X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:47.99ID:6Y0diJna
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17354
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528822940/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17355
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528856449/
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:38.16ID:EFP/9Eky
>>311
うん。
会社だって、みんな分からないことは
ホットラインに電話して解決してるもん。
そのためのサポセンだもんね。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:02.73ID:JnzrkYXq
>>319
歴史ヒストリアのエンディングも歌ってるね
内部分裂したのが残念だ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:30.01ID:G6Zx8Vyc
>>289
そうなの…
人ならまだしも、景色ならポストカード買っちゃうな…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:17.71ID:G6Zx8Vyc
>>329
ありがとう
友達にも、申し訳ないし、情け無いし
はよ元気になりたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:45.68ID:gzXdk9CS
ステーキ用の肉をグリルで焼いて焼肉じゃーって
テンション上げて調理したんだけど
肉超かてー
キャベツは塩かけすぎて超かれー
料理の才能ないわ俺
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:51.97ID:dd3ytWbq
何年か前まで本当に性善説を信じて居たから
コルセンに掛けて小バカにした対応されたら国民生活センターまでかけたことあったけど
ガチャ切りして他の奴に対応させれば良いだけだった
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:03.23ID:G6Zx8Vyc
>>336
ふふ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:17.40ID:DoMwuOd2
>>301
日記何回か挑戦してみたけど、書いたかどうかの確認すら忘れることが多くて結局続かなかった
持続って難しいね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:24.18ID:G6Zx8Vyc
>>337
きもちわかる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:29.94ID:YfgTw0ug
>>335
落ちる場面は人間だから多かれ少なかれあるよ
回復するのを祈るわ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:43.46ID:XdilIQ7s
ジョナサンのドリンクバーで一服。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:43.55ID:CEmFWrr8
>>303
日記を付けていると
その日の出来事とか
見れていいよ
今日出来た事、
今日出来なかった事とか
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:02.78ID:JnzrkYXq
>>330
うん
スッキリしたから行って良かったよ

>>333
女の人3人っていうのも難しいんだろうな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:27.59ID:CAAlSVof
歯が痛い
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:29.63ID:8mKgrRm9
>>321
なんか凄く悲しかったけど今回のことは忘れるよう努力するわ
話を聞いてくれてありがとう
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:38.34ID:G6Zx8Vyc
仕事せんよのSNSがあって
何書いてもいいから日記として続く
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:07.96ID:G6Zx8Vyc
>>342
ありがとうね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:35.60ID:DoMwuOd2
記憶障害かもしれん
一時間くらい前にしたことすら忘れる
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:42.69ID:dd3ytWbq
>>341
ウン… そいつにこだわって電話切らずに最後の最後までバカにされたし、その後も住所氏名明かしてクレームしたわけだし頭悪かった
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:50.73ID:bdOgwhcd
なんか調子悪くてヒステリー球とか耳の詰まった感じとかが取れない
春一つで寝付けるといいけどなあ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:12.33ID:G6Zx8Vyc
そういえば歯医者も、保険適用だから
手帳使えるのか?
今のうちに歯を綺麗にしようかな
予約してみようかな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:18.33ID:m6TSMids
あー、疲れたな
暇スレなんてしてる場合じゃないのに
でも息抜きも大事だよな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:29.76ID:G6Zx8Vyc
>>356
こんばんは
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:15.68ID:G6Zx8Vyc
>>363
目が乾くよ
おやすみ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:34.26ID:G6Zx8Vyc
>>366
専用、のまちがい
ごめんね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:06.01ID:bdOgwhcd
夢日記つけて頭おかしくなってしまいたい
もうどうにでもなれ
一生飼い殺しでもいいわ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:10.77ID:dd3ytWbq
>>367
そうなのか、そういう名前のサービスがあるのかと思った、なかなか良いなとw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:15.34ID:6mQE/GP9
俺、理系野郎なのだけど、大学1年ときに選択した
倫理学の講義意味不明だった。解析学とか力学とか理路整然なのだけど。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:34.13ID:MCMTudZ5
>>362
自分で言うのも何だけど割とそうだと思う
ミルの質的功利主義とかロールズの公正としての正義とかには影響を受けた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:38.88ID:CAAlSVof
街をブラブラしたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:25.61ID:bdOgwhcd
でもここで実習休んだらすべてが崩れてしまう
甘えてしまう
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:34.27ID:YfgTw0ug
まあエルトンジョンもいい曲かくし
才能に関係ないね性癖は
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:26.89ID:m6TSMids
ここで負けるわけにはいかないのだ
取りあえず横ろうかなw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:35.72ID:DoMwuOd2
薬の服用すらしたのかすらわからないから主治医に相談しなければ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:43.61ID:Tx9zTBIB
阪神スコアラーという選手がいるのかと思いました。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:46.75ID:CEmFWrr8
>>382
うん日記を付けていると
面白いよ
3年程続いています。
頑張って
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:58.43ID:bdOgwhcd
>>386
がんばるよ
まだメンタルでの欠席はないから
>>387
さすあり
まず寝れるか不安だよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:03.84ID:biXW4xBa
今89歳の母から言われた。おかずは作らない買ってくることと。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:11.38ID:6mQE/GP9
サッカーワールドカップは明後日になった瞬間始まるのか
スペイン代表の監督も突然首になったり大変だけど
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:00.05ID:6Y0diJna
現場でミス=死亡とかだし厳しくて当たり前よね
フォークリフトも比較するわけじゃないけど人殺せるから指導厳しかったよ
かなり怒鳴られた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:06.18ID:oxTesXRq
今日は久しぶりに暇スレしてる
近くの図書館に20センチキューブ水槽があるんだけど、フィルターの水流が強すぎて白メダカの亡骸がグルングルン回ってた
滋賀で思い出した
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:23.47ID:Ix0kr5Bl
8年くらい日記続けてるけど相変わらず「だるい」「しんどい」ばっかりだな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:39.26ID:dd3ytWbq
>>398
今は一人分のおかずの方が売れてるよ
みんな同じだよ
カレールーよりレトルトが売れるようになった
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:49.50ID:bdOgwhcd
とにかく2留目したらもうすぐ死んでしまいたい衝動にかられると思うから這ってでも行く
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:41.20ID:CAAlSVof
ジントニック飲みてー
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:52.12ID:6mQE/GP9
以前、自衛隊のナースの特集をテレビで見たのだけど
軍事的訓練もある程度やった上で、ナースの実習もする
大変な職場みたいだった。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:02.83ID:gzXdk9CS
>>345
結局、ナイフとフォークで細かく肉切って食べたよ(>_<)
キャベツはゴミ箱に悪いと思いつつ、ボッシュート(>_<)
しょぼぼーん
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:17.43ID:6Y0diJna
男親が単身赴任してるときぷち母子家庭だったが楽しい日々だったよ
虐待されない日々が楽しくて楽しくて
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:00.80ID:Fgl+IE0v
明日は12時から美容室の予約だ…
予約しなくても行けるんだけどサイトから予約するとポンタ還元されるからな…
少し面倒
予約って(´Д`)ハァ…
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:14.34ID:6mQE/GP9
>>415
一応、どの参加国も3試合はできる。
まあ、2敗したら勝ち上がれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況