X



寂しい人 独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:45.99

寂しい人たち、どうぞ。

次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。

前スレ
…拾えませんでした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:41.23
寂しい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:08.90
日本語が通じるはずなのに言葉が通じない人とずっと一緒にいるの辛い
心身が拒絶し出しているよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:29.11
今も美しいの?一人で生きてるの?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:34:48.62
思い出の中の彼女は美しいまま
美意識が高い人だったから美しいままのはず
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:44.65
レス嬉しかったのにお返事書けなかった
あの人が幸せになりますように
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:32.13
美しく逝きたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:02.62
騙されてると知ってて騙されてる振りしてたけど、やっぱり面白くないな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:00.03
結局人を避けるのにしても
寂しさがイヤなのかもしれない
人と話すときの自分の共感性の無さ
その人とのあいだに感じる距離
その距離がさびしい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:28.68
もう寝ようかな
とりあえず横になりたい
明日は少しでもいいから外に出たい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:24.80
本当に孤独な奴は俺くらいだろ
家族が居て寂しいとか贅沢だ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:00.90
寂しいよ
一人で死んでいきたいよ
シカトする家族がいるなんて地獄だよ
もう死にたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:18:38.34
90年後はみんな消えている
だからそれまでいい思い出を作ることに努力しよう
自殺は怖いし苦しかったら気が変わりそうだし泣いてしまうし悲しい
いい思い出を作ることが人生の使命だと思えば生きていける気がしないでもなくない?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:54.02
いい思い出を共有した相手と後々揉めたら
オセロみたいに全部嫌な思い出にならない?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:37.74
こんだけ毎日猛暑猛暑、熱中症熱中症言うてて
命を守る行動をしましょうってさんざん報道されてる中
小学1年を外に連れ出し、死の行軍させた小学校
担任も校長もよくのうのうと生きていられるな
こんなクソが生きてるのに俺が死ぬ理由はない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:00:52.57
いい思い出なら一人でもつくれるし
二人の思い出でもいい時もあったわけだから
きっとだいじょぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況