X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:22.68

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531638462/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:52.95
てす
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:06:45.69
また誘ってください
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:44.58
じゃあ聞くが俺が聞かれもしないのに説明するのは当たり前なのか?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:13.45
嬉しいです。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:59.92
会社名書いたろかな?
めちゃくちゃ不満あるから
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:36.84
やめとけ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:41.46
やめとけ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:23.65
出勤していない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:14.33
遅番で提出したのになんの連絡も無く早番にされてる…意味がわからん…
無茶な人数で回そうとするくせに体調管理に気をつけてとか
非正規の最低賃金なのに社員並みの責任とか

これが普通とされる世の中おかしい
つらい環境でみんな頑張ってるんだからお前も頑張れみたいなの絶対おかしい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:00.35
インフルエンザでも出社しろって言ってた高卒の上司がいたなぁ。笑
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:07.65
現実って本当に容赦ない
この現実と比べたらどんな創作物もままごと同然だ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:46.80
あの人の無知が露呈するだけだから出社しても良かったんだけど
まあしんどいし普通に休んだわ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:40.44
2つじゃなくて1つがいいなって意味であって
複数を認めてもらいたいとかではないよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:04.39
今後一生そういうのに悩まされると思うと苦痛すぎる
あーきついな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:11.69
非常に腹がたつ
なんでお前にそんなこと言われなくてはならないのか
お前の勝手な妄想に巻き込むな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:44.66
みんなおんなじならいいんだよ
別れてるのがいけないんであって
多様を祈受け入れるとかではなく統合されるべきなんだよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:00.09
どんなに細かいことでも連絡してくるようになったウザ過ぎる
構わないでほしい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:38.45
変な人いるから
気にしなくていい
仮想敵みたいなもんだし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:52.43
生き続けている理由は、親きょうだい友人が健在だから、てのと、好きな漫画の連載の行く末を見届けたいから。
0052 【凶】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:24.21
愚民でも引けるかな
0057!omikuji
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:04.73
どうやるの?
こう?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:10:20.56
寝てるときに特に感じるめちゃくちゃ口が臭いんだよね歯周病なのか胃が悪いのか…
本人には言えない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:16:34.07
名前欄に半角で!omikujiだよ。ふつうの日は夜0時の間だけ有効。
毎月1日は1日中有効。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:04.38
20日かあ…元気な頃はイオンの5%オフの日で、コーヒーや缶詰、調味料などを買いだめしてたなあ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:36:44.66
あーイライラする
本来なら突破出来てた筈だ
朝一でぶちのめす
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:00:39.67
数年ぶりに過換気症候群の症状が出た…
そこまでストレスに感じてたんだなあ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:30:20.23
クズでもせめて自覚があれば大分マシなんだけどねぇ。。。
自覚のないクズは必ず逆ギレを起こすからどこにいても邪魔、平和のためにさっさと死んでほしい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:17:35.48
騒音トラブルって本当に大きな物音立ててたのか怒ってる方が音に過敏なのか
非当事者にはわからないな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:21:55.35
変な時間に寝てしまって変な時間に起きてしまった
また眠り直せるかなあ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:15:28.25
暑くて寝れんわ この時間にクーラーつけるのもなんかいやだし
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:48:04.43
ずっといろいろつらいことはあったけどいよいよもう無理だな
この人生の最善の終わり方は自殺なんだな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:54:43.03
チョンとかそういう言葉平気で使う人にネトウヨと指摘できるかどうかって
そのスレの空気によるな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:09:10.24
ネット上に転がってるあいつは在日だのチョンだのナマポだのそういうゴミ以下のデマを
普通に信じてるようなリテラシー低い人間でも普通に社会人やってんのかな
健康な人が羨ましい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:10:37.32
暑いから扇風機つけてるのにくしゃみ出るし冷たい水飲んだら腹壊すし
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:15:24.69
誰かこういう方いませんか?と呼びかける書き込みに誰も答えてなかったからレスしたら
長文レスが返ってきてそれに対して長文レスしたらその後返事がない
ちょっと寂しい
こういうやりとりの終わらせどころって難しいけど
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:20:09.43
それと学歴なんの関係がある?って言いたくてたまらなかったな
どうせアカウント持ってないけど
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:07:26.43
飛び降り失敗の例を調べてたら飛び降りの半分は女だっていうデータに
「死後も綺麗でいたいという女の心理に反する」とか
「少女漫画のイメージで花が散るように死ねると幻想を持っているのか」とか言ってるやつがいた
バーカ脳みそぶちまけて死にたいんだよ
この脳に苦しめられたせいで自殺するんだからと思った
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:33:21.92
才能ある若いアスリートがそんな死に方してしまうんだな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:16:08.60
もうこれ以上背負うのは無理だ
いまこの状態で
背負うものが増える前に死にたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:58.93
今が底かもしれない
底だと思いたい
だけどもう歩けない気がする
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:27:29.73
ほんと自己愛の嫌な奴
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:19.53
自分の一生が変わる苦労を強いられた
なぜこれ以上の苦労を背負わされることがあるか
もうこれ以上絶対に背負わない
私はそこまで人間できてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況