGlk8SS
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況