X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆104発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フレデリック(恥垢)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:04.04ID:Fiy0pXET
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆100発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518263875/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆101発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520855412/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆102発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523682094/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆103発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525496344/
0665エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:07.76ID:zwlzB45S
>>664グリーン車さん
私は気に入った同じものばかりでも平気よ。
暑い日が続くと素麺が食べたくなる程度なの。
暑い時期のカレーは最高よ。
北海道の回転寿司は美味しいけど高いところが有るわね。
そんな中でも、はま寿司やトリトンが生き残ってたりするけど。
北海道の回転寿司はなごやか亭が好きだわ
0676ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/19(火) 12:37:44.57ID:fCGrcX03
キャベツジュースダイエット始めてないわよ!
宣言したら始めると思ったけど
面倒で…
でも運動したら寝付き良くなった
タンクトップ汗だくだぜ〜
すごいだろうぅ?
0677ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:13.88ID:fCGrcX03
>>665
すげー!
0678エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/06/19(火) 13:35:55.22ID:03jlX7Ol
地震の影響で遠足中止になったわ。
昼から作業をやめてDVD観賞って事になったけど騒がしくて面白くない...
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:12.12
ここ数日、痔が痛い。
座薬刺してしのいでるけど、座薬入れる時も痛くて涙が出ます。
参ったな。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:28.92
>>684
なかなかいいでしょ、プライベートテラス付です。

>>685
乗ってるおれですらすげえと思うw
運賃は一番安い部屋の切符しか買ってないw
それも株主優待で3割引w
0691エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:50.92ID:NgnwQRvT
昨日はガパオの缶詰め、今日はイエローカレーを食べた結果、ガパオが一番美味しくない。
ガパオも汁っぽいから炒めて水分を飛ばした方が良いかも知れないわね
0696ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:55.27ID:fCGrcX03
>>683
こんな部屋に住みたい
はぁー
0701権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:49.40ID:L2aQlK77
3億円の宝くじが当たったら?

いきなりステーキに行ってお腹一杯食べたいわよね
後は革靴が一足欲しいわ
あと沖縄旅行ね
0702ぼぼベイベー
垢版 |
2018/06/20(水) 01:05:24.73ID:QICFI6l9
ワールドカップ日本初戦!
勝ったわよー!!!
興奮して眠れないわ♪
0703グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:53.46
予備の携帯、ディパックの中に入ってたw
06時から展望風呂がオープンなので、露天風呂で汗を流して、朝ビールw
0711ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:25.76ID:v5HLg7qR
天候の影響かご飯減らしてたからか
頭がくらくらする
0714権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:55.40ID:L2aQlK77
明日こそバンコク行きの航空券を買おうって思ってるのに見積もり依頼が来るからもう入水しようと思うの

ヴォー!!
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:31.69
池袋によりによって定時着、20時発の沼津駅行きまで待ち時間が長いw
0718ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:19.94ID:v5HLg7qR
デパスの離脱症状かも
頭がくらくらする
デパス飲んだ
0729権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:04.51ID:CrHfRsvW
いつになったらバンコクに行けるのよ!!

ソイカで飲みたいのよ!!
0733エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:06.92ID:t4sz6/I6
美容院なう。ホットペッパービューティーで予約したのに激混み
0737沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:45.88ID:RDNr/loC
只今のBGM#B・Jゲロッパ
何でこのスレくるとハラヘリータになるのかしら
0743権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:31.02ID:KKnKuday
夢?

二丁目でオカマバーを開きたいわ
上半身はスーツだけど、下半身はフルチンみたいな
そんな隠れ家的なお店のママをしたいの

ヴォー!!
0744権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:14.88ID:KKnKuday
吊る前に一度オフ会をしたいわね
年末まで持ちそうも無いわ
欲しいのよ、親方のホヤがウェアッ!!
0745エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:37.29ID:2J9ti4Dd
今回のヘアカットは気に入ったわ。
1000円カットよりは腕が良いわね。1000円で文句言っちゃいけないのかもだけど
0747ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:45.92ID:Fn8ew7Xn
>>743
たいへんのへんたいなのだ!
0749権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:39.64ID:0XZlkbbP
バカボンのパパって、くしゃみして口から脳みそが飛び出てバカになったんだよね
なんか怖いわ。。。
0751ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:45.97ID:xRc6ScP5
>>748
嘘つきは金持ちの始まりなのだ
ドンファン見てて~❗
0755ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:14.22ID:MfJHNJS5
おぬし
の、

あた〜まは


ちっっが〜い

ほーけ〜ん。
0758ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:58.37ID:MfJHNJS5
妄想が
もうろうたいで
MOU
申し訳ないが
もうそうりだいじんにはご内密に

主もわるじゃのう
0759沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:10.02ID:dq53HdME
昨日ひとりでお風呂に入れたよウウウウウ
背中と玉袋の裏以外フルコース池ますた

で今日は付添いナッシんぐで歯医者来てます♪
今夜から2.3日は爆睡だ
0760ヴィクトリア
垢版 |
2018/06/22(金) 14:49:10.73ID:MfJHNJS5
はっくしょん!

で、出、出川!
鼻から出川が出た
ヤバイよヤバイよー
ヤバイよヤバイよー
can you serevu debifuzin?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:11.82
診察終わって、地活でクールダウンしてバーミヤンいま
バーミヤンは平日午後早い時間は生ビールが200円税別なんです。
ハッピーアワーですなあ。
0762ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:03.97ID:VHtjdaMn
習い事の指導者講習会で二泊三日の旅に出とるぞ〜!
去年は流血の事態になった習い事w

人生初のETCで料金所のバーが上がるか心配
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:31.54
>>762
おつかれさまです
慣れるまではETCゲート、止まる勢いで通過するのがよいかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況