X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:57.68
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530123319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:11.17
クローズで働いてるけど人間関係めんどくさい
黙々と仕事させてくれ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:29.70
>>765
それは私の顔がですか?、誰かの顔ですか?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:00.58
朝の連ドラのヒロイン永野芽郁が
カルピスウォーターのCMに出てたけど
このCM以前はタレントのんが
出てたんだよね。永野芽郁と
タレントのん、なんかイメージが
かぶる。「半分青い」も「あまちゃん」
と時代設定が同じ少し前の現代だし。
(朝の連ドラは普通時代設定が明治とか
大正とか昭和前半が多い)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:26.74
>>767
じゃあこれは私自身を何らか大事にしなかったせいなんですか?
最後の質問にします
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:55.64
神とその長子サタンのお遊びかと
もう金には困らないしどうでもいいんですよ
私の顔って私自身の顔ですよ?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:18.93
>>770
あなたの顔じゃなくて言い方を変えて僕ですよね、わかりました、そういう霊的な話ならとりあえずどうにもできないので生きれる限りできるだけ普通に生きます。
返信ありがとうございます
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:26.34
怖い怖い怖い怖い怖い
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:20.92
いくら顔を変えても自分は自分
自分以外の人になりたい
私はゴミだ
必要の無い余剰の人だ
もしも私がいなければ人生変わる人もいなかったという意味では良いことだけど
私が生まれなければ母は再婚を決意しなかっただろうし結果母は幸せに生きているようだ
私がいなければ継母は店を成功させることもなく妹も生まれなかった
私がいなければ夫は孤独の中で死んでいただろう
だけどそれだけ
きっかけが終われば必要のない人間
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:42.74
現実から抽象的に思考して、そこからまた現実の振る舞い方を導き出す
ありふれたことなのだけれど、その過程には必ず跳躍があって、あるいは省みられない前提や誤謬があって、
ひとは個々に異なった世界を生きてる

そういうの感じながら生きるのは、ひどく疲れるだろう

異なっているということを了承しあって尊重しあうのは無理なことなのかな?
目を瞑りあうのではなくて?

異性には惹かれてしまうものな、語る言葉はとてもずれていても

確かな関わりなんて持てそうにない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:31.59
噛み付くためだけにレスする奴本当に嫌い
なんなんだろ、なんで死んでないの?
人を不快にするだけとか生きてる意味まるでなくない?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:10.07
自分が持ってないもの全部持ってる人でも消えたい死にたいと悩んでるんだな
自分だったらその境遇にいたら死ぬどころか普通に幸せなんだけど…と思うような人でも悩んでる
本当に人の悩みはそれぞれだ
とにかくみんな無事に自殺完遂できるといいよな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:08.15
私がまともじゃないからまともな人に出会えないの?
もう沢山
自傷したい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:19.22
苦しいね
だけど現実は生活がある
守るべきものがある
だからまだ生きている
誰もいない未来を考えるととても寂しい
だけど大事な人のために片付けのためには生きる
片付けが終わったらたぶん死ぬ用意するな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:17.88
身体までおかしくなる
もうやめて
私が悪いならそれでいいから
これ以上傷付けないで
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:38.64
自分が同じ立場になってもそんな事が言えるのかよ
何でも都合の悪いことは人のせいにするくせに 偉そうに 
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:08.30
ああだからモテないんだなぁってよく分かる
そんなんだからだよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:11.66
なぜ人間は生きるか、そこらにある科学製品の使い方を知るだけだろ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:33.64
また隣の兄ちゃん、救急車で運ばれてったよ。
今回は大声で騒いだりしてなかったけど、やけに静かだったし未遂でもしたのかな?

だんだん悪化してくみたいだ。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:47.82
反対側の兄ちゃんはだいぶオッサンになったのか、最近警察来なくなったな。前はよく近所とトラブル起こして警察が来てたけど。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:40:21.72
成人してから拗れると、暴れ方も激しくなるから少し怖い
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:42:42.00
昨日ほとんど寝てないからめちゃくそ眠くてオフトゥンにいたのに隣人の帰宅ですっかり目が覚めちまったわ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:45:06.71
>>810
壁に頭を打ち続けるとか、拳で殴り続けるとか、髪の毛をハゲる程抜く
断食 首絞め 異物を食べる 熱湯風呂に入る

オウムの事件読んでるといろいろ出てくるよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:51.53
泣きたくても涙が出ない
涙活とか言ってポンポン涙を出せる人が羨ましい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:26.59
人がこんな思いしてるのに寝てるのか
いい気なもんだね
神経図太いっていいね
そんな人だったんだ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:12:27.89
早く眠れて早く起きれて朝シャワー浴びれますように
頭が汗臭いけど明日もバイトだから気力振り絞って入らなきゃ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:16.79
寝付けない
もう、睡眠障害の悪いループに入り込んで脱け出せん
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:46:04.97
拳で頭殴った後にそのことすっかり忘れて
シャンプーしてたらコブが出来てて手が当たると痛くて は?なんで?と思う
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:22.92
無理させてごめんね
私が居なくなれば済むことだから、もう少し待ってね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:18.47
素っ気なかったな
あんなに素っ気ない態度ならおめでとうコールしなきゃよかった
母親嫌い
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:35:27.31
あちこちの死にたいスレに毎日死にたいと書き込みしてるけど書き込み足りない
ID出ないスレだと2、3回くらい書き込めるけど大体出るから一回しか書き込めない
もっと死にたいと書き込みたい
もっと死にたいスレがほしい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:51.46
こういうところでしか弱音吐けない
こんな時間に起きた
つらいな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:44:57.23
一生働かなくても良いお金が
あったら良いのにな
一人でひっそり暮らして
死んでいきたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:34:50.60
一人で暮らす事を目標にする
仙人みたいに人とは関わらずになるべくお金をかけずに
野草の研究に釣りのスキルをあげて
エコ住宅を自分で建てる
畑なんかも出来るようにならなくちゃ
離島だったら船舶免許も必要かも
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:25:39.42
もう辛い事で頭が一杯だ
狂ってしまいたい
苦しい辛いそれしか頭にない人生
アメリカだと銃で衝動的に
自殺とか良くあるみたいだから
それも良いかもしれないけど
でも近くに銃があるって怖いなやっぱ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:29:36.23
なんか悪い意味で子供扱いされたり
悔しい思いしたらずっとその思いが
頭に残ったままになるんだな
こんな思いさせた奴らは
幸せにしてる一族や知人、友人含めて全員苦しんで死んで
地獄に行ってくれ、人の身内にも不愉快な思いさせた報いだ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:06.64
終わらないこと、終わらない日々、
でも、今日をがんばる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況