X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:45.54ID:3NJXma0C
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17472
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532262819/
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:22:21.39ID:8vx/zxkQ
金があったらパチンコ行きたいのに
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:48.05ID:hx4x2Kvp
天井がゴンゴン言ってる
何だろ?忍者でも潜んでるのかな?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:24:17.14ID:p1gtLgSO
>>359
方丈記にもちょうど興味があったところなんだ
ありがとう!

>>361
字典ですか!つらつらと眺めると面白いよね
ありがとう!
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:25:03.98ID:44tHRHMG
>>371
ネコモドキ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:52.17ID:HkwGM3mx
>>366
温度差あり過ぎて、そのうち推奨設定温度が30度になりそうな勢いだな
昔は28度なんて言ったら付ける意味がねぇwってくらい暑く感じたけど、今は28度でも十分涼しい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:03.27ID:pp/g4AzF
>>368
ほんと俺が子供のころなんか30度超えたらワイドショーはお祭りで32度なんてオウム真理教がテロ起こしたくらい大きな扱いだった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:47.23ID:8vx/zxkQ
昼寝したい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:50.32ID:44tHRHMG
氷風呂に入る
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:28:50.85ID:44tHRHMG
>>380
沖縄は夏涼しくて冬暖かい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:28:56.92ID:8vx/zxkQ
雨乞いしないと
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:30:22.93ID:LMauvUEw
100年後はブスが減ってる
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:33:46.50ID:GLJALSJl
ふー
オンライン説明会とか適性検査とかwebテストとか色々こなした
この労力が報われるといいのだが
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:01.59ID:8vx/zxkQ
>>387
前のレスにあったけどドライヤー吹いてる感じ
アスファルトからの照りつけヤバ過ぎる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:24.09ID:LMauvUEw
>>387
頭に乗せた卵が目玉焼きになる
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:46.59ID:i4tNu19j
人口が増えて食べるものがなくなれば、ブスや低収入といった存在価値薄い連中をどうにかするしかない
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:53.61ID:p1gtLgSO
>>386
ノラやは百閧フ狼狽ぶりが泣けるよね
ありがとう。ゆっくり静養してくるよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:15.72ID:8vx/zxkQ
タオルを振れば棒になる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:19.21ID:pp/g4AzF
こんな炎天下で働くなら自殺したほうが合理的じゃね
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:53.92ID:LMauvUEw
>>398
働き続ければ自殺する必要なくなるよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:38:46.56ID:HkwGM3mx
心拍数下がらないわ...
気付いたら、昼食の後のコーヒー淹れて飲む直前で、飲めなくて冷めてた
カフェイン取ったら落ち着くかな?興奮作用で逆効果かなぁ?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:20.83ID:8vx/zxkQ
田舎のばあちゃん農家だけど、どうしてるのかな 暑いし、作物も不出来だろうし
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:15.48ID:yvcSpCS1
プニュプニュ
 ⋀,,⋀  ⋀,,⋀
(  ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:25.07ID:8vx/zxkQ
>>407
うわあ 
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:41:13.05ID:pp/g4AzF
真面目な話日本でどうやって生きて行けばいいのかね
ネトウヨは「ニートはドカタになれ」っていうけどこれから底辺労働は移民に置き換えでしょ?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:41:29.91ID:i4tNu19j
オナニーじゃそろそろ我慢できなくなってきた。
女子高生を抱きたい。
胸が適度に膨らんでいて、ルックスが普通以上がいい。
5万出してもいい。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:36.45ID:8h5cwnvi
>>412
仕事選ばずドカタやればいいんだよ、移民より日本語通じるほうがいいだろ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:01.46ID:HkwGM3mx
>>405
室内でエアコン使ってれば大丈夫だと思うけど、
農作業は厳しいよね。年寄りは暑さや水分不足のセンサーが老化で壊れてるからマジで危険
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:30.07ID:6+Agsfir
しゃぶしゃぶ食べ放題来た
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:47:39.91ID:RE7TcITw
この前アウトレットで5000円ぐらいで買ったボトムスが
ライトオンで1900円ぐらいで似たの売ってました
作りは違うと思うけど悲しい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:55.61ID:p1gtLgSO
>>425
タイトルは聞いたことある
ちょっと調べてみるわ。ありがとう!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:27.48ID:RE7TcITw
ライトオンって見たことなかったけどこの前兄について行ったの
ボトムスならここで十分だね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:24.99ID:6+Agsfir
>>429
あり
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:47.54ID:Orbg6ZUa
天地創造観てるけど木造の舟を家族で作って象とかキリン入れてる
どんな舟だよ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:35.52ID:8vx/zxkQ
ひろゆき無敵らしい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:01:59.42ID:HkwGM3mx
ヤケクソで冷めたコーヒー温めて飲んじゃった
リラックスによる鎮静作用の方を期待するしかない(´・ω・`)
眠剤飲んでるから13時までに控えてたのに
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:10.54ID:Ln79vW/w
>>435
神様のご加護パワーで超人家族になったから何でも入る神様の舟が出来たんだよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:37.76ID:63vbx802
ラスト2時間だけど足痛いよー。゚(゚´Д`゚)゚。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:42.02ID:+H5buBOw
>>349
おもったより年数たってて驚いた!
稚魚みたいな子供かと思ってたわ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:21.26ID:8vx/zxkQ
現状打破したいのに
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:30.40ID:+H5buBOw
という訳でこれから冷蔵庫の食材使って晩飯作り続ける
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:37.61ID:f/LpPcMF
あっちぃ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:05.30ID:6+Agsfir
氷あずき食べまくり
ゲップまで冷たい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:13.08ID:4I14HbP+
糖質で年金生活とはいえ、働いている人達を見ると胸が苦しくなる。
20年間働いたけど糖質になった。
遅い発症なのでお先真っ暗!
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:24.07ID:wTKbeL2z
洗濯の洗剤と
縫い糸が欲しい。買いに行きたいけど、外は35度。
40度オーバーのニュース見たので、まだ外出して良いんでないかと思う。たぶん間違っている。
天ぷらの乗った、冷たいうどん食べたいよー
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:50.68ID:RE7TcITw
>>452
その気持ちもわかるとこある

買い物が先か掃除が先か
なんだかクラクラするのよね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:51.48ID:HkwGM3mx
>>452
大いに共感できる部分がある一方、
自分はマルチタスク能力がないから、このスレに書き込んでるともう一方の作業が超疎かになる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:23.29ID:f/LpPcMF
今夜は食欲無さげ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:35.42ID:HVLzgzIu
彼氏できたけど中卒って知って別れたわ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:11.28ID:QPD2D5fW
>>457
日傘さして行っておいで。幾分ましだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況