X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:10.30ID:h7PLi9PI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17376
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529389742/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17377
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529406527/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17378
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529432479/
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:58.72ID:g3reNgB5
ねもい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:59.75ID:u0s/uya7
>>189
薬もそうだし、自分の脳は2年前病気悪化して
スカスカなんだと思う
記憶力が全然ないんだ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:30.18ID:r1hIZYjd
>>186
グーグル翻訳で他言語に青空文庫訳して元に戻すと偉いことになるから、まだ語学の分野はAIには取られないと思う。スタンドバイミーのペーパーバッグを打ち込んだら文庫版と全然違うし
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:24:56.55ID:u0s/uya7
>>201
そうだね
嫌な記憶だらけだよ
これからも嫌なことばかりあるような気がして
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:03.85ID:PoJzvBJA
嫌なことは忘れられないし、人に嫌なことされたら一生許さない
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:16.66ID:tJ2DcDSR
>>195
最近同じフリスクに通っていた知り合いが、自分と同じ年齢に結婚して子供もいる幸せ家庭作った話聞いて何してんだろう自分はという気持ちになったよ…
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:37.70ID:g3reNgB5
レッドブル2本飲んだけど
すごくだるくてしんどい。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:48.85ID:G9eotN3T
動物もけっこう嫌なことは覚えてるようだから
なにか必要な機能なのかもね経験的な危機回避とか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:46.95ID:u0s/uya7
自分はね、2年前からIQが落ちたと思う
脳の病気で入院したのです
脳が少し小さくなってしまったみたい
そのことをネットで見てから気持ちが暗いまま
0212ふぁなび
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:58.69ID:HeVG0pWu
親も私のこと叩いてくる学校いけば真下明日香とか松本幸とか斉藤加奈美とかいっぱい
いじめてくる
こんだけ叩かれるなら私にも悪いとこあるんだろうな
例えば可愛げのない聞き分けのない性格だったり
学校では人から嫌われるような性格だったり
自業自得というか叩かれる方に原因があるのはわかる
けど真下とか松本とかいっぱいで私一人相手にいじめてくる
この多勢で一人相手は卑怯だよ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:23.43ID:tJ2DcDSR
>>209
動物も人間のように精神病にかかるしな
ocdになった猫なんかの特集見たことある
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:28.00ID:r1hIZYjd
>>208
カフェインは元気がある人は元気になる。
元気がない人が飲むと神経が張り詰めてしまうのや。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:44.89ID:uK8jK/PP
皆家にいるときって布団か椅子どごにすわってる〜?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:18.71ID:22mQvRqt
中古のスマホシム無しで使うのとWi-Fi専用タブレット
使うのってどっちがいいかな?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:28.54ID:u0s/uya7
>>206
なんとも言えない気持ちがするよね

今障害者枠で働いてるけど、ワーママの気持ちとか、全然わからない自分
子供の話とかで盛り上がっているのを、輪の外でだまって聞いている
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:33.06ID:BrtQqE35
生保断られて線路に座り込みした人がいるみたいだけど
将来の自分みたいでわろた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:56.16ID:G9eotN3T
グリコのホーバルってチョコ旨いよ
グリコのお菓子はハズレがない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:53.61ID:BrtQqE35
>>219
普段一応真面目に仕事してたので、多分この爆発が良い方向へ行ってくれると信じてる (;^人^)
0226ふぁなび
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:34.97ID:HeVG0pWu
>>206
何その略語?ひきこもりフリースクールってこと?
そうだよみんな働いて結婚してるよ
くすぶってるのおまえだけ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:48.64ID:VBQt27x7
金が欲しい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:43.41ID:tJ2DcDSR
>>221
会話に入れないのは辛い
適当に相槌うってる自分が嫌になるんだよな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:45.16ID:u0s/uya7
いじめられる人って心無い発言を自分からしてしまうことが多いよね
今の職場にもそういう人がたくさんいて、自分もその一人なのかなと思う
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:50.05ID:uK8jK/PP
>>224ありがとー
椅子ってどんなの買ったら楽して1日座ってられるかな?
なんか布団飽きてきたのw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:34:21.44ID:9zOpOPuU
>>186
いいねー
夢中になれるのはいい事だよ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:36:43.10ID:G9eotN3T
京大のひとらは毎日脳トレてきなことをしてるらしい
考えるエリアが鍛えられている
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:17.58ID:NUmMUEXn
>>233
椅子は高級オフィス椅子の中古使ってるネットで探したらたくさんあるよ
もとが安いのより座り心地いい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:27.46ID:6EPrW5aR
いつも勉強嫌いの体育会系の親戚一同からいじめられる
これだから体育会系は嫌いっす
刺したいっす
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:31.35ID:8/omVGDm
スーパー行こうと身支度したら変な汗出てきた
1人なら行けそうな時に行くけど家族がいるからそろそろ行かないといけない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:48.16ID:G9eotN3T
地頭のよさは子供のころから発揮されるよね
自分はあかん方だったわ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:53.06ID:G9eotN3T
麦茶なくなったあ
プーアル茶は水出しするとくっさいのよね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:22.49ID:NUmMUEXn
>>245
たぶん1万か高くても2万は出さなかった気がする
5chでも椅子スレはあると思うよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:23.15ID:LlIRKa0e
自分がレズおばさんなのか
単に女子もてする男運悪すぎるノンケなのか
まだわからない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:40.10ID:9zOpOPuU
>>237
オレは語学は出来ないが村上春樹好きで村上春樹は翻訳もするから興味はあるんだよね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:44:57.49ID:6EPrW5aR
>>230
いやむしろいじめっ子のほうが思いやりの心がなくて幼稚な人が多いと思うよ


例えば、いつも俺の事をいじめてる父親は、
ある日家族で車で買い物に行ったとき道を通ってる車イスの人を指さして馬鹿にしてたし、
高校の時俺の事をいじめていた同級生は、
俺と一緒に電車に乗ってるとき知的障害者を指さして馬鹿にしていた
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:17.69ID:h7PLi9PI
楽天のセールで買った焼き肉セットと
マグロ丼の元届いた
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:57.96ID:LlIRKa0e
>>251
アジの開き
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:49.09ID:tJ2DcDSR
>>268
恐らく健常者はそこまでしないだろうと言う細部まで気にしてしまうから厄介だ
しかもそれでうざがられる悪循環
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:09.13ID:g3reNgB5
これから初めての会社と打ち合わせ。
体も心も調子悪い。
うまくいくかな。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:10.36ID:e4W9Ke5v
おきた
おはよう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:42.47ID:G9eotN3T
京大の聴講会で村上春樹を考察するというのがあったよ
その回には行ってないけど
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:25.42ID:tJ2DcDSR
ここでも「レスしなかったのおかしいかな?でも続けすぎるときもいかな?」とかすごい気になる
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:44.10ID:LlIRKa0e
>>275
ありがとう
気に入ってるみたいだから、たくさん買ったの
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:07.35ID:9zOpOPuU
>>261
昔独学で翻訳をと思ったけど

まあオレには音楽がある
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:31.13ID:tJ2DcDSR
他人の顔色ばっか伺ってる
ストーカー気質なんだろうか
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:00.56ID:tJ2DcDSR
コミュニケーションのことで悩まないでいいくらい楽しめる娯楽を持ちたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:35.85ID:WDnwcflL
ダンジョンはまってる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:06.08ID:kPK2Db44
>>281
2リットルボトル大人買いした(´・ω・`)
0294254
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:41.50ID:6EPrW5aR
皆さんの周囲には、
こういう特徴のあるいじめっ子はいますか?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:23.39ID:LlIRKa0e
>>287
20時間以上起きたり寝たり、地震?もちらっと聞いたけどテレビつけてないしわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況