X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:19.09
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17272
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526979507/
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:23.96ID:lboz8tEA
何だか疲れた
静かな場所で慎ましく生活したいとも
都会で活発に騒がしく過ごしたいとも
金がない金がない
早く終わりたい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:24.49ID:PqexeUtG
>>501
確かに落ち着くな

昨日も面接を受けに新宿まで行ったけど、
上野に戻った時は気が楽になった

東京は全体的に好きだけど
渋谷はちょっと苦手というか、自分には合わないな・・・
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:33.42ID:Hrh2cByB
>>540
自分もハンターとワンピしか思いつかない。ワンピは穴抜け的にしか読んでないからお金が貯まったら電書でまとめ買いするのもいいかもね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:25.13ID:1HIVvlx5
>>560
渋谷は東急があるからでしょうか、敷居が高く感じます。
上野戻ると安心しますよねー
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:16:47.83ID:ALk9aNW6
>>552
30超えてはじめてなんだ
それってけっこう珍しいバックグラウンドだよね(おそらく)
誘ったのは全然悪くないと思うよ…
てかその人の用事ってなんだったんだろ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:00.61ID:Hrh2cByB
>>558
京王線からJRへの乗り換えは前の方の階段からならJR改札目の前に行けるけど、この前初めて後ろの方の改札を抜けたら、ココドコ…てなかんじで大分迷った
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:32.60ID:lboz8tEA
>>549
社会的な保障が違うよね
正社員だからといって必ずしも良いとは限らないけど大体は正社員じゃないと何するにも楽

そうなんだ、希望はあるね!
社員登用は試験とか大変そうだけど推薦もらえるよう頑張れそう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:24.32ID:ALk9aNW6
>>555
酒飲みだった頃ですらストゼロだけは手を出さなくなったわ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:24.37ID:/4B0hiPv
うたたねしていたら昔の恋人の事思い出して死にたい
浮気して私から離れていった元カレ
今は幸せにしているだろうか
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:21:40.76ID:PqexeUtG
>>563
渋谷の派手さというか、パリピとかが
ウェーイしてそうな感じが苦手なんだよ・・・

>>565
新宿西側の高層ビル群は割と好きだ
歌舞伎町と二丁目は苦手だけど
いや、あそこは苦手というか危険だ
特に二丁目
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:39.31ID:PqexeUtG
オフィス街だと、新宿よりも
丸の内〜大手町エリアが好きかも知れない

大手町の街並みはカッコいいよな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:06.39ID:/Z9ZIgI8
>>569
道端で死んでても大して問題にならないよ

>>577
景観の悪いビル街の方が好きだな
自ら変な店に行かない限り危険なことってなくない?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:34.75ID:cV1wwJFl
このスレを見てるのが好きなのにあまり人いないのかな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:09.28ID:1HIVvlx5
>>577
お呼びでない感が半端ないですねw
滅多なことがないと行かない
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:28:29.41ID:JiEPbUc9
寝落ちタイムを通り越してしまった
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:28:29.77ID:2CwpzSKi
>>562
うーん
人が多くて出口が閉ざされるーってので迷うのかも
渋谷あんま行かないから分からないけど迷いやすいんだね

>>566
うーん
あまり言いたくないんだけど長く休みがとれるーみたいに言ってたから
思い切って「最近こんな感じでお辛いみたいですね、自分も実はメンタル的に病んでいてー悩みを一度会って語り合いたいですなあ」みたいにじわじわ自分からこない?遊ばない?みたいになったのもあるかも
他の東京住みの人とも会ったりしたみたいだよ
相手も「ああ・・・悪い事しちゃった・・・」って気持ちからの仲たがいもあるから辛いんだよなア

>>567
ね、路線によって「え?え?」って思っちゃうんだよね
電車が苦手ってメンヘラさんが多いのも分かる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:29:23.93ID:PqexeUtG
>>581
渋谷には年に数回行く程度だが
俺が行ったところで場違い感が・・・

そういや今年の春に渋谷駅前に
2つくらいまた高層ビルが出来たそうだ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:29:35.03ID:ALk9aNW6
>>574
そろそろ因果関係が明らかな事故死が出る気がするけど規制は無理なんだろうなあ…普通に考えたらもう起きてそうなんだが
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:20.77ID:1HIVvlx5
>>589
表に出ないところで色々起きてるだろうね
あと、コンビニとか並べすぎ。売れてるってことなんだろうけど
怖いくらい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:23.18ID:JiEPbUc9
電車という動く閉塞箱の中の人々の目線がムリ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:13.41ID:1HIVvlx5
まずい。そろそろ寝ないと
どうもでした。おやすみなさい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:25.17ID:cV1wwJFl
メンクリ以外の医者で、服用中の薬欄あるから書くけど、あんまり触れないでほしいよね
あと薬局で薬もらうときに薬剤師さんが会話してくるのもやだ…
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:35:25.17ID:ALk9aNW6
>>590
たしかに…ズラッとあるね
そういえば11%のが出たみたいだよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:35:29.23ID:JiEPbUc9
>>596
わかるわー
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:36:17.70ID:ALk9aNW6
>>596
ほんとだよね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:36:53.40ID:PqexeUtG
最近は秋葉原も何か随分変わってしまったな
既に5年前の時点ではリア充っぽいのがそこら中に居たし
もはや「ヲタクの街」ではなくなっているのかも知れない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:37:09.33ID:Hrh2cByB
渋谷と言えば東横で綱島生まれだけど神奈川に対する帰属意識というものが全くない。その上各地を転々としているから根無し草状態
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:33.86ID:JiEPbUc9
>>603
ほんと、余計なお世話だよね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:46:15.50ID:ALk9aNW6
>>586
そうなんだ、そんな話になるのは自然なことだと思うよ…
東京の他の場所も見て来たはずなのに歳上でいなきゃ!とか色々なのがあって謎のテンションになったのか…
相手に罪悪感ありそうなんだね、ちょっと後味悪いね…
色々聞いちゃってごめんね
昔自分もネットで会った同性の人の言動が怖い…ってなったことあって気になってさ
百聞は一見にしかずってあるよね…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:48:37.98ID:ALk9aNW6
>>601
細かい部品(ネジとか)大量に売ってる店とかまだあるのかな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:49:29.51ID:ALk9aNW6
子供の時と今と日本が違いすぎる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:49:34.58ID:juQr2N5/
山口メンバーのようにならないために
飲酒日を記録して飲酒する量も調整してる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:03.33ID:Qvbe7kZf
保険証って個別じゃなくて世帯ごとに一通の封筒で届くよね?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:47.54ID:Hrh2cByB
眠れない(゚ω゚)
0616 【大吉】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:53:27.08ID:E79JlomV
便秘がなおりますように
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:55:11.59ID:juQr2N5/
ストロングゼロはあかんな
つまみ無しでどんどんいける
発泡酒に戻すわ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:55:30.10ID:Hrh2cByB
>>617
枯れた老人教師は女子高でモテるらしい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:56:12.81ID:2CwpzSKi
>>606
いやいや、ぜんぜんいいよむしろ聞いてくれてありがとう
年上の同性!ってのと何よりネットの10年の付き合いからひどい元亭の方がいて今は女で一つで!ってのも知ってて
今は思春期で荒れがちなお子さんの事であわわめちゃくちゃ大変そう気晴らしも必要なのかもってお節介というかどことなく「自分ならフリーだしメンヘラ歴なら長いから癒せる!」っておごりがあり・・・・
そのもう一人の東京の友人さんは同世代らしいからそこはいい関係で続いていればいいかなーなんてせめて思うよ
ほんと一見にしかず・・・・なんだよね
その人にとって東京「思ったより怖かった!?しかもこの人病んでるんでしょ!?あわわわ」ってに気付いた時にはオソカッター
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:56:18.07ID:Qvbe7kZf
家出した親のもとに届いたら保険証なくなる・・・ヤバい
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:59:40.11ID:Hrh2cByB
>>623
こちらも子供苦手だった
年上でならクール眼鏡秘書を雇いたいという野望もあった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:59:46.65ID:juQr2N5/
写真とか二次元だと未成年若くていいなあとは思うけど
実際にバス待ちとかで横にいるとうざい
公園で休む時も目線は子供ではなく母親のほうにいく(当たり前か)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:16.99ID:juQr2N5/
>>627
俺は銀行員とかかな
ボディラインのはっきりしてる制服が素晴らしい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:13.75ID:Hrh2cByB
>>624
テレビ見てないので分からなかったが棋士なのかしかも名人って
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:47.19ID:juQr2N5/
さっき性欲は無いと書いたけど
フェロモン放ちまくりのOLさんが横切ってたら気にはなったな
天然なのか全く周りを気にせずホゲーと歩いてたけど
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:07:43.97ID:Qvbe7kZf
>>634
親が家出中で、恐らく郵便の届け先も変えてるんだけど、保険証の届け先も親の方だと思うんだ。
うちに届かなかったら自費になってしまう
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:07.39ID:2CwpzSKi
>>632
もう引退しちゃったしすごい棋士だったけど
今はかわいらしいおじいちゃんキャラだよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:13.31ID:Hrh2cByB
>>629
性欲はないが愛でるだけか…前者はすぐバレるが後者はどう見られるのだろう、ムラムラオーラは無くなっている訳だし
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:33.76ID:juQr2N5/
>>641
いや
さっきは性欲は無くなったって書いたけど残ってるらしい
ロリコンでは無くなったってことかな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:31.18ID:Hrh2cByB
>>640
なるほど、ニュアンス的にどう愛されているかは想像がついた
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:45.24ID:E79JlomV
>>643
毎日みてるよ
やさしい友がいるね。
頑張れとしかいえない
ごめんね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:14:13.32ID:Hrh2cByB
>>644
レスしている時の思い違いはままある事だから大丈夫
06490582751590 精神病患者をぶっ殺してやりてえーー藤井恒次と服部直史
垢版 |
2018/05/23(水) 01:14:53.08ID:BV0j7Sq3
精神病患者をドラゴンボールみたいに顔面 は じ け るほど 殴 り てえーーー

精神病患者を百か所めった 刺 し にしてやりてえーーー

ロ ウ ヤ に閉じ込めて監禁してへら へ ら  笑 い てえーーー

お前ら精神病患者悪いことばっかりしてるやろーーーー
お前ら患者の体ごと火つけて火あぶりにしてやりてえ
罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前ら精神病患者がやったんや!!刑務所行って死刑になれや!!
欠陥だらけの能無しのクズに食わせる飯はねえ!!牢屋に裸で手錠で重り付き足カセされて縛られて放置されてるのがお似合いやで!!
お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからタコ殴りな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!
コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
2005年4月通り魔傷害事件で逮捕されて留置場15泊の後、罰金払って略式起訴の有罪判決だで。大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどねえで!!
お前ら精 神 病 患 者 の家、火つけてまうでえーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
3年前逮捕されてパソコン押収されたでえーー 親が頭おかしいからって実家の鉄柵のオリの中に閉じ込めて監禁されてるでえ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:05.68ID:juQr2N5/
>>648
ありがと
ストロングゼロのせいで記憶が混濁・・・
合法のヒロポンのようだ(´・ω・`)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:36.73ID:ALk9aNW6
>>621
歳下でメンヘラが同伴だから不安!っていうのは態度に現れてたのかな?
別の友人さんの前でもそうだったかもよ…
10年って長いね、まさか途切れるはずないって思うだろうなぁ
おごりとは言うけどそんなふうにまで思ってもらったら嬉しかったと思う
喜んでただけに自分もしっかりして応えなきゃ! とか思ったかんじだったのかなあ…? なんかかなしいね
うまく回復したならまた付き合いたいって思ってる?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:15.40ID:2CwpzSKi
>>645
うんう
この間ニュースになったけど猫拾ってきすぎちゃって区かなんかにめちゃくちゃ怒られたそうな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:22.51ID:ALk9aNW6
>>644
>>628になったのは最近のことなのか
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:11.96ID:ALk9aNW6
自動販売機いこうかな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:49.28ID:IswByMdi
年下と二人で遊びに行くとかなったら自分も気使いすぎてボロボロになりそうだから笑えない
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:23:32.46ID:juQr2N5/
>>653
さすがにペドフェリアではないので幼女は昔からどうでもいい
ただJCやJKは昔は関心があったかもね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:26:21.01ID:Hrh2cByB
>>652
あー…あー……(目そらし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況