X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:44.86
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528745277/
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:46:48.95ID:c5KuZEkO
ずーっとお茶飲んでる癖直さなくちゃ
でもまだ咳喘息?だか言われて喉が気持ち悪いんだよなぁ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:48:24.72ID:Pfdmfo/C
おなか空いたけど、間食禁止と決めたから食べない
目標は-20kg
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:49:37.48ID:c5KuZEkO
>>203
更家ウォークしながら食べたら?
おなかがすいた状態でごはん食べるとよく吸収されるよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:24.54ID:1Z8hOiVb
>>197
そうかも?
似た境遇の人がいて少し嬉しい
私は兄とはもう絶対に接触しないと決めて、葬式も何もかもボイコットしてる
もやるよね...本人との間で落とし前をつけて、こちらが納得のいくような償いをさせられたら、いくぶんかましだろうけども...

兄の幸せなんか考えなくていいと思うよ
自分のこと大事にしよう
自分の立場や安全を一番優先して行動しよう
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:34.85ID:LOZhI5sU
酒に溺れたい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:56.66ID:c5KuZEkO
吸入薬吸っても咳がよくならない
これを医者に伝えるのも億劫
はぁ…まだよくならないの?って感じ出されたらもう帰る
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:58.63ID:FoJfqF55
五時に合意文書のインタビュー
さすがにこのニュースはみる
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:51:10.13ID:kZHVL5b2
今日のサッカー楽しみじゃね?
ぼろ負けしてほしい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:20.41ID:JE23QEp6
薬減らしてくれるって聞いたけど減らされなかったよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:34.83ID:Pfdmfo/C
>>205
え!そうなんだ!
どうも効果ないと思ったらそういうことか
更家ウォークは家が狭いので無理かな
外でやる勇気はないw
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:16.12ID:LOZhI5sU
時間が来るまでさみしい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:57.79ID:FoJfqF55
>>216
日本が金だしてもいいから非核化実現して欲しい
ま、核実験のデータはそろったんだから
いつでも作れるようにはなってるんだろうけどね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:55:48.57ID:7NEO8H92
西野監督になって2連敗してるのか
オオタニサン故障してしまったから
サッカーみるかなあ、、
パラグアイには勝てそうも無さそうだけど
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:36.11ID:JE23QEp6
お母さんに減らされなかったよって報告したら言わなきゃだって。終わってから言われてもね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:03.80ID:c5KuZEkO
>>208
セクハラとモラハラなんだよね
わたしは兄の弱味を握ったと思って、こっちはモラハラぎみに接してきたけど

兄の幸せじゃない、嫁の、両家の両親の幸せのために黙ってる
それが兄の幸せに繋がるのが許しがたいよ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:19.31ID:c5KuZEkO
>>221
縦に伸びながらひねりあるきするだけだよーって詳しくはないんだけど
もしくは、食欲は噛みたい欲らしいから
砂糖とかの味付けがあんまりされてない昆布とか食べるといいかも?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:28.90ID:2jgjo557
肉焼いたうすいのオリーブオイルとめんつゆで
わりとうましなので米も食おう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:44.35ID:c5KuZEkO
ストレスでお腹の調子が悪いからすぐ壊しそうだけどまた体重減ってるし
わたしも昆布噛もうかなぁ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:45.87ID:eXHXGBLW
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:02:25.44ID:JE23QEp6
両手を広げながら言える。だれもわかってくれないと。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:02:58.05ID:kR/KVKTz
わたし噛ーむーわー いつまでも噛ーむーわー
例えあなたが飽きてしまってもー
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:41.63ID:/+pPzms6
サンマかば焼き缶詰メチャうまい
細かくほぐしてごはんにマジェマジェして食ったらいい感じ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:47.86ID:XbEg0ND3
いよっし。洗濯物畳んだ
疲れたからコーヒー飲む
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:59.26ID:1Z8hOiVb
>>232
そうかぁ丶(・ω・*)
あなたは親や兄の家族のこと、大事にしてるんだね

私は親にセクハラされてきたから、
奴等の幸せとかもうどうでもよくて(笑)
自分が前より楽ならいいやーって思ってる
反社会的態度かも知れない(笑)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:23.83ID:LOZhI5sU
キンキンに冷えた冷房
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:39.38ID:kR/KVKTz
どこかの国は何度も何度も国同士の条約を破って蒸し返しておこづかいおかわりしにくるけど
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:55.80ID:JE23QEp6
両手を広げながら、だれもわかってくれない\(^_^)/
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:26.89ID:c5KuZEkO
>>258
親からはセクハラ…辛いね
でも今生きてて、同じような悩みを共有できて嬉しいよ
ここにいてくれて、嬉しい
ありがとう
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:34.31ID:LOZhI5sU
>>257
おつー
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:45.32ID:FoJfqF55
すいかを肴に発泡酒飲んでるよ
今年初のすいか
んまい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:30.32ID:+gjJvGYM
いつまでに?どのように?条件は?
表に出せる中身は無くて交渉継続って事だね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:39.80ID:kR/KVKTz
犬飼いたい
ただいまーって言ったら尻尾振りながらわんわんわわんって駆け寄ってきてくれるんだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:17.18ID:444bcf/v
焼酎と米買って来た
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:39.32ID:kR/KVKTz
ふすーふすーくぅーんくぅーんって甘えてくるんだ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:24.31ID:XbEg0ND3
>>252
「朝鮮半島の完全な非核化に向けて取り組む事を約束する」

取り組んだけど、やっぱりできなかったわ、てへぺろ(・ω<)
ってのも通用しちゃうな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:32.54ID:2jgjo557
自分は片親だけどそこらへんは肉親だしセクハラと呼べるようなものはなかったなー
むしろその家庭事情知ってるスケベジジイが「最近太っちゃってー妊婦さんみたいにあははーそんな相手もいないんですけどねー」って話したら
「分からないよぉ寝てる間にパパがほらぁ・・・」とか言い始めてドン引きした
普通に「やめて下さいよそういうのほんとに」って怒ったら「あれ?これ系だめだっけ?やっぱ同世代がいい?」とか言われて頭狂ってるかと思った
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:58.12ID:1Z8hOiVb
>>264
兄もセクハラ的な発言はしてきてた...
実はかなり傷ついてきたなと気づいたのは、大人になって随分経ってからだよ...(。-∀-)
ありがとう、私も嬉しいよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:11:31.32ID:444bcf/v
実家の犬甘えん坊
ホントくーんくーんて言うw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:46.21ID:h6WwMggG
辛そうな書き込みしてるのに人を攻撃するようなこと書く人は何なんだろう
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:12.00ID:c5KuZEkO
昔、兄に局部を触ってみてと言われたとき、受け入れた
兄のことは兄として好きだったし、友達が少なかったわたしは兄は遊び相手として重要だったから
兄は私に性的なことを求める代わりに、わたしは兄に遊び相手、友達役を求めた
win-winだと思って、世の中の性欲とはそういうものだと思った
昔から変質者によく遭ったけど、それは、わたしが性欲について理解してるのが周りの大人にはバレてるんだと思って、恥ずかしかった
親には申し訳なかった
大人になったら、性欲の対価が遊び相手ではなく下僕、お金になった
男女の恋愛なんて理解できない、結婚は永遠の売春、子は鎹ではなく鎖
今でも変質者に遭う
やっぱりわたしの考え方が漏れ出てるのではないかと思う

兄に責任転嫁したかったけど、元々わたしはダメな人間だったんだ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:28.95ID:jOWA4KrE
>>281
メンクリお疲れ様
薬は次の時相談できるようにメモしておくといいかもね
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:48.81ID:Zr/L2anx
頭痛い。眠れないし何も出来ない。
かと言って静かに目をつぶってるのも辛い。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:23.84ID:444bcf/v
焼酎飲むか
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:17:44.77ID:7NEO8H92
>>288
ホルモンをバチバチっと焼いてる
ニラと玉ねぎを加えて、始めるかねえ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:06.63ID:jOWA4KrE
>>287
そっか、それは医者がわるいね
薬局でも確認した?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:54.96
地活からただいまー。
夕方になっても暑いねー
金曜日から北海道に旅行でいくよー、楽しみだー。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:19:07.63ID:jOWA4KrE
>>286
のしのし
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:20:09.63ID:jOWA4KrE
>>291
ちょっとしにくいけど、薬貰う時薬剤師に薬減らすって医者が言ってたけどって聞いてみるといいよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:20:21.83ID:444bcf/v
>>289
このやろっwww

ホルモンかあいいね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:20:30.49ID:jOWA4KrE
>>293
おかえりー
いいね北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況