X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:15.85
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17358
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528930397/
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:27.39ID:66GYD/N/
>>419
滋賀
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:19.68ID:66GYD/N/
さっきNHK見てたら新幹線の先頭が赤くなってた
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:21.73ID:+fxeEJuU
美容院ほど相性の問われる店もないよね
近所の安いところはなんかフィーリングが合わん
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:47.91ID:4OKu3BcQ
>>408
コーヒーフレッシュは油を溶かすので
精油も乳化してくれると、根拠はあるらしい
別の方法でもいいから作ってみたいな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:53.12ID:UuZqDVJ+
>>420
えっ、女性だよね?
身綺麗にしとかなきゃダメだよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:30.71ID:U+YKJZFn
昔いたマルチーズ飼ってた半コテの人好きだったな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:02.57ID:upW37mUi
訓練中 飛び降り後に死亡 を
訓練中 飛び降りて死亡 って理解して
訓練痛 飛び降り自殺!?ってぎょっとした
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:55.93ID:4OKu3BcQ
コーヒーフレッシュなんか使わなくても
ホホバオイル買ってきて精油まぜれば出来るのか
やってみよっと
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:08.33ID:U+YKJZFn
ノリがよかった気がする
まあ悪ノリもしてたけどw
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:08.70ID:hN0JQ7gY
社内でパワハラで懲戒ってなかなか通りにくいの?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:46.40ID:uo11k3CE
>>361
ナマポらしいメシでした
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:32.52ID:S/v8iNFM
>>434
カミさん?
カミもマルチーズ飼ってたよ
名前はダイスケ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:01.65ID:uo11k3CE
>>443
そか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:14.89ID:yfQb1djt
>>421
やっぱり中国製は安いなあ
マツキヨとかだともっと安く買えそう
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:00.77ID:uo11k3CE
もう眠いw
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:06.49ID:66GYD/N/
カミさんいなくなってさびしい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:23.07ID:U+YKJZFn
>>444
カミさん最近見なくなったな
どうしたんだろう?
死亡説も流れてるみたいだし
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:38.94ID:66GYD/N/
>>449
ねて
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:21:57.37ID:U+YKJZFn
カミさんじゃない
マルチーズの人って言われてた埼玉の人
自分の写メとかうpしてたな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:11.42ID:S/v8iNFM
>>451
偽善者め
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:26.45ID:uo11k3CE
>>455
まだ慌てるような時間じゃない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:51.48ID:66GYD/N/
>>459
なんで
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:57.95ID:yfQb1djt
>>450
50枚で523円
たぶんこれが日本製で1番コスパいいっぽい
Amazonでしか買えないんだよねえ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:24:25.40ID:66GYD/N/
>>460
そうだな
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:29.31ID:uo11k3CE
>>465
仙道w
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:58.10ID:duIEG54O
新幹線で自殺のニュース見て落ち込んだ
確実に死ねる方法だけど私には真似できない
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:26:05.12ID:6VLiFjGU
>>425
なぜ先頭が赤くなってたの?
今回の事件と関係あるんだろうか?

>>439
通りにくいだろうね
パン屋で働いてる俺の知人も、
店長から首絞められたり麺棒投げつけられたりしてるらしいけど、
社内のパワハラ窓口に訴えたらパワハラを見て見ぬ振りされたらしい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:17.90ID:hN0JQ7gY
>>471
労働組合に行ってもらって
このパワハラは黙っとくから配転してよっておながいするか
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:19.89ID:q24Rjr6d
昼寝したけどもう寝たい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:28.94ID:aoPW8/oX
>>476
にょーーん
じゃ俺が代わりに回ってやるよ
指くわえてみてろよぺろ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:50.42ID:duIEG54O
気づいたら新人がふたり辞めてた
一人はずっと来てない
それでも私は「もういらない」んだよなー
ふん
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:08.71ID:vn2IDu6c
インドアの趣味だと読書に次ぐくらい絵が多いと思ったけどわりとあんまり話題みない
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:21.70ID:S/v8iNFM
>>462
あなたの今までの言動見てきて偽善者だって思ったの。ごめんね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:48.49ID:aoPW8/oX
>>488
俺アブラギィシュなネタ嫌いだから
とろ、ぶりとか
分かってるな!
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:49.13ID:zLu3lzQu
スジャータの
苦味とコクのアイスコーヒー無糖
が美味しくて好きだった
でもうちの近所じゃ買えにゃいんだ(´・ω・`)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:24.27ID:66GYD/N/
>>483
カミさんと喧嘩したりしたけど話が合うこともあったの
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:51.96ID:E/4lg6sd
>>490
知らず知らず受け身になってる人が多いんだなあ、とあなたのレスで思った
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:19.89ID:i6DPmi50
習い事行って
懇親会行って
少し掃除して
夕食作り終わった
これからまた掃除
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:46.70ID:U+YKJZFn
>>500
メンヘラだから受け皆趣味が多いよ
俺はドライブとか好きだけど
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:14.81ID:vn2IDu6c
>>490
叩かれる可能性あるしな
確かに考えてみればかなり勇気いると思うから>>497も強制はしない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:46.98ID:6VLiFjGU
>>482
絵を観るのは好きだけど、絵を描くのは好きじゃないな
そもそも絵が下手だしね
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:00.89ID:yfQb1djt
>>497
じゃあ出来たらうぷするよ
ただ今体調悪いから週末にうぷできるかわからん
時間帯は今の時間帯でおけ?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:21.62ID:FbabywA8
ただいまー。
食後のデザートにカルディのレモンミルクプリン
食べてる。
(゚д゚)ウマー
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:35.44ID:vn2IDu6c
>>512
かなり集中力いるだろうしあんまメンヘラには向かん趣味かもしれないね
>>514
はい。本当に出来たらで大丈夫です
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況