X



【嵐の犯人は】小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M (53)【統失妄想アル中自称社長】part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:18:03.28
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:50:12.44
ぶっさ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:42.64
昔々、ある町に会社経営が大好きなおしゃれな社長がいました。ある日、その社長の出した求人票に1人の男がIT経験者という触れ込みで応募してきました。
彼は馬鹿にはできない、素敵なコーディングができると言いました。話を聞いた社長は彼を本社事務所に呼び出して大喜びで面接を行いました。

彼は本社事務所の狭さに驚き「本社は自室マンションだ! 社員は1人もいないよ!」と叫びました。
しかし付近の人々は「君は知らなかったのか」と口を揃えて言うだけでした。
めでたしめでたしおしまい。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:18.09
本当にありそうな話だw
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:24.23
自分の惨めな絶望の人生を見つめて居れば?現実逃避しても何も起きない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:01.51
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:58.65
自分の惨めな絶望の人生を見つめる仕事に忙しい人もいるようだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:19:05.77
絶望過ぎるデブリンの行動
死ぬしかない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:30:39.26
げっ、小鳥遊死んだんじゃないのかよ
名前見たら朝から調子悪い
疫病神小鳥遊早く死ね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:50:25.41
臭いポエマー小鳥遊死ね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:42.52
マジか戻って来たのかよ
あー気持ち悪い小鳥遊語録
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:49.66
また閉鎖病棟に入院した方がいいだろ
妄想酷過ぎ
他人に迷惑かけるレベル
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:47:08.20
妄想劇場を演出するキチガイコテ小鳥遊
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:03:31.22
小鳥遊が経営者の・・・今はやめといてあげるか
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:54.24
自身で止められないなら警察に止めて貰えキチガイ
自分のガチ病気を認識できないキチガイ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:36:51.10
過疎るのは、お前ら老害爺達がいつまでも牛耳っているからだ
全く理解出来ないのは相当頭が悪いのだろう
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:15.90
自称社長の小鳥遊びは嫁のしおりを繋いどけ
ぶたのはいかいで臭くてたまらん
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:58.08
変態カップル誕生
妄想小鳥遊と釜しお豚
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:00.12
そして誰も寄り付かない変質者のデブリン小鳥遊
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:17:05.23
小鳥遊としお豚のアル中カップルは
居酒屋スレでも立てて引きこもって欲しいんだよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:53:25.16
妄想小鳥遊気持ち悪いから死んでくれ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:11:06.22
しつこい爺だよな
さっさと死ねばいいのに
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:19.34
あと20年って馴れ合いパラサイトは父ちゃんがそんだけ長生きしてくれると期待してるのか
おや明日はちょうど2ヶ月の26日じゃないか
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:16.59
AIを研究しているという妄想に取り憑かれてるのかマジで閉鎖病棟でいいんじゃね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:55:35.92
小鳥遊妄想劇場酷すぎ
マジ閉鎖病棟逝け
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:29.93
デブリンはブサ男です
しかも釜です
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:53.85
全社全力で「AI(アホ・インチキ)」を開発中です
/* artificial intelligenceとは誰も一言述べていない */
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:47:47.20
今夜も妄想全開の自称社長
早く閉鎖病棟に入院しろ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:33.50
たかなし社長の助言をもらっても余計おかしくなりそうだのう
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:33.23
アホか大社長は入社1年でプロジェクトリーダーに抜擢され1年でプロジェクトをまとめ上げて会社を卒業した大人物だぞ

そんな経歴書いたら頭おかしいと思われて当然だよな仕事を取れるわけがないwwwwww
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:25:30.05
小鳥遊妄想劇場はうんこ劇場
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:41.38
小鳥遊うんこは変態ホモ爺
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:12.53
小鳥遊うんこホモ爺vsデブリンホモ爺のホモホモ対決
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:16:30.77
金の亡者たかなし社長は、貧乏うんkを日雇いで雇う位しかしないだろう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:45.80
たかなしさん家の日雇い募集内容
仕事:家の周囲の草刈り
時給:108円
交通費:無し
0611sage
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:16.22
>>608
コバンザメになってるのは雇って貰う為だと思ってたのだが
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:29.55
ケチ臭いと評判の自称社長はアル中&妄想が酷い53歳
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:28:37.26
錯乱中の妄想たかなし自称社長

錯乱中の妄想クソジジイうんこは78歳
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:22:33.03
>>616
イエース高須クリニック
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:34.24
そうだいいことを思いついた
うんk爺は多悲しい社長の部屋に好きなだけ居候するがよい
パパさん専務持ちで好きなだけ冷房をかけてもらえるし社長は社員がいるふりをできてWin-WInだ
明日ならまだ受理日平成30年6月26日有効期限日平成30年8月31日採用人数1人に間に合うぞ
居候するだけで基本給23万円ちょっとがもらえる簡単なお仕事です
なお居候なので通勤手当の実費支給はありません
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:14:45.62
爺には15万でいいね!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:06.19
爺15万円でも高くないか
ニート爺は生産性の無いクソジジイだし労働と言えば草刈り位しか出来ないから無報酬が妥当
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:06:52.54
小鳥爺は逃げやがったな、後から出て来たら会社潰したろ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:17:08.71
自称社長はしおりんとハメまくりで忙しいんだよ!
しおりん性欲強くて絶倫だからおじさんヘロヘロなんだよ!
二刀流って2倍体力使うらしいよねw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:37.43
>>621
幽霊会社をどうやって潰すっていうんだよwww
ハロワの求人は期限切れだけど今日はまだ読めるなwwwwww
次の気まぐれ求人を楽しみにしてるのでもっと愉快な条件で出してくれ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:00.24
ひとりで自作自演 相当重症だな・・・・あとはどう自殺するかだけだけど死ぬ勇気もない
死ぬまで地獄で悲惨
正しくこの世は地獄の名無しココさん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:45.30
家族もみんなが、お前嫌ってるぞ こんな悲惨な人間はそうそういない
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:48.98
酷い被害妄想の爺がいるな
かなり重症だ
今すぐ入院が必要だ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:12.82
こんな腐った性格の家族が居たら地獄だ 草 大草原

自分が被害者じゃなく家族が被害者  大草原の腐った家
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:07.59
遂に潰れてしまった小鳥遊商店
めでたしめでたし
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:29.93
大草原になるほど建ぺい率に余裕がない本社ビルで草むしりは楽だろうんk
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:18.60
大草原のかっぱの家
5ちゃんに張り付いてる暇があったら草むしりくらいしろよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:17.63
すまんネットで人に嫌な思いをさせる以外の唯一の趣味が雑草育てるんだったな
もう死んでいいぞ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:28.31
わらで出来ているかっぱの家はかっぱごと台風に飛ばされて無くなるのも時間の問題
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:14:40.39
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:09:09.97
残念だがかっぱは水中では強いぞ
俺らは水中にいないんだけどさ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:36:41.77
かっぱ捕まえたらブロック括り付けて沈めたろ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:27.11
害獣だから、かっぱは見つけ次第駆除
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:59:14.64
見つけたら棒で頭叩いたろ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:00.23
そのまま殺処分でOK
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:35.83
一撃撲殺
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:37:11.78
小鳥貴族も焼き殺したろ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:38:43.40
かっぱなんかぶん殴ればひーひー言ってすぐにクタバルよ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:33.85
かっぱのわらの家がもうすぐすっ飛ばされる模様
めでたいのう
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:03.00
悲し社長は夏休みの自由研究をあと20年続けるつもりなのか余裕だな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:21.30
たかなし自称社長53歳
不細工デブリン58歳
アル中高齢ホモ夫婦
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:26:58.60
ポエム小鳥遊生きてんのかよ
キモいポエム気持ち悪ィーオエーッ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:32:32.45
>>647
脳内のお花畑から毎日花束が届くんだからしゃーない
ちなみにハロワの求人は期限切れで消えた模様
ペーパー会社にあの条件で働きたいってマゾは日本中探してもなかなかいないだろうから当然だろうね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:38.39
たかなし自称社長の巨大妄想は続く
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:37.59
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円
警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:33.37
小鳥爺死ね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:10.94
いよいよ妄想も末期状態
精神科救急で閉鎖病棟へはよ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:40.51
この土日でとうとう妄想が世界レベルになったそうだぞ!
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:43.64
小鳥遊は投薬治療してないのか
統失で投薬してなかったらヤバいんじゃね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:32.07
アホの小鳥
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:17.27
>>654
確かエビデンスの怪しいエビリファイ単剤の有効量未満の処方なので断薬と大差ないな
エビリファイ単剤処方って医者もヤブか見放してるかのどっちかだろうね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:24.87
足引っ張ってるつもりでも、他人はダニは眼中にないから
お前らは地獄で苦しみもがけ、残された人生も絶望
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:52.82
地獄で苦しみもがけ、っていくらなんでも小鳥遊さんとうんkさんに失礼だぞ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:11:07.68
お前は苦しみ構って欲しいだけ、俺は只の馬鹿にした遊び
所詮他人に遊ばれて終わる。無駄の人生毎日毎日お疲れ様です
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:21.31
>>656
閉鎖病棟に入っていた位だからねえ
酷い妄想の自覚が無いのか
自覚が無いとは恐ろしい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:20:28.05
勝手に一人もがき苦しむのは構わないが他人に迷惑をかけるのは止めてくれ
自称たかなし社長
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:24.25
>>660
あれだよな、糖質にありがちな「もう完治したので薬は不要」ってパターン
ご両親がメンサロの書き込み見たら医療保護入院させそうな気もするが
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:06.26
>>653
普通に解釈すると統合失調症で発明妄想がって話だな
大学院行ってる時からそんなだったから今更驚かないけど2年ほど雇った会社はいい迷惑だったんだろうなあ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:34.09
マジレスしとくと小鳥遊と仲がいい奴は主治医に相談するようにやんわりとすすめてやれよ
マンションに一人こもって酒に溺れて世界レベルに達するって妄想以外には考えられんだろ
冗談で書いたにしても頭おかしいわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:09:51.95
毎日宇宙から電波が届く小鳥遊
誰が聞いてもおかしな話だがコテ雑自体が馴れ合いスレだから言う人なんていないんじゃないか
小鳥遊は裸の王様状態だよ
自分でおかしいと自覚して病院行けばいいけどそれも無いだろう
アル中で思考もおかしくなっているだろうし救いようが無い
0666小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:23:44.85
実力差も分からずただ相手に噛みつくだけの脳がいかれた奴ら
マジで哀れだわ
0667小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:34.01
今日は機嫌が良いから書き込んであげたけどあまり期待するなよ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:35:39.96
>>667
かなり重症なお前の実力と比べる何が誰かにあるのかなんて知らんが明日は精神科に行けよ
どう見ても発見妄想だ薬が効いてないんだろ
0669小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:35:53.24
おまえらみたいな真性のゴミクズ見てると自分の偉大さが身に沁みるよw
0670小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:39:15.92
そうやって俺に噛みついて自尊心を保っているのか
お前の死も近いなw
0671小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:42.42
己の未熟さや落ち度を何ら理解せず、ただ闇雲に相手を否定するだけw
いい加減恥を知れよ
0672小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:47:03.11
お前らには縁がないだろうが国際会議はIASTEDだ
お前ら自分の発言の責任どうやって取るの?
相手をこきおろし全力で否定したからには相応の覚悟は出来てるんだろうな?w
死んで償えよ
0674小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:50:48.82
悪いけど死ぬところYoutubeでアップしてくれよ
俺への詫び状の代わりとしてさ
0675小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/04(火) 03:53:43.43
人を否定するというのはそういうことだよ
相応の覚悟もなしに遊び半分でやることではないから
そろそろ成長しような^^
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:44:53.47
そうだな
全レスをコピペして医者に見せた方がいい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:24:54.54
小鳥遊の妄想ポエムに吐き気がする
マジで死ね小鳥遊
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:53:27.23
自称社長はしおりんと上手くいってないのかな?
八つ当たりしてないでしおりんとのベッドtimeを工夫しないと
爺は捨てられちゃうよww
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:30.91
早く受診しろよ
電波を受信じゃなくて受診な
早く病院へ逝け
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:23.54
本当に世界レベルに達したのであれば、さっさと父ちゃんに書類を書いてもらって特許を出願しろよ
まあ甘やかしてるから荒唐無稽な内容でも出願してくれそうだけどな

ちなみに俺は特許とったことがあるけど社長はあるのかな?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:27:47.41
>>684
世界的な人が範囲が狭いサブマリン3件で全部AIとは関係ないんじゃ寂しいだろ
今度は世界的なのもよろしく
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:29.24
>>685
チェックしたら2件でどっちも筆頭じゃないやん
Aさんに感謝するといいぞ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:57.52
もしかして父ちゃんのコネで入った会社を2年でやめて父ちゃんの面子潰したの?
そういう部分は仕方ないとは思うけどお前らだとそういうのは大喜びで叩くんだろ?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:05.97
>>688
己の未熟さや落ち度を何ら理解せず、ただ闇雲に相手を否定するだけw
いい加減恥を知れ 死んで償え
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:05:10.65
叩きよ悲しいけど、お前の時代は終わったんだよ
回顧して苦しみ、相手を叩いて、センズリ射精で気持ち良くなっても一時的な物だ
主治医のヤブ医者に薬の量増やしてもらえよ
赤の他人に迷惑かけるなら死んだほうがましだぞ
親の顔が見てみたい
お里が知れるぞ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:55.51
その過ぎ去った今は無き虚構に苦しんでるんだろ
可哀想に
腕を無くした人の様だな…
腕を無くしても、さもまだ腕があるように、痛みとかも感じるらしいよな
お前はその症状だよ
医者に苦しみ吐き出して薬増やしてもらえよ
医者相手じゃなく、赤の他人にぶつけても恥ずかしくないのかね?
親も余程の愚か者の糞だったんだろうな
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:10:53.90
ここは自分の症状すら把握出来ない
もはや手のつくし様が無い末期病者だから
スルーして冷たく見て笑ってやる方が良いかと思う
終わった者なのは事実なんだから 大草原
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:14:04.49
足元見ずに相手を罵って現実逃避しても
まず、足元見てみろよ
足元が壊死して来てるぞ 
人の事はどうでもいいからまずは自分を治療しろよ大馬鹿者
くそくそくその糞 大草原の糞の家
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:17:47.14
社長を雇った会社がすぐに消えてしまった件
勇猛果敢に極悪金銭度に立ち向かったからだろうか
自称社長の特許では会社の危機を救うことができなかったようだね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:56.03
>>672
「国際会議はIASTED」
これだけど調べてもよくわからなかったので英語が得意そうな社長に教えて欲しいんだ
https://mp.uu.se/web/nyheter/-/oseriosa-arrangorer-av-vetenskapliga-konferenser
「For a list of questionable, scholarly open-access publishers please see below:」ってどう言う意味?
「open-access publishers」は「質が十分に保証されていない粗悪なハゲタカジャーナル」と言う意味だとわかったんだけどさ
https://mainichi.jp/articles/20180903/k00/00m/040/110000c
さっきのリストに
「IASTED-International Association of Science and Technology for Development」があるんだけど、「IASTEDは含まれていませんから安心してください」と解釈していいのかな?
0698小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/05(水) 23:52:06.53
ゴミクズは相手にしないからさいなら
ここにはもう来ないので
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:59.09
>>698
ハゲタカジャーナルで発表すると自慢できるんですか?それってディプロマミルみたいなもん?
違うかどうかはっきりしてよ
0700小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/06(木) 00:49:49.62
>>699
おまえみたいな根っから性格の悪い人間にはどう思われても構わんよ
open-access publishersの意味くらい調べられないの?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:58.58
問1:自費出版って経歴に書くようなものですか?
答1:あんた芥川賞でもとったことあるわけ?(涙目)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:42.34
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 俺は世界レベルに達した
    |      |r┬-|    | 自分の偉大さが身に沁みるよw 
     \     `ー'´   /  お前ら縁がないだろうが国際会議はIASTEDだ
    ノ            \
  /´自称世界特許 アル中 ヒキ 妄想癖

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !? 妄想乙>
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   |  嘘乙>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \   バカw>
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:15.54
>>706
電子情報通信学会はウィキペディアの英語版に簡素な記事があるけど国際会議のIASTEDは正式名称のThe International Association of Science and Technology for Developmentは日本語版は当然として英語版にもドイツ語版にもないんだぞ!
(社長がIASTEDの引き合いに出したNature は50言語以上で記事があるらしい)

もう社長の涙で境川が洪水を起こす勢いじゃないか!ココいい加減にしろ!!
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:53.83
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0709小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:31.30
俺の事が大好きなストーカー君ならもう知っているんだろうが、電子情報通信学会にも論文が何件かあるのでチェックしてみたら?w
俺はもうここには来ないので元気でやれよ、じゃあな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:42.58
まだいるのか未練たらたらの自称社長
嘘つきは泥棒の始まりでっせ

698 小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M sage 2018/09/05(水) 23:52:06.53
ゴミクズは相手にしないからさいなら
ここにはもう来ないので
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:24.46
他人の事を、猛烈にどや顔で叩いてるけど貴方の現在のご身分は?
過去の栄光を光り輝かせてるわけ?輝いてないけど?
今の自分の事を忘れる為に、せっせと懸命に自身の存在意義を掛けて
中傷しているの?
それが自分を賢者と思ってる人間のする事かね?
それがお里が知れると言ってるんだよ気が付けよ
キチガイ同士以外は、周りは大草原の草草草の糞の家で見下してるよ
優しい俺は糞が糞だと自覚するために、敢えてめんどくさいけど公言して上げてるけど
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:36.50
先ずは、その君の自然の行動である、粘着が重度の病気の行動だという事位は気が付けよな――
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:16.35
いやっほー正義の味方があらわれた!
病院連れて行ったれよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:59.21
出て来た出て来た
大草原の藁の家に住むかっぱうんこ
ただ引っ掻き回す事しか出来ない藁の家に住むかっぱうんこ
害獣かっぱうんこは捕獲して閉鎖病棟に小鳥遊と一緒にぶちこんどけや
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:02.76
名無しでもすぐに分かるかっぱうんこの臭い書き込み
何で小鳥遊スレで暴れてるんだ
荒れるのは小鳥遊の本望じゃないだろうに
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:49.44
このスレを荒らすくらいならそれ妄想だから病院行けと言ってやるのが筋なのに小鳥遊のことなんて本当はどうでもよくてメンサロ板を荒らすのがよっぽど好きなんだろうね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:37.50
一番傷付いてるのはお前が守ってるつもりのお前の舎弟の超涙目の自称社長なんだがwwww
0723!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:47.70
横から失礼
事実はどうあれ書き込み等を元に相手の素性や住処をこと細かく調べあげる異常さにどん引きした
こうゆう危ない人間こそ病院へぶち込んでおくべきだと思った
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:24.20
馬鹿は際限がないけどな 底なし
人生底なし沼
俺は底なし沼でもがいているお前を見るのが好きだよ
苦しくても自死出来ない、逃げたくても決して逃げる事は敵わない
そんな生き地獄で騒いでるお前が好き
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:35.00
放火魔とか痴漢とか万引きとかと同じ
自分の異常さに気が付かない
万人以上に、自分自身がマトモだと信じ込んで疑いもしないキチガイ
後は警察に止めて貰うしかない異常者
まさにTHE・病気・キチガイ
0726!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:54.15
たかなしやうんこに粘着してんのって団長け?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:31.34
まさにこれが病気やで――ほんまもんやでーの世界の住人
界隈が違うレベルがな。
マジ基地さんだから
自分の住んでいる世界すら把握できずに迷い込んでいる亡霊触るのが好き
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:51.68
雉も鳴かずば撃たれまいつーか本人からのリクエストだぞ
社長を名乗った上で株式会社を大きく見せかけたらあかん罠
0729!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:46.70
ネットで気にくわない相手の素性をとことん調べあげて特定する事を異常って言ってんだよ
わかる?
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:55.96
ぷw小心者が犯罪を正当化してるよ
だせーなあ
小心者丸見えジャン
自身の行為を正当化すんなよ。だせーな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:22.08
万人以上に自身を正常と思い込んでるからな
優秀人種と未だに信じ込んで生きるしか
毎日生きる糧が無いのは解るけどな
馬鹿にされるだけやぞww
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:07.69
>>728
お前の今の御身分は?
どんな言い訳述べてもそれが全てやぞ
受け入れろ
0733!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:54.39
正直に書けば特定され
大げさに書けば咎められ

それでいて本人は不特定多数を装ってるという
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:59.48
AAも偉そうに言ってるが粘着ストーカーだからな
女コテが何処に住んでいるか聞き出すキチガイ
しかも大嘘つきのクソ野郎
小鳥遊、かっぱうんこ、AAは妄想粘着が酷いから早く病院逝けよ
0737小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:53.37
かっぱちゃん、AAちゃん、すまんのうorz
身バレは避けたかったがなぜかバレているようなので俺もムキになってしまったw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:54.08
>>735
君の今の惨めなご身分は?さぞや悲惨で気が狂ってるんだろうけど
気分転換の方法が違うぞ
そろそろ苦しいやろ、そんなに苦しんでまで生きる必要も価値も無いよ
もう充分苦しんだよ。誰も責めやしない
楽に成ればいいんやで――
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:23.58
>>735
生きる価値や、望みを探しているんだろうけど
そこまでして生きる価値は正直、人生にはないよ
価値も無くても生きる事を選んでるんだろうけど、そこまで苦しんだならもう充分だぞ
本当によく頑張ったな。楽に成っても、もう誰も責めやしない
苦しんでまで生きる意味や価値なぞ人生には無いんやぞ
さあ思い切ろう
0740!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:27.96
オレのはなんちゃってストーカー風だよ
スレを飛び越えて追っかけはしないし
君みたいなのをストーカーって言うんだと思うよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:24.86
AAは小鳥遊大嫌いだ言ってたくせに随分変わったな
二枚舌か三枚舌か
根が大嘘つき野郎だから信用は出来ないな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:49.86
俺はストーカーだけど
荒らしがもがき苦しみ死ぬなら何でもしたい
遊んで傷付き離れられなくなって萎んでいく様が好き
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:23.84
言ってた
小鳥遊の事嫌いだ言ってたぞAA
AAは昔から女依存のしょうもない馬鹿
今だに嫌われてるのにスレに執着している真性ストーカー
0745!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:14.18
俺がたかなしの事をどう思ってようが君が異常なストーカーなのは変わらんよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:38.57
AAってもふねこババアに恋してた奴だろ
馬鹿だなあw
もふねこババアなんて3人子供がいるデブのオバチャンかもしれんのに
馬鹿だなあw
0747小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:41.82
最初に嫌われてて、それが変わったのなら尚更良いことじゃねえかw
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:21.75
ネットで女依存とかアホくさ
当時の書き込みコピペして医者に見せた方がいいぞ
0750!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:40.60
団長だとしたら
もうやめなさい
と言いたい
団長じゃなかったら
死ねよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:07.36
>>740
よく言うな
自分のスレ飛び出して別スレに粘着してんだろ
この大嘘つき野郎
0753!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:41.75
手口が団長と似てたから尋ねたまでや
お邪魔しました(__)
0756!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:06.16
>>752
自分のスレなんて今はないけど?
てか自スレがあるとしたらかゆうま4だけやぞ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:02.75
男同士のストーカーとか、しお豚か
しお豚にでも粘着しとけや
アイツ男大好きらしいから丁度いいだろ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:23.90
>>756
すっとぼけてんな
おまえはここだろ

豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=クズ ★2

また嘘ついてる
かゆスレは嫌われてスルーされて追い出されたんだろ
早く出て逝け
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:44.27
うんk様は荒らし大好きストーカーや
遊ばれ傷付き萎んでいく様を見るのが大好き――
踊れ
しらずに細り縛られろ
荒らしはS気質と思い込んでるけど、実はM気質だから傷つけられるとやめられない
だから俺は触るのを止めない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:16.15
AAはマジ基地だからな
執着された住人が可哀想
あれこそ犯罪者ストーカーAA
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:28.05
AAって自分でスレ立てしても保守も出来なくて落としてしまう知恵遅れだぞ
何処かに寄生しないと生きていけない寄生虫
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:40.85
AAは大嘘つきで馬鹿でストーカーで寄生虫の女依存か
了解した
0770!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:47.78
めんどくさいので誰か相手してあげてw
0771小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:01.70
>>767
君さあ、とりあえずコテ付けてくれないかな
こっちはやりづらくてしょうがないんだよね
君が自分のことを正常だと自負しているなら人を叩く時くらいコテ付けなよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:03.22
>>768
よかったじゃん
生き生きしているから小鳥遊スレ乗っ取っちゃえばw
今日からはここがAAのスレ
居場所が出来ておめでとう(^^)v
0773!id:ignoreAA
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:09.51
自称メンサロ自治会長の須藤華亜君w
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:27.93
これからはAAがここのスレ主になりました
他スレに粘着していたら速やかに誘導してあげましょう
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:06.47
糞マンコ無駄口叩く暇があるんなら
男の下半身の処理でもしてろ
寂しいの分かるけど
お前の慰めの場所じゃないんだよなあー
お前需要無いから
自覚できてるだろうけど
そこ自覚できてないから緊急でも行った方が良いぞ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:02.02
いいか?他人の人生だからな。お前の人生でもないし、お前の能力お前の実績でもない
そこをもう一度気が付けよ
お前が人の人生まで背負い苦しむこと無いんだぞ?かといってお前が口出す義務もない
いいか?他人の人生だからな
お前が乗っ取り本当の意味で幽霊に成って苦しんでるの見ると草が生えてしょうがないんだがw
馬鹿だから解らんかなあー
もう一度、草草草の草、大草原の糞の家に入って考えて来い
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:59.62
778
お前の言語や股に突っ込むのもアホらしいから
ボケるのは頭だけにしとけよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:38.32
うんkさんは頭がボケてるからボケ役はできないんですか?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:11.50
小鳥遊スレが荒れとる
もっとやれーいいぞいいぞ
もっと荒らして炎上燃やしてしまえ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:21.05
50過ぎて母親がそんなキチガイじゃ個々の息子は自殺確定マンさん
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:27.76
くっさ

くやしいのうーくやしいのうー
俺一人にいつも負けてんな、お前はw
今夜も悔しいノウ―――
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:08:37.31
俺は俺の書き込みが解るように書いてるつもりだけど
てめーら名無しでコソコソ名乗れずに
やましい事してるのは自覚してビンビンだよな

やましい事してビンビンになって興奮してオナニーしてる感じなんだろ?
お前は、やましい事してるの自覚して昂奮して自慰に浸っているだけなんだよなー
オナニー中毒だよお前は
コテ嘘名乗りもいるし、やましい中毒のおかしいやつだよお前はよ――
自慰してる自覚しろ自覚を
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:50:11.87
AAはかゆうまに飛び火させるつもりだな
かゆにスルーされての仕返しだろうけどガキ過ぎる
又同じことやってる 一生ヒモだよ!
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:08:16.20
うんkは一人の女に粘着されてると思い込んでる痴呆バカ
のうー のうー くやしいのうー くやしいのー 語彙力ZERO
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:44:46.51
AAは名無しになったぞ
荒れるから名無しになったんだそうだ
名無しでコソコソしてスレ潰すらしいよ
ナメクジまで呼び込んで潰すつもりや
粘着コンビAAナメクジは死ね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:20.14
あのスレのコテは元々荒らしが日常
なにを今更クソ集団!
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:20.76
お前等なんで生きてるの?何を生きがいにしているの?たのしいの?
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:33.75
AAは生まれつきのストーカー気質だろ
リアルなら犯罪者になるレベル
病的な粘着質
働きもしないでネットばかりやってるキチガイだよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:52:01.07
クソコテ集団は全員ネットリネチネチ粘着集団
5chしか考える事が無い暇人糞ったれ野郎の集まり
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:53:04.71
792
自己紹介乙
お前等さー 人の事なんかどうでも良くねー?
幾ら病気でも馬鹿すぎだろ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:10:22.03
AAは平気で嘘をつく
悪い事しても謝罪出来ない
嫌がるのにつきまとう
叩かれて当然
今夜やってた警察特捜2018でもつきまとい行為は犯罪
AAは犯罪犯しているも同然
逮捕されないだけ有りがたいと思え
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:28:47.63
余程自分の事で、自信もって自慢できることが無い人生何やろうな〜

悲しいいな〜

ププ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:19.24
小鳥遊は働いてないニートかっぱうんことAAを雇ってやれよ
コイツら5CHの事しか頭に無くて荒らしばっかしてるから労働した方がいい
低賃金で雇えるからいいんでないか
仕事きっちり出来るか知らんけどなw
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:16.18
はい自分の身分語ってみて?
語れないなら惨めな境遇の構ってチャンね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:31.48
798見たく咥えるしか脳が無いのと違うんだよなー

需要が無くて咥えれるのはバナナ位か 惨めす
腐れマンコ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:38.25
アンカーもまともに出来ないなら5CHなんかやらん方がいいな
オレはいつから女になったんだ
スゲー妄想w
さすがメンサロ
こんな奴は他板行ったら統失野郎死ね言われんだよ
メンサロでしか威張れなくて可哀想に
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:35.26
男なら今の身分語って見な?
語れないのでちゅか〜
病状重くて大変でチュねー
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:54.65
お前みたく甘えと、自分に対してのいい訳しか能が無い野郎は
反吐が出んだよなー
生きてる価値も無いくせに無駄に生きてやがって
お前は死ぬことに意味があるんだよな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:59.81
お前って毎日俺に叩かれに来るよなー
この糞マゾ野郎
叩かれてゾクゾクしてるんだろ
死ねよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:00.70
あらうんkさんは私に構ってもらわないと死んじゃうのかなー?(^ー^)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:32.19
男と女が混同してんぞかっぱうんこ
アンチが多すぎて認めたくないんだな
往生際の悪いかっぱうんこ
さっさとコテ付けろやヘタレ爺
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:13.55
大ヘタレうんk爺は嫌われ者No.1老害
0810 ◆3zqeWmWC1M
垢版 |
2018/09/08(土) 13:04:42.44
グーグルにばれてるじゃん
3zqeWmWC1M #ATENZA
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:08:40.56
好きすぎてストーカー
自身の行動の正悪も解からないキチガイ
時分の現実から逃避しての甘いアドレナリンに負けるなよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:21.24
為すべきものが無い者は文句だけは無限のパワー―
生き地獄だなー
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:17.89
無い者現実逃避でたのしい?
そういう性格だから何もないんだろうな
解かるかなー解らんだろうなー
一生無いまま捻くれたまま地獄這いつくばり
くさくさくさ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:26.87
ここでIT企業経営者のトリ割れに関して博識なうんkから一言
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:55.25
で、必死に話逸らしてるけど、小さい事でも何か成し遂げたことあるの?
何も生産性がない毎日の現実逃避?
何も生産性が無い人生生きてて楽しいの?
他人中傷が生産性?親も相当な馬鹿なんdろうなあゝーw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:47.03
親がこんな生産性の無い馬鹿
うみ出し無能なんだもんなあゝ 察しククク
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:06.36
ごめんトリ割れしたことはないんだこれじゃ威張れないね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:36:41.12
で?何か生産性のある人生なの?
何か生み出し成し遂げている人生なの?
小さい事でもいんだよ?
生きてて恥ずかしくないの?
ねえ、生きてて恥ずかしくないの?
ね?生きてて恥ずかしくない?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:07.68
で、話逸らさずに何かなし遂げたことある人生なの?
このままでいいの?不味いよ?
このままじゃまずいよ?急いでよ何かしなよ
何かしないと不味いよ 恥ずかしいよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:06.31
下半身丸出しで裸で町でて歩いてても恥ずかしく無く生きてる感じ?
恥ずかしいよ
何かしないと不味いよ。何かしなよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:05.05
頑張れガンバレ頑張れガンバレ
出来るよ出来るよ出来るよ出来るよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:16.33
うんk爺はうんこ製造機
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:42.58
小鳥遊商店求人情報
【求人内容】うんこを畑に撒くだけの簡単なお仕事です
【年齢】不問
【時給】108円
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:00.10
うんkは撒きてとしては不採用 撒かれとして終身雇用
生き埋めにして燃やして殺菌だな(`ー´ゞ-☆
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:45:45.38
小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M
俺もあんまりお金の計算は得意じゃないけどねw
そこは営業がメインなのでww

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ :2018/09/07(金) 01:34:56 ID:qfSfLHK.
例えば1人日や1hいくらにしたらいいのかとか。
感覚がいまいち。

小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M :2018/09/07(金) 01:39:48 ID:tSz3gx0k
うちは曲がりなりにも金融SEとしての料金体系なので1h=5000円が単価だけどね
先に繋がりそうな案件ならそれより安くてももちろん受けることあるよ

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ :2018/09/07(金) 01:49:30 ID:qfSfLHK.
前の会社が3000yen/h位だったかな。
今はとにかく仕事欲しいから、かなり安めにしてます。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ :2018/09/07(金) 01:54:13 ID:qfSfLHK.
寝る支度するお。
実労働伸ばしたいけど、まだ体力的にも、メンタル的にもムリポ。
後は、パソコン恐怖とか。
PTSDと言っていいのか分からないけど、過去の経験まだ引きずってます。

小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M :2018/09/07(金) 01:59:22 ID:tSz3gx0k
おつおつおやすみ〜
良い夢を^^

名無しさん :2018/09/07(金) 02:49:40 ID:4phw.8Wo
しおりん嫌い

www
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:41.98
現実逃避楽しい?
現実は不安と地獄しかないぞ

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

可能性も希望も無いぞ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:17.58
豚はスカ系でうんkかっぱの横恋慕はいったらしい
自称社長の本命はアル中生ぽしっぽだよww
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:52:48.02
小鳥遊商店求人情報
【求人内容】商店周りの草刈り
誰にでも出来る簡単なお仕事です
【年齢】不問
【交通費】自己負担
【時給】97円
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:33.16
>>838
やりたいだけのスケベ社長か
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:09.60
現実逃避楽しい?
現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

可能性も希望も無いぞ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:42.06
しお豚はうんkかっぱに下げ渡して
アル中生ぽを自称社長婦人にしてあげようo(゚▽^)ノ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:23:45.34
いいね!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:31:32.75
現実逃避楽しい?
現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

可能性も希望も無いぞ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:59.60
アル中生ぽは自称料理通を思わせる
お口上手らしいから自称社長は楽しいだろーワイルドだろー
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:20:45.51
何をさせるつもりだったのか知らんが選考方法の実技が消えたな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:12.18
自称社長は20代メンヘラ狙い ゆきを転がしたかった変態性癖持ち
自家用機買ってアル中生ぽに乗り替えたほうが身の丈にあってる
もれなく跡継ぎもついてくる!どこの馬の骨だかわからない種だが、、、
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:41.78
現実逃避楽しい?
現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな

出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!「
頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

可能性も希望も無いぞ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:42.03
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:11.93
同じことばかり書いてないで現実直視してネットやめろや
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:56:13.43
おれは社長だー 自家用機3台あるんだぞー 
媚びるのう〜 媚びるのう〜 クソかっぱ爺
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:21.75
自称社長 糖質&薬中体験を語る〜の巻
アル中生ぽはきおつけないと息子目当てだ
親子でおなじ人生もありよりのありだがなぁ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:17.47
三田のバカ息子は薬中を統失のせいにしてるらしいけど本当か
どっちにしろ統失は死ぬまで治療しないと他人様に迷惑かけるのは間違いない
キチガイ統失はちゃんと治療しろよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:57.08
小鳥遊2018/09/12(水) 12:28:32.36
逆だよ
統合失調症の不安を消すために覚醒剤やったんだよ

うんk2018/09/12(水) 17:19:47.58ID:eLSlg6CW
覚醒剤以上に逝かれてるのが成り済ましとコピペ中毒の、わたみん
漁民ではたらけよ

5ch中毒キチガイうんk意味不明
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:03.38
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:29:43.11
何で小鳥遊スレ来てうんkが荒らしてんだよ
スレタイも読めない馬鹿か
頭おかしいんじゃね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:31:54.89
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:41:16.73
不安と地獄しかない人のご意見は参考になりますっ!(//∇//)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:12.21
お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:20.62
>>864
ワタミンってうんkが一人二役やってんじゃないの?
荒らしを作り上げといてそいつと戦う俺様カッコいーよー見て見てーって
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:21:15.72
お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:08:51.36
お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:26:55.91
うんkは荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

名無し叩き中傷はルール違反の荒らし

うんkは明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや名無しとうんkどっちが荒らしかと
うんkが化けた名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0873珍歩くん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:48:30.32
さすがに艦長ウザいな、荒らし荒らしと騒ぎ過ぎなんだよ!

叩かれて騒ぐ位ならコテなんか張るなよ(・ω・)ノ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 03:01:40.65
クソコテ爺連中は

米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:07:13.73
お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:44.02
小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/09/16 02:04:38
風邪でダウン中〜orz

風邪ひかないように気を付けてちょ

俺は水曜から調子悪くてダメだ

お水ゴクゴク^^
返信 ID:QSwbrbF4(2/2)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:51.88
お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:58:12.42
うんkがんばれー
お前は無用な存在だれにも期待されないお荷物爺
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:23.40
毎日毎日うんkに対して「お前は荒らしだから」と書いてる奴うざすぎ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:39.89
小鳥遊スレを荒らす謎の人物うんkって実在すんのか
死に損なった亡霊じゃね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:52:48.65
認知症で自分が死んだことに気付けないのよかわいそうに
成仏していいぞうんk
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:51.71
>>881
そのまま死ね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:29:21.46
死に損ないうんkの野望は小鳥遊スレの乗っ取り
悪どい爺だな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:38:00.13
それは自分が同じ境遇になったら
生きてる自信がないということになる
だがおれは今も生きているよ?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:46:53.87
タオルで死にきれなかったヘタレ爺の内容スカスカの新しいコピペ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:41.37
自称社長の経済力で アル中生ぽ未婚毒母のしっぽを救おう!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:28:01.23
鬱陶しいからしお豚デブリンとさっさとホモ婚しろ
キモい同士お似合いだろ小鳥遊豚
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:38.19
かっぱ :2018/09/19(水) 10:51:37 ID:fQH6eBCg
しおリン仕事おめでとう
仕事は、大変な事だからな
お疲れ様です。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:33:17.34
かっぱホモ説
今時、しお豚相手にする奴なんてかっぱと小鳥遊位しかいないだろ
臭い臭いホモ仲間
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:49.48
小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/09/20(木) 21:44:43.89ID:XobIyjDW
ウィスキーちびちび^^
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:37.20
統失をアルコールで誤魔化す自称バカ社長
他人に迷惑を掛ける前に治療しろ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:36.06
お前がマジで生きてるだけで迷惑かけるなー
構って欲しいチャン
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:13.95
自称社長は金あるんだろ?
しっぽを嫁にしてしおりを愛人にしてももと不倫してやればいいよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:16:48.16
女がメンサロ住人とか笑えるよな
どんだけ人間関係が狭いんだよ
自称社長のくせにWWW
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:33.00
引きこもりなのに何故か風邪をひく緊張感が無いだらしない自称社長
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:12:41.16
自称社長にはしっぽだな 嫁と息子と一石二鳥 ついでに塩ブタ
変態飼うのもステータス
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:50.96
酒とタバコで口臭と体臭を撒き散らしながら臭いポエムを書く自称社長
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:35.84
こいつ社長でもなんでもないだろw
きもいわ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:02:30.36
小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/09/26(水) 02:24:18.08ID:dQtqQHMN
少し物憂げなこの季節がわりと好き

深夜徘徊ポエム爺
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:43.85
脈絡もなくポエマーホーク!
Infini-TForceではドダイYS風にカッパマンを乗せて飛びます
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:13.93
小鳥遊 [sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:23:09.60 ID:fvDjw2U/.net [9/14回]

('-'*)
以前にも書いたことあるけれど、例えば遊郭で惚れてしまった女性を有り金全部はたいて自由にして
最愛のその女性の前にはカッコつけて二度と姿を見せないくらいの男に俺はなりたいww
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:11.97
小鳥遊 [sage] 投稿日:2017/11/26(日) 22:18:39.51 ID:fvDjw2U/.net [10/14回]

生まれてきた人間全員が快適な人生を最期まで送れるなんて保証はもちろんあり得なくて
どれだけ努力して生きていようが大震災でも戦争でも理不尽な突然の死が訪れる可能性はいつでも誰にでもあるわけで
そういう宇宙に生命として誕生してしまったことを、そういう世界の在り方を赦してあげると良いのかもしれないね

全てを受け入れる必要はないけれど、不完全なこの世界(社会)とそれに対して無力な自分を先ずは認めてあげると気持ちは随分と楽になるよ
少なくとも君は今までの人生の中で、人の優しさとか夕日の美しさを感じたことがあるはずで、多分それだけでも生きた意味があるんだと思う

碌な人生じゃなかったけど、あの日に見た夕日は本当に美しかったな、くらいの人生でも良いかなっていう割り切りみたいなものがあれば
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:49.77
小鳥遊 [sage] 投稿日:2017/11/26(日) 23:47:38.10 ID:fvDjw2U/.net [14/14回]
閉鎖病棟入院時に街を普通に歩いている普通の人たちを自分とは別世界の住人だと感じたあの感覚
あの時に感じた絶望感とそれを乗り越えた経験は我が人生最高の宝物
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:28.69
したらばでハッタリこきまくってるエア社長ってこいつか
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:40.32
へんたーいポエマー!自称社長トゥーッ!!
必殺 俺のポエムを聞けぇーい〜♪
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:17.40
40 小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 sage 2018/09/29(土) 08:29:46.70 ID:0zFFPW2k
>>39
君の「死ね」はそのまま「死ね」を意味しているんだけど、かっぱちゃんの「死ね」は10%の「死ね」と90%の「しっかりしろ」なんだよ
そこがわからんと次のステージには行けないな

意味不明なキチガイ小鳥遊は死ね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:26.86
変態ポエマー自称社長の弱点とは、、、
巨大なブーメランを投げること ド変態にとって自傷行為は悦び
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:09.44
あほ小鳥遊
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:16.17
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:26.02
コピペ爺にいいことを教えてやる
liと入力したら憧れのィを出せるぞ
0944sage
垢版 |
2018/09/29(土) 23:28:59.36
>>942
xiでも出るし変換にも出て来ると思うのだがwwww
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:24.67
ポエ友〜WWww
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:12.83
ポエムだと死ねと書いていいんだっけか
ポエマーども死ね死ね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:50.19
東証はよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:02:19.65
小鳥遊 [sage]
おつです、お久しぶりの照り焼き^^
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:03:42.21
小鳥遊 [sage]
修行はしゅごーい(キリ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:04:38.12
小鳥遊 [sage]
そんなカウンセラーはキャンセルらぁ・・・
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:10.13
小鳥遊 [sage]
こういうこと言ったら怒られちゃうかもしれないけれど、このスレも冬の気配になっている気がするね
みんなで暖を取りながら春が来るのを気長に待つかな('-'*)

雪解けの季節に太陽の光で雪がキラキラ輝いているそんな風景を思い浮かべて少し涙TT
みんなで会話しながらそんな眩しい道を歩きたい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:04.58
小鳥遊 [sage]
こんばんワイン!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:12.39
小鳥遊 [sage]
仕事終わりますた
ビールぐびぐび
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:34.42
小鳥遊 [sage]
ウィスキー投入しますー^^
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:51.50
小鳥遊 [sage]
みなさんおつです、こんばんは^^
早速ぐびぐびしますー(*'-')b
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:27.26
小鳥遊 [sage]
よし、ビール2杯目いくぞよ〜
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:33.89
小鳥遊 [sage]
さて、今日は飲むぞよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:45.66
小鳥遊 [sage]
白ワインは大丈夫だけど、俺も濃厚な赤ワインとかは苦手じゃw
ワインはわいんだ!(キリ

自分はお金あんまりゆとりないけれど、
それ以外の面ではできる限りは助けたいと思ってるって伝えたらどうかにゃ〜
お金はおっかねーぜ(キリ、とか冗談を交えながらだと、なおよろしいと思いまするww
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:42.16
小鳥遊 [sage]
スレ立ておつカレーライス('-'*)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:03.39
小鳥遊
今度一緒に飲みに行くかw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:12:32.66
小鳥遊いつ身バレw?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:46.84
こんな社長は嫌だなあ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:28.50
メンサロ板のガラクタ小鳥遊
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:20.15
ガラクタってことはカッパマンの宿敵だったのか
ひどいポエム書く闘い?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:08:08.96
小鳥遊ガラクタマンvsかっぱマン
ファいっ!

どっちも弱そうだ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:06:48.54
697 : かっぱ sage 2018/09/29(土) 19:00:19
例えば臆病だったり怖がりだったり、他人に良いとこを持ってかれたりするのも
そういう他人よりも自分を責めやすいけど
案外そういう自分認める方が楽かも。別に其れほど悪い事でもない、かなあと
いろいろ嫌なトコをいい方に認めたり
自分で思うほど、それほど他から見たら悪い事でもないかもしれないしな

結局は自分が自信あるとこも自己満で、自分で自信あるだけじゃない、それでそういう部分は伸びる
自己嫌悪も、自分で勝手に嫌って落ち込んでるだけで、良い悪いの程度は解らん

自己満で良い方に伸ばすっ方が良いかなあとー

過敏なのは自分もそうだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:30:14.09
741 スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI sage 2018/10/04(木) 20:06:36.22 ID:6HSukle2
良いことしてる人も、悪いことしてる人も、どっちもいつかは死ぬ

でも悪いことしてると、死ぬ確率はやや高まるかも

メンサロの三大ポエマー爺ナメクジ
散々悪い事して来たから早く死ぬそうだ
めでたいのう
つーか誰でもいつかは死ぬだろ
死ぬ確率が高まるって意味不明
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:14:40.22
三大ポエマーって誰?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:17:01.13
小鳥遊
うんk、(かっぱ)
ナメクジ(スーパーひとちん)

昔からいるメンサロの老害
長文ダラダラなポエマー爺
コイツらがいると荒れる
元祖荒らし屋
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:33.46
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:29:06.89
名無しうんk爺はコビペキチガイ
三枚舌の虚言癖
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:12.30
文句があるならコテ出して議論しようや
やましくないならコテ出して賛同者出して見な
自演さん
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:44.89
壮大なブーメラン
コテも出さないで文句垂れてるコピペヘタレ爺
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:40.61
「優しい名無しさん」はうんkさんの占有コテだから他の奴が使うのは認められないんだよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:26.83
それ他の板に行って言ってみ
総スカン食うから
所詮メンサロでしか威張れないヘタレ爺なんだよな
井の中の蛙大海を知らず
可哀想に
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:21.32
>>987
名無しの分際で名無しは許さないコテをつけろという主張の解釈を無理にしてみたのだが、他の板に行く必要があるのだろうかwww
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:14.18
役立たずの老人なんだから引き際をわきまえたほうが潔い
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:07:20.08
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:03.77
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:10.12
175 小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 sage 2018/10/05(金) 22:45:26.25 ID:2+U9N/Hm
人を笑う人は人から笑われる それをまた笑う人たちがいる
人を助ける人は人から助けられる それをまた助ける人たちがいる
人の幸せを願う人は人から幸せを願われる それをまた祝福する人たちがいる

君は今、君の望んだ道を進んでいるか?
君の過去とか関係ないんだよ
たまには違う景色も見てみようぜ
まだ君の開けたことのない扉がそこにあるだろ?

特別に小鳥遊ポエムをどうぞ^^
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:47.69
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:24.53
>>993
ポエムを書く人は人からポエムを書かれるというのだろうか
ポエマー師弟間で悪循環だな
0996sage
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:56.20
>>989
老害なんだから散り際じゃね?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:43:02.17
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:43:17.56
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:43:33.49
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 0時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況