X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:14:20.36ID:3kUmJgCn
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17463
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17466
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532086494/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:03.80ID:ZR/nbWGO
そういえばさっき夜中なのに蝉鳴いてた
間違えたのだろうか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:37.84ID:9jSIoGOg
>>206
蝉の声いやだー!
暑さを更に感じさせてきてる感じがする
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:46.53ID:yfsUJZll
ドクター中松はバブル期のパソコンのフロッピーディスクで相当儲けただろうな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:56.50ID:ZR/nbWGO
フレンズでレイチェルが小さいハートのタトゥーをお尻にいれて
ロスが喜んでたね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:00.19ID:57Im02CQ
>>203
地域密着型だったんだね…残念
どこか買収してブランド続けてくれれば良いけどなんかなくなりそうだよね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:01.37ID:V4STalYN
>>191
就寝直前にかこくるひと知ってます 部活バリバリのメンタル正常な人 その人も、なぜ一番リラックスできるはずの時に過呼吸起こすのか謎だって
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:11.67ID:yf9aLjOa
どぎつい和彫いれたい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:35.10ID:V4STalYN
>>199
痛いから
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:31:25.73ID:ZR/nbWGO
昔小学校の頃なぜか給食の後になると呼吸が苦しくなってたときあった
知らないうちになおったけど
あれはなんだったのだろう
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:32:10.94ID:IZQ94sUQ
>>211
確かに炎天下だと嫌だよね
朝だとまだ涼しいからあ〜鳴いてるなーでそんな気にならないお
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:32:23.55ID:V4STalYN
>>207
てっぱん 昼夜逆転
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:32:36.28ID:yfsUJZll
食いすぎるとひどいゲップが出る
呑気症というやつな気がする
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:33:05.91ID:9jSIoGOg
横になろうとしたらヌコ様が枕独り占め。
可愛いからどいてくれるまで待つよ。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:33:34.14ID:IZQ94sUQ
>>214
モスは日本企業だっけか
あったら行きたいもんなあ
何とか生き残って欲しい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:33:36.78ID:FMRd1B6g
>>217
極論いったら誰にだってすべてが無意味よ
でも焦らずともみんないずれは死ぬからわざわざ終わらす意味もないんよ
なんで今その境地に達してしまったん?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:34:52.71ID:V4STalYN
>>212
パチンコよくわかんないけど、自動で打つの発明したから今でも年間何十億入ってくるよ それで金のトイレ作った
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:34:56.65ID:ZR/nbWGO
さっきここで話出てた透明なゆりかごの作者の違う漫画読んでたんだけど
首吊り失敗してた
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:35:33.15ID:3f/hLPhu
死にたいと言うより死ぬしかないな
まあナマポがあるけど
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:35:55.57ID:V4STalYN
>>229
ちなみに、人間ですか?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:36:01.56ID:ZR/nbWGO
あー目閉じてみるか
閉じてみます
おやすみなさい皆様
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:36:24.17ID:yfsUJZll
>>233
あの回したら自動で玉が出るやつもドクター中松なのか
そりゃすごい儲けてるな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:37:33.00ID:V4STalYN
>>240
おやすみなさい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:38:48.65ID:IZQ94sUQ
>>213
ブレンズ懐かしい。何話かしか見てないけどジェニファーアニストン好きだった
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:39:00.57ID:V4STalYN
いつもの地雷さんだ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:39:37.62ID:V4STalYN
触らぬ神に祟りなし
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:40:56.19ID:V4STalYN
>>244
一週間くらいしかいきられないのに中途覚醒派つらかろう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:41:54.12ID:0SF25Nmf
>>239
稀だから怖がらせたいんです
かっこいいとは全く思ってないです
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:42:03.94ID:V4STalYN
>>251
とべーとべとべがっちゃみゃあをーん
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:42:50.92ID:yfsUJZll
いまだに小学生の夏休み気分をこの時期持ってしまう
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:43:05.52ID:V4STalYN
化学忍法焼き鳥もあるよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:44:31.29ID:V4STalYN
動物もメンヘラっているのですか?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:45:41.49ID:V4STalYN
>>263
赤影白影青影の赤影?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:45:44.41ID:FMRd1B6g
>>264
育児放棄する動物もいるし、メンタルやられるのはいるんじゃないですかね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:45:57.82ID:V4STalYN
>>265
は?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:46:00.00ID:57Im02CQ
夏休みって家でテレビつけてじっとしてたんだろうな
ボッシーだったもので
何も記憶ない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:46:42.59ID:ythWWG2o
ああー
眠剤欲しい
オーバードーズする癖がついちゃった自分が悪いけど
真面目な性格なのに取りにいけなくなったのは痛い
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:47:26.01ID:IZQ94sUQ
顔の涙のタトゥーは死んだ友人とかへのなんだってさ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:48:24.43ID:57Im02CQ
映画そんなに観なかったけど
たまたまやっていたred shadow 赤影 っていう映画を観に行ったことがある
既に一定の地位を得ていた竹中直人が急にレオタードで踊っててすごいなと思った
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:48:29.03ID:V4STalYN
>>269
うちのワンコ怪しいな ご主人様遺伝とか 考えらられるのは不安分離症と、自閉症スペクトルマンかな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:49:31.73ID:V4STalYN
>>272
彼ら忍者だからねー技も原始的よ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:50:16.68ID:V4STalYN
>>277
ほう
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:52:37.55ID:3f/hLPhu
このままだと日の出まで寝れない
東向きのうちの部屋は朝はまぶしい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:52:48.99ID:V4STalYN
>>291
何役?記憶からぶっ飛んでる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:53:47.50ID:FMRd1B6g
ちょっと聞いてほしい
こないだ遠縁の親戚の女性が家に転がりこんできたんだけどさ
なんでも結婚して旦那の実家に住み始めたはいいが姑とうまくいってなくて家出したらしい
で、うちの母はその子の愚痴をよく聞いてたからほっとけなくて家に招いちゃったんだけど
まだ1歳くらいの赤ちゃんと、ペットの犬まで連れてきてさ
母の部屋占領して一晩とまってった挙句、顔合わせてもヘラヘラしててまともな挨拶もなしで帰っていったんよ
赤ちゃんの世話とか俺らが見てたんだけど、まともな神経してたらありえないよね?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:54:52.50ID:n28MmYmK
自分の部屋にエアコンなくて寝苦しくて起きちゃった
昨日なんかは寝ながら一枚ずつ脱いで朝は半裸だった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:55:58.38ID:V4STalYN
>>294
エルボーものだな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:57:32.38ID:V4STalYN
>>297
この夏エアコン無しは死ねるよ大丈夫?とりま経口補水液買っとこう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:59:02.61ID:V4STalYN
眠れぬ あーこれが噂の昼夜逆転かあ 困った
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:00:04.49ID:V4STalYN
>>302
大塚のは高いけど、なんちゃっては安いよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:01:31.81ID:jp4bdcrD
寝落ちしてた。
今日はフリマ出店、とりあえず麦茶ペットボトルに注いで凍らす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています