X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:49.88
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17354
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528822940/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:39:55.56ID:9I6U6DCx
>>895
まーだいたい話を聞くと、次1万行かないってのかわ多いねぇ

うちも公園清掃と軽作業だよ
今日一日中座って作業してたから肩がやばい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:13.38ID:6mQE/GP9
ダイエーで買った安いローストビーフなかなかうまい
サラダもうまい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:10.36ID:9I6U6DCx
>>899
6万行かないぐらいかな
ボーナスも寸志だけどあるよ
生保だからボーナス福祉に返金だけど
年に一度泊まり旅行、キャンプ、日帰り旅行、定期的におでかけイベントある
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:46.35ID:M0A2ydF6
>>903
おー、六万はデカイな。
自分の所はだいたい2万ちょいくらい。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:59.14ID:6jilCwEU
>>903
なにその優良作業所行きたい!
旅行なんてうちの作業所なかったな…
0907母7ひ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:33.85ID:QzRJaBZi
そーいえば私、ブルゾンちえみに似てるって言われた
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:57.19ID:Zg22ajE2
>>896
添い寝しなくて平気?
0910母7ひ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:00.09ID:QzRJaBZi
可愛いってことでオーライ?
0911母7ひ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:56.90ID:QzRJaBZi
35おく
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:26.52ID:Zg22ajE2
>>907
滋賀やないかいっ!
0913母7ひ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:28.37ID:QzRJaBZi
私のおまんこの価値はー
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:39.33ID:6mQE/GP9
俺は糖質だけどほとんど症状がなくなったので
メンクリに通いつつフルタイムで働いている
ちょっと前に平社員じゃなくなった
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:26.16ID:9I6U6DCx
>>905
自分は週3フルと半日で3万数千円ぐらい〜

>>906
今来たら泊まりのキャンプに間に合うよ〜

>>908
辞めたり来なくなったりAに移ったりで割れてるね
公園清掃とか人数少ないのに三箇所とかだからキツイ!
0917母7ひ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:07.19ID:QzRJaBZi
35おく!どーりでレイプされるはずー
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:33.32ID:87mdu0xU
>>914
俺もそれを目指してる。
何歳?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:44.13ID:87mdu0xU
障害者年金含め年収200万くらい。
困ってないけど、親が死んだ後のことや、老後を考えると、正社員になって年収400万は欲しい(´・ω・`)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:34.24ID:oVfT1Gbo
最近魔法の言葉二人だけにはわかるってフレーズが頭から離れない
すごいいいメロディ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:48.38ID:T/lvxF2/
>>925
ありがとう




         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:23.22ID:87mdu0xU
>>921
そっか。
俺も正社員目指してて、将来的にはマネジメントをしたいと思ってるよ。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:37.66ID:6mQE/GP9
>>924
ちょっと偉くなったらなったで、部下の評価とか面接とかしないといけなくなった
俺は中途入社なので先輩で部下の強気なやつの相手をするのがめんどくさい(´・ω・`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:45.04ID:M0A2ydF6
今までの職歴がことごとくブラック企業だったから一般就労が怖い(・ω・`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:37.04ID:87mdu0xU
>>925
ありがとう。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:46.91ID:Xew6hqfd
無職やメンヘラでもあんな殺人を起こす人は少ないのにね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:30.62ID:87mdu0xU
>>931
相手の戦力を少し削いでみては。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:04.36ID:T/lvxF2/
>>936
こん
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:26.17ID:87mdu0xU
今日障害者手帳返してきた。
返しても障害者だけど(´・ω・`)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:16.10ID:6mQE/GP9
そういえば最近、スプライト見かけないな(´・ω・`)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:49.83ID:6Y0diJna
JALとANAが合併したら名前なにがいいかな
sky max とかかっこよくね?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:22.38ID:T/lvxF2/
>>944
今日飲んだ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:26.31ID:S1F6QRtu
>>943
おいらは障害者枠で仕事探すことにしたお(´・ω・`)
クローズでも探すけど一緒にがんばろう
手取り15万でも稼いでると思ってたけど普通の人はもっと稼いでるんだね(´・ω・`)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:11.07ID:5qj13yH+
>>954
怠けてばかりいないでたまには真面目に働けやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:26.09ID:G6Zx8Vyc
>>953
手取り15あれば十分だと思ってしまう
田舎だからかな
ごめん横だわ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:02.46ID:6mQE/GP9
>>963
あったね。メローイエローとか炭酸じゃないけどはちみつレモンとか

昔、一時期、微炭酸が流行ったけど、今は強炭酸が流行ってる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:23.91ID:6Y0diJna
まあスターアライアンスにはいってるという意味でも日本という要素なくてもグローバル的でいいと思う
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:26.33ID:G6Zx8Vyc
>>969
おつおか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:15.72ID:S1F6QRtu
>>965
うちも超田舎だったから15万ももらえたら十分だと思ってたw
おいら30代なんだけど同世代は倍稼ぐらしいと聞いて目ん玉飛び出た
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:45.64ID:8rD652vL
昔トースターが空飛ぶスクリーンセーバーあったな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:00.95ID:G6Zx8Vyc
>>971
事務だと、休むと担当居ないとてんやわんやだものな
身体に不自由のある人はなるべく動かずに済むし、メンタル普通ならやすまないから、枠が取れるのだろう
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:31.69ID:6jilCwEU
>>967
今はペプシストロングとか強炭酸が流行ってるみたいだね

あと力水っていう謎の飲み物もあったw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:47.05ID:G6Zx8Vyc
>>976
びっくりだね
業種とか、企業にも、よるのだろうね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:56.32ID:8rD652vL
透明なコーラ見て「あぁ、あれか」とか思い出したらおっさん
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:07:06.07ID:G6Zx8Vyc
>>979
なあにそれ、可愛い
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:45.42ID:S1F6QRtu
>>982
手取り18万もあるよって自慢したらその金額じゃ生活できないって言われてびっくりしたよー
学歴とか資格とかいろいろあるんだろうけど人生は積み重ね大事だなーと今更実感w
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:30.90ID:T/lvxF2/
なっちゃん
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:35.34ID:87mdu0xU
>>946
その人の得意な仕事を後輩に教えてあげて→後輩にその仕事をさせる→部署内での影響力を下げる。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:46.86ID:6jilCwEU
>>980
だろうね
身体は欠けている部分が分かるから使いやすいってのもある
メンヘラはその点分かりにくいから使いにくいね
企業の方も
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:07.26ID:M0A2ydF6
>>989
力水は昔アホみたいにがぶ飲みしてたわw
何気に美味かった記憶。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:52.85ID:EUspCeB0
11万で一人暮らし
ナマポレベルとここで馬鹿にされた
今月は家賃光熱費含め8万で生活
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:22.98ID:87mdu0xU
>>950
そうだよ。
今は週30時間位、クローズでバイトしてるよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況