X



米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:32:25.92ID:ISwli5tP
なんとかバイトの面接行ってきたどー
ただそれだけで疲れた
受かったとしても仕事できるのだろーか(白目)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:16.49ID:tx9flTxC
貼ったら鬱が退いて行く湿布欲しい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:29:37.82ID:KDD3OE/N
ミーーーーーーーンミンミン
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:12.64ID:04GJe2Jc
風呂に入ってない日数
今回が20代では最高新記録です
池さんほめて(゚∀。
今日風呂に入れるかどうかが、明日精神科にいけるかどうかを決めるです
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:27.95ID:KDD3OE/N
ばぶうばぶばふう
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:56.73ID:8oOxX4GC
冷たいシャワーで頭を洗うと爽快
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:30.25ID:mzZn95gc
>>491


>>494
しよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:32.76ID:zI6ltMxy
明治飲むヨーグルト効きすぎて草
飲んでから10分ほどで効果が出るんやがwww
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:59.23ID:Q30I48GU
無事精神科に来ました
ありがとう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:56:16.95ID:W2pbrhxt
メンヘラの男は一切モテない、需要がないと言う人がそこそこ居るけど周り見る限りメンヘラ同士なら普通に恋愛してる人少なくない数いるんだよな
俺も同じ病気の子と付き合ったことあるし…
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:13:52.92ID:pxkt3xYQ
専門以上の学歴持ちにはいない顔面はあるよ
高さはあるのに鼻とその他の境目が粘土彫刻を撫ですぎたみたいに無くなってる顔
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:56.09ID:xKahYJmN
メンヘラもピンキリだからね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:56:13.98ID:GwBy+2pe
精神科行くぞw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:09.86ID:pzAWnsv9
体も発酵食品みたいに熟成すればするほど匂ってくるよね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:02.45ID:pzAWnsv9
死臭〜匂って〜hell☆世界〜♪
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:46.99ID:pzAWnsv9
悪臭おじさんにオレはなる!!!
0514米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
垢版 |
2018/08/04(土) 15:17:00.31ID:a6agIKrN
>>508
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>509
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>510
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>511
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>512
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>513
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:49.14ID:hR6FOcUk
でもメンヘラ同士のカップルって共倒れにならない?
かといってメンヘラと健常者もうまくいく気がしない
やっぱりメンヘラは恋愛しちゃいけないんだぁーーー↓↓↓
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:33.24ID:elf2Y3o1
>>515
ほんとこれ
まずうまくいかない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:52.68ID:ueS9IsR8
◆悪質荒らしのゼブラ (暇スレ)

スルー強請

たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。普通を装ってからの豹変で悦に入る。

◇いつもBBA連呼
(女性を一人間として見ることは出来ず常に性的な対象でしか見る事が出来ない欠陥人間)
(本人の性の対象外なる年上の年齢の女性に対し執拗にまで暴言を吐くキチ害)

◇(^◇^)この顔文字がトレードマーク

◇自分の容姿を棚に上げてデブ、ブスなど他人の容姿を容赦なく馬鹿にする
(本人は無自覚のガリガリの拒食症なのに、自分はイケていると誇大妄想を抱いている)

◇レスをスルーされると、誰も言い返せないのは俺が勝ったから!と陶酔する
(重度の思い込みと空気を読むことに欠如している)

◇他の人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇うんこの写真をたびたびあげる

◇使い古しの読むに絶えない長文下ネタを貼っていいきになっている

◇やらせろ肉便器を連呼する。やることしか考えていない。

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害)

◇出没時間はまちまち。昼間から夜にかけて出没。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:19.64ID:p+eDES9X
>>515
一期一会のエッチしかない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:29.93ID:/pwSl0J4
ねっむれねえ!!! 5月から不眠が顕著すぎる。

セロクエル、ルーラン、ジプレキサ 、ヒルナミン、デジレル、デパス と試してきたけど全っ然眠れるようにならない。

大学生なんだけどまあそんなに講義多いわけじゃないから徹夜しても大きな支障は無いとはいえそれでもやっぱり眠れないというのはつらいもので、毎日複数ODしては「効かねえ!!!」ってやってる。
やはり一度徹夜なりなんなりで完全な睡眠不足状態にしておいて崩れた睡眠リズムを強制的になおすべきなのか。しかし徹夜なんて次の日に用事が無いときにしかできなくなる。

サイレースとかマイスリーとか欲しい。いやデパス 1mgごときで眠れるわけがないね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:14.71ID:yAfmRpHW
セクロスできるだけでもありがたいと思えと天の声が
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:34.43ID:qN8tGYQu
サイレースっていかにも眠れそうな名前だよね
ゲームで出てきそう
一番眠れそうな名前の薬はグッドミン
でも眠れた試しがない
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:13.52ID:hdGq5vBa
腹筋しすぎて脱腸した
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:51.61ID:S6B7wlaW
さっちゃん
あやめちゃん
ころちゃん
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:06.24ID:k3hMNvIJ
さて暇スレでもアラスカ(^◇^)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:31.44ID:k3hMNvIJ
肛門科君とにんじん君は面白いねw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:07.09ID:AK+93fWx
暇スレはトリカブトの安否くらいしか興味無いな
てかトリカブトくらいしか知らない
あの子おもろかったな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:42.78ID:4FKrbMz3
ぼらぎのぉぉ
0541米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:28.38ID:28+yi87j
>>535
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>536
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>537
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>538
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>539
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
>>540
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:41:53.24ID:t/jkA3Ey
インドカレーは何か違いますよね何が入ってるかよく分からないつかみどころのない味するよね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:04.57ID:k3hMNvIJ
◆悪質荒らしのゼブラ (暇スレ)

スルー強請

たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。普通を装ってからの豹変で悦に入る。

◇いつもBBA連呼
(女性を一人間として見ることは出来ず常に性的な対象でしか見る事が出来ない欠陥人間)
(本人の性の対象外なる年上の年齢の女性に対し執拗にまで暴言を吐くキチ害)

◇(^◇^)この顔文字がトレードマーク
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:54.67ID:Id8xKwxQ
><
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:52:48.15ID:K2ms2R/G
精神科に行きますが患者としてではない。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:54:06.96ID:K2ms2R/G
らーめんソーメン
ソーメン
ソーメン
ソーメン
ソーメン
ハイ!!
ハイ!!
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:23:19.22ID:B5HthTUM
ああ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:47.53ID:Kl2qX89y
金魚掬いが得意な脳内家内「今日も大漁だったな明日も晩飯のおかず仕入れに行こうぜ」
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:43.07ID:B5HthTUM
にゃんこ乙
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:06:04.37ID:WnpHBqYU
みほ 愛してる ずっと
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:48.36ID:wCm8YkFN
根性科行ったことあるよ
プールとかトレーニングマシーンあるよね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:27.54ID:ZYub9/qP
10分で完成です
いざ発射
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:49.92ID:I82scpxe
よーし暇スレ荒らすかな(^◇^)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:52.34ID:K+UPzN+L
(^^)/
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:34.41ID:ca767t/9
2DS
とびださないどうぶつの森
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:08.36ID:vvJtagVj
石破さんが総理になったら自由チンシュ党になってしまうよ

    (``7‐、 _
   __/´   ' ノ
  ン-o= ─ 、___/
  |O7。 /‐o‐(::)
  、'`二'ヽO `ン
  ヽi_:ノ! _/
   u∪
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:02.09ID:vvJtagVj
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ ヽ::::ノ丿      /   <  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
          しw/ノ___-イ       \_______________
           ∪
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:20.07ID:vvJtagVj
眠れないから薬多めに飲んだら朝寝坊してしまうジレンマ
目覚ましアラーム意味無し
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:46.70ID:vvJtagVj
時刻の末尾が

偶数→このまま寝る
奇数→あと2錠飲む
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:04.48ID:vvJtagVj
おやすみ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:24:35.42ID:x1yzyIyB
おめでdd(^_^o)
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:15.86ID:Zk3u1u+Y
暇スレをあらす簡単なお仕事です(^◇^)
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:42:44.19ID:6jDzRg6V
オンラインゲームしてると大抵、キックアウト=強制退場かアカウント停止になる
そんなに変なことしてないと思うけどやっぱり下手だからやね
だからオフラインゲームしかもうしてない
オフラインゲーム最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況