X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:02:15.42ID:z3qqIanL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17451
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531570422/
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:28.56ID:mVwaLLcy
この世界の片隅にの実写版見ようか迷う
もともとテレビみないんだけど
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:31:48.47ID:Rm6w8Ivu
タバコに女も男も関係ないなぁ。今でも吸ってる人はどっちも敬遠する
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:35:44.18ID:6qlSpN/w
不要不急の外出禁止令出てるんだよね?
何処にもいきたくない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:36:17.19ID:mVwaLLcy
>>414
映画のイメージと違ったらやだなと思ったけど
別の作品と思えばどうってことないか
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:37:46.41ID:0VaPE6fl
電子タバコでも室内で吸うのは勘弁してほしい…
この間、食品売り場で吸ってる人いてビックリした

タバコは苦手だけど、迷惑かけて来なければ吸う人でも気にしない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:40:19.99ID:RG5zig80
同僚が車の移動中も我慢できずに煙草吸う
別に良いけどやっぱり臭い
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:57.63ID:qqNt8OQk
アイコスよりグローの方がいいな
ハズレスティックに当たらないし
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:56.79ID:mVwaLLcy
ここ2年くらいプレッシャーから
甘いもの大量食いが止まらなくなり
ものすごい太ったけど
この頃甘いもの少しでいいやってなりつつある
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:00.69ID:2R96rIiM
>>416>>418
映画も漫画も観ていなくて
どういうストーリーなのか全く知らないんだ。
岡田脚本が割と好きなのと
キャストが魅力的なので、ドラマ観てみる。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:58.29ID:mVwaLLcy
エビリファイの説明書きに昔なかった文章が加わってることに気づいた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:45:18.71ID:JbfLIWHm
>>396
クリアアサヒ買って来た
乾杯ー
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:20.37ID:JbfLIWHm
汗かくとビールがうめえwww
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:15.50ID:JbfLIWHm
昼は素麺茹でよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:19.80ID:mVwaLLcy
なんか日本のプロ野球選手で、
パニック障害を持ちながら試合に出てる人がいるそうな
あれだけ人数いたら精神疾患持つ人もそりゃいるよね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:03.73ID:3b738Tyz
いちおつ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:33.96ID:Rm6w8Ivu
>>424
甘い物って太るくらいだと食費高くならない?
太ろうと思ってるんだけど、食費的に考えると米や炭水化物の量増やした方がいいのか、
甘い物増やした方がいいのか迷ってる
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:17.45ID:JbfLIWHm
>>433
(´・ω・`)まあいるだろうな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:56.71ID:ihoawoEw
長澤まさみや吉岡里帆は、可愛い上におっぱいも大きいのに
暇スレ女子はなんでブスで貧乳なの?悲しくなるよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:25.53ID:2R96rIiM
>>433
元日本ハムで、現オリックスの
小谷野栄一選手だね。
今も現役でがんばってるよね。
長嶋一茂も、現役中にパニック障害を発症していたらしい。
鬱持ちでもあるとか。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:12.62ID:SAa7aQJ+
>>435
太るならホエイプロテインという手段もある
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:52:01.61ID:mVwaLLcy
>>435
すごい金額をお菓子に費やしてたと思う
今はお金の出納をつけてるから敏感になった
太るためには脂も必要じゃない?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:52:21.26ID:qqNt8OQk
暇スレ女子って地味な感じじゃないのに売れ残ってるね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:13.84ID:Qm7FKvkB
なんか日本のプロ野球選手で、
勃起障害を持ちながら試合に出てる人がいるそうな
あれだけ人数いたらED疾患持つ人もそりゃいるよね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:48.96ID:2R96rIiM
>>442
小谷野は、モデルさんで美人で性格良さそうな奥さんをもらって
娘ちゃんもすくすく育って幸せそう。
髪が抜け落ちてしまう難病を患った森本稀哲も
奥さん、超絶美人で幸せそう。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:07.33ID:JbfLIWHm
>>444
(´・ω・`)まあ頓服で眠剤とかな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:47.02ID:ZkMGsAyh
>>435
ご飯とかはあんまり量たくさん食べられないでしょ
いっぱい食べられてカロリーも高いお菓子のほうが太りやすいと思うよ
たんぱく質摂らないと不健康な太り方になるけどね
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:07.96ID:OwUKMe6W
高校野球普通にやってるんですが。
アレって運動じゃなくてお遊戯なの?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:20.19ID:qqNt8OQk
>>454
そうなの知らなかった

早く尼からキーボード届かないかな
ノートのキーボード打ちづらい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:19.48ID:2R96rIiM
>>455
ふたりとも知り合いなわけではないけど
映像とかブログとか見てると
奥さん、美人なうえに性格もよさそうなんだもん。
ふたりとも娘ちゃんも授かったし。
女だけど、幸せそうでいいなあと思うよ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:28.93ID:JbfLIWHm
>>450
(´・ω・`)南極行ってこい
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:30.59ID:0VaPE6fl
なんとなく察してはいたんだけど、自分は緑茶飲んじゃダメな体質っぽい
カフェインかな…最近飲んだものの記録つけてるんだが、緑茶飲んだあとにパニック起こしてる率が結構高い
あー、お茶大好きなのに…
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:15.97ID:Rm6w8Ivu
>>439
そういう手もあるのか、ちょっと検討してみる

>>440
「脂」って言われてもあんまりピントこない感じ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:29.11ID:JbfLIWHm
>>457
(´・ω・`)眠剤飲んでる人多いよ今は
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:56.60ID:Y6hHxtet
クーラーつけた
一時間したら出掛けるけど涼まないと無理だ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:02.72ID:wJ+p0ngt
>>430
いいねえ
麦茶で乾杯
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:05.75ID:JbfLIWHm
(´・ω・`)今日はワールドカップの決勝やあああ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:59.52ID:JbfLIWHm
>>467
つ日
麦茶冷やしてるとこ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:25.74ID:JUIxTCie
友達もなく金もなく仕事もない俺は終わってる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:41.34ID:mGj2ZnVX
皆ンとこは糞がつく暑さなんだろうね
こっちはまだ梅雨だけど
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:43.58ID:Rm6w8Ivu
>>452
甘くなくて、値段も高くなくカロリーも高いお菓子って何があるんだろう?
カロリーメイトとかだと腹膨れるように作られてるからダメだよね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:55.60ID:P8sdVUuH
>>460
興味あるけど呼吸するだけで死ぬらしいので無理!

>>463
昨日観測されたそれが史上最低気温なんだってさ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:32.86ID:JbfLIWHm
>>470
(´・ω・`)線香花火しようぜ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:06.24ID:ZkMGsAyh
>>470
おいそれ俺も終わってるってことじゃねーか
いやまぁ気づいてはいたけどね…
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:28.69ID:JbfLIWHm
>>474
(´・ω・`)行ってこいしばくぞ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:38.57ID:uztZ8wuK
>>470
友達はいらないよー
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:11.16ID:ZkMGsAyh
>>472
ポテチとかそっち系はどう
脂質ばっかりだしカロリーも高いはず
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:45.77ID:uztZ8wuK
いいなあ
ポテチ食べたい
でも太るorz
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:45.04ID:JbfLIWHm
(´・ω・`)入院中でヒキのやついるが人間関係がめんどくさいみたいだな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:33.68ID:uztZ8wuK
一線を超えたことを平気で言ってくる友達と縁切った
精々する
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:11.11ID:JbfLIWHm
(´・ω・`)焼酎ロック一杯分ぐらいはあるな
ウイスキーもあるし
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:23.13ID:Rm6w8Ivu
>>481
あーそれ系か。ただあんまり量行けなさそうな感じw
まぁ慣れかな。あとはラーメンかやっぱり
ただ、間食が苦手でやっぱり三食で取らないと難しいかもしれないな
マルチタスク能力がないからながら食べができなくて、作業止めてまで食べるのが面倒になってきてしまう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:31.45ID:KvJVrlgy
大阪のうどん食いたい
関東のつゆは慣れたけどやっぱし違う
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:30.68ID:uztZ8wuK
>>491
つけたり消したり28度
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:17:38.79ID:uztZ8wuK
みんな今日は何する?
じぶんは気が向いたらプロレス観に行くよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況