X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17445
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:21.80ID:Ave6xjjO
1優しい名無しさん2018/07/12(木) 00:24:32.75ID:O1NwkxoK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17444
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531363359/
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:02.57ID:7hJ+o6b+
>>803
ASDだとあるある
というか、ここでも制御できなくて自重したり、浮く事がある
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:24.91ID:4wasfRo1
>>835
そうなんだね、ワキ楽だね
スネやりにくいもんね

なんか家庭用の光のやつあるじゃん、あれ効くのかなあ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:26.76ID:UFy76eot
猫がのってきて重いよ!
     __ ∧_∧___
    /  (−ω−`)7 /
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒,)
  / ∧∧-、   /
./ (ω・=)_)っ)) /
(_______.ノ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:29.55ID:t/EyrKau
>>832
当時まったく知識なかった。本当に砂だけ詰めてた。
でも布切れだと軽すぎる気がする、その場合は下も固定するんだろうが。

>>831
バッグにしてからはバイクのツーリングで重宝したよ。
色もモスグリーンで渋かったし何たってオーダーメイドだから。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:53.70ID:uNLDo7M3
1人で自由生活も明日まで
明後日は妹と母親が帰ってくる‥気楽だったな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:35.49ID:IeM/fL7H
明日はバイト代が入る
千円札がなくなってきたんで補充する
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:43.87ID:GGufaMV9
こんばんは

夜中に熱中症でこのまましにたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:13.78ID:t/EyrKau
>>840
早くストロングを装填するんだ。

あっ、俺今日は宝レジェンド2杯目装填するか
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:06.59ID:uNLDo7M3
>>854
死んだ人いる
死ぬ気なく。エアコンなしで寝てたら…気をつけてね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:55.89ID:t/EyrKau
>>857
のレスみて思うたけど、
退院してから8ヶ月布団で寝てないわ。
ずっとコタツで過ごしてる。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:37.82ID:7hJ+o6b+
>>807
鳩山弟がドンドン渋滞者解消していった時も相当批判があったよね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:42.34ID:t/EyrKau
>>864
もうすぐ2019年
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:18.83ID:pml6TdhL
>>868
ごめん名称忘れた
オカルトちっくな事信じなかったけど、すごくなんかモヤモヤする
浄化?する方法とか知らない?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:24.81ID:IeM/fL7H
>>875
2020年あたりの時代に自分が存在してるのが不思議な気がする
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:37.68ID:4wasfRo1
>>843
そうなんだ! 臨時収入はいったら欲しいなあ
埋没毛あるから剃っても汚いんだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:02.63ID:jvSQaCGg
ショックwお尻たれてきたー
若いうちにしんでしまいたいわ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:47.60ID:uNLDo7M3
>>885
同じく埋没毛のせいで抜いても汚い…
ほしいよね…私もそれのために貯金しようかなw

じゃあ寝よう
またねばーい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:07.28ID:t/EyrKau
>>867
今は、なんと言うかー、こたつに寄り添ってるというかー
まあ、入ってはいない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:01.97ID:jvSQaCGg
埋没毛じぶんもある
やだねやだね
マキシワンピばっか着てる
もち足隠すため
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:10.54ID:4wasfRo1
バケツなんとかだっけ死ぬまでにやりたい事書くやつ
なんか体力とか冒険心なくなって「でもなー」みたいな感じになる
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:55.91ID:7hJ+o6b+
>>842
おつかれ

自分も近々家具買う予定で、
その時ヤマトの人に入ってもらわないといけない事をたった今思い出した...萎える(´・ω・`)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:07.55ID:pml6TdhL
熱中症かな?
なんか体がだるい
外は猛暑で屋内はクーラーで激寒だったからおかしくなった
元気になりたい
健康が一番
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:29.02ID:4wasfRo1
やった!
このコーラ、人工甘味料入ってない!
健康とかじゃなくて甘味料マジでまずい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:46.36ID:7hJ+o6b+
>>889
ふくよかな体系だったのに、闘病してた晩年はかなり痩せこけてたね...
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:03.40ID:4wasfRo1
>>901
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
  /      |
 |      ヽ
 (\___/⌒) |
 |   | ヽ|
  \ ノ  \ ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:20.72ID:uiZJQt5p
世界三大美女って
クレオパトラ
楊貴妃
小野妹子だっけ?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:34.31ID:/W5W2bAh
クーラーつけて寝ると起きたときのだるみ凄まじいけどつけないと暑くて寝苦しいジレンマ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:11.16ID:m+mqfJRO
>>879
宮崎は有名なイメージがあるけど。
夢で神社を見たなら神社の画像だけでイメージがあればいいけど。
友人が氏子さんだったらちょっと繋がるかな…

本当にただの検索で出てきた勘だから。
あと浄化って何を浄化するの?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:27.19ID:rTNUoPd8
なにもしていないから楽なはずなのに
なにもできないのが苦しい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:59.71ID:pvQsr4Ok
>>897
ありがとう
なに買うの?
>>900
わかる
なんかえぐみみたいなの感じるし人工甘味料嫌い
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:30.07ID:4wasfRo1
>>874
そうだったのか…
今まで1日の最高は4人だとか言ってたけど
残された人の精神状態どうでも良い感すげえから
ってもちろん議論重ねたのはわかってるけどさ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:46.15ID:/W5W2bAh
神社だけじゃないけど、点と点が線になって縁になる瞬間ってあるんだよね
行って良いタイミングというか
スピっぽくいうと「呼ばれる」ってやつかな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:15.06ID:4wasfRo1
子って天皇の子供用の名前だと聞いたけど妹子ちがうよね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:24.78ID:m+mqfJRO
>>915
取り敢えず「宮崎の神社」というのは夢で聞いた事?
その前は宮崎の事は全く考えていなかったら縁があるかもね。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:44.66ID:4lFYdrfE
世紀の美男子ひろゆき
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:34.03ID:QoasDepd
20時過ぎに仕事から帰ってきて飯食って風呂入ってやっと自分の時間
明日も仕事かと思うとだるい('A`)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:46.58ID:pml6TdhL
>>910
調べてくれてありがとう
イメージは夢で出てこなかったよ
なんか神社ってどんよりしてるから嫌いなんだ
子供の頃から妙に怖くていつも避けてた
友人の言葉や何かしら神社ってワードが出てきたら避けてたんだけど、何故か最近すごく気にかかる

浄化ってあまりよく分からないんだけど、体調悪いし悪い気とか溜まってるのか取り憑かれてるのかと思って
その友人の言葉に影響され過ぎてるだけかも
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:49.56ID:4wasfRo1
なんて言うんだっけティーキャンドル?点けたけど眩しいな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:09.57ID:/W5W2bAh
小野篁様が好きでその話(六道珍皇寺の井戸の話とか)を久しぶりに会った友人にぽろっとしたら、数ヵ月後その友人とまた会ってあそんだとき「なんだっけ、メンヘラ子の好きな…あ、宮本武蔵?」って一文字も合ってないこと言われたの思い出した
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:49.82ID:7hJ+o6b+
>>913
そういう報道って死刑囚だと検閲一切無いのかな?
テレビは死刑囚も見られるらしいけど、配慮して見せないとかはしていないのかな...
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:21.71ID:/W5W2bAh
>>923
ごめん、私その夢を見た人じゃない
レス見ててふと思ったこと書いただけすまぬ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:19.10ID:4wasfRo1
>>930
それ気になるね

しかし今まで見られてた新聞テレビや、接見がなくなったとしたら
あっ…
てなるよなww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況