X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:31.89ID:0CTX4nN0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17320
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528094047/
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:53.38ID:v/h31oAn
眠剤入れちゃったけど
あと45分ほど寝れない(´・ω・`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:58.34ID:CnXvVNgf
>>143
違うww
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:29.17ID:b9dtgz5x
>>121 お前の特性はよくわかった!決め付け 自意識過剰 身の程知らず! 頑張れや
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:41.13ID:NvGHUNrE
ピーナッツは国産しか買わないし
ピーナッツに生えるカビは発がん性高い
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:06.26ID:8L/OeIdg
わたしが食事の約束をしている東大ちゃんが
いつもは速攻で既読になるのに、食事の約束をした途端、
既読も返信もおそくなった!!(/´△`\)むかー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:57.82ID:0+gQKExu
>>157
お前にはそれが足りないことに気付いたか?(^◇^)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:13.73ID:CnXvVNgf
>>155
個人的にはオタクは気にならないけど
実際なられたら嫌なのかな?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:56.32ID:M46wVc1D
再起動したからID変わりました。

>>125
おいしかったよ!
モリモリ食べた。
タンポポコーヒーとか
身体を温めていいって言うよね。
タンポポのサラダも聞いたことある。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:04.54ID:MikXA4NE
>>149
スマホ持ってないからよく分からないけど、
比べるならスマホが便利でしょう
持ち運べるから
一万5千円はなーちょっと。四、五万賭けたら?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:20.20ID:NvGHUNrE
チョコシロップをさ やっすいバニラアイスにかけてくうと旨いよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:19.66ID:FcAnh6Co
>>182
部屋に回線引いてないのでそんなに使わないかと思うと五万はちょっと
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:20.92ID:6iXhe8T4
>>173
近所に立派なタンポポがたくさん生えてるから
どっちも試してみよう
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:32.97ID:b9dtgz5x
やれやれババア連呼は気違いです! 話してもキリがありません!ボケですから笑い
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:03.73ID:pbT7mFKh
mateつながらないよ
どーなってる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:46.36ID:JLM0S9qQ
>>147
カニかまおいしいよね!
ワカメときゅうりの酢の物に
入れるのも大好きだよ。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:54.51ID:MikXA4NE
>>164
貴方に明日の朝にタバコが吸えなくなる
呪いをかけました
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:00.42ID:eNXdJsAA
>>189
忙しい人が買うみたい
スーパーのが安いけどね
>>190
気をつけてね
冷やさないように
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:51.11ID:NvGHUNrE
jiao zi が本場の発音なのに
なんでギョーザになったんやろ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:00.14ID:CnXvVNgf
>>174
ガチオタになってしまったのか(´・ω・`)
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:15.24ID:KUiswjw/
>>191
気持ちいい落ち着く場所だね
愛されまくりだ
寝返りうてなくて体痛くなることあるw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:58.47ID:NvGHUNrE
アクアリウム見に来ない?と男ひっかけられないかな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:24.12ID:CGBbqy4T
ジョナサンでドリンクバーで一服。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:42.30ID:JLM0S9qQ
>>142
よく分からないけど
自分はパソコン世代(?)なので
パソコンないと生きていかれません。
今これはスマホから書き込んでるけど。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:36.63ID:pLZkYb6U
ここは人がいていいね
世界に一人な気がしてさみしくなる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:58.45ID:0+gQKExu
>>188
お前は昔から勢いが足りない。わかるだろ自分でも。で俺はリアルだとBBAを味方につけている
当然だろ?BBAは賢いんだよ。だから味方につける(イケメンのみだがw)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:29.10ID:QFaFrcqX
あちーよ
くそ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:32.84ID:6iXhe8T4
>>204
降りたから寝返り打ったらトイレ行ってまた戻ってきたよ
横向いてると仰向けになれって催促してくるw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:08.00ID:eNXdJsAA
>>199
自分がよく行く激安スーパーだと
高級バナナの甘熟王がたまに98円だよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:40.57ID:0+gQKExu
で、ここのBBA連中は俺にlessしたりしないだろ?(^◇^)
めんどくせーからNG−くらいですよw それでいいんだんだよBBAは。楽するのが得意なんだから
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:23.78ID:0+gQKExu
>>214
こん乙華麗summer
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:17.87ID:CGBbqy4T
ジョナサンで1人しか使えないクーポン券が全員適用になってた。得した気分。店員が間違えたんだろうけどね。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:54.81ID:NvGHUNrE
猫は天使
てかいまごろ洗濯まわすクズがいるんだが
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:32.31ID:roYthH2W
9か月ぶりに来た

嫁が死んで今日が一周忌
いろいろあって一周忌にも出られないし友達連中とも疎遠になったから孤独感ハンパない
ひとりで弔うのはキツいわ
1年ぶりくらいに酒飲んでるけど酔わない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:40.20ID:pLZkYb6U
>>215
ここはあんまり来れないんだけど気持ちわかるよ
誰とも関われないのはやっぱり寂しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況