X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:58:45.63

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528048140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:21.27
精神的に疲れ過ぎてヨボヨボしてしまう
まあ実際の年齢ももう若くはないけど精神がすり減ってる感がしてやばい
精神を加速させろAAでも笑えないレベル
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:54.84
心のお洗濯いのちのお洗濯専用の療養所があったらいいのに
源泉掛け流しの温泉施設でひたすら湯治してたい
とにかく防音室並みに静かな騒音から解放された部屋と空間で過ごしたい
っていうかヒステリーがなんだどうだって言ってるけどあんたの方が更年期障害の婆さん並みにうるさいよ
機嫌が悪くなってすぐに物に当たる59歳とか勘弁してくれよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:17.57
命粗末にする発言するな親が泣くぞっつった後に
じゃあ死ね死ねって意味わからんぞ
死んだら親もっと泣くやん
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:44.99
電気代を節約しろとか一月5,000円くらいの趣味に無駄遣いするなとか言うけど、
私の娯楽を無駄なんて言ったら無駄だらけ、生きてること自体が無駄だと言うのに、
本当に節約とか言ってるならいきてること自体無駄なんだから死ぬしかなくなるのに
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:52.16
だいぶこじらせてるな
節約がなんで生死の話に飛躍するんだ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:15.86
生きがいがあったら元気になれるのは経験済みなんだ
それが無いのが問題
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:33.28
よくあるかもねー
まぁ、過去を掘り下げても意味は無いし
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:14.80
表現マズそうてことでやっぱり心折れてたかな?つらいな
特別な才能が多方面でないとな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:01.11
ヤバそな奴らが消えてマターリ話したいこと話して満足して話題を出さなくなる
そんな感じで自然に俺も消えてく
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:26.20
あの人らお金も時間もかけてるから
厚遇されて当然なのかも知れないけど
何かなぁ
妬んでるのかな私イヤなやつだな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:45.91
線路に飛び込む人は普段電車を利用してるから自然とそうするのかな
私はマンションに住んでるからやっぱり飛び降りだ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:46.15
ベランダのヘリに寝て睡眠薬飲んだら寝返りで落ちて死ねないかと考えたけど
下に人が通ったらいかんからやっぱり自分で飛ぶしかない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:40.33
優先順位を思いっきり間違えてるんだよ!!
とても自分より長く生きてきた人間と思えない。
我が兄ながら本当に情けない。誇れない。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:16.25
自分が自殺したら自分の親は自死遺族のスレに
しょうがないやろ!どうしろっていうのよ?!って書き込みする
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:08:31.93
サッカーの代表戦って渋谷でおっぱいが揉めるイべントだと思ってる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:08:36.61
なんか同じこと何回も書いてる気がする
毎日同じことばかり考えてるからか
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:35.46
また居場所が無くなってしまった
唯一自分の場所だって思えてたところがそうではないと思った
私には何にもない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:48.31
親のこと大嫌いなのに事あるごとに親のこと思い出しては鬱になったり号泣したりで苦しい
ほぼ音信不通なのにふとした時に元気でやってるか想像したりする
あんなに嫌いなのに親は私の事全然心配もしてくれないのに私だけがなんでこんな思わないといけないんだろ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:38.89
私は自分が救われたいからって子供を日本に残す様なことはしませんよ
産まれた子供もさぞや苦労することでしょう
私には無理です
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:37.38
お薬手帳のカバーわざわざダイソーで買ったのに
この間薬局で50円で売られてることに気付いてしまった
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:09.15
何を見ても楽しめない
一日が長い
寝てる間に一日が終わっていればいい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:51.96
テレビにもヤフーのニュースにも全然興味がもてない
見てると何故かさわさわと焦燥感が沸いてくる
ずっとこの板にいる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:19.12
それがいいよ
興味持ちすぎて一日中ヤフコメに齧りついてる無職爺だらけ
気持ち悪すぎる
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:54.94
馬鹿は積極的に処分しないと増殖する一方だぞ
馬鹿共が声高に唱えている人権とやらは自分に都合の良い権利であって他人がどうなろうと知ったこっちゃないぞ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:23.83
漢方は効果がとにかくわかりづらいし不味いし飲みづらい
飲めたーと思ったら歯の間に塊が残っててそれを舌で触っちゃって
不味い味を存分に味わってしまったり最悪
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:14.01
一ヶ月も二ヶ月も不味いもん飲み続けても効きませんでしたとなったら
どうすればいいのか
また違う不味い漢方を一ヶ月飲み続けるのかい
気が短い自分には耐えられない
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:52.86
ごめんレス禁止なのに漢方というの見て思わず話題に乗ってしまった
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:28.12
この時間はまだバラエティ番組を放送してるから
静かじゃなくていい
三時ごろになるとテレショップ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:22:34.95
食費を削って診療費と薬代にする
金が尽きるまでに治らなかったら飛び降りる
飛び降りならタダでできる
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:23:50.53
必ず眠剤飲んで寝て3〜4時間で中途覚醒する
もはやぐっすり眠ることはあきらめた
タバコでも吸って朝まで時間潰そうホ(゚ー゚)y─┛~~
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:37:12.35
口の中や、舌を噛む癖やめたいのに気付いたらしてて、数日ご飯も食べれない飲み物も苦痛。ずっとチも出て嫌なのにする理由もわからない。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:24:00.26
霊的破滅はあの件の前だぞ
霊的破滅があの件を引き起こしたともいえる
何らかの因果があったのじゃろう
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:30:26.94
学生時代に部活をがんばって結果を出そうとするもダメ

夢も果たせない

プロミュージシャンか声優になりたかった


死にたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:49:30.74
あの時の医師も敵対者だったのだろう
こういう寸劇もまたその類いなのだろう
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:55:56.74
神さまは罰を与えてくるし、悪魔は執拗だし、人間も悪い奴らばかりだし
そんな夢叶うはずもないな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:04:32.45
「蝿」がうるさいだけで、この世は楽園よ
直接手出しはまずできない
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:14.53
良いものだけ寄せ集めてもこの世が楽園とは到底思えないけどね
戦争とか起きてさっさと死ねた方が勝ち組
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:05:26.72
>>542
部活ごときでプロになれる訳ないだろw

本気で夢果たしたいと思ってるのか?

そんな書込みしてる暇があったらもっと死ぬ気で生きろよ!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:19.62
レス厨は無職チョンだろうw
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:29:48.93
何で目が覚めるんだよ
もういい
永遠の眠りにつきたい
何の未練もない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:27.56
ボランティアはやらない
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:38:09.67
私が一番先に死にますように
そして
あの人は幸せになりますように
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:39:50.15
レス厨は無職チョンだろうw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:44:22.35
私がダメなのってb型のせいなの?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:01.17
レス厨は無職チョンだろうw
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:25.73
人生後悔しかない
やり直すことができないから
挽回もできないから
もうここで終わりにしたい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:09:04.30
言ってないことまで言ったように感じてしまうのはかなり重症
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:10:51.78
腫れと痛みひいてきたかな?薬輸入代行で購入しようと思ってたけどもうすぐ治るんだったら辞めようかな
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:58.69
レス厨は無職チョンだろうw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:35:28.93
犬の安楽死みたけど結構苦しんでのたうち回ってた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:05.85
八方塞がり
がんじがらめ
何もかも選択ミス
もう死にたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:12.18
自分なりに一生懸命考えた事を話してるのに急に話の腰を折られたり
話してても途中で違う友達が来たら
何の一言もなく向こうに行っちゃって自分は放置プレイ

こんなのばっかりやられたら、どんだけ一人が気楽かってそりゃ思うようになるよ
人を軽んじるような人はもういいかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況