X



ブロン総合 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:00.85ID:XNnQGj3x
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合その2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524982952/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:13.77
死ぬような病気に対してブロンなんか薬にならんよな
貼るレスは考えて選ばないと
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:40.18
薬を大事にって、コデインとエフェドリンでどうやってアフリカの子供が助かるの?
言い換えれば酒のんでふわふわしてる連中も同じなんだぜ?
メチルアルコールっていう化学物質でアフリカの病気が治るか?少し勉強したほうがいい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:12.84
誰だよスレ立てたの!
ここ見て買ったら歯がぼろぼろになったじゃねーか!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:51.10
薬を金にも言い換えられる
金で娯楽してるやつはみんなカスだなww
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:46.59
海外の貧困街に本物のドラッグが溢れてるのにな
クズのたまり場でクズ以下の知識とか笑えない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:52.71
鼻水やばい!溺れちゃうよー
0758
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:21.39
おっぱい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:53.54
アフリカの子供だってお腹がいっぱいなら食べ物残すしブロンが手元にあればふわふわ〜ってやるってそれ何十年も前から言われてる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:45.43
アフリカの反政府軍だかゲリラにお薬打たれて 仲間撃たされた人とか 受けたい授業にでてたなずっと前
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:19:08.86
ブロンとマイスリーは落としにしか使えないってよく聞くけどブロン昨日の夜から計42t飲んで今マイ3tで変な感じ
音楽とかもドロドロ〜って感じ 寝ないほうが楽しいのかない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:24:09.74
>>762
マイ多めじゃないと落としにすら使えない上に微妙な量だとdxmと同じ類の気持ち悪さが来てタバコも不味くなる。最悪
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:04.75
なんというかブロン聴いてた直後辺りでマイスリーを入れると感情が消えてしまった感じになる。なんか、やだなあこれ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:15.51
ブロンたんにも効いたと思ったんやけど。たんが絡んで絡んで仕方ない喉飴なめたけど駄目や。せっせと毎日のようにブロンのんでるのになんや
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:29.15
嫌いな人で普段から処方薬ODとかしてる人にはブロン勧めてもいいと思う?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:47.69
なんで勧めたいのか不明だけれど別に勧誘する事もないんじゃないの?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:47.25
なんでブロンやると歯が氷砂糖みたいに脆くなっちゃうの?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:14:13.08
過去スレ読め
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:40.20
俺はブロを持ち歩くために
よくある、ちっさい黒革のファスナーであく小銭入れにいれてるぞ!
そして、ビンや箱は絶対ウチに持ち帰らないでコンビニとかで捨てる!
そんな4年間。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:27.01
ブロンを主治医に取り上げられた
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:24.91
俺のブロンの禁断症状は
「不機嫌になる」って表現がぴったりかな(聞いてない)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:26:31.72
長い間やっててはじめて吐いた。
内臓さんが苦しいって抵抗はじめたのかも。ごめんなあ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:38:16.42
ODすると2日後ぐらいに寒気と冷や汗と膀胱炎っぽい症状出るんだけど副作用なのかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:01.77
汗吹き出して 身体中イライラかゆかゆして めっちゃだるくて めっちゃ怯える
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:29.28
ブロンとレタス一緒に入れたけどどっちも効果打ち消した感じする。詳しくないからようわからん。ただODするんじゃなくてもっと作用について勉強したいなあ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:36.80
>>787
レタスが多いんじゃない?
俺も詳しくないけど、このスレ的に耐性考慮で5〜20T程度だから
あまり抗コリンを出しちゃいけないのかも
ただレタスのコデイン増強作用は相性もあると思う
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:13:26.21
みんなが言ってるレタスって湿疹なんかのレスタミンの事ですか?興味あるんで試してみようかな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:40:50.29
なかいきあかちゃんみたいな可愛い子でも自殺するんだもんな
終わってるわ日本
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:19:44.03
ここは自殺スレではない
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:26:41.21
>>790
エフェの作用で眼圧あがるからね
ブロン飲んでゲームやると異様に捗るんだけど、目に負担かかるよね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:18.29
>>788
ああそうなんだありがと、難しいねえ。
あとブロン単体よりも眼圧すごかったなあ、目が疲れた
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:28:09.74
84錠でほとんど何もならなかったんだけど、ブロンって統合失調症の人には効かないのか?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:30.91
ブロン中毒の統合失調症患者知ってるから、その人は効いてるみたいだな
どっちが先か知らんが
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:37.27
>>799
さんきゅー
何で俺にはブロン効かないんだろう
効く人と効かない人はどこが違うんだろう
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:23.81
>>800
コデイン代謝酵素活性の違い
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:21.96
自分はブロン液エース2本とブロン錠35t初めて飲んだときですら
ちょっとボーッとするだけでほとんど効果体感できなかったな
レスタミンやDXMはしっかり効く
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:48.41
18tだといまいちだった
20t飲んで1,2時間後に5tくらいが気持ちいい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:56.18
ヨドバシ通販が一番安い
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:17.34
クソぼっちにはブロンしか楽しみないのにそのブロンすら無いと何もできない
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:43:27.12
自分も12tくらいでいいかな。多すぎるとカフェインで焦燥感、コデで寝ちゃいけないときにものすごい眠気がくるからこれくらいで安定した。あとは依存しないように晩酌程度に楽しめるといいんだけどそれが難しい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:09.04
もともと噛み締め癖が合ったんだけど
ブロン始めてから悪化した気がする
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:50.21
>>806
ついさっき淀から届いた僕にはタイムリーなレス
1瓶しか買えないのは面倒だけど他の薬も安いし
送料も無料だからいつも使ってる
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:16.78
最近効きが悪かったけど今日は良いトビや。気持ちひひぃ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:04:46.50
うん、
嫌煙厨の母親に部屋でタバコ吸ってんのバレた
一回落ち込んだら全然気持ちよくなれない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:42:53.78
そろそろ家族にバレそうなんだが…
フラついたり呂律が回らないなんて事はないけど服用後目の下にクマ出来て困ってる
自分でもギョッとするくらいだからきっと家族も怪しんでる
皆クマみたいの出てこないの?
0821カッタ ◆E.57zN0DfI
垢版 |
2018/07/16(月) 09:25:26.72
クマはできない
顔が白くなるくらいかねぇ
連投1年突破してるけどバレてないよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:34.67
実家でよーやるなあ
トイレや洗面所で鉢合わせたら気まずいし、瓶とかの処理も困りそう
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:58.69
常にクマあるからわからん。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:28.79
元々痩せててブロンするとなにも食べなくて余計痩せちゃったから、痩せたくない人はちゃんと食事摂ってからのほうがいいね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:50.86
なにげに食欲は減るよねえ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:31.48
ブロン飲まないと外出た時ひどく不安に悩まされる
今処方してもらってるのあてにならんし
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:13:56.36
煙草うまいよなあ〜 マナーは守ったがいいが嫌煙家の言うことなんて基本気にしなくていいぞ!
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:18:58.39
要はモルのドパミン開放だから、音楽聴いたり煙草吸ったり、とにかく好きなことをするのがいいんだよな。
仕事で動くために使いだしたら駄目なんだろうな。依存に苦しむ人と上手く楽しめる人の一番大きな違いはここなんじゃないかな、
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:34:50.83
全身痒くなるのですが、何かいい対策ありませんか?
痒いは相当辛いんですが、他のことは気に入っているのでなんとかしたいんです。24時間ボリボリかいて、傷だらけだす。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:58.22
効いてきた時に吐き気と気持ち悪さがたまに出るんだけど
数回に分けて飲めば良いのかな

>>838
飲みすぎなんじゃないの
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:29:26.53
エフェはいらんのだけど値段あたり安いから錠剤を買ってしまう
今日は奮発してエースも買ってきたけど、コデ最大限に働いてもらうにはどのタイミングで飲むのが正解だろうか?
10分前に42t豆乳済
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:46.86
>>840
やっぱり飲み過ぎかなぁ
だいたい20t くらいにしてるんだけどなぁ。まだ気持ちいい状態の時は痒くても掻いたら気持ちいいからたえれるんだけど切れてきたら気が狂いそうなくらい痒いんです。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:34.67
ただの蕁麻疹だろ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:47:19.95
ssri服用してんのにブロン依存になって見事にssriの効果なくなって被害妄想ひどくなって人間関係やらかしてブロン断ち中。依存の怖さとssriの凄さを知りましたとさ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:01.45
断薬とスリップ繰り返してなんかもうこんな自分がアホくさくてつらい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:58.38
最近飲むとすぐ眠くなる。なんでだ?エフェ効かなくなってきたのかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:19.77
遅れてる分を取り戻そうとブロンしたのがいかんかったな。結局取り戻せてないし、被害妄想ひどくなって迷惑かけたし、休日の楽しみくらいに留めておければこんなことにならんかったんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況