X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17485

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:34:34.42ID:acBkbBy8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17484
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532689900/
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:05.20ID:EcbMi5Q+
衣類の黒カビ?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:09.19ID:CsBzYpAx
>>691
気圧って250hpaくらいから下が低いの?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:05.12ID:huADcmmf
ひとつできたことは朝ご飯
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:53.33ID:huADcmmf
>>694
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:27.53ID:AREf1p1p
おいら創価学会に入りたい
友達も家族もいなくてさみしい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:29.07ID:medIN+j7
少し降ってきたわ(・ω・`)
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:45:35.73ID:SmI1+ImL
>>692,693
あいさつあり
カビキラーは生地の種類選ぶけど、汚れたシャツがきれいになった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:45:42.55ID:huADcmmf
久しぶりやわ
こんなしんどいのわ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:09.46ID:huADcmmf
椅子にすわったわ
ガンバって
あーしんど
エアコンもつけた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:51.02ID:1B6pHZ+K
くら寿司食べてきた
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:15.89ID:huADcmmf
テレビの説明書みつけた
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:04.97ID:1B6pHZ+K
食べたい痩せたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:11.36ID:Ynqzi3L5
>>672
でも充電に7時間ぐらいかかるw
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:37.97ID:EcbMi5Q+
>>704
おかえりー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:47.09ID:c+p1kwR8
>>697
wwwwwww
そうだな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:48.53ID:Ynqzi3L5
クリアアサヒで乾杯〜
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:04.96ID:Ynqzi3L5
金ない時はポイントで買い物するか
ホムセンはポイントで酒は買えないがw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:40.60ID:SmI1+ImL
>>716
俺もクリアアサヒだわ
30分前に飲んだけど
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:44.10ID:c+p1kwR8
暇スレで人が減った理由の一つにはゼブラが
がるトークをしているBBAどもを煽るからだなw
ここは男性専用でいいな?今後
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:51.31ID:c+p1kwR8
気圧計ほしい(^◇^)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:56.59ID:Ynqzi3L5
>>707
テレビ型番分かったらネットで説明書ダウンロード出来るよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:14.02ID:CsBzYpAx
>>711
えっそうなんだ、それでしっかり充電するんだね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:38.75ID:Ynqzi3L5
>>718
(´ω`)どうもどうも
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:49.91ID:CsBzYpAx
>>697
低い低いというけどいくつからなの?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:01.40ID:NRDAzAWF
気圧のアプリダウンロードしたら、うちの地域、今から21頃まで急降下してた
調子悪いの当たり前だった
今日はゆるく活動しよう
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:14.83ID:CsBzYpAx
気圧がー、っていう人はそれだけ詳しいんだと思うけど無言になっちゃうんだね
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:19.24ID:1B6pHZ+K
>>714
おかあり
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:42.04ID:huADcmmf
>>722
そうなん?知らんかったわごめん
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:05.68ID:huADcmmf
なんとか親父にリモコンと説明書渡せたからよかったなんだかフラフラやわ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:34.35ID:CsBzYpAx
Amazonミュージック千眼美子がトップにあってわろた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:35.69ID:NRDAzAWF
気圧、詳しくないからわからんが
現在うちの地域は1001
今日は993まで下がるらしい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:09.75ID:c+p1kwR8
今日は無理しちゃダメな日だよ。神経逝かれるよ。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:20.03ID:1B6pHZ+K
晴れたり降ったり忙しい天気だ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:00.53ID:huADcmmf
トイレ行った
電池片付けた
しんどい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:12.54ID:FsTeU+hO
ジムを始めて4ヶ月。
体脂肪率4%落ちた。
筋肉が増えて体重も増えた。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:08.24ID:Ynqzi3L5
>>723
mahかなバッテリーの単位で間違ってたらごめん
スマホとかは2000ぐらいでBluetoothスピーカーはオレのは4400とかだから
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:09.59ID:EcbMi5Q+
>>720
コーナンなつい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:14.40ID:c+p1kwR8
調子が悪いのを気圧のせいにできるじゃん?w
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:52.49ID:NRDAzAWF
今日は、筋トレ、美容、掃除、職探し
の予定だったけどどこまでできるかなー……
ま、ゆるゆるやってこ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:20.54ID:EcbMi5Q+
>>738
お疲れ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:28.89ID:2kCfyHP5
暇スレが過疎ることで、皆が他のことに時間が使ってるわけだ素晴らしい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:35.58ID:1B6pHZ+K
>>739
ジム辞めて半年
体脂肪率5%増えて体重も2キロ増えた
8月からジム再開する
お互い頑張ろう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:44.42ID:Ynqzi3L5
>>731
いやこっちもなんかごめん説明書見つけたんだよね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:21.55ID:Ynqzi3L5
>>733
誰それ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:44.33ID:c+p1kwR8
>>746
ちがうよーBBAが出て行ったんだよー(^◇^)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:45.15ID:SmI1+ImL
>>724
俺は発泡酒買うのはだいたいクリアアサヒかのどごし生
金麦はちょっと焼酎くさい気がする
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:03:16.33ID:Ynqzi3L5
>>751
のどごし生はなんか味好きじゃないけどたまに近所の酒屋さんで買う
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:12.96ID:Ynqzi3L5
今日は夜は貧乏パスタでいいわ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:25.49ID:EcbMi5Q+
正直さんぽ見てる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:32.66ID:AREf1p1p
何もないと1日中ベッドで横になってるから
せめて座る場所だけでも変えるようにしてる
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:47.79ID:huADcmmf
>>745
ありがとう
しんどい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:04.15ID:huADcmmf
なんとか机の上片付けて
コーヒーいれた
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:44.50ID:1etwxdQG
こんにちは。

最近よくここにくるようになったな・・・。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:09.91ID:xWRtu+G/
洗濯と炊飯したら部屋が暑くなった…
台風来た?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:39.84ID:xWRtu+G/
>>758
自分も
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:46.96ID:c+p1kwR8
>>758
なんで?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:08:29.60ID:c+p1kwR8
>>760
おばさん?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:22.86ID:Ynqzi3L5
笑ってこらえてで1リットルの生ビール出たが
昔スーパードライの1リットル缶あったよな
自販機で
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:37.96ID:NRDAzAWF
養命酒、プロテイン、青汁、マルチビタミンミネラル飲んだ
今日の栄養摂取だ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:41.25ID:c+p1kwR8
前年に比べてまともな奴が多い暇スレw 変なのは出て行ったんだよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:23.71ID:Ynqzi3L5
>>767
(´ω`)良いね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:32.44ID:qZWmZYKF
未来人がいるな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:21.07ID:xWRtu+G/
>>762
お、おばさんではあるけども(´;ω;`)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:24.41ID:c+p1kwR8
>>771
気圧のせいですねw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:13:39.68ID:c+p1kwR8
>>775
君みたいに普通にレスを返せばいいんだよ(^◇^)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:13:52.43ID:CsBzYpAx
>>740
倍以上あるんだ
へえー使うたび充電するイメージあったからすごく驚いたよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:08.55ID:uU+ynkmQ
>>746
TV見てるか映画見てるかアニメ見てるか食ってるか寝てるかだよ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:09.32ID:WVbesn/D
BIG系のくじ2000円分買ったけどクソみたいな出目ばっかりだ
不成立になれ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:37.48ID:Ynqzi3L5
台風の進路今見たがおかしなことになってるな
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:56.48ID:c+p1kwR8
>>784
いつもは左下から来るじゃん?今回はなんか変だよなw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:04.23ID:1etwxdQG
昔は台風の進路の図をみて
「なんで台風っていつも大きくなっていくんやろ」とおもってました。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:06.29ID:Ynqzi3L5
>>774
ゼリーとかよく作れるね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:44.46ID:qZWmZYKF
>>783
固まらなかったらわかめゼリーにして飲んであげる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:44.31ID:c+p1kwR8
>>788
貼ってよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:50.22ID:NRDAzAWF
Amazonプライム、無料で面白い映画あるから素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況