X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:15.18ID:+DOYGF8A
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17416
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530495467/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:00.78ID:0BRRLmk2
>>743
ただし養える人数は少ない
水の豊かな土地は麦と豆
温かい土地は魚と果実
俺は納豆ヨーグルト
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:22.55ID:j11xZ+sy
カレーって完全食と聞いた
自衛隊カレーの隠し味はコーヒー牛乳
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:35.18ID:fnltZWHq
ずいぶんシーツ洗って無かったから心地いい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:40.99ID:y8odtJxa
どう考えてもブラジルが決勝に行くような気がしてならない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:57.29ID:fnltZWHq
たぶん寝落ちすると思うけどサッカー気になる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:30.12ID:06b9KXVm
眠剤飲んだ
すんなり眠れるといいな
それにしても暑い
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:38.29ID:fnltZWHq
>>757
>>758 ありがと 梅雨だったし夜は帰るのが遅いから中々洗えなかったよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:44.33ID:hgy47jn/
ビール飲みたい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:04:43.64ID:KOjQQIE8
落ちまくりで予選突破ならよかったじゃん
世界61位のさらに落ちまくりなんでしょ?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:58.55ID:fnltZWHq
若い頃の美男子って水もしたたる感じ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:15.02ID:2oEzjeMz
こんばんは
最近、ゲームできるようになってきた
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:23.61ID:hgy47jn/
劇レアさんだ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:52.56ID:fnltZWHq
美は正業
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:53.08ID:vySmyzgO
マジで歌丸さん亡くなってしまったんだね
南無・・・
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:10.19ID:Z6+jhgPn
この前、どこかのレスで
サッカーはスポーツと演劇が同時に観られる最大のエンタメとか言っていてなるほど、と思った
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:19.65ID:j11xZ+sy
>>769
ブラジルが押して行く気はしてましたが
今大会のメキシコは想像より色々と強い!
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:07.04ID:RkLBiQxs
>>770
?ですよw
昔の薬のきつい副作用がでるので眠剤って語ってるだけです。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:24.92ID:fnltZWHq
たかっ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:03.49ID:2oEzjeMz
ドリエルって中身が同じの鼻炎薬あるんじゃなかったっけ?
0789花火
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:05.48ID:kHZ6+hb6
うるせえよ
貧乏丸出しのビーモバイル貧乏回線使ってる
芋くせえベーイモ野郎w
おやすみ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:21.50ID:fnltZWHq
今日の診察時間短かったなあ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:28.85ID:jxFxN99O
>>779
メキシコの守備がいい仕事してるね
ブラジルは勢いが付かないと調子が出ないから
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:06.15ID:hgy47jn/
いつも今日ならいいのに
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:21.11ID:IdZrHIGO
>>789
おやすみ
金輪際書き込むなよ
消えろ池沼BBA
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:00.46ID:ZNKwwIFM
>>795
金曜にメンクリ予約してるよ
マンションの1階が内科だからマイスリーくらいならすぐ出して貰えるんだけど貧乏だから初診料とか痛い('・ω・')
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:54.79ID:fnltZWHq
ホント花火ってなんなの
0801花火
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:05.01ID:kHZ6+hb6
株やって
そんなパソコン売るまで落ちぶれいつもしにたいしにたいいってるてめえのざまをみて
ああそうだ株やろう!株っていいななんて
思えるか
ゴミw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:26:55.71ID:hgy47jn/
しにたい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:25.31ID:fnltZWHq
西野監督はあまり好きじゃない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:15.19ID:IdZrHIGO
死にたい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:27.10ID:j11xZ+sy
>>794
メキシコ年齢制限のある大会で
ブラジルを倒したメンバーが複数かあ
ブラジルはネイマールがキーに見えますよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:12.68ID:uU3kkaw7
ベルギー戦になったらおこしてね しゃちく
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:23.16ID:06b9KXVm
ペンライト×2準備OK
あとは靴買いたい
吐き潰せるやつ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:39.52ID:fnltZWHq
除湿涼しい 明日が来なければいい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:31.99ID:fnltZWHq
>>819
キツいね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:39.15ID:CAKE0PBk
バイトから帰還
桂歌丸亡くなったね
何かの時代が終わった感じがする
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:49.99ID:qvmx11zn
早めに眠剤飲んで電気消してとりあえず横った
サッカーは気になるけど見れないな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:41.01ID:fnltZWHq
天皇陛下もこの気候じゃあなあ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:46.78ID:Z6+jhgPn
床拭いたタオルを普通に洗濯機で洗っているけどやばい気がして来た
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:26.08ID:qvmx11zn
>>828
さっきうどんを食べるか迷って食べなかったけど
それ知ってたら食べてたわw
もう横ったから食べない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:54.17ID:CAKE0PBk
明日の朝、年金機構から送られてきた障害年金更新の診断書を書いてもらわないといけない
この書類が一番ストレスがかかる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:53.60ID:CAKE0PBk
>>835
おいらは3年に一回の更新でずっときてるんだけど
なんか近頃、障害年金更新関連であまりうれしくないニュースが多いのもあって不安
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:00.48ID:tHxUQ9Ro
>>838
そうなんだね
おいらは全然情報収集してなくてサッパリだわ
今度メンヘル板でも覗いてみようかな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:50.65ID:F82FvH79
精神障害者手帳1級ってどんな感じなの?あうあうあー?
0845花火
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:03.21ID:RZHG1N9m
ちなみに昼間は外にいるときスマホ使ってるけどなあ…
バトロワじゃなくPUBGな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:37.13ID:f1XmGJ5q
1級はよく知らないが2級でバイトくらいをしてる人はよくいる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:18.58ID:tHxUQ9Ro
>>842
そうなのか
おいらガラケーでヤフーニュースとかまともに見たことないや
見れたら見てみるよありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています