X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:00.62ID:XRYtSisa
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17390
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529756558/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17391
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529792591/
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:10.01ID:4mw5r5F9
auウォレット2ヶ月使ってみて中々良かった
次は楽天をメインにする
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:23.16ID:DQP8RdIj
>>589
ふくらはぎだよね?
ふくらはぎの筋肉のつき方俺と同じだw
平らなんだよね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:35.75ID:YQK0uPsI
酔っ払った
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:41.29ID:eK7x6Ur8
>>595
静岡かどうか知らないけど毎日作業所からただいま言ってたおっさん
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:53.18ID:1Neno/yt
スシローの厳選にぎりみたいなコーナーに麻辣エビあるよ めっちゃ旨いから食べてみて
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:06.83ID:4mw5r5F9
>>589
ID書いた紙うつってないと信用できん

まあ絵に描いたような底辺生活の家だな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:08.03ID:UsgbOFS/
>>605
ほんとーにFGO普及してんね
意地でもやらない!

いやFate好きだけど…
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:53.22ID:UsgbOFS/
いや、Fateも実は知らない。
氷室の天地とか衛宮さんちの今日のごはんぐらいしか
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:13.41ID:YQK0uPsI
酔っ払った
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:33.24ID:4mw5r5F9
寿司や高い肉などに興味がなくなった
気づかないうちに、こんな風に色んなことに興味持てなくなってるんだろうな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:10:09.53ID:eK7x6Ur8
>>615
忘れた
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:07.59ID:m7DlY4VN
ゲームは1日1時間を実践してしまっている
朝と夜に増やせば2時間やれるのかなー
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:25.75ID:4mw5r5F9
お酒やめて一年半か
飲みながら良く書いてたけどなあ
あまり変わらないな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:13.76ID:DQP8RdIj
>>614
やっぱ男の肌と違うね
綺麗だね
ムダ毛処理したらトゥルットゥル
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:46.08ID:eK7x6Ur8
また顔貼ってほしい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:08.86ID:DQP8RdIj
ttps://i.imgur.com/TsKI9wF.jpg
ふくらはぎの平らな筋肉
モノ乗るよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:34.26ID:4mw5r5F9
ほんとに汚くて薄暗い所で、すごい格好でやってるんだな
各種ニュー速民もこんなんだと思うと
「女なんか金かかるだけwwwww」とか「また女無罪か」とか言ってるのがリアルに納得できてくる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:52.08ID:eK7x6Ur8
汚いもの見せないで
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:00.19ID:DQP8RdIj
いつまで続くか分からんけど炭水化物抜いて軽い運動もしよう
社内をよく歩くから範囲は狭いけど結構歩く
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:38.36ID:r237Lyeu
婚活パーティで出てくる画像全部幻想だと思う。

とんかつパーティに出てくる女の人のほうがよっぽど結婚したいって思う。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:12.30ID:4mw5r5F9
缶チューハイデブ、っていう固有名詞使うの一人だけだろ
大人しくなったな
合う薬見つかったのか
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:22.92ID:UsgbOFS/
昨日午後から傾眠状態になったのとその晩12時間寝てたので今は調子いい
明日からまた仕事だ。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:28.67ID:4mw5r5F9
>>648
しまった指の隙間で隠さないで見てしまった!
なぜ!
激しく後悔
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:46.05ID:UsgbOFS/
今日は車洗車してワックスかけたよ
来週は配線の改修予定。

シガーライターを後部座席にもつける。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:43.98ID:H81clis6
>>650
おいらスマホなんだけど
普通に見られるんだけど
ブラウザ何?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:51.36ID:qbeRFL1D
コンバンニャー(^◇^) 


うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

BBA帰れ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:57.75ID:eK7x6Ur8
滋賀ニーウィーバー
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:12.54ID:4mw5r5F9
>>645
書き方が良くなかったかもしれないけど
よく女叩きしてる人たちいるじゃん
ここには居ないけどさ
そういう人たちもこんな格好でこんな部屋でポチポチやりながら女へのルサンチマンぶつけてるのが納得行った
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:14.90ID:UsgbOFS/
うちは部屋の片付かなさっぷりがぱねぇのでうpはしない
給与明細もちらかってるよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:15.89ID:DQP8RdIj
>>655
車の配線って家の配線と違って全く分からない
USBソケットを付けたいんだけど難しいかな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:20.77ID:qbeRFL1D
明日はみんなの大好きな月曜日です(^◇^)
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:24.15ID:PHYANHvH
>>650
自己解決。開けたわ

さっきの画像で限界w
めっちゃ細くなってる自分が嫌。
でもムキムキマッチョもあんまり好きじゃない(・ω・`)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:28.34ID:UsgbOFS/
>>661
人それぞれだよ。
逆に片付かない部屋風呂にもろくにも入らん状態でここでだべってるおいらもいたりするし。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:54.42ID:r237Lyeu
年金合わせて手取り17万円ぐらいだけど全然足りない
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:06.27ID:4mw5r5F9
散歩でも行かないとスッキリしないかな

昔立ち仕事で1〜6階走り回りながら、休日はストレス解消に歩いてたけど何だったんだろう
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:52.69ID:eK7x6Ur8
ブスインコ弁当女か
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:21.29ID:r237Lyeu
もう40代だから新入社員からやり直してるヒマはない
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:25.90ID:qbeRFL1D
BBAいる?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:28.18ID:UsgbOFS/
>>675
ならシガーライターの裏に手突っ込んでコネクタ抜いて、プラス確かめたらそれぞれの線からエレクトロタップで分岐して繋ぐ。
キーオンオフ関係なしの電源がほしかったらオーディオの裏から取れる。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:48.42ID:4mw5r5F9
生まれた時から貧乏だったから慣れてるな
さすがにハタチ前後はみんなと同じようになりたくて本当にお金なさで死にそうだったけどな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:31.91ID:UsgbOFS/
うちはUSB電源は交換がよくある(故障する)ので増設シガーライターソケットをつけてそこに突っ込んで使ってるよ
amazonとかで買うんだけどUSB電源の故障は結構ある
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:11.26ID:UsgbOFS/
>>685
は?6V車だからって馬鹿にしてんの?ポイントは見たしキャブはO/Hしてるし
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:13.17ID:H81clis6
メルカリサッカーでも始まったの?
急におもたくなった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:31.97ID:qbeRFL1D
気持ちわりーな(^◇^)
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:38.13ID:4mw5r5F9
そこに食事が用意されてたら食べるけどなかったら水か栄養剤でいい

時々コンビニ行ってお菓子買いまくってその日のうちに食べてしまうから、お腹ペタンコにはなってない
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:48.24ID:HApfXgGD
50代前半の人が赤ちゃん抱っこしてるけど孫かな
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:53.33ID:0k5sU4qs
酔っ払った
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:06.35ID:HApfXgGD
あ、孫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況