X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:18.25ID:yTsfj9ik
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17342
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528550905/
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:25:47.55ID:/0mnjvVj
躁で2時間しか寝れなかった
大事な予定あるから
10時半までは眠れなくても
暇スレやりつつなるべく目を閉じてよう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:31:26.81ID:/0mnjvVj
1日16時間寝てたりしてた人間が(´・ω・`)病気つら
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:32:56.91ID:/0mnjvVj
みんないないー
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:33:54.30ID:hKCeqwYG
自分は眠れない時期と惰眠を貪る時期が交互にやってくる
不安定で辛い
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:36:09.14ID:/0mnjvVj
>>105
頑張ってくださいっ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:38:15.34ID:TuHDxE0s
町内会は引きこもりで活用する機会がずっと皆無だったから、脱会した
回覧板も回って来なくなるし、楽。近所との繋がりは断たれるけど、
元々超レアキャラで遭遇確率低いから自分の存在知ってる人なんて片手もない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:42:08.45ID:/0mnjvVj
>>111
おはよー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:43:14.61ID:/0mnjvVj
人少ないの寂しいお(´・ω・`)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:44:06.34ID:TuHDxE0s
>>99,102,111
おはよう

>>104
布団に入って横になれたなら休めてるから、
もうボーっとしつつ予定までのんびり休息してた方がいいだろうね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:49:23.16ID:J4LqDTb0
テスト
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:49:25.83ID:h7m4ciZN
昨日パスタ食べたら2kg太った
あり得ない数値なんだけど・・・
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:49:38.86ID:/0mnjvVj
>>114
横になるだけでもやっぱ休めるんだね!
そうしますありがとう!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:50:27.82ID:WIDqqAbB
ねむい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:53:12.55ID:fyNVnegQ
>>126
そうなんだ
まだ流れてないけどエンディングで流れるのであろう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:06:15.47ID:fynzxjes
仕事嫌だ辞めたいのに辞めれない
お金ない苦しい助けてほしい

仕事逝ってきます
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:10:58.22ID:E5P0puKq
>>137
ですね、今椎間板ヘルニアなので運動もできないし
太る一方です
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:33.55ID:7+G0XMPT
おはようございます
風邪がひどい
かってにクラリスロマイシンとトラネキサム飲んだ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:32.18ID:TuHDxE0s
>>27
2時間経った

外気温    23℃
居ない部屋  27℃
居る部屋   29.5℃

少し動いたから暑い
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:56.53ID:jq/WrLlo
制服に着替えて元気()に出勤
引っ越しも転職も結婚も何かを得るために犠牲にしなければならない
転職したら婚活できなくなるし
引っ越したら転職できなくなる

金か世間体か心身、どれをとるか
全部疲れた解放されたい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:29:04.51ID:C57T1x8q
ガチの自閉症をテレビでみたらもう完全に異質なひとだったよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:09.07ID:HnWXX/oh
>>152
さっき食べたのは高菜の塩漬けみたなので漬け物らしい漬け物でもなかったけどね
粗食には必要だよね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:37.25ID:7+G0XMPT
>>158
エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろ肉便器(^◇^)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:31:49.70ID:E5P0puKq
>>163
緊急外来いったほうがいいよ
薬もらって今日一日様子みて、それでもだめなら明日また病院いきなよ( ゚д゚ )
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:36:00.22ID:ikxmnoiX
いわしはねぇ、、、いわしはねぇ、、、(´;ω;`)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:44:24.90ID:TuHDxE0s
ようやく冷水筒出せたよ
作業一段落。ちょっと休憩
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:08:15.13ID:gnTEovvK
おはいお
リボトリール追加したらまとまって七時間も寝られた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:15:51.99ID:FxVkgPhS
おはよう〜。
ぐっすり眠ったよ。
やること終わらせちゃったから
暇だなあ。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:17:47.64ID:FxVkgPhS
>>190
おはありがとう。
おめありがとう。
やることなくなったから
また寝ようかなwww
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:17:54.44ID:8ANSbluv
おはようございます
薬の飲み方で相談したいんですけどいいですか
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:19:12.19ID:gnTEovvK
>>192
自分も二度寝したい
眠気があるのに落ちれない
もう入眠用もっかい飲んでやろうかなって感じ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:19:16.53ID:FxVkgPhS
>>191
おはよう。
私もまたお布団に戻ろうかな。
今日は涼しいしね。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:20:37.21ID:FxVkgPhS
>>195
二度寝できるかは分からないけど
身体を横にして休めようかなと思って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています