X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:20.88ID:bdOgwhcd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17353
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528798158/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:53:36.21ID:bdOgwhcd
自分の中ではマイスリー+ベンザリンが最強に眠れた
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:54:28.55ID:OvBaKygY
>>100
わからん!(キリッ
したいことないんだもの…志望動機めっちゃ困るねん
金がほしいじゃあかんのこ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:56:20.54ID:t8UCmEx/
AV男優はAV女優1万人に対して70人
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:13.21ID:6/zMlRmz
>>98
もう10数年病気を持ってますが
鬱病、不眠症、自殺願望とか境界性しか
診断書には書かれたことないです・・・
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:58.75ID:gzXdk9CS
>>95
おう!がんばろう
最初はスクワットと腹筋でいいかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:59:48.90ID:gzXdk9CS
>>108
いいね!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:59:58.82ID:6/zMlRmz
>>101
発症前から色々な眠剤試したけど
効果はないですねー・・・
ラボナ、イソミタール、他の組み合わせもいまいちでした・・・
ショートスリーパーってのがあなたですだって最後はw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:00:11.07ID:bdOgwhcd
>>104
自分ペーペーだからそれはお辛いですなあ…
やっば寝る時間が取れない不眠が一番つらいよね
抗不安薬の分類(のはず)だから足してもらえるといいね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:00:31.30ID:dd3ytWbq
>>89
これでなんとか潤が女優と結婚すればいいけど
森田剛も宮沢りえだし
野村義男は結婚したんだっけ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:39.74ID:bdOgwhcd
>>111
自他ともに認めるロングスリーパーの自分には耐え難い苦しみだw
ラボナかー時代だね
今もう外来でバルビツール酸系は出してくれないだろうな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:43.90ID:dd3ytWbq
あと結構ネット中心に女優上がり増えて来たな
高学歴とか限定だけど
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:04:53.68ID:6/zMlRmz
>>107
腹筋2回しかできませんw
学生時代は体系確保と筋肉維持に腹筋300回を1日3セットしてたが・・・
歳には勝てません。体系も中肉中背w今や気にしてませんw

>>108
速度によりますが1時間くらいですね。
音楽聞きながらならアルバム1作品です。
おいらは90分間してます。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:05:26.76ID:gzXdk9CS
>>115
おいしそー通販?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:07:43.23ID:Y693XBCx
あー眠れないつらい
6時には仕事行かなくちゃいけないのに
死ぬかもしれん
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:09:39.61ID:gzXdk9CS
>>121
まーまったり行こう
がんばり過ぎると失敗するからね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:09:53.87ID:6/zMlRmz
>>125
番組の予告でスープ春雨は糖分が・・・ってダイエットの間違いって
してた気がしますよ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:10:33.52ID:dd3ytWbq
ひかり味噌の春雨スープ安いし捗るよ
おすすめメーカーある?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:11:49.88ID:miTNA33A
>>131
えーそうなんだ
確かに春雨はたんぱく質だしね
でもカロリーは低いんだよなあ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:13:00.47ID:bdOgwhcd
>>128
ゆーても今日春0.5ベンザリン10リボトリール0.5で4時間
意外と少ないなwもうちょい寝るけどね
カツカツなのかーなにかいい抜け道を探すか
支援とか受けてなければはしごしまくりだけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:13:33.99ID:miTNA33A
>>126
アマゾンならいろいろありそうだね
ドラッグストアで買うよりお得そう
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:39.11ID:WqZguOwB
>>969
涙なしには読めないな。


いちおつ。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:47.61ID:6/zMlRmz
>>135
4時間短くない?
入れ替えってのもあるけど少しずつしか変えてもらえないから
変えるには2か月は必要ですねw
処方箋には2日間は眠れる処方らしいですw
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:34.02ID:gzXdk9CS
腹減った
ファミマでも行こうかな
金無いけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:23:58.31ID:gzXdk9CS
>>143
やっぱスーパー行く
コーヒーとカップ麺買ってくるヨ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:24:02.43ID:D/q6QbyY
愛でもなんでもキスでもいいから色々してたいわ
って言う所だけピンポイントでループしてる
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:25:57.94ID:gzXdk9CS
>>144
ちょ。高校生の時は数回やったことがあるけどさ
おっさんが万引き捕まったらわびしすぎるだろーwww
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:10.10ID:6/zMlRmz
>>148
したことない。
同級生がファミマでエロ本万引き「ファミ男」って呼ばれてたぞw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:53.11ID:YikxBkh8
今は遅いからしないけど明日昼になったら通報するわ
本物の犯罪者やんこいつ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:32:44.02ID:6/zMlRmz
広瀬すずのために献血行ったら
出来ないんだって協力したかったのにw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:29.83ID:6/zMlRmz
>>157
縁(ふち)ね。
縁(えん)が崩れたと思いましたw

タルト美味しそう。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:30.28ID:6/zMlRmz
>>158
寄付もあるの?
昔は沢山募金したが今は募金してもらいたい側です><;
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:46.87ID:seXF14t/
眠れん…
こんな時間に散歩行くのもなぁ…実家だから物音たてるのもあれだし…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:20.16ID:seXF14t/
>>165
ほんとだw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:49:14.39ID:fYU3LbYJ
人間嫌いが加速してる気がする
とうとう甥っ子まで気持ち悪く感じてきた
子供のヒステリー見るとマジでドン引き
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:50:07.13ID:BzJ3CPfb
もはよう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:14.94ID:gzXdk9CS
>>151
どうぞ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:57.86ID:dd3ytWbq
なんか霊視二本するくらいですげー疲れるらしい
一日に何本も見れないらしい
こんなことでは…
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:57.88ID:6/zMlRmz
>>173
今日は精神は安定してるからちょっと出かけよう。
今日はお仕事ですか?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:54:41.73ID:gzXdk9CS
>>150
まー悪いわな窃盗だから
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:57:51.78ID:gzXdk9CS
買い物からただいま
トムヤンクン味の春雨なかったから
カップヌードルのトムヤンクン味買ったよ
あとは辛ラーメンと炭酸水、無糖コーヒー
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:00:21.90ID:6/zMlRmz
>>179
パチンコを打ちに行くんですが
ゲーセンにw1200円だけ使います。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:05:55.23ID:gzXdk9CS
カップラーメントムヤンクン味無茶苦茶おいしー
350kcalだけど
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:06:49.06ID:BzJ3CPfb
>>170
もはよん
>>172
こちらこそん
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:35.62ID:BzJ3CPfb
>>183
いやあよく寝た久しぶりに
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:15.24ID:BzJ3CPfb
サッカー勝ったみたいね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:36.64ID:BzJ3CPfb
>>189
うん
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:59.39ID:lonWPCBv
>>184
30〜90分後くらい?
型から出す時に恐らく思い切り崩れるはずなので必然的に盛り付けしながら食べることになるかと^ ^v
お出掛け楽しみネー
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:08.21ID:BzJ3CPfb
>>193
6時頃にはもう寝てたから
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:12.50ID:dd3ytWbq
お菓子我慢してウィダーにしたよ
歯みがきもうしたくないから
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:51.69ID:gzXdk9CS
>>187
だねーしかしこの時間に食べるとおいしーねー
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:13:16.42ID:dd3ytWbq
>>180
霊と会話とかじゃなくて見えたものを文章にする練習してるんだけど
ただ書くだけでけっこう疲れることがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況