X



かゆうま2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かゆ
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:30.96ID:FvNCeBR3
雑談スレだよ
つらい時はきっと誰かが
いてくれる〜(*´ω`*)♪
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:47.87ID:mtQdc9yd
>>291
気持ちだけ受け取っておきますお
あいがと(^ω^)
0293かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 14:01:10.27ID:m6ncw2Dx
>>289
>>290さんが言ってるように無駄なことはないよね・・・そうであってほしい
今までいろいろあってどうしても悪い方に考えてしまうかもしれないけど、
289さんが思ってるほど悪くはないとおもうよ。お母さんのことは心配だけど、なんとか前を向いていこう!
っていうかゆもできないけど、一緒にがんばろう このスレの人はみんな味方だよ!
0294かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:12:04.15ID:m6ncw2Dx
ブロン飲んだ
0295かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:29:16.76ID:TT4lGWI+
うー・・÷
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:59.12ID:iswnUDWP
206 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 16:02:15.01 ID:hZGfx1mu0 [14/17]
sk2売り切れすぎなの
お店まで行くのも面倒だから公式ショップでsk2買おうと思ったら売り切れ( ノД`)シクシク…
店舗にはあるかなって行ってみたら、美容液と乳液あったの
とりあえず、店舗にあって良かった( ´∀`)
美容液と乳液GET
sk2はどれも数千円じゃなくて、一個で数万って値段なの
今日はsk2で4万の出費でした
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:32.10ID:mtQdc9yd
(:。)ミ
0298かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:35.15ID:TT4lGWI+
>>297
かわいい
0300かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:34:28.42ID:TT4lGWI+
>>299
エフェドリンがメインかなあ
0301かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:06.64ID:TT4lGWI+
300レスだった!
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:16.23ID:EDnFpnQt
医者に行くのもつらい。
昔うつ病言われたけどたぶん双極性障害屋と思うん。
詰んだ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:07.01ID:EDnFpnQt
医者に行くのもつらい。
昔うつ病言われたけどたぶん双極性障害屋と思うん。
詰んだ
0304かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:06.03ID:TT4lGWI+
>>303
ほんとに鬱がひどい時は動けないよね…
病院いけるくらいになるといいんだけど……
いいこといえなくてごめんよ(´・ω・`)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:53.31ID:iswnUDWP
34 名前:ほなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 19:14:51.94 ID:iswnUDWP
なんかさこれ言っていい?
静養中の癖に5ちゃんはできるんだね…
5ちゃんする元気があるんならさ…
静養する必要ないんじゃないかなあ…
0306かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:30:55.72ID:TT4lGWI+
しんどいなぁ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:28.39ID:iswnUDWP
>>304
けど5ちゃんはできるんだね
0308かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:33.65ID:TT4lGWI+
>>307
できるよ!すごいでしょ!
0309かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:00.25ID:TT4lGWI+
できることがひとつでもあるなんてえらいじゃん(´ω`*)
すごいすごい!
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:20.92ID:iswnUDWP
106 名前:優しい名無しさん :2018/07/04(水) 19:41:02.90 ID:iswnUDWP
鬱で辛い鬱で働けない鬱でお風呂入れない
けど5ちゃんはできるんだね
5ちゃんする時間で
ならお風呂入れるし外に出れるよね?
読書したりゲームもできる
5ちゃんやゲームする時は鬱じゃないけどお風呂入ろうとすると鬱になるのかな?
ずいぶん都合よく鬱が出て来るね

こう言ったら鬱を理解してない!鬱を理解しろ
もっと弱者をいたわれって被害者ヅラするんだ?
ねえそうでしょ?
鬱を理解してない方が悪いとかいいだすわけ?
0311かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:32.76ID:TT4lGWI+
いろんなスレにコピペするのも大変なのにできるなんてすごいね!すごーい!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:04.13ID:iswnUDWP
>>311
これ言っていい?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:47.43ID:iswnUDWP
風邪薬を乱用ODしてラリってるてめえの神経の方がすごいと思うよ
普通その一線は超えないから…
0314かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:59.77ID:TT4lGWI+
>>310
自分のレスじゃん
みんなに見て欲しくてコピペしてるのかわいい
0315かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:34.07ID:TT4lGWI+
>>313
褒めてくれてありがとう!
すごいすごーい!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:00.56ID:iswnUDWP
>>314
それはおまえだろw
ODして可哀想な自分をみんなに見てもらいたいんだろ?w
0317かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:09.64ID:TT4lGWI+
>>312
好きなこと書いてどうぞ!
0318かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:09.67ID:TT4lGWI+
>>316
別にODしてるからじゃなくて、普通の時から見て欲しいと思ってるよ!じゃなきゃコテハンつけて書き込みしないよ!
0319かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:05.04ID:TT4lGWI+
自分のことを見て欲しくない人なんているのかな?みてもらえなくてリアルで悲しい思いしてるんだから5ちゃんくらいみて欲しいよー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:02.08ID:iswnUDWP
>>319
おまえ他人事じゃないよ
てめえの母親だっていつか死ぬよ
0321かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:09.86ID:TT4lGWI+
お返事まだー?
コピペで鍛えた腕は何処へ…
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:27.74ID:iswnUDWP
いたろ
母親が倒れたって人
おめえの近い将来だよそれ
0323かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:39.29ID:TT4lGWI+
>>320
そうだよ。人間みんな死ぬよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:59.40ID:iswnUDWP
他人事みてえに大丈夫だよ^_^とか言ってたけどよw
0325かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:49:10.98ID:TT4lGWI+
>>322
それはそうだね
私だけじゃなくみんなも一緒だけど
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:49:24.63ID:iswnUDWP
おめえ何歳だよ
おめえの親もうけっこうな歳だろ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:02.21ID:iswnUDWP
明日親が倒れてもおかしくない
もっと危機感持ちなよ
しんでから後悔してもおせえよ
0328かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:05.71ID:TT4lGWI+
>>324
今は他人事だし、実際起きてないんだから彼の気持ちと全く一緒になることはできないよ
0329かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:45.22ID:TT4lGWI+
>>327
20代だよ!
それはそっくりそのまま返すね!
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:47.66ID:iswnUDWP
>>328
風邪薬で遊んでないでもっと頑張れよ
0331かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:25.28ID:TT4lGWI+
>>330
わかった!アドバイスありがとう!
あなたもコピペ荒らしはやめたほうがいいと思うよ!
0332かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:11.31ID:TT4lGWI+
頑張るら、どう頑張ったらみんなに頑張ってると思われるんだろう?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:17.87ID:iswnUDWP
風邪薬作った人はそーいう思いで作ったんじゃないよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:44.46ID:iswnUDWP
本当に風邪で困ってる人に渡るべきなんだよ
0335かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:19.16ID:TT4lGWI+
>>333
だろうね!
コピペ荒らしされるためにレスした人もいないだろうね!
0336かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:25.55ID:TT4lGWI+
本当に話したい人のためにコピペしてレス流すこともやめてほしいね!

これはちょっと無理やり感あるねw
0337かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:47.71ID:TT4lGWI+
もう終わりかな?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:31.32ID:iswnUDWP
149 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 19:54:51.37 ID:iswnUDWP
つうかブロンODしてるやつもそうなんだけどさ
風邪薬作った人はそーいう思いで作ったんじゃないよ
本当に風邪で困ってる人に渡るべきなんだよ
社会福祉もそう
本当に困ってる人に渡るべき
ブロンもそう
本当に風邪で困ってる人に渡るべきなんだよ
はなちゃんホシュだからそう思うなあ
あーはなちゃんホシュだからな
0339かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:49.34ID:TT4lGWI+
たくさんレスしちゃった、名無しちゃんに怒られちゃう!
相手した方も荒らしだもんね。かゆも荒らしになっちゃう
0340かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:49.58ID:TT4lGWI+
たくさんレスしちゃった、名無しちゃんに怒られちゃう!
相手した方も荒らしだもんね。かゆも荒らしになっちゃう
0341かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:27.85ID:TT4lGWI+
でも怒ってくれる人がいることは幸せだね!
0342かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:08.81ID:TT4lGWI+
明日のかゆへ
怒ってくれる人のことを忘れてはいけません。
今日のかゆより
0343かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:20.48ID:TT4lGWI+
へんな広告でる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:27.17ID:iswnUDWP
158 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 19:58:07.43 ID:iswnUDWP
ブロンODしてるやつと社会福祉は似てる
どちらも
風邪で本当に困った人に渡るべき
障害で辛い人に渡るべき
遊びでブロンODするな本当に風邪で困ってる人が飲むべきだってね
私はホシュだからそーいうのゆるせねえ
0345かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:47.10ID:TT4lGWI+
はなちゃんっていうのね
0346かゆ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:25.03ID:TT4lGWI+
いっぱいレスしちゃったしもう落ちるよ
はなちゃんまたね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:29.98ID:iswnUDWP
166 名前:はなちゃん :2018/07/04(水) 20:01:09.91 ID:iswnUDWP
知ってる?ブロンって規制されたんだよ
あとブロンってあまり店に置かなくなったし
複数買えなくなった
なんでかしってる?てめえらみたいに本当に風邪で困ってねえのに遊びのために使うから
本当に風邪でブロン買ってた人が困るんだよ
社会福祉もそう!
はなちゃんホシュだからそーいうのゆるせねえ

168 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 20:02:12.17 ID:iswnUDWP
それでブロンの成分が弱くなって名前もかわったんだよ
本当に風邪で困ってた人に迷惑なんだよ
社会福祉もそう!
はなちゃんホシュだからゆるせねえ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:30.20ID:iswnUDWP
170 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 20:04:14.00 ID:iswnUDWP
ブロンもそうだよ
本当に風邪で困ってる人が遊びで使ってる人のせいで
買えなくなる
社会福祉もそう!
本当に困ってる人がもらえなくなる
ブロンと社会福祉はホシュ的に見ると
同じ問題をかかえている
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:44.79ID:iswnUDWP
247 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 20:32:36.34 ID:iswnUDWP
リスカとかもどうかと思うなあ…
ねえそれで病院で縫ってもらうわけでしょ?
税金使って
自分が遊びで腕切って他人の税金の世話になるわけだ?
腱とか切って手術になったらどうすんの?
世の中には腕がない人もいるわけだよ
そんな人が
遊びで腕切ってる人みたらどう思う?
なんで大事な腕を自分で遊びで傷つけてんだろって思うわよね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:57.34ID:iswnUDWP
280 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 20:46:00.65 ID:iswnUDWP
アル中もどうかと思うなあ…
元は自分が酒のみすぎたのが悪いわけじゃない
何人さまの税金使って
自業自得なくせに
治療費寄生してんだろ
ホシュだからそーいう国の金を使うやつゆるせねえ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:15.39ID:iswnUDWP
263 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 20:38:23.08 ID:iswnUDWP
過食嘔吐とかもどうかと思うな…
日本でも食べ物がなくて困ってる人たくさんいる
社会福祉もそうだけど
何あんた食べ物捨ててんの
それであんたが捨てた食べ物の分だけ
食べ物に困ってる人に渡らないんだよ
菓子パンひとつ分
あんたが捨てた菓子パンひとつで死なずにすむ人がいる
とんだ贅沢なことしてるよな過食嘔吐って
ホシュ的に見ると過食嘔吐と社会福祉は似てる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:36.59ID:L2PuoYN7
働きもしないで一日中ネットやってる甘ったれの怠け者ほど自分の不出来を政治のせいにする^^

安倍や自民党議員の方がよほど働いてるし立派w

現実見ろよ、甘え病のコピペ生ゴミ

ヒキニートのお前の親も悲しんでるぞ^Д^
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:02.62ID:L2PuoYN7
何で働かないで一日中コピペ荒らしやってんの?

何で生きてるの?

早く死んだ方が良くない?

ネットのみんなも、お前の親もみんなそう思ってるよ?

「はやくシネよ、甘え病の生ゴミ」って^^
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:07.36ID:L2PuoYN7
876 哲学書 (ワッチョイ 29b4-2GtF) sage 2018/07/04(水) 21:24:44.24 ID:CjKf1uoh0
このコピペ野郎は一日中、病気の批判をしているけど一体何と戦っているのだろうか?
当然、一日中5chに張り付いているので働いていないだろうが、それでいて人の批判はする。いやぁいい御身分ですね。

無職ヒキニートってバレてるバレてるw
クスクスクスクス^Д^
0355はなちゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:02.55ID:iswnUDWP
753 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/04(水) 22:45:22.61 ID:wXBijnjp
>>746
むかし海外の反応系ブログの記事を200円で書いてたよ
元記事なくてもいいからって

781 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 22:52:20.01 ID:iswnUDWP
>>753
私もまとめサイトや文字単価の為だけに記事書いてたりしてた
けど自分の本心と違うことを書いたり
人を煽ってお金もらうの胸が痛くなって
金に魂を渡したみたいな感じで
罪悪感でてきてさ

786 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/04(水) 22:53:34.28 ID:iswnUDWP
むかし転売もやってたけど
転売って良くないことじゃん。バンドしてる人も
転売する奴はカスって怒ってるしさ
私良心があるから
0356はなちゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:28.12ID:iswnUDWP
>>352
そーいうこというなよ^_^
ヒキニートのかゆさんに失礼だぞ
メンタルヘルスサロンにはヒキニートがいっぱいいるんだよ
そいつらのこと考えろ
ヒキニートのお前の親も悲しんでるぞ^Д^
とかよくいえたもんだな
0357はなちゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:21.66ID:iswnUDWP
ヒキニートのかゆさんごめんね?
別にヒキニートの親は何も思ってないから
気にしないでね?^Д^
0358はなちゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:02.53ID:iswnUDWP
ヒキニートのかゆさんは死んだ方がいい甘えの生ゴミなんかじゃないからね?
0359はなちゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:00.20ID:iswnUDWP
>>354
そうだな哲学書さんはニートじゃなく立派に働いてネットしてるからな
何も言い返せねえや
ブーメランになるからよ
俺が言う権利はない
哲学さんはほんと立派だよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:03.78ID:iswnUDWP
886 名前:はなちゃん (ワッチョイ 4dfe-k7OW) [sage] :2018/07/04(水) 23:13:39.32 ID:iswnUDWP0
哲学書さん
哲学書さんは働いてネットしてるのに
おれは働きもしないで一日ネットしてほんとごめんなさい
哲学書さんは立派です!
そこだけは私何も言い返せない
病気でも就職してる人たくさんいて
みんな働いてネットで息抜きしてるのに
ほんとーにゴミだよね
親も死んだ方がいいって思ってるよ
当たり前
肩身がせまいよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:06.98ID:iswnUDWP
895 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4dfb-k7OW) :2018/07/04(水) 23:25:59.57 ID:iBQ6+ApR0
ダメだ私統合失調症だし
マスクつけなきゃ外に出れないんだよ

898 名前:豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc (ワッチョイ 6e96-m7MB) [sage] :2018/07/04(水) 23:27:01.35 ID:FPsrpt8c0
食品工場は一日中マスクだよ
ブラックもおおいしオススメ

899 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4dfb-k7OW) :2018/07/04(水) 23:28:50.14 ID:iBQ6+ApR0
>>898
やっぱり統合失調症だからといって働かないより
バイトくらいした方がいいかな?

900 名前:豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc (ワッチョイ 6e96-m7MB) [sage] :2018/07/04(水) 23:29:39.46 ID:FPsrpt8c0
そだね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:46.61ID:iswnUDWP
902 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4dfb-k7OW) :2018/07/04(水) 23:33:23.47 ID:iBQ6+ApR0
>>901
働かないで5ちゃんするくらいなら
バイトしてから5ちゃんした方がいいのかな?

903 名前:豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc (ワッチョイ 6e96-m7MB) [sage] :2018/07/04(水) 23:34:47.26 ID:FPsrpt8c0
一日中コピペするよりは有意義だよ

904 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4dfb-k7OW) :2018/07/04(水) 23:37:52.85 ID:iBQ6+ApR0
>>903
なんかそう思ってきた
私統合失調症だけど働ける!バイトくらいできる!
働きもしないでネットしてるの情けなくなってきたし
肩身狭くなってきた
もう昼間からネットしてるの私だけかもしれない…
統合失調症を働けない理由にして
いつまでもバイトのひとつもしない
自分が情けなくてしにたくなってきた
豆腐さんは統合失調症だけどバイトしてる
言い訳なんだよ病気だから働けないなんて甘えだ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:05.88ID:ZGMnp2VT
920 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4dfb-k7OW) :2018/07/04(水) 23:56:42.95 ID:iBQ6+ApR0
私ね昔作業所に行ってたんだ
けど何年も作業所から抜け出せなくて
新たに入った人はすぐ作業所卒業して就職して
追い抜かされて私はずっとB型作業所で取り残されて
三年くらいしてやめちゃったんだよ

921 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 4dfb-k7OW) :2018/07/04(水) 23:58:45.88 ID:iBQ6+ApR0
歳下の人とかも作業所にいて
そいつらはどんどん就職したり
A型にいったりして
私はずっと毎日先が見えないB型作業所に三年もいて
A型にいける気配もないし
作業所いけば良くなるからねって言われてもちっとも良くなる気配がない
このまま白髪になるまでB型作業所にいるんじゃって怖くなって辞めたの
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:33.23ID:ZGMnp2VT
924 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 67fb-w8Cw) :2018/07/05(木) 00:03:20.67 ID:8wBBlcuJ0
>>923
もう充分頑張ったし 彼女も作った
脱童貞もした昔正社員にもなった
いいんだよ私は
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:31.80ID:ZGMnp2VT
17 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 00:07:33.99 ID:8wBBlcuJ
考えてみれば確かに今は私コピペばかりしてるけど
きちんと昔やることやってるんだよ

20 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 00:08:50.73 ID:8wBBlcuJ
正社員になって頑張ってた
彼女もいたことある
童貞でもない
高校も卒業した
全部豆腐よりちゃんとやってきたんだ
今は豆腐頑張ってるけどバイトだし
正社員じゃないし彼女もいないし童貞だ
豆腐は単なるバイト
今調子こいてるけど
過去の私は全部やること豆腐以上にして
それで今休んでる

21 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 00:09:23.98 ID:8wBBlcuJ
なんでそんな豆腐に偉そうにほざかれなきゃならないんだ
私をコピペしかしてないクズとか下に見過ぎだ
頑張ってる時はおまえより上だ
おまえは私以上に頑張ったことあるのか

36 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 00:17:56.80 ID:8wBBlcuJ
まともなんかとは思ってない
ただ理解してほしいのは
頑張って結果出した過去があっていま休んでるといいたい
私より下はいくらでもいる
それこそただの一度も社会に出ずに
コピペまでは行かなくてもネットばかりしてるやつもいる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:18.75ID:ZGMnp2VT
219 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/07/05(木) 00:25:01.02 ID:uXU7jVhU
>私をコピペしかしてないクズとか下に見過ぎだ
いや、誰が見てもクズだよww

220 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/05(木) 00:28:31.29 ID:ZGMnp2VT
>>219
けど正社員で働いてブラックで病んでそれで年金貰って休んでるのね
辛かったぶん
いっぱい遊ばせてよ

221 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/05(木) 00:29:19.42 ID:ZGMnp2VT
一回も正社員で社会に出ない人が遊んでばかりよりはマシじゃないか
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:40.33ID:ZGMnp2VT
223 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/05(木) 00:33:13.89 ID:ZGMnp2VT
やっぱおれってクズかもしれない

224 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/05(木) 00:34:15.94 ID:ZGMnp2VT
だって過去がどうあれ
今働いてないのに
普通働いてなかったら偉そうな態度とらない
肩身がせまいからね
けどおれは堂々と我が物顔でコピペしてる
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:58.21ID:ZGMnp2VT
58 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 00:41:39.48 ID:8wBBlcuJ
豆腐おまえのおかげでおれ
バイトやってみるよ近いうちに
てか去年も本屋でバイトしたんだよ一か月でやめたけど
やろうと思えばできるんだよ
最低でも面接受かる力はあるんだよ俺
そーいうザイタクだのカブーとかじゃなくて
おれきちんとリアルで社会に出て働くよ!
ありがとう豆腐
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:00:12.55ID:MM6kjPhd
かゆちゃんおはよう
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:25.91ID:ZGMnp2VT
585 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/05(木) 08:33:31.76 ID:ZGMnp2VT
おはよー
はなちゃんね今日駅前行ってバイトの求人チェックしてくる
やっぱりね5ちゃんするなら
やることやってから5ちゃんしなさいよと
ネットでカブーカワセーってのもいいけど
それを主職にはできないでしょ?
それだけで一人暮らしできまちゅか?
ネットで政治語ってる人もさ
働いてから偉そうにいったらどうかな?
クスクスクスクス^Д^
あなた達あっというまに私以下になっちゃうよ
働かずする5ちゃんはたのちいでちゅか?

588 名前:はなちゃん [sage] :2018/07/05(木) 08:34:58.73 ID:ZGMnp2VT
5ちゃんもなんでも働いてから
5ちゃんしなさいよってことなのね
クスクスクスクス^Д^
って言われて私気がついた
そうだ働きもしないで病気のせいに甘えて
働かないなんて死んだ方がいいクソムシだってね
クスクスクスクス^Д^
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:22.15ID:p+t+hvsX
おはよー。
台風のせいか蒸し暑いね。
雨も降ったり止んだりするらしいから気を付けないと。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:39.34ID:dh8ctkiD
98 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 09:25:03.34 ID:bGAshru2
>>96
ぽこにゃんおれバイト始めるよ

100 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 09:25:56.81 ID:bGAshru2
このまえ外に出たとき
ネカフェにバイト募集の張り紙あったんよ
そこでバイトしようと思って
夜からのバイトなんだけどね

101 名前:優しい名無しさん :2018/07/05(木) 09:27:17.57 ID:bGAshru2
で今コンビニにいるんだけど
ネカフェみてくる
そこなかったら他の求人みてくる

電話番号めもって
電話して
履歴書かい写真撮ってさっそく明日にでも面接したい

102 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/07/05(木) 09:27:37.56 ID:QJrz9Hak
>>98
ワタミンさんも頑張って下さいです。
0374かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:44.06ID:C41H458a
>>369
おはよう!!!(´ω`*)
0375かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:08.03ID:C41H458a
>>370
かゆの運転でいいの?
事故らないようがんばるね!!
0376かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:55.44ID:C41H458a
>>372
名無しちゃんおはよう
じめじめしてやな感じだね
昨日のスレのこと、ごめんなさい
0378かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:50.92ID:C41H458a
>>377
もってなぃ…
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:13.22ID:Nu/iNaG1
698 名前:はなちん [sage] :2018/07/05(木) 11:01:55.31 ID:Nu/iNaG1
ネカフェのバイト募集の張り紙まだ貼ってたよ
電話番号メモって履歴書と写真撮ってから電話しようとしたんだけど
面倒だから直接お店に
ここまだアルバイト募集してますか?って尋ねたら
バイト面接の方ですか?って言われて履歴書と写真は後でいいってそのまま面倒始まったよ
時間帯何時に出勤できますかって言われて
夜に働きたいんですけどって言ったら
夜番がいなかったみたいですぐ採用された…
人生ちょろすぎるわ…後日履歴書と写真もってきてくれたらいいって
明日からさっそくバイト始まるよ
ちなみに時給900円、夜7時から11時、週4だよ
はいB型作業所より上^ ^ニートより断然上しかも社員制度もあって頑張れば正社員になれる
まあそこは俺様のリアルの社交能力とコミュ力の高さと行動力もあるよなあ
おれはおまえらネト弁カスと違い
高校も卒業したし、いじめられたり不登校にもならなかったし
根は明るいからなギャハハ
おまえらネット弁慶ぽいよなwぷーくす
けどさずっと働きもしないで5ちゃんやるの肩身狭かったし…これで堂々と胸張ってネットで暴れられるわ^ ^だっておれリアルでやることやってネットしてんだから。
ちなみにネットカフェは最近は身分証提示し会員カード作らなきゃ利用できないようになってるよ!あーおれは日本人の住所がある人たちが息抜きする場所を支えてる立派な日本人だなあ社会に貢献できてるって素晴らしいね^_^
ほんとリアルで働きもしないでネットしてる甘え野郎許せねえ!おれは頑張ってる人は応援するが
甘えてるカスニートは許せねえんだよ
アイコクだからそーいうの許せねえ!
リアルで働いてればいくらネット廃人でも文句言わねえよ?おまえらやることやってからネットしたら?
おまえら半島のスパイだな?わざと働かないで日本の国力落とすブサヨだな?あ、ギャハハ
あ、日本人の三大義務しってまちゅ?それは働くことだよ。あ、あなたチョンかな?チョンチョンチョン
小雨降ってるから飯食ってかえろ、人生楽勝www
0380かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:09.16ID:C41H458a
昨日のかゆへ
怒ってくれる人がいるのは幸せですが、全ての人があなたを思って言ってくるとは限りません。
今日のかゆより
0381かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:53.73ID:C41H458a
でも今日はブロン飲まないよ
0382かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:44.20ID:C41H458a
ミニトマト、身の色が赤色に変わってきた〜!
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:42:39.96ID:Nu/iNaG1
>>380
かゆは働かないの?おれ明日からアルバイトするよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:34.85ID:QfCzMpX1
おまえらも早く【改心】して働いた方がいいと思いますよ…
今までの自分を反省して働きなよ?
0385かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:14.10ID:C41H458a
>>383
アルバイト決まったのすごいね、おめでとう!
かゆは内職してたけどやめちゃったんだよね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:45.90ID:ZGMnp2VT
>>385
いやぁいい御身分ですね。
働かないので5ちゃんして楽しい?ねえ
いいご身分だと思いますよ羨ましいな
クスクスクスクス^Д^
当然、一日中5chに張り付いているので働いていないだろうが
クスクスクスクス^Д^
0387かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:49.64ID:C41H458a
>>386
働いてるか働いてないかで5ちゃんの楽しさは別に変わらないよ…
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:40.58ID:ZGMnp2VT
>>387
焦りとか肩身の狭さはないの?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:58.25ID:C41H458a
>>388
ネット上でそんなの感じてたら余計病まない?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:09.49ID:ZGMnp2VT
あーこれからは昼間しか5ちゃん集中してできなくなるなあ
なんかおまエラが羨ましい
ほんといいご身分ですね
いやぁいい御身分ですね。
クスクスクスクス^Д^
0391かゆ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:12.38ID:C41H458a
名前入れ忘れたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況