X



【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd92-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:51.09ID:0SNFfNI5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1528760323/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529794513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:09.30ID:0SNFfNI5d
保守
0003イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:28.57ID:0SNFfNI5d
保守
0004イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:46.11ID:0SNFfNI5d
保守
0005イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:05.72ID:0SNFfNI5d
保守
0006イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:24.80ID:0SNFfNI5d
保守
0007イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:44.25ID:0SNFfNI5d
保守
0008イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:02.41ID:0SNFfNI5d
保守
0009イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:21.09ID:0SNFfNI5d
保守
0010イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:40.55ID:0SNFfNI5d
保守
0011イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:59.20ID:0SNFfNI5d
保守
0012イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:17.98ID:0SNFfNI5d
保守
0013イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:37.15ID:0SNFfNI5d
保守
0014イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:55.75ID:0SNFfNI5d
保守
0015イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:15.11ID:0SNFfNI5d
保守
0016イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:33.97ID:0SNFfNI5d
保守
0017イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd22-5Yms)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:50.84ID:0SNFfNI5d
保守
0018イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7f-tgte)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:07.92ID:3tbkyBMFd
保守
0019イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7f-tgte)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:25.85ID:3tbkyBMFd
保守
0020イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7f-tgte)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:45.15ID:3tbkyBMFd
保守
0022イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7f-tgte)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:02.69ID:3tbkyBMFd
保守完了
0026メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 875c-VkiO)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:52.09ID:EYLGsmft0
>>25
ラッピーさん 乙あり
0028優しい名無しさん (ラクッペ MMfb-2tLD)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:13.46ID:QRjZv2bEM
390 優しい名無しさん 2018/07/05(木) 12:36:09.49 ID:ZGMnp2VT
あーこれからは昼間しか5ちゃん集中してできなくなるなあ
なんかおまエラが羨ましい
ほんといいご身分ですね
いやぁいい御身分ですね。
クスクスクスクス^Д^

生ゴミの脳内就職です(笑)
無職ヒキニート呼ばわりされてからの脳内就職宣言(笑)

本当は学歴も職歴も無いヒキニート荒しだから就職はおろかバイトすら無理^Д^
つーか、迷惑だから社会に出てくんなや、生ゴミwwwwwwww
どうせ発達障害とか言い訳してんだろ、甘ったれが(笑)

安倍と自民党に淘汰されてろ、甘え病のクズ^Д^
0030ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK8b-dye0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:56.45ID:iHQ6x885K
|ミヾ(*>ω<)ノトァ

7クジで当たった完熟トマトのスープパスタ美味しいのかな
食べよかな?
ラッピは男子だからあまりこう言うのは馴染みが無いんだよなぁ
0032ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK2b-dye0)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:03.97ID:iHQ6x885K
(*'ω')モグモグ

ふむふむ
宇多田ヒカルの歌声には母親のような優しさがある
甘えたいと言う気持ちの前にラッピの歳だと守りたいと思ってしまう
(ククレカレー甘いよぉ(涙
0033イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7f-0/Ra)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:22.98ID:pSCgDFRNd
>>31
(´・ω・`)中国産・台湾産のウナギなら国産の半額だよ、安くはないけどね
先々週だったかな?スーパーで牛カルビ弁当が売ってなかったから代わりに中国産にウナギを
使った鰻重を買って食べたけど、なかなか美味しかった
0036ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK8b-dye0)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:14:28.05ID:iHQ6x885K
>>33

ヾ(>ω<)ノヤー

うなぎは美味しい〜
買えないから川で捕まえてくるか?(密漁
そして捕まるラッピー
自分が捕まってどうする(1人のり突っ込み
でも川にうなぎはいるんです!
0038秋風 (アウアウウー Sa0b-+Ck2)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:39.03ID:9U0cZvzya
メデユーサさん、ラッピーさん
雨注意して過ごしてね
ドラックストアーに行って来ます。
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:20.69ID:Jt1hTw3S0
おはよラッピー今日の夜からバイト始まるよ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:22.33ID:Jt1hTw3S0
>>28
なあ?コピペしてないで
働こうぜい
日本人の三大義務は就労だよ
おまえ朝鮮人?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:22.54ID:Jt1hTw3S0
なあ?コピペしてないで
働こうぜい
日本人の三大義務は就労だよ
義務果たさないとか日本人じゃないのかな?
おまえ朝鮮人?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
時給900円っていいほうだよアルバイトだからな
そんな夜だからって1000円ももらえないよ
世間知らずはおまえ
ならてめえの作業所とやらはいくらもらえるんだ
おれ以下のくせによ
調子のんな甘え野郎!いつまでも作業所で
将来大丈夫だと思ってんのか?あん?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
0042優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:33:13.59ID:lZaQLyJbp
569 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ [sage] :2018/07/06(金) 06:25:55.86 ID:beoSLW0d
おはようございます

桃のタルトと紅茶を頂きます

つ【1,000円】

570 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/06(金) 10:32:44.86 ID:lZaQLyJb
なあ?ホシュとかいただきます【1000】
じゃなくて
働こうぜい
働かざるものは食うべからず
日本人の三大義務は就労だよ
義務果たさないとか日本人じゃないのかな?
おまえ朝鮮人?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
時給900円っていいほうだよアルバイトだからな
そんな夜だからって1000円ももらえないよ
世間知らずはおまえ
ならてめえの作業所とやらはいくらもらえるんだ
おれ以下のくせによ
調子のんな甘え野郎!いつまでも作業所で
将来大丈夫だと思ってんのか?あん?
おれは夜からバイトだよ
なあ
甘えるのやめなよ働こうぜい
働かないで5ちゃんして楽しい?
0043優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:17.37ID:lZaQLyJbp
477 名前:優しい名無しさん :2018/07/06(金) 10:39:45.92 ID:f6vlhzwX
ストックのビール全部飲んじゃった

478 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/06(金) 10:39:49.03 ID:lZaQLyJb
働かないでする5ちゃん楽しい?
いいご身分ですね

479 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/06(金) 10:40:19.68 ID:lZaQLyJb
>>477
働かないで飲む酒おいしい?
いいご身分ですね
0044優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:46:19.64ID:lZaQLyJbp
569 名前:メデューサ ◆nWOSjU0PQQ [sage] :2018/07/06(金) 06:25:55.86 ID:beoSLW0d
おはようございます

桃のタルトと紅茶を頂きます

つ【1,000円】

571 名前:マスター [sage] :2018/07/06(金) 10:43:46.64 ID:lZaQLyJb
>>569
ダメー
働かざるもの食うべからず
あなたにだす食事はありません

572 名前:マスター [sage] :2018/07/06(金) 10:45:20.86 ID:lZaQLyJb
働きもしないでそんな食っちゃねして
体重も100キロになって
ほんといいご身分のむだめしくらいだな
ほんとしねよ
働かないで飯食って肩身狭くならねえのか?
統失だからなんも気にしねえんか?神経壊れてんか?あん?
0045優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:49.84ID:lZaQLyJbp
307 名前:優しい名無しさん :2018/07/06(金) 10:59:09.57 ID:SxGcKOBu
おれは集団ストーカとやらになんの興味もないよ

308 名前:優しい名無しさん :2018/07/06(金) 11:00:52.99 ID:SxGcKOBu
けど働かない甘え野郎はしんだほうがいいとおもう
集団ストーカーなんているわけない
統失が作り上げたおばけみたいなもんだから
おばけなんてないさ♪おばけなんてうそさ
寝ぼけた人が作り上げたのさ♪
ただもし集団ストーカーがいたら
甘えたニートを追い詰めてほしいね
0046優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:24.53ID:lZaQLyJbp
316 名前:優しい名無しさん [age] :2018/07/06(金) 11:04:21.64 ID:tLjRY9SD
検索したら出てくるような有名な噂話書いてるだけなんだが
なんか火消しみたいなの湧いてワロタ

都合悪かったらごめんねえ

318 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/06(金) 11:06:55.96 ID:SxGcKOBu
>>316
おれは一ミリたりとも集団ストーカに興味ない火消しなんてしないよ
集団ストーカを信じてないし興味もない
ただあえていえば
働かないで5ちゃんしてるてめえがムカつく
おれが集団ストーカスレにいんのは
働かない甘え野郎のてめえがいるから
むかついて見下してるだけ
0047優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:11:49.81ID:lZaQLyJbp
534 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/06(金) 11:11:33.01 ID:lZaQLyJb
ねえおれが今日夜からバイトするのにあんたらずるいよ…
なんで引きこもって5ちゃんしてんの?
不公平だよ
働かないでネットして楽しい?
胸が痛くならないの?
0048優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:48.77ID:lZaQLyJbp
おれだってほんとはいきたくない
今からしんどくなってきた
けど逃げるわけにはいかない
あんたら働きもせず5ちゃんして楽しい?
ねえあんたらはいいね働きもせずネットしてねずるいね
他の人は働いてるのにあんただけいつまでも怠けてね
ずるいね
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 8786-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:12.61ID:HbXORcna0
774 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 87e8-UVFs)[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 15:15:05.94 ID:/KRZrZay0
安室ちゃんの入手困難なアイシャドウ手に入れました(´艸`*)あと腕時計達

安室奈美恵の入手困難なアイシャドウ手に入れました(´艸`*)しかも全色!
https://stat.ameba.jp/user_images/20180706/15/hanabi1211white/2a/74/j/o1200067514224207657.jpg?caw=800

プレミア価格で2万くらいしたけれど、今日見たらもっと高く売ってるサイトもあるし
早めに買って良かったですー(*´艸`)

あと、腕時計達
https://stat.ameba.jp/user_images/20180706/15/hanabi1211white/d3/4b/j/o0675120014224207747.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180706/15/hanabi1211white/ea/63/j/o0675120014224207802.jpg?caw=800

可愛いでしょ☆彡
GUCCIの腕時計が2つ、エンジェルハートの桐谷美玲モデルが一つ、セーラームーンの限定のが一つ
(∀`*ゞ)エヘヘ旦那さんありがとう
0050哲学書 (ワッチョイ 7fb4-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:48:59.60ID:T6C7kI2d0
皆さんこんにちは。ワタミンが昨日の今日でアルバイトを始めるということで、すごいですね。おめでとう!
私も見習って頑張らないといけませんね。あとで買い物のついでにアルバイトの求人票をもらってこようと思います。
0052哲学書 (ワッチョイ 7fb4-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:26.12ID:T6C7kI2d0
>>51
ふふふ、わかっていますよ。普通に考えて昨日の今日でアルバイトはなかなか考えにくいですし、
履歴書なくていいなんて普通考えられないですからね。嫌味で書き込みました。
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:35.07ID:Jt1hTw3S0
464 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 17:09:43.27 ID:OQxk3jEc [1/19]
集団ストーカーは本当にあるよ。おれ、働いてるとき職場の奴らに集団ストーカーされた

474 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 17:23:46.29 ID:OQxk3jEc [9/19]
>>472
けどはっきり聞こえるからさ。この前も中学生の奴らがケラケラって笑ってたんだよ
よく聞いたら何かアニメの話して笑ってたんだけど
途中からあいつキモいよねーケラケラって言ってきた
ぶん殴ろうとしたけど。中学生相手だから我慢した

479 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [] 投稿日:2018/07/06(金) 17:29:17.13 ID:X9bnnVaS [2/6]
>>476
ぼくもダサいとかキショいって聞こえるよ
何人かに問いただしたこともあるよ
でも幻聴なんだよね

480 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 17:32:20.27 ID:OQxk3jEc [12/19]
>>478
捕まりかけた事はあるよ
屋根に登っておまえらうるせえんだよって叫んだら警察が来て。降りてきなさいって言われた
そんで降りてパトカー思いっきり蹴って傷つけた
統合失調症だから病院の先生に連絡され帰れたけど
本来なら逮捕されてたって言われた

484 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 17:41:04.30 ID:OQxk3jEc [14/19]
>>482
薬は飲んでるけど声自体は消えないから
体が重くてだるくなって眠くなって
最近じゃ暴れたりはなくなってきたけど
ちょっと前に体に毒塗ったからなって声が聞こえてきて
近所の川に飛び込んだよ
その時止めに入った見知らぬ人の手掴んで
そのままその人ごと川に落としてしまった
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:56.91ID:Jt1hTw3S0
489 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 17:50:18.78 ID:OQxk3jEc [17/19]
暴力するつもりはないよ
おまえ悪口言ってるだろって問いただしたときに熱くなって胸ぐら掴んだり
川に飛び込んだときも止めに入る人がいなかったら
怪我させたりしないしたまたま止めた人がいたから巻き込んでしまっただけで
結果的に暴力になっているけど
自分から誰かを傷つけるつもりはない

493 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 17:55:31.26 ID:OQxk3jEc [19/19]
だから統合失調症の人は怖い病気だとか誤解しないでほしい
基本的に自分から何かしたりはしない
相手が生意気な事言ったり
暴れたときにたまたま止めに入る人がいたら
怪我させたりしちゃうだけで

495 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 18:04:49.85 ID:IJWGLOZA [12/13]
そーいや花火も毒じゃねえけど
体に火つけられたとかいって川に飛び込んだことあるっていってたからな
あの時とめにはいったひといたら花火もほかの人にケガさせてたかもしれんw
暴力ふるきがあろうがなかろうが結果的に事件を起こしてることには変わらんよw
統合失調症が怖い病気なことに変わらない。あー暴れて事件起こす病気ねって
ぼくじじいだって問いただしたときに相手がおとなしい人ならいいけど
何いちゃもんつけてきてんだってなって事件になったかもしれないし
その調子で薬がんがん飲んで体をぼーと重くさせて暴れないでくれたまえ
俺はバイト行ってくるよ。

497 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/07/06(金) 18:06:57.72 ID:IJWGLOZA [13/13]
てかあれだな・・・
結局統失ってまあ良くなる人も稀にいるんだろうけど
基本的に薬がんがん飲ませて
体重く眠くだるくさせてせめて暴れないようにさせるってのがほとんどなのかねえ
人に迷惑かけない分自分が副作用でつらいかもしれんが
外に迷惑かけないぶんマシやねw
0056優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:01.99ID:+tdR8r/Jp
>>51
おいごみどもバイト終わったぞ
今は雨止んできたな。これから帰る

イクラって俺を誹謗中傷スレで嫌味言ってるやつとおんなじ事言ってるよな
深夜なのに時給900円はありえない嘘だ^_^とか
そんなもんだよ。どんだけ社会に夢持ってんだよ
どこもかしこも時給1000円代とか思ってんのか?
すんげえしつこくて嫌味な野郎
もしかしてイクラ普段名無しになって俺をバカにしてる犯人だろ
たまきちは普段の俺の態度許せなくても
それはそれ、バイトは頑張れよって言ってくれたよ何だかんだで
人の性格ってそーいうとこにでるよな
まず嘘だとか疑うのが人としておかしい
小鳥遊やぼくじじいだってそんな発想でてこないよ
そーとう歪んでるよイクラの性格
こんなネット依存な俺が夜中ずっと書き込まないんだから
その間バイト行ってるんだつうの
まあ嘘だと思ってれば?その方が楽なんだろ?

>>52
嘘じゃねえけどな
そもそもおまえは自分がバイトするなりなんなりしたら
本当作業所とかニートは俺に嫌味言う権利ないと思う
自分の立場をもっとあせったら?
早くバイトくらいしなよ哲学さん
自分の立場わかってる?

まあ怒る気にもならん動揺する気にもならん
ずっとそう思ってろお二人さん…
そーいう疑心暗鬼な気持ちが統失を悪化させてんだろうよ
イクラみたいなクソ雑魚がいくら俺に粘着しても
おれはバイトやめないし5ちゃんもやめない
きちんとリアルで前に進んでるから
一生叩いてれば?
万年作業所おじさんとニートおじさん^_^
バイト長続きしたらおれ年金更新やめて自立して生活するから
てめえはいつまでも年金に寄生して作業所行って誰とも遊ばず彼女も作らずモニターの前さこびりついて飯くって一人で作業所の自宅の往復繰り返すゴミ作業所奴隷の
先の見えない往復人生過ごして5ちゃんしてろ
あのヒキ板ですら今時作業所止まりなんて滅多にいねえぞ?置いてかれすぎイクラと哲学
その年齢でそんな現状ならこのまま行けばてめえ置いていくぞ俺は
大人として一点も尊敬できねえんだよ
残念な悲壮感おじさんみたいな感じで
5ちゃんだけが心の繋がりか?さみしすぎんな
5ちゃんだけが安全地帯てか?そこからいいかげん踏み出そうよ。ビクビクおじさんw
おれがバイト始めたんだ週末リアルで過ごすこと始めてみん?5ちゃんで雑談しないでリアルで飲みに行き雑談する友達つくるとかな

おまえらも次のステップ行きなよセーフティエリアで足踏みしてないでさ
結婚考える、彼女作る、友達と飲みに行く週末過ごすとかめざしなよ
ずっと5ちゃんで過ごす&仕事作業所の往復を週末を死ぬまで繰り返すのかい?
おまえらにとって5ちゃんっていうのはセーフティエリアでとても楽しいもので
そこから離れられないんだね。妙な仲間意識があるのか?
ダメな中年、批判されない仲間がいるって
けどおれも5ちゃんにずっといたけどバイト始めた
次は君たちが友達や彼女つくり離れてみたらどうかな?
俺も一歩進んだ、おまえらも前の自分より成長しなよ
0057優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:48.61ID:+tdR8r/Jp
ニートの俺がバイトしたんだよ

今度はバイトや底辺仕事して
休みの日はずっと5ちゃんで過ごすおまえらが
仕事した上で
もっとリアルで充実するプライベートを過ごすようにするとか
進歩すれば?
今が精一杯で満足つうのは甘えだよ
なんで変わらないの?
0058優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:00.48ID:+tdR8r/Jp
おれは成長しないのに
ひとつも変わらない成長しないおまえらみて
尊敬できない
おまえらの方が年上なのに尊敬できないよ全くな
ずーと仕事週末5ちゃん雑談じゃなくて
たまにはリアルで雑談したら?
0059優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:15.52ID:+tdR8r/Jp
コテハンAくん
ハンコテBくんと過ごすスレの時間たのちいな
じゃなく
今日は友達と飲みに行って語り合うか
とかそーいうふうな週末過ごしなよ?
ずーと安全地帯でウヨウヨしてるクリボーか?おまえ
踏まれないし安全だって?
0060優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:28.87ID:+tdR8r/Jp
おまえら缶蹴りで缶のそばから離れないみたいな
一度安全で楽しい場所見つけると
ずーとそこで過ごす癖があるよ
0061優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:11.97ID:+tdR8r/Jp
半年前の自分と今の自分変わったかい?進歩したかい?
おれは変わった
じゃあおまえらは?
たまにはリアルで飲みに行ったりそーいうのできるように進歩しないのかい?
0062優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:03.54ID:+tdR8r/Jp
そんなんだからおまえらいじめられたんだよ
いやいじめられたからそうなったんか
内向的でほんと変わろうとしないね
もっと明るい週末の過ごし方しなよ
内向的すぎるよ
0063優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:00.76ID:+tdR8r/Jp
フィールドを広げようぜ
おまえら半年前となんにも活動範囲広がってないよな?
おれは広がったよ
おまえらずーとずーとずーとずーとずーとずーとずーとずーとずーと
作業所職場5ちゃんスーパー買い出し5ちゃん
土曜も日曜も5ちゃん平日職場作業所
もっとさたまには友達とどこかでかける
活動範囲広げるなりしなよ
0064優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:25.38ID:+tdR8r/Jp
おまえらってここなら
誰もおれを否定しないしおれもみんなと同じ考え
だから安心みんな仲間
ココアンシンコンゴトモヨロシクみたいに
同調して周りに合わせてそこから動こうとしない
ホシュテキというか単なる臆病なスネ夫くんみたいなとこあるよ
0065優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:28:54.51ID:+tdR8r/Jp
知ってるよおまえら変わるのが怖いんだよ
また傷つきたくない
だからずっと職場スーパー買い出し週末5ちゃん雑談そのパターンから外れないんだね
0066優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:06.41ID:+tdR8r/Jp
おれがバイト始めたんだから
おまえら同じような週末過ごしてないで
新しい趣味見つけるとか友達作るとか
万年のマンネリ週末じゃなく
新しい週末過ごしなよ
行動が変われば自分も変われるよ
怖いのはわかる
けどいつかこんな週末じゃなく明るい週末過ごそうよ
0067優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:28.12ID:+tdR8r/Jp
おまえらって周りは新しいネトゲにいったり
リアルで新しい趣味みつけてみんな辞めていったなか
狭いギルドで肩寄せてずっと同じゲームして
コンテンツも増えない未来ない
オワコンネトゲずっとやってるおじさんみたいだよね
例えるなら
0068優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:37:21.90ID:+tdR8r/Jp
もうこれ以上レベルキャップ増えない
頭打ちでコンテンツも増えないのに
ずーとINしてルーチン繰り返すみたいな…
そんな週末いつまで繰り返すの?
0072優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:57.36ID:+tdR8r/Jp
おれ
ニートから働いた

じゃあ次はゴミいくらが
友達リアルでいない→作って友達と遊ぶ週末をつくるみたいにね
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:09.29ID:5ASk8guB0
もう眠くなってきたよ
色々話したいんだが
バイトして疲れた寝たい
夜ねれない人バイトするといいよ
ぐっすりだよ疲れて
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 67fe-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:45.63ID:5ASk8guB0
てかネットカフェってのが生ぬるい感じでいいよ
ダメ人間の集まりみたいな感じ
時代遅れのギャルの同僚
バンド目指してるとかいいながらバイトしてる男
なんかダメな人が集まるみたいな匂いがする
ダメ人間センサーあるからね
安心して居心地いい
0076優しい名無しさん (アウアウウー Sa0b-+Ck2)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:43:03.03ID:ec9merxZa
馬鹿だね、皆んなここで書き込みして、稼ぎあるのよ
ここで稼いでいるのよ、あんたにだけ振り込みないのよ
書き込みの仕事なのよ、コペピは稼ぎゼローお前の事
皆んな可哀想だと思っているよ頑張れ仕事地道にな。
0078優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:41.66ID:YCOFq8x+E
メデューサこのスニーカーどお?
https://i.imgur.com/v942lDu.jpg
0082優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:04:26.91ID:J/haUPSfE
>>81
ラッピーぼくスレにおいで
0085優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:25:56.04ID:J/haUPSfE
>>83
ラッピー、iPhoneに買い替えたら?
9月に新型iPhoneが出るからそれまでガラケーでなんとか引っ張って機種変
ガラケーとそんなに変わらないよ
月7000円くらい新型iPhoneがでもてるよ
0086優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:26:56.35ID:J/haUPSfE
>>85
○月7000円くらいで新型iPhoneがもてるよ
0087優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:28:36.05ID:J/haUPSfE
ラッピーいまのガラケーの携帯代月いくら?
0088ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK2b-dye0)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:27.33ID:nwJdN2t8K
>>84

(^ω^)/

イクラちゃん
おはやう!
声をかけてもらえると嬉しくてね
つい遊びに行っちゃうんだ♪
何か今は混雑かサーバダウンしてるかで見れ無いんだけど・・・
0091優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:38:32.88ID:J/haUPSfE
>>90
6200円!
ならiPhoneとそんなにかわりはないね
iPhone買っちゃおうぜえ!
0092優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:39:38.21ID:J/haUPSfE
>>90
ちなみにガラケーのプランはかけ放題?
0095優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:42:08.15ID:J/haUPSfE
スマホのフリック入力は慣れればガラケーのボタンより快適だよ
ラッピーiPhoneを買うのだー!
0098優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:35.93ID:J/haUPSfE
>>96
通話料金は?
1分何円くらい?
0099優しい名無しさん (エーイモ SEff-JP/P)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:45:21.33ID:J/haUPSfE
>>97
ぼくはiPhone持ってないよー
ガラケー通話のみ1分43円のプラン月990円とポケットWiFi月3993円かかってるからこれ以上お金をかけるわけにはいかないのね
だからiPhoneもてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況