X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:39.17ID:m+mqfJRO
1優しい名無しさん2018/07/12(木) 00:24:32.75ID:O1NwkxoK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531322672/
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:46.71ID:RCxFzfyX
>>770
そうなのか、その映画は知らなかった
秒速5センチメートルの印象が強い
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:57.39ID:QA1ymQgI
今日は電気つけた
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:16.83ID:7hJ+o6b+
>>763
まじかーいw...本当に壊れたら引きこもりだからマジで詰む

本棚は作業の邪魔にならなればいいんだろうけどね。脚立が置ければ問題なさそう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:25.83ID:eY7qHxFX
>>766
あードラえもん映画と親和性高そう

>>768
あの人色々上手いから道はいくらでもありそう
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:43.04ID:mW1B1C25
>>764
まちがえた
Many Classic Momentsのが好きだよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:51.07ID:4wasfRo1
頭はもうパンパンですがまだ何かやりたい気がします
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:04.31ID:Ave6xjjO
どんなに女の子と遊んでもその子との将来は無いんだなと思うと人生辛い
0793堕天使幹事 ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:07.37ID:aTrOOY6q
>>676
そんな人のこと気にしてもしょうがないじゃないか
それより俺とセックスを楽しもう
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:35.54ID:QA1ymQgI
歌丸の番組みてる
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:41.55ID:Ave6xjjO
>>799
治る病気じゃないからなあ
まああまり深く考えても仕方ないけどね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:51.05ID:EgO/ZtJO
ギターを買ったよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:32.56ID:QA1ymQgI
早く彼氏帰ってこないかな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:05.76ID:QA1ymQgI
>>801
うん
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:20.48ID:mW1B1C25
>>804
おっギター何買ったの?どんなの弾くの
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:21.93ID:7hJ+o6b+
>>786
知ってる人が居て嬉しい
自分の中では飛び抜けて好きだけど、知ってる人が少なくて悲しい

genesis of nextは曲の長さに驚くけど、それ以上に
What's the justice?のKEIKOログアウトの早さに吹くw
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:30.96ID:EgO/ZtJO
>>81スミスとクラプトン
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:06.44ID:4wasfRo1
たぶんだけど、UVライト(爬虫類用)をデスクライトにして勉強してたら日焼けした
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:10.81ID:EgO/ZtJO
>>810
フェンダーメキシコ
ストラトキャスター
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:19.92ID:QA1ymQgI
>>814
お疲れ様
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:44.15ID:zVgVRnhv
美容院いってヒトカラ行って今ドライブして知らない町にいる
涙出てくる
息抜き最近何もしてなかった
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:56.51ID:mW1B1C25
>>818
ほんとだwわろた
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:16.51ID:QA1ymQgI
あちい
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:04.04ID:zVgVRnhv
>>461
今頃ごめんね
さっきも歌ってみたけど、だはーのほうが歌いやすかったw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:44.78ID:mW1B1C25
>>820
ストラトいいじゃんっ
いいなー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:26:56.70ID:4wasfRo1
>>822
まさに…ww
てか前の職場に本当に日サロ行ってる人居たわ
ヒョロッとしてたな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:10.71ID:QA1ymQgI
あちいって言ってんだろ!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:39.67ID:wmD3GNaq
まあ別にいいか
死ぬ訳じゃないし
ちょっと嫌な思いをするだけ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:37.54ID:q9E1tDW4
つちやたお出てる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:11.60ID:mW1B1C25
>>811
30秒くらいしか歌っとらんねw
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:49.78ID:q9E1tDW4
だひょーん
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:22.25ID:5N3F4bxY
「俺たちもう終わっちまったのかな?」

「馬鹿やろう、まだはじまってもいねぇよ」
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:53.99ID:MeiSfpP3
煙草吸って来た
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:40.02ID:4wasfRo1
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たち終わっちゃったのかなぁ」

    「まだはじまっちゃいねぇよ」
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:28.97ID:4wasfRo1
てか減量って身体に悪いのに人権団体とか騒がないね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:06.51ID:q9E1tDW4
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちオワタ?」

    「ハジマル前からオワてたよ」
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:54.14ID:4wasfRo1
チャリでウロウロでもするか? って感じでもない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:32.66ID:N9wgp/TC
転職活動してるんだけどつらい。
落ちた時のダメージすごい。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:05.93ID:QA1ymQgI
>>833
あり

>>834
部屋にいるだけ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:15.61ID:QA1ymQgI
あちい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:49.26ID:7hJ+o6b+
>>838
そうそうw

試しに数えてみたらAメロ14秒で、サビ30秒だった
あとの6分30秒は間奏とマークだけw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:09.34ID:4wasfRo1
耳かき小屋だっけ
耳かき小町つていう単語は覚えてるけど
耳かきサロンだっけ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:39.23ID:QA1ymQgI
大江千里きいてる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:47.82ID:pvQsr4Ok
>>780
まじーw室外機うっせーなって思ってたらエアコン側が動かなくなったのーw
だから明日のいつか管理会社経由した電気屋さんのエアコン交換くるんだ
本棚は中身さえなければ一人でも運べたからワンチャンあると思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況