【名無し限定】暇なので話しませんか?17438

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:44.55ID:XxmLXlBi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17435
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531075782/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17436
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531121792/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531145150/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:48.24ID:CIiPcxVQ
>>833
ワイは一人暮らしのお母さんが浴槽に顔をつけたまま数日後に見つかったショックでスピリチュアルに傾倒した実話が離れん
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:58.56ID:HM8BejOg
今日はコンビニ飯にしようかと思ったけど出かけられないから米炊いて自炊することにした
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:23.93ID:HM8BejOg
>>853
自分もそう思う
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:33.68ID:CIiPcxVQ
8月後半にはハロウィン商戦、9月後半にはクリスマス商戦だね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:48.21ID:4ssm0U1K
>>848
オリーブオイルでも焼いてますが
油嫌いなので気を使わせてしまってます
茄子は油を吸うので
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:15.67ID:H8BCKRGD
朝イチの病院
作業所
散髪
マクドナルドw
途中夕立ちにあったけど無事帰還!
ただいまー( ´ ▽ ` ) ー!!
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:59.18ID:HM8BejOg
>>857
料理上手
>>858
おかおつ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:44:24.63ID:Mk3o0zGC
かつおのタタキ買ってきてミョウガや水菜やしそで和風ドレッシングかけてガバッっと食べよう
これよくやる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:41.73ID:yyM2Za2g
焼き肉たらふく食べたよ
家でフライパンでだけど
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:21.87
>>868
おかえりありがとうお(^ω^)
マンションに入った途端、暑くて死ぬかと思ったお(^ω^)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:47.29ID:B3/1vbAD
妹から誕生日プレゼント先月もらったけど今月あげてない。
住んでる家もう違うしいいか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:46:50.45ID:yyM2Za2g
>>872
わたしはスモークサーモンとクリチをイングリッシュマフィンに挟んでたべるのよくやる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:22.99ID:Mk3o0zGC
きゅうりこの前中華くらげと混ぜてごま油と醤油とすし酢で味付けして食べた
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:01.28ID:B3/1vbAD
>>882
よくはないな。
呼び名が名前で呼ばれてる、俺。兄と思われてない。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:22.84ID:Mk3o0zGC
>>880
ベーグルでスモークサーモンとクリームチーズはやったことあるけどイングリッシュマフィンではなかった
ベーグルどうも苦手だから今度イングリッシュマフィンでやってみるね!
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:26.77ID:zTKsA8BF
私も妹からいまだに誕生日プレゼントもらうけど、
お返し面倒だしもうお互い様でなしでいいじゃんっていうけどくれる…
苦手なんだ、友達間でも。
もらうと嬉しいけどお返し考えるのがね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:03.27ID:2NL3F0lK
贈り物は貰う方よりあげる方がテンション上がるらしいね
幸せホルモンのオキシトシンも出るらしい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:25.09ID:Mk3o0zGC
>>887
私も病気で大変な時期はそういうのお返しが嫌だから逃げたい避けたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:53.60ID:zTKsA8BF
まめに本当に近場でもお土産くれる子とかも困ってしまう
確かにあげるのが好きなんだろうな
見返り期待してるのかしてないのか怖い
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:05.75ID:Mk3o0zGC
>>891
硬いね。なんかベーグルって生意気なパンて気がして値段もやたら高いしあれから買ってないよw
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:49.33ID:yyM2Za2g
ひとにお土産あげるの好きだわ
見返りはとくに期待してない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:47.36ID:4ssm0U1K
>>886
ベーカリーのベーグルは餡子抹茶とか和洋折衷で
素材もヘルシーで美味いねえ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:13.96ID:2NL3F0lK
プレゼントするの好きだけど、貰う方が面倒かなと思って自重してるわ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:24.43ID:tufGlXp3
もう夏バテだ
これからが思いやられる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:45.10ID:NqE8Baga
コバエが増えてきた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:14.46ID:NqE8Baga
>>905
こんにちは
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:15.95ID:HM8BejOg
>>905
こんにちは
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:38.65ID:4ssm0U1K
水茄子、良く漬かった
焼き茄子は美味しかった感謝
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:52.96ID:HM8BejOg
>>913
お願いします
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:58.45ID:zTKsA8BF
>>900
ありがたいんだけど、って感じだよね
本当に嬉しいんだけどね
>>902
なかーま
あれにあれだけお金出すなら他のパン買いたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:00.46ID:zTKsA8BF
>>910
朝、とうもろこしの皮をむいて放置してたらそこに1匹今コバエがいてショックだったよ
とうもろこしの皮にもわくなんて
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:35.92ID:Mk3o0zGC
>>906
ブルーベリー味とかも食べたけど自分はどうも苦手だ。多分食べ慣れない味だからかな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:42.26ID:4ssm0U1K
ベーグル美味いじゃん?ヘルシーでさ
貧乏人の僻みだな、美味いしな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:03:23.60ID:CIiPcxVQ
>>908
私もこれだわ
誕生日とか一度あげたら続けなきゃいけないけど、体調悪いと無理だし
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:11.92ID:CIiPcxVQ
年賀状もほんと辞めたいけど
これがなくなると終わりかなって
でも本当は没交渉それを望んでるねん…
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:44.07ID:Mk3o0zGC
>>916
そう本当に嬉しいんだよね
元気な時なら私もプレゼント選ぶのは好きなんだけどね...
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:15.01ID:zTKsA8BF
>>932
わかるよ
私はもう来た人にだけ返してる
年々減っていってる…早く全滅してほしい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:47.66ID:HM8BejOg
>>919
ありがとう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:30.32ID:HM8BejOg
友達一人もいないから人間関係無い
これはこれで寂しい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:33.35ID:zTKsA8BF
>>940
それならよかった
自分もこの前の地震から建物ちょっとミシッとすると構えてしまう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:50.45ID:4ssm0U1K
幸せの内容によるけど
貧乏人の普通家庭叩きは情けないだけだ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:22.39ID:FNtnRIZ/
>>947
精神病んで親友にもうダメだよって報告。
死ぬなんて言うなよって音信不通w
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:58.31ID:E0gRkclg
風都探偵面白いな
仮面ライダーダブルの映画を久しぶりに見ようかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況