X



豚くんの今夜のオカズ7皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:41.02ID:+B+If73v
スレ立てます(・ω・)ノ

前スレ
豚くんの美味しい食べ方5皿目byひとちん、うんk艦長、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し、嵐禁止※
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520399166/
豚くんの今夜のオカズ6皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524586931/
0809もも ◆254jgq3jLEzr
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:23.46ID:NK1lcLkj
残業ほとんどできなくて、フルタイムですら働けないけどこのスレにいますけどねえ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:57.45ID:/T5gvOcn
散歩はマナー違反
いつまでも居座るな、害でしかない
0811散歩くん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:50.77ID:xzc4pcgp
>>808
君は何でこの豚くんスレに居るの?
俺は豚くんと友達なんだよ
で、君は何なん?
当たり屋的な何かか?
0812散歩くん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:47.77ID:xzc4pcgp
>>810
なぜ嫌なものにわざわざ関わろうとする?
わざわざ叩く為に、剛力と前澤社長をフォローしてる人たちみたいな人種か?
0813散歩くん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:22.55ID:xzc4pcgp
どうせいろんなものに否定的な生き方なんだろ?
仮に俺が存在しなくて、俺を否定しなくても、結局他の何かをまた否定し続けて生きていくんだろ?
それ楽しい?
0814散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:30.59ID:EUjQQG75
人の嫁の誹謗中傷ずっと言い続けてる奴がろくな人生歩める訳ないじゃん
君には自分を犠牲にしてでも守るべき存在とかないのかい?
あるなら、そんな簡単に他人の誹謗中傷とか言わんよな
0815うんk
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:24.94ID:0Qe6xjU/
名無しの荒らしは依存しているんだよな
そこを先ずは自覚してくれないと
0816散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:17.99ID:EUjQQG75
>>809
俺は、自分が歩みを止めたら困る人がいる(嫁etc)から、いろいろ我慢して、状況に順応しないと思ってやってる
0817うんk
垢版 |
2018/08/20(月) 01:42:39.74ID:0Qe6xjU/
名無しは、散歩くんに依存している

嫌と言いつつ依存している
0818豚くん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:00:33.36ID:W3wT6cnx
散歩くんは地の底(ホームレス)から自力で登り上がった人だから尊敬されるべきだと思うけどなぁ。
仮に自分がその立場になったときに今の散歩くんの立場になれるのか自問自答したが良いと思う
0819散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:27.05ID:Snrj8Sf5
金足農業勝ったー
大阪桐蔭も勝てば、最高の展開だね!
早稲田実業対駒大苫小牧以来の盛り上がりじゃないか!?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:53.57ID:N5s4hhNa
ホームレスであってメンヘラじゃない
話をすり替えるな
散歩が出てけば済む話
0821散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:34.45ID:Snrj8Sf5
>>820
君ずっと寝てていいよ
俺が認める
0822散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:56.86ID:Snrj8Sf5
つうか、大阪桐蔭も勝った!
明日の決勝テレビ観れないのが辛い( ;∀;)
0823うんk
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:24.56ID:0Qe6xjU/
文句言ううと構ってくれるだろ?
それでもう満足なんだよ
依存している
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:11.25ID:NDrzsRa2
ぽこにゃん超ネガティブスレ。雑談もOK。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534007420/

972 名前:病弱名無しさん [sage] :2018/08/20(月) 19:54:18.49 ID:Iug9WUFX0
ぽこにゃんさん大丈夫ですか?
このスレ読んでる時から応援しています
自分もぽこにゃんさんと同じパーソナリティ障害です

973 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/20(月) 19:58:12.16 ID:bciTVap90
>>972
ありがとうございますm(__)m

974 名前:病弱名無しさん :2018/08/20(月) 19:58:48.33 ID:Iug9WUFX0
>>973
ポコニャンおまえ、まだきづかないのか?
すでに終わってるんだよ
5ちゃんねる人生確定なんだよ
後は5ちゃんねるしながらアニソン聞いて人生終わるんだよ
かあちゃんになんて報告するんだ
そのうち母ちゃん死ぬから気楽になるな
母ちゃん早く死んで欲しい?
ね?
母ちゃんおれ働かないでアニソン聞いて5ちゃんしてたって報告するつもり?
ね?

俺達はバディだ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:44.35ID:NDrzsRa2
おれはからかわれたら黙ってないからかいかえす
(ただしからかってきた本人にやり返すとは言っていない)
0826散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:09.84ID:Ue8WAnBn
そんな小さい事気にしてたら、全然先に進まないと思うよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:10.63ID:Iw7IDqGg
さっさと出てけや
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:00.13ID:Gr6BzU0z
いい加減空気読めよ シツコイんだよ!
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:11.02ID:/5sYkNid
そもそもよ
おれがつまんないこと言おうが
反論せずにコピペしようが自由だろ
なんでからかえばやり返してくるとか
コピペしなくなるとか思うんだ
ネットは自由なんだから
どんな反応すんのも自由だ
↑Presentedbyこのスレは自民と維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9の提供でお送りします (´ー `) 株やネイバーBBSさくらバイトの為このスレを私用してますhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830散歩くん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:46.11ID:Ue8WAnBn
熱闘甲子園見てから寝よう
0831豚くん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:13:38.48ID:AIx4MJu+
僕が言うのもなんだけと、あんまり小さいこと気にしてたら禿げちゃうよ?
0832もも ◆254jgq3jLEzr
垢版 |
2018/08/21(火) 05:22:17.33ID:HzXPGBM2
>>816
私は散歩くんのこと尊敬してるよ
私も娘のために精一杯頑張ってる
0833散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:49:03.28ID:djlocp9H
俺なんて褒められるような人間じゃないよ
自分なりに精一杯やりたいだけ
他人からしたら、「サボった人生だな」「頭が悪いんじゃね?」そう思われる部分も多々あると思う
でも、今さら変えられないから、自分が納得できたらいい
少しでも理想に近付けたらそれでいい
0834散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:47.97ID:p3t/ZVIJ
>>831
禿げ頭くらい気にするなよ( ・ω・)ノ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:39:05.00ID:n1r7ATai
少しは気にしろ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:04.31ID:JkDhdkBU
ミナコはうつ病で障害の手帳持っている
どこが障害なんだ
生ポ返上
働け
0837散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:32.60ID:p3t/ZVIJ
ぶっちゃけさ、他人がどういう手段で収入得てても、自分には関係なくない?
それで自分の収入増える訳?
俺は自分の収入が増えない限り、全く嬉しくも楽しくもないね
0838うんk
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:15.36ID:qvb4gth9
俺も其れいま書こうとした
0839うんk
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:56.38ID:qvb4gth9
秋田負けちゃったねー残念
0840散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:32.37ID:p3t/ZVIJ
ユーチューバーで言えばさ、シバターとかみずにゃんみたいな、人の揚げ足取りで炎上させて、収入得てるなら理解できるんよ
それが自分のプラスになる訳だから
0841散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:07.18ID:p3t/ZVIJ
>>839
大阪桐蔭、ドラフト1位候補が3人くらい居て、下位指名も含めたらドラフト候補5、6人いるチームだからね
0842散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:49.89ID:p3t/ZVIJ
結果的に見たら、大阪予選でのリセイシャが、いちばん大阪桐蔭を追い込んでたねw
0843うんk
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:39.31ID:qvb4gth9
そんなに実力差あったの?
秋田かつかと思ってたのに
0844うんk
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:31.79ID:qvb4gth9
豚くんに用水路の様子見に行ってもらわないと
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:56.58ID:m4T3BvAZ
散歩は感じ悪いんだよ
メンサロで残業自慢はする必要があるないんだよ
もうレスするな、繰り返すがお前は感じ悪い
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:23.65ID:5G15IJ47
うんkも気になるなら自分で見にいけよ、毎回同じ
ことばっかり書いてんなよ、バカなんじゃね?
0847うんk
垢版 |
2018/08/21(火) 21:35:24.51ID:qvb4gth9
構って依存されて甘えられても困るんだよな――
婆に興味ねーし死ね
0848うんk
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:26.17ID:qvb4gth9
大阪桐蔭9 - 1金足農
大阪桐蔭5 - 2済美
大阪桐蔭11 - 2浦和学院
大阪桐蔭3 - 1高岡商
大阪桐蔭10 - 4沖学園
大阪桐蔭3 - 1作新学院
大阪桐蔭23 - 2大阪学院大高
大阪桐蔭6 - 4履正社
大阪桐蔭2 - 1金光大阪
大阪桐蔭12 - 2常翔学園
大阪桐蔭18 - 0常翔啓光学園
大阪桐蔭9 - 0四條畷
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:54:22.02ID:qvb4gth9
大阪桐蔭9 - 1金足農
大阪桐蔭5 - 2済美
大阪桐蔭11 - 2浦和学院
大阪桐蔭3 - 1高岡商
大阪桐蔭10 - 4沖学園
大阪桐蔭3 - 1作新学院
大阪桐蔭23 - 2大阪学院大高
大阪桐蔭6 - 4履正社
大阪桐蔭2 - 1金光大阪
大阪桐蔭12 - 2常翔学園
大阪桐蔭18 - 0常翔啓光学園
大阪桐蔭9 - 0四條畷
0850散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:04:21.54ID:7evyC9Ks
>>848
今日の決勝のスコア、13対2だよ( ・ω・)ノ
0851散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:46.90ID:7evyC9Ks
>>845
たくさん残業しないと生活が成立しないくらい追い込まれてる
何一つ自慢できる事はない
同級生は会社の社長だったり、子供が何人も居たり、自分を蔑んで見ようと思えば、いくらでもできるマイナス要素はある
君のこだわる世界が小さすぎるだけだろ
0852散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:30.22ID:7evyC9Ks
俺なんて中途半端な底辺気にするくらいなら、人生を謳歌してる同級生とか知り合い気にしたら?
みんなスタートラインは同じだったはずだよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:07.41ID:4Vjc3a5B
お前に何がわかるんだ? 病気のスレたぞ?言い訳ばっかして、勝手に残業でも何でも他所のスレに書き込めばいいだろ
無神経なバカ、さっさと出てけよ
0854散歩くん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:43:20.48ID:7evyC9Ks
>>853
お前なんか理解するわけねーだろ
一生1人でやってろ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:30.71ID:87ysnRJi
場違いに早く気付け
強情っぱり
0856豚くん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:46.50ID:7MBaKu+R
>>854
まぁまぁ、ここは僕たち先輩が大きな器で受け止めてあげようよ(・ω・)ノ
0857散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:45.83ID:zmwmqRgd
>>856
確かに
こんのと関わっても不幸にしかならん
0858散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:34.89ID:zmwmqRgd
今月はもう少しで残業30時間だお
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:33:31.33ID:HtODA11u
ウザ
0860!id:ignoreAA
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:42.55ID:Xc9LPfuu
自分より下に見てた散歩が人生を謳歌してるのが気にくわない荒らしなのであった
つづく
0861散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:22.24ID:tGc4NuFO
自分の潜在能力に対する、今の自分がどの位置かで、今後の対策を立てて欲しいよね
0862散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:15.49ID:tGc4NuFO
2ちゃんで遊んでる暇あるんだしさ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:50.69ID:oVm5lB5S
散歩の発言全てが鬱陶しい
0864豚くん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:50.80ID:7MBaKu+R
>>861
確かにそれは大事だよね(・ω・)ノ
自分も頑張らなきゃ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:53.13ID:+BzL5jV2
さっさと退散しろ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:46:57.27ID:SxwTgT7t
42 名前:マジレスさん [sage] :2018/02/17(土) 00:19:07.46 ID:VHKN2Eiw
どうにもならないと知ってるのにずっと引きずってしまう
23になるけど未だにクラスのみんなと楽しくやってる夢をよく見る
その夢を見た日は目覚めたくないほど気持ちが沈んで何も手がつかない
誰に言っても理解されない
過去じゃなくて今を大事にしよう!とかいう感情を置き去りにした励ましばかりでうんざりしてくる

48 名前:マジレスさん :2018/02/17(土) 02:00:01.90 ID:xTDpJARy
制服見るたびに辛い、俺は30歳で死ぬよ
みんなはどうする?

50 名前:マジレスさん :2018/02/17(土) 11:10:29.70 ID:jg/yrJ8s
青春も楽しめず、出身大学も底辺私大
俺ほど惨めな奴は
そうそういないだろな
0867散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:24.22ID:tGc4NuFO
>>864
豚くん、今は何かの資格狙ってないの?
たまに勉強会みたいな集まりに参加してるでしょ
ただ長い時間働いて稼いでも、その稼ぎ方には限界があるから、俺もどこかで頭脳労働を取り入れていかないと、稼ぎが頭打ちだよね…
0868散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:25.86ID:tGc4NuFO
残業時間に依存した稼ぎ方は、今後の法律的に非常に読めないからね
人手不足や非効率な運用で勤務時間が長い穴場に巡り会える保証もないからね
今はいいけど
0869散歩くん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:36.50ID:tGc4NuFO
残業時間に依存した稼ぎ方は、今後の法律的に非常に読めないからね
人手不足や非効率な運用で勤務時間が長い穴場に巡り会える保証もないからね
今はいいけど
0870散歩くん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:03:51.87ID:6/qgD7xH
水や米すらネットで買う時代だから、物流業界の需要は減る訳はないけど、ウーバーイーツみたいな副業はたいして稼げないし、まだまだ熟慮が必要だお
0871豚くん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:21:54.57ID:pldre4hS
>>867
ちょこちょこやってるのはあふけど、何か一緒に勉強するかい?(・ω・)ノ
全く利がない物を勉強しても意味無いから業種が違うから共通点をとりあえず探さなきゃだけど
0872うんk
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:51.97ID:t5GaeKEi
豚くん海の船のロープの色見てっきて!
0873散歩くん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:55.27ID:iajTgx8o
>>871
ユーチューバーになろうよ( ・ω・)ノ
どんな動画がいいかなあ
0874うんk
垢版 |
2018/08/24(金) 02:53:05.66ID:Y+nFFWkT
ドローンの操業を免許取ろうよ
0875豚くん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:50.75ID:9Uxrol63
>>873
ユーチューバーて稼げるの?(笑)
0876豚くん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:34:16.18ID:9Uxrol63
>>874
今ドローンて免許制になってるの?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:51:57.35ID:WuCD8fEw
うんk爺さんはドローンの免許を語る前に
ドローンに密漁を見つからないようにしないと…留置場へホイホイ
0878散歩くん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:10:10.56ID:OkcJY6q5
>>875
まずは副業気分でやろうよー
どういう方向性の動画ネタがいいか考えてよ( ^ω^ )
0879豚くん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:53.48ID:9Uxrol63
>>878
けどさユーチューバーてあれ自宅ならいいけどマンション借りてる人て苦情だらけだろうね(笑)
0880豚くん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:31.96ID:9Uxrol63
>>878
ネタかぁ、、、トカゲでも飼ってそれ映すとか?
0881散歩くん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:48.47ID:OkcJY6q5
動物ネタは定番だよね( ・ω・)ノ
0882うんk
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:46.00ID:Y+nFFWkT
カワウソが大人気だよ
0883豚くん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:00:23.34ID:n/1z5mnZ
>>882
カワウソ今もブームなの?
てか、カワウソて臭いらしいね(´-ω-`)
0886しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/08/25(土) 11:17:20.41ID:bLcLYvvV
メンクリとスーパーからただいま
野菜も何もかも高すぎてほとんど何も買えなかった/(^o^)\
0888しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:45.37ID:bLcLYvvV
>>887
おつー
こっちは名古屋ど真ん中祭りやってて行きたいんだけど、人混みに揉まれる想像しただけで心臓ヒューってなるから悩んでる
0889うんk
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:31.63ID:x38Z5jOn
行けたら行って
混んでたら帰って来るとか?
とりあえず気をtけてー
0892うんk
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:59.29ID:x38Z5jOn
そうか、お大事にです
冷やし過ぎで、寝ても風邪引くからなぁ
何事も無く直ぐ治まればいいな
0893うんk
垢版 |
2018/08/26(日) 08:44:23.99ID:tGpz+zcM
あーあ雲一つない晴天

楽しくない猛暑
0894散歩くん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:05.11ID:vOmFYrxg
カフェオレぐびぐび
0896散歩くん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:03.37ID:Sc7zXUhC
なんだとーーー

ハンバーガーもぐもぐ( ^ω^ )
0897しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:16.60ID:6GGP6qvg
ハンバーガー?!
ハンバーガーない!
ハンバーガー(^q^)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:44:10.81ID:NYqgsWHb
百田尚樹さん「ファミマは子供たちに朝鮮式挨拶のコンスを教えてる反日企業。ファミマ不買しよう」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535255546/
この子供たちに、このような接客マナーを教えたのはファミマでした…
http://www.family.co.jp/content/familymart/family/company/news_releases/2014/img/20140908_02_2.jpg
百田尚樹@hyakutanaoki
これからFamily Martでものを買うのをやめようっと。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1033029991968067585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899散歩くん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:48:33.79ID:Sc7zXUhC
めちゃくちゃ暑いけど、艦長ちゃんと生きてる?
気温40度だよwお風呂の温度かよ!w

掛け布団干したりシーツ洗ったりしてる( ^ω^ )ダニは即死やろ
0900散歩くん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:44.82ID:Sc7zXUhC
豚くん、全身黒づくめの格好で日光浴してきなよ( ・ω・)ノ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:21:46.35ID:NYqgsWHb
勘違いしてないかい?ちみらは周りと違うからいじめられたわけやないんやで
なんだと思う?
それはちみらが暗かったからだよ
周りと違うからいじめられたわけじゃない
明るくなればいいんだよ
性格が明るいってこと
じゃあ性格が明るいってなんだと思う?
嫌なことはすぐ忘れ切り替える
気持ちの切り替えがうまく前向きなことだよ
きみら切り替えスイッチが下手だよな
それに「まっいっか」みたいにならないじゃん
それ性格が暗いんだよ
わかる?
練習してみる?
「まっいっか!気にすんのやめよ気持ち切り替えよ」
ほら、言ってみん?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:11:20.20ID:NYqgsWHb
234 名前:花火 [sage] :2018/08/26(日) 18:00:24.61 ID:NYqgsWHb
黒塗り街宣車でよ騒々しい軍歌を流し
日本愛してますみたいに叫んで
うっせーオナニーだな
結局自分は愛国なんだ自分かっこいいって褒めてほしいだけだろ
なんで右翼って大音量で軍歌を流し
愛国なんたらとかいいだすんだ
そもそも愛国とか自分からアピールすることじゃなくね?
人から評価されるもんだよ
黙って日本を愛してればいいやん
後から愛国だねって人が言ってくれるよ
なんで自分からわざわざ軍歌を流し黒塗り街宣車でよいちいち愛国でーすとか言うんだろ
国を愛してんじゃねえよ
ナルシストなんだよ
結局国を愛してかっこいい自分を愛してんだろ

239 名前:花火 [sage] :2018/08/26(日) 18:06:40.69 ID:NYqgsWHb
なんなんだあいつらはマジで
あとやたら日本のネット提示版で
韓国はチョンはどうとか言ってる奴らな
日本のネット提示版でそれ言っても仕方ねえだろ
韓国のネット提示版行って韓国人に言ってこいよ
結局右翼街宣車と同じなんだよ
愛国なんじゃなくて
愛国なこと言ってる自分が好きなんだよ
愛国なこと言ってる自分を愛してるだけ
0904うんk
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:58.55ID:tGpz+zcM
考えたら、パゼドウうでよけいに暑さが地獄なんや、わし
海釣り行ってきたよ
嫌々だけど行ったら外の方が涼しくて気持ちよかった
物凄い波で靴ビショビショ
静岡静大生の頭いい子たちが3人波に攫われたけど可哀想な事だ
0905うんk
垢版 |
2018/08/26(日) 23:06:39.02ID:tGpz+zcM
こんな感じで満月の綺麗な月に、爽やかな風

水面に映る月の光を見てた女の子が一人いて印象的だった
なに黄昏てたのかなあ
いい絵映えだったなあ
0906うんk
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:29.51ID:tGpz+zcM
なんか違う
こんなに狂気めいて無かった。。
0907うんk
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:46.46ID:tGpz+zcM
日が暮れてからは風も有って浜辺の方が良かったな
家の中の方が暑い位
月も綺麗で、風も涼しく
穏やかな夜
水面に映る月の光 夕方以降、波も穏やかに変わりさざ波も立たない

しかし浜辺は急深で波が深く危険
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況