X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:11.69ID:ZPdBCX3f
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17366
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529124865/
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:09.36ID:PAqSGwyq
>>73
御前は殺害を経験し一流人間になれ
殺しをしたこともない人生など無価値
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:16.94ID:fTOWnBlS
やっぱり糞気違いはまともに意志疎通はかれんなあ〜
大爆笑
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:36.50ID:mcC0T28g
ほんとにおげれつだんしっていやあねえ(´・ω・`)
0116はなび
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:39.51ID:BS9YHvXf
なんか一番ダサいのって
ほんと最低限のギリギリの経済余裕しかなくて
かといって友達も恋人も家庭もなく
機械のようにノルマこなして
ういーんがちゃって感じで
こなしてやりがいも夢なく
ただ飯食って帰ったらずっとネットして
また仕事してみたいな
機械みたいな人間
嫌われ松子の末期みたいな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:05.90ID:fTOWnBlS
ヤバいのが居なくなってよかった!改めておやすみなさい!
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:43.31ID:BLVy3ZCJ
たまに病院のクソ医者とクソ看護師のことを思い出すんだけどもう忘れたい
基地外に噛まれた程度に考えよう
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:45.59ID:OOGEj7PP
な松井珠理奈が1位だって言ったろ
前スレで言ってたからな俺
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:39.09ID:0TbJjtmt
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0138はなび
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:53.71ID:BS9YHvXf
人の10年後気にすんなら
てめえの10年後リアルにシュミレートしてみん?
私は32歳だから42歳だよ
おめえは10年後何歳?
10年後余裕あると思う?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:36.65ID:jjjRcBtK
初めて見たとき何だこのブスっておもったのを覚えている
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:48.10ID:u/vql38Q
たった一教科やればいいだけなんだから学生の勉強とは違う しかし大変だわ
0161はなび
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:08.64ID:BS9YHvXf
そーいえばこの前バスに乗ったらさ
なんか人の波が割れてる席があって
見たら乾癬の人が座ってるの…
ほら夏だしさ?衛生的にアレでしょ?
うつるしさ、みんな近寄りたくないんだろうね
アレ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:20.84ID:u/vql38Q
>>158
ゲーム疲れるよね もうできないわ
スマホですらゲームできないのに据え置き機立ち上げるのからしてだるいよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:17.47ID:ZPdBCX3f
なんとなくオーストラリア応援してたけどダメだったなあ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:23.62ID:u/vql38Q
>>160
カルディの猫の日バッグも買えなかったわ
サイト重くてつながったころには売り切れ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:25.74ID:94B3jFXj
松井珠理奈 鼻くそ で検索するなヨーギラスゼッタイだぞ!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:42.94ID:r5FrvoIL
TSUTAYA行ってCD借りてきた
いい気分転換になった( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況