X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ82【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:50.07ID:VNNBUaFz
足るを知る
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:01.70ID:SWeY4itw
うるせーまーた始まった
喧嘩バカ親離婚しろ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:11.23ID:fSC9kVhm
なんで頑張ったのにだめなんだろう…
良かれと思って何かしてもいつも空回り
なんでこうなるのいっつもいっつも本当クソだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:45.01ID:SWeY4itw
糞喧嘩始まって約束の時間忘れたわ最悪
マジjで糞親ども離婚しろ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:14.64ID:VNNBUaFz
甘いの食べたいケーキとか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:35.44ID:VNNBUaFz
太りたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:41.30ID:cNZEsee1
もういいや
今まで大目に見てきたけどもう知らない
こっちが何も言わないからってどんどん調子に乗ってるから悪いんだよ
これでやっと清々する
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:42:38.33ID:8jc0uLkZ
やらなくちゃいけないことが多すぎて携帯も壊して現金だけ握りしめてどこかいってしまおうかと思う
ここ最近どうやって死ぬかどうやったら死ねるか死にたいしか考えてない
もう生きたくない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:26:57.45ID:lPDOogDK
ヤベ競馬板にすげーくだらねえスレ立てちゃった
案の定>>1を貶めるレスついてるしバッカみてー
まるで成長していない・・
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:46:29.28ID:/XqbepwI
甘ったれのコピペ貼りまくり君が死んでくれますように^^
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:10.93ID:aBJu1+1L
早起きして仮眠せず昼間動きっぱなしで
夕食風呂の時間気をつけて照明暗めにして
眠剤飲んで布団に入ったのに5時まで寝つけなかった

と落ち込んでいたけれど
床に眠剤が落ちているのを見つけた

というのを月1でやらかす
もういや
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:08:32.27ID:zK28a2bQ
これでまた不愉快な思いさせられたらばっさり切り捨てよう
いい加減限界
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:30:55.70ID:6JUwjfxQ
どうしたら良いかもうわからない
死ぬ事が一番なんだろうけど
死ぬのは怖い、消えたい
呪いがあるなら今まで苦しい思いさせてきた奴ら全員呪い殺して死にたい
一生苦しむのかな・・・
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:14:03.53ID:7VjXNgKf
もう頑張る気もない
早く楽になりたい
生まれたときに殺してほしかった
高齢の発達障害者同士で子供を作らないでほしかった
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:23:23.70ID:7VjXNgKf
二次性徴後、急激にメンタルコンディションが崩れた
ずっと子供の身体でいられたら快適に人生送ってたかもしれない
どうせ子供なんか作らないしそれでよかった
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:23.27ID:m7JDQYMy
また肩のケロイド出@に刺された。いつも些細なことで激怒して刺してくる。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:28:05.47ID:FopBsvLo
大学生とかがべちゃくちゃ喋ってて上がれねーのムカつくわ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:35:17.54ID:FopBsvLo
全員死ねクソが
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:48.49ID:yyEBAgOO
どこに行ってもリア充ばかり
皆が俺を疎んでる
辛い
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:01.07ID:fefFHM4M
はぁ感じわりー
なんであんなんなんだろ
出る杭は打ちたいのかな?
言うほどでしゃばった書き込みはしてないんだが…
というか全く…
なーんであんな感じ悪い感じの態度に出れるかね
こっちが気分害するのが心地いいのかな
はぁあ
ゴミが
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:09.75ID:2kB8G/zA
アスミールのcmうざすぎだろなんだこれ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:45.03ID:7/wsntXB
ネットも現実もゴミばっか、ネットも現実かそういえば
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:15.94ID:XCQZyOYt
あいつらは人を傷つけて何が楽しいんだ?
自分も同じ事言われないとわからないのか?
言葉を発する前にその影響をよく考えろよ
思ってることなんでも口に出さなきゃ気がすまないってどれだけ子供なんだよ
腹が立って仕方がない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:31:01.17ID:zYY+ajDY
何年も1つのスレに執着して荒らし続けるとかそのエネルギーをどっか別の事に使いなさいよ
コピペの内容もどっかからパクって来たのしか貼れない自分の意見を持たない能無し丸出しでみっともない
自分が惨めで恥ずかしくならないの?
どうせ自分の人生が思い通りに行かないのを他人のせいにしてる言い訳にしか見えなくて鬱陶しいんだよね
これだから発達障害や在日は嫌いなんだよ
在日で腐女子とか最悪の組み合わせだなw
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:17:47.51ID:wPdo5o6g
心がどんよりする
いくらでも正論を突きつける事は出来るけど
それをしてどうなるものか
自分が我慢すればとりあえず家庭は保たれる
でもこれ以上我慢する事が本当に正しい事なのかわからなくなってきた
昔から我慢しているから今更、感情を出す事が難しい
頭が重い、昔から人生捨ててた事もあって今更感ばかりが先行する
自分の努力や頑張りが足りないから愛してもらえないのもわかる
なんか疲れた、頭も痛いし重い苦しい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:57.10ID:RPynM5cE
偏見強い人にはついていけない
人の幸せが憎い人も
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:38.14ID:0A4EnPo3
今メンサロでコピペ連投荒らしやってるヤツ…
ああいうのが新幹線で通り魔やるようなタイプなんだろうな…
かねり昔にも居たな、2ちゃんで無視されてイラついたから通り魔やったヤツ

社会に適応出来なかったのも、平日昼間からコピペ連投してる無職なのも、政治の責任にしてるけど、お前は自業自得なだけだろ^^;
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:47.39ID:faI31C7b
全てお前が悪いんだ
お前が始めた事なんだ
お前がこの泥沼を作りだしたんだそれを認めろ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:26.80ID:61uVlvNV
今日は久しぶりに躁転できて
家中ピカピカに掃除した
それなら文句ないでしょ?と
堂々と気分良く動き続けた
体調悪くて気分が落ちていても
邪魔者扱いされて腹が立つだけだから
こっちの方がずっといい
毎日大人しく早く寝て起きて仕事して夕飯作っても
何かとケチをつけてくる重箱の隅をつつきまくられる
でも躁転した今日の私は何も怖いものはなく気分が晴れやかだった
偉そうに口出しなんて一切させないくらい素早く完璧に美しく掃除をし続けられた

躁転サイコー
やらなきゃならないこと全力でこなす私に
誰も文句なんて言わせない
文句があるなら今後一生お前が完璧にやれこの糞が!!!って叫び続けてやる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:32:11.45ID:WOKoYcdl
極力会話するの減らすしか
対処法がない
しかしそれだと、どうせまた怒ってくるんだろうな
会話すれば怒るし争いを避けようとしても怒られる、詰みゲーっぽい
そもそも人が怒る事は許さないくせに自分達は怒っても良いとかどれだけ都合の良い考え方してんだよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:10.21ID:BE0PVOMY
ものすごく嫌なことが起こった気がするけど結局根本的な原因は周囲の言動にあるし自分ではどうしようもなかったことだと思う
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:58.26ID:wvKQZazl
気が休まらない日々に疲れた
もう抗鬱剤なんて飲みたくない
断薬しても平気な状態にしたいんだ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:01.18ID:h6XTbULC
前職の嫌がらせ凄いわ。税金払うよう仕向けてきやがったわ。早く潰れろよ!エアコンも修理する金ない店は潰れろ!まじ腹立つわ。土日祝日もずっと働かせておいてよ!
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:18.26ID:ctjf03yq
イライラは治まったがやる気がなくなった
どーするかなあ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:05.49ID:rEAiS1LC
夕方あんまり運転しないが用事で機械式駐車場から車出したところで別の車が入ってきた

頭悪い住人だからすんすんバックしてきて通路の真ん中に停めやがった
普通出るかしまうかわかんねぇ車が既に停まってんのに真ん中停めるか(笑)バカかよマジで(笑)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:14.54ID:tgrilXxR
naguritaikorositaisinaguritaikorsitai
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:37.23ID:AzwLj132
カフカを読んでると頭がおかしくなりそうになる。
ロシア文学ってなんかおかしくなりそうになる。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:17.95ID:d/1e7WNm
俺だって自分はやればできる奴って思いたいけどー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:57.56ID:Jw8JM1oJ
訛り強いうえにもごもご話すあいつがいなければやりやすい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:53.48ID:rwkB6OKA
正直、話しかけてくれるのはいいんだけど、微妙などう感じるかまでで分からないし、
回りくどい丁寧語とかで褒め合うのも苦手だし、期限損ねたのかとか気にするのも
疲れるし、雰囲気でおしゃべり好きじゃないってわかるだろうし。。
まあどこに行ってもおばさんの三人組とかのおしゃべりが煩いけど、あんなふうなんだろうな
まあ話してる中身がひどくなければいいんだけどとにかく声が煩いし静まることがない
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:08:33.97ID:1JRtIXkn
良識の人たちは劣った者なら平然と傷つけられる
相手の反応に罪悪感を感じそうになっても騒げばかき消せると思っている
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:58:59.63ID:GhsIzgrk
マジでガキ臭いことやめてくれよ
コミュニケーションのつもりだろうけど、かなり迷惑
疲れてるから冗談として流せない
いつか爆発しそうだわ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:30:37.52ID:eZAx4JCs
散々裏切ったり妨害しておいてよくあんな風に逆ギレできるなぁ
全部自分が撒いた種なのに
せっかく何も言わないであげてるのに人の気持ちがわからないから死んでも気付かないんだろうな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:55.94ID:SKyJcWRd
生まれつきで変えようない部分を社会からひたすら否定される人間の気持ちは、お前らのうのうと生きてきた奴らにはわからんよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:22.85ID:2g7KeuI5
予定外の出費が続いて貯金も使いきってしまった。来月は法事か。来年たくさん出費の予定なのにどうしよう。短時間バイトだけじゃやばいな。あと4、5時間働くしかない。家事しないならいいけどそれもしなくてはならないし。もう嫌だ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:16.42ID:WoR90F1i
マウンティング猿が食いついてきそうな書き込みしたら案の定。
流石ソシャゲスレ
何らか言い返したら発狂してくるのが目に見えてるけどおもしれーからからかってみよっかな
まあ猿相手するだけ時間と労力の無駄でしかないか…
猿絶滅しねえかな
人間を攻撃してんじゃねえよ
猿だらけ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:46.38ID:4dJEnwkG
面倒な方の道を選べだってさ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:20.35ID:9qwR0Zkx
こっちは1番最初に自分の力で取ってあの席なのに、
いざ始まれば何らかの力かコネを使って近くか
下手したら前にいるのかな。胸糞悪。
モヤッとするどころじゃない。
あのときまだ取ってないって言っていたのこっちは、しっかり聞いてるんだからな
聞こえてるんだよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:46.24ID:7cmeu7oQ
お前(A)の言ってることのおかしさを
間接的にお前(A)と同じことを言うことで
お前(A)がそれを否定してきたら
そのときお前(A)の言ってることのおかしさを知らしめる予定だったのに

「せいぜいがんばれ」だと?

お前(B)は関係ないだろ!!!
何でよりによって「せいぜいがんばれ」なんだよ!
おれの言うことの訂正もしない癖に、よりによって呆れてモノも言えない態度の発言をしてくるな!
呆れてモノも言えないなら、必要なことを言わない態度なら、
突き放した台詞をわざわざ書きにくるな!第三者が中途半端に干渉してくるな!
あいつ(A)のおかしさを証明する為に
あいつにおかしさを指摘されたらそっくりそのまま返す予定だったのに
第三者のお前(B)がおれに向けて「せいぜいがんばれ」とか言ってくれたおかげで
あいつ(A)は笑うだけでおれの発言が流されたら
おれはあいつ(A)のおかしさを知らしめることもできず
暗黙の了解でおれだけがおかしいこと言ってる人の空気で終わりになるだろ!
ふざけんな!中途半端に干渉してくるな第三者が!
あいつ(A)には干渉しなかった癖に
おかしさがわかりやすくした発言のおれだけに反応して干渉してくる時点でお前(B)も同類!

同類の癖に他人にマウントを取って
しかもせいぜいがんばれとかいう何の役にも立たない雰囲気的にまともに見える捨て台詞で
他人を煽っておきながら自分のおかしさには無自覚で中途半端に絡んでくる第三者くたばれ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:11:16.48ID:aRHNf6w/
弱いモノイジメしてクソバカめ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:57:19.47ID:g4Lv2NtC
本当に辞められたら困ると思ってるなら
○○が嫌で辞めるって言ってんだから○○を解決しろよ
○○をそのまま放置しておいてそれで辞めないでって言われても知らねーよ
要するに「対処する気はない、お前が何もかも我慢しろ」って言ってんのと同じじゃん
我慢したくねーから辞めるわバーカ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:20.02ID:Mf5i+Xfk
妊娠と同時にすごい鬱。汚部屋、ご飯つくらない、外でたくないから、食べ物ない。お風呂入らない。
旦那自営業の私事務その他、零細のため代わりはいない。仕事溜まりまくり、頭働かない、どこになにがあるかわかんね。
大好きな家族は病気。赤ちゃんに申し訳ない。将来どうなるのかな。鬱抜けるのかな。
早く躁転しないかな。
誰にも会いたくない。旦那にも。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:28.54ID:X/ZSGhkV
自分語りすると湿原しまくりで死にたくなるってわかってるのに自分語りが止められない
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:19:05.25ID:vuTPjMXQ
先日の5歳児の「ゆるしてください」の日記?だかがあった虐待事件
あのニュースをまとめサイトで眺めてたらブワッと過去の記憶が出てきた
私は母の連れ子で今の父親?は母の再婚相手>自分がたしか6、7歳の頃に転がり込んできた男
私が思い出したのは、その母の再婚相手の男に日記を書かされてたこと
しかも度々日記のチェックをされてた
当時はなんとなく従ってたけど今思い出すと気持ち悪い
他のまとめサイトや5ch板で調べると
「母の再婚相手の男に日記を書かされていた」という話がチラホラあったのが鳥肌
なんなの?男って連れ子に日記書かせるもんなの?
5歳児のユアちゃんも母の再婚相手の男に書かされたんだよね?
何なんだろう気持ち悪い

母は再婚相手とそのまま籍を入れて夫婦になって男は今も私の家にいる
新しいお父さんというよりは「母の新しい旦那」でしかない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:07.63ID:5kFiat7/
取り返しのつかないことをしてしまったんだな
って思う、でもどうしてもさ納得できないんだよ
死ぬべきはどう考えてもあいつらなのに
何でこんな思いしないといけないんだろう
全員苦しんで死なないかな・・・
でも少しずつ楽にはなってると思う
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:08.94ID:7cmeu7oQ
言葉の綾を取ってマウントを取る奴
言葉を言葉で返すと言葉通りに受け取るなとマウントを取る奴

・・・うざすぎる
結局、一度染み付いた印象が全てでそれに味方する奴がいるだけじゃねーか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:00.60ID:EV8Rk/nz
ズレてる感覚の人からその人の思い込みだけを全てとした、頓珍漢な解釈を延々と披露され続けるのキツイなぁ
あのスレもうやめだ、腹立つし気持ち悪くていられない
件の人は定住してて頓珍漢解釈かつ相手をネタにとにかく自分語りする為の全レスをやめないみたいから
本気で迷惑だよ
消えてくれないかな
件の人さえ頓珍漢全レスやめてくれれば逐われる事ないのに
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:15.29ID:H5PoU0J3
デパスの処方制限つらいーーー
酒と飲んでフラフラしたいけど デパス・ロヒ以外に知らなくて デパスがないのがただただらつらい。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:58.96ID:xgp2wJ+L
繊細で複雑な事情な人に何を言っていいかわからない
こっちもその気持ちは共感できるんだけど、うまく表現できないから、と言うより自分がそういう
言葉での分かりあいみたいなのを求めてないというか、だからうまく出来ない
でも感じて分かることは出来ます
ただそっちの気持ちをおもんばかるのを求められてるみたいで少し息苦しい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:29.78ID:HTXCkzXl
干しイチジクそろそろ捨てていいかな
もう名前も忘れてる醸造家のサイン入りのビンも回収に出すね
飲み仲間に無理に合わせて酒に飲まれてばかりほんと馬鹿なんだなー
お洒落なチーズを美味そうに食べてるところ見たことないよ
ビールも焼酎もウイスキーも得意じゃないんでしょ?
次に弟さんが来たときは6Pチーズとストロングゼロにするね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:57:18.82ID:WW2lSR7O
フォロワーをフォローしてくる粘着スタイルでしたねあんたは。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:03:40.56ID:I6AzP1tr
人に嫌な仕事やってもらおうとするなら
一方的にテメーの都合押し付けるだけじゃダメだよ
相手に何の得もない仕事をなんで引き受けてもらえると思うの?
ウィンウィンって言葉知らない?
しかも出ていこうとする相手を引き止めてる状況でそれで更に無理言うとか本当に馬鹿なの?
世の中テメーを中心に回ってるの?
地獄に落ちたいなら一人でどうぞ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:41.80ID:DFJXGxjI
語調的に悪意は無さそうなのに、思考の方向や言葉選びがおかしい
これがアスペってやつなんだろうか
明後日の方向に見当違いな長年の粘着もいい加減迷惑なんだが、悪気無さそうなぶん物申したら傷付けるよなあ
かといってやんわりでは伝わりそうにないし
ああ面倒、己がどれだけ迷惑な振る舞いしてるか自省してほしい
無理だからああなんだろうけど
耐えかねてキツイ事言ってしまいたくなるけど言ったら人としてあかん気がする
とりあえずしばらく距離置いて落ち着こう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:39:54.14ID:3UGoJ22k
>>133
winwinって成立しないんだぜ?
物事には裏と表がある。
どこかにdefeatが存在している。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:11.03ID:Mw7rtsUY
頑張ったけどダメだった
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:30.92ID:ItjdjdnG
追い出されてしまったみたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:27.60ID:/3PU+r3O
ジロジロ監視してきて気持ち悪い
全く関係ない癖に一々詮索すんな
あの豚が居なかったら本当に自由なのに
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:32.88ID:PXYxSuIk
あの男が自分のあやまちに気づきますように
もし気づかないなら私と同じ体験をしてほしい
そうじゃないと不条理にも程があるでしょう?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:41:25.80ID:HCEWLqgM
あんな的外れクソ絡みレスでも、全レスでさえあれば感謝されるんだw滑稽w
あのクソレス、アンカー付けつつ相手をネタにクソウザ自分語りしかしてないのにw
いやーアスペなレスしてる方も、それを有難がっている方も頭おかC
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:01:09.07ID:upYgGBeK
ニヤニヤしながら嫌がらせしてきて本当気持ち悪い
嫌な人程ゴキブリ並みだからどうせずっと居るんだろうな
本来なら関わらずに済ませられる事なのにわざわざ手間かけてまでしつこくしてきて絶対おかしい
只でさえ疲れててストレスが酷いのにもう嫌だ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:59:43.12ID:HCEWLqgM
頻繁に毎回同じ内容の迷惑を掛けられるせいでついにキレてしまった
こっち側で出来る予防の対策したけどそれを凌駕するレベルで相手の頭が残念だった
こっちだってキレたくなんかなかったわ
だがな少しはこっちの身にもなれよ
毎回毎回毎回お前の過失の尻拭いで俺のプライベートの時間消し飛ぶ
ああああマジクソ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:48.88ID:F+HAD2Rj
弟早く出ていってくれないかな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:54:47.67ID:01I0Cb/r
オイオイオイオイオイコラコラコラコラコラヘイヘイヘイヘイヘイオラオラオラオラオラ〜〜〜〜チンポシャブラセロヤ〜〜〜この禿げオヤジ〜〜〜
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜
テュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパ〜〜〜〜〜
チンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶ〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?このバ-コ-ド禿げオヤジ〜〜〜〜
わかっとんか〜〜〜〜?ズルムケチンポをしゃぶらせろや〜〜〜〜チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパてよ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ? あ〜〜〜〜〜ぁ?シバいたろか〜〜?いてこましたろ〜か〜〜〜このパチンカス禿げオヤジ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?て
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:53.57ID:NP2zzvrh
オイオイオイオイオイコラコラコラコラコラヘイヘイヘイヘイヘイオラオラオラオラオラ〜〜〜〜チンポシャブラセロヤ〜〜〜この禿げオヤジ〜〜〜〜
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜
テュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパテュッパ〜〜〜〜〜〜 チンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶチンしゃぶ〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?このバ-コ-ド禿げオヤジ〜〜〜〜
わかっとんか〜〜〜〜?ズルムケチンポをしゃぶらせろや〜〜〜〜チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパてよ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ? あ〜〜〜〜〜ぁ?シバいたろか〜〜?いてこましたろ〜か〜〜〜このパチンカス禿げオヤジ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況